23
Фотосессия в интерьере "рождество"
Предстоит такое развлечение. Интерьер фотостудии выдержан в стандартных цветах рождества. Белый, красный, зеленый. И желтые гирлянды-фонарики, вроде бы будут.
А что тогда одевать нам? В каких цветах быть?
Или я загоняюсь, или мне кажется, что что-то яркое на нас будет перебором, а что-то нейтральное просто убьется на фоне остальных цветов.
Свернуть
Ответить
вы с детьми? я бы выбрала наряд в зависимости от того, с какой целью делается фотосессия.
Ответить
Да, я, муж, 2 мальчишек + сестра с мужем и сыном и наши мама и папа. Фотосессия, что бы была!
Ответить
я бы выбрала одежду белый, темно-синий с ярко-красными акцентами. чтобы не скучно было - необычный крой, интересные предметы в руках, интересные позы, например с сюжетом. либо вместо синего зеленый, либо темно-бардовый. в зависимости от того, что у вас уже есть. опять же с красными акцентами. или все золотые, как те фонарики) если вводить другие цвета, по-моему будет перебор, типа цирк приехал.
Ответить
синий, бежевый
Ответить
нарядно
Ответить
нарядно глупо и тупо. сделайте стильную фотосессию
Ответить
белое. классика. точнее. в принципе нейтральное и монохромное, чтобы не "забивать" лица
Ответить
10
Выбрала бы что-то белое. И с разными фактурами, что-то матовое, что-то пушистое, серебрянные или стеклянные украшения, короче, чтобы максимально напоминало зиму.
Ответить
Блин, какой-то неудачный фон! А нет фотки этой студии? Вот сугубо имхо. Светлые цвета одежды не подойдут. Вас просто не будет видно за елочкамЕ и гирляндамЕ. Цвета, НЕ участвующие в раскраске интерьера могут выглядеть пятном. Остается только вариант дублирования цветов интерьера. Но тут тоже закавыка... Не можете же вы надеть красное, муж зеленое, а дети соответственно желтое и еще какое-нибудь. Будет цыганский табор. А что говорит сам фотограф? Они, как правило, советуют что-то перед съемками.
Ответить
Вот, кстати, да, если бы автор одна фоткалась, то выбрала бы один из цветов - красный / зеленый и т.п.
А так - все вразнобой будут. Опять же даже если всех напялить в один цвет, ткани то разные и трудно будет оттенки подобрать.
Может вообще всех в черный нарядить. И контрастно, и не затеряются.
В белом будут бледновато выглядеть.
А так - все вразнобой будут. Опять же даже если всех напялить в один цвет, ткани то разные и трудно будет оттенки подобрать.
Может вообще всех в черный нарядить. И контрастно, и не затеряются.
В белом будут бледновато выглядеть.
Ответить
почему табор? например муж - белый верх, темно-синий низ. на голове колпак деда мороза, чтобы не слился. жена - красное или темно-синее нарядное платье. дети - мальчик - темно-синяя или красная шерстяная жилетка и белая рубашка, темно-синие брюки или джинсы. жилет можно в ромбик или в руках, или на голове что-то яркое. рога оленя? только мужу их не надо. девочка - можно клетчатое сине-белое платье, можно красное, можно белый верх синий или клетчатый низ, в зависимости от наряда мамы. на голову можно опять же что-то яркое, например красную повязку с бантиком.
Ответить
Самое лучшее, это в костюмах. Дед мороз, снегурочка, фея, дети вообще любые костюмы. Но только так, чтобы было понятно, что это просто костюмы. Т.е. дед мороз в шапке и "тулупчике" красном с белым, но без бороды грима и прочего. Снегурочка тоже два три штриха, не более. И все остальные также. Т.е., чтобы вы все были узнаваемы, и самые яркие детали костюмов, ну как-то так, не знаю, понятно ли объяснила.
Ответить
Ну, раз аффтар слилсо, то буду я спрашивать. Т.к. тож думаем над семейной фотосессией. Ну, а где брать эти стилистические одежки? Покупать? Т.е. сама сессия стОит порядка 10 тывофф и исчо для нее что-то покупать? А потом ЭТО куда, если по жизни такого не носишь? Про Снегурочку и Деда ваще молчу!
Это ж золотые фотки выйдут!!!
Это ж золотые фотки выйдут!!!
Ответить
всему вас учить надо! ставите фотоаппарат на таймер, кадров так на 6-10. становитесь все вместе - позы заранее можно придумать. так много раз. минут 30-40 мучений. и вуаля, фото готово. то есть выбираете лучшие из 200-300 фото. настройки конечно желательно получше выбрать, освещение и фон. костюмы сошьете сами. только не надо мне рассказывать, что профессиональные фото на много красивее. в основном - замылят до ужаса, сопли в шоколаде в общем. есть конечно же талантливые фотографы, но их единицы. и не думаю, что фотосессия у такого фотографа будет стоить 10 тыр.
купите нормальную зеркалку, кэнон например. и будут вам очень красивые фото. главное конечно, чтобы материал тоже не подкачал.
купите нормальную зеркалку, кэнон например. и будут вам очень красивые фото. главное конечно, чтобы материал тоже не подкачал.
Ответить
20
Варианты, как мне кажется, разные есть, от сделать самим до взять на прокат. Колпаки и шапки продаются везде, да и всякой новогодней атрибутики сейчас везде полно, нужно только чуточку фантазии, как это совместить со своей другой одеждой. Посмотрите фотки в интернете, может поможет. К любой красной одежде пришить белый искусственный мех и уже новогодний наряд:) Я конечно утрирую, про любую, но многое подойдет. Но нужно, чтобы вся компания стилистически дополняла друг друга.
Ответить
1 вариант - договариваетесь с фотографом о стилисте по одежде. У хороших фотографов всегда есть такие в команде. Вас слишком много, чтобы каждому сделать образ (точнее это будет дорого), но вы сможете прислать ей/ему фотографии того, что у вас есть и что вы наметили для съемки, стилист отберет подходящее и добавит к этому объединяющее что то для всех. Естественно привезет на съемку сама.
2. Смотрите дизайнеров одежды -много вконтакте и на фейсбуке. Договариваетесь с ними, что они вам одежду, а вы им фотографии по результату в портфолио. Это будет стоить либо совсем ничего, либо достаточно дешево.
3. Идете в магазин, все покупаете, что нужно. Бережно одеваете на съемку, потом возвращаете.
2. Смотрите дизайнеров одежды -много вконтакте и на фейсбуке. Договариваетесь с ними, что они вам одежду, а вы им фотографии по результату в портфолио. Это будет стоить либо совсем ничего, либо достаточно дешево.
3. Идете в магазин, все покупаете, что нужно. Бережно одеваете на съемку, потом возвращаете.
Ответить