18
Тимбилдинг. Что надеть?
Девы, спасайте. В пятницу-субботу тимбилдинг в Подмосковье. Тема типа "Форд Боярд". Часть игры на улице, часть в помещении. Ума не приложу что надеть (купить?). Пока придумала только надеть короткий пуховик, купить сапоги типа ромики. А какие штаны, например, вообще не понимаю. Джинсы? У меня узкие, но в них неудобно. Есть бойфренды ещё...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, спасайте. В пятницу-субботу тимбилдинг в Подмосковье. Тема типа "Форд Боярд". Часть игры на улице, часть в помещении. Ума не приложу что надеть (купить?). Пока придумала только надеть короткий пуховик, купить сапоги типа ромики. А какие штаны, например, вообще не понимаю. Джинсы? У меня узкие, но в них неудобно. Есть бойфренды ещё...
Anonymous
Гм....если прыжки - тогда обувь удобную, может какие камики или коламбию. Вот те самые сорели было бы самое то (прыгали - знаем :-))
Сверху - если джинсы, то со стрейчем, но с термолосинами, или термолосины со свитером, или йогоштаны может утепленные если есть или таки треники посимпатичней. Ну и куртку, не обязательно пуховик, может, нечто вроде лыжной. если стоять - захватила бы термопакетов.
А раз пафосный отель - то захватить еще что поприличней - вдруг там ресторан или банкет. Не хламур, но простое платье типа коктейльного или темные джинсы с нормальным топом или красивые брюки с простой белой рубащкой или тонким свитерком.
Сверху - если джинсы, то со стрейчем, но с термолосинами, или термолосины со свитером, или йогоштаны может утепленные если есть или таки треники посимпатичней. Ну и куртку, не обязательно пуховик, может, нечто вроде лыжной. если стоять - захватила бы термопакетов.
А раз пафосный отель - то захватить еще что поприличней - вдруг там ресторан или банкет. Не хламур, но простое платье типа коктейльного или темные джинсы с нормальным топом или красивые брюки с простой белой рубащкой или тонким свитерком.
Обожаю декабрьские тимбилдинги! :-)))
Пафосность отеля дело тридцать третье, точно вам говорю - почти все загородные отели пафосные. Главное одеться потеплее и взять удобную обувь. Не забыть шапочку, перчатки, шарф. Из одежды я бы надела джинсы и теплый свитер, а вечернее платье взяла бы с собой. Я помню, что нас не спасла даже уха и костер и это при том, что мы бегали, снимали фильм, переодически грелись, но замерзли аки собаки :-)
p.s. Возьмите с собой коньяк - он не будет лишним :-)))))))
Пафосность отеля дело тридцать третье, точно вам говорю - почти все загородные отели пафосные. Главное одеться потеплее и взять удобную обувь. Не забыть шапочку, перчатки, шарф. Из одежды я бы надела джинсы и теплый свитер, а вечернее платье взяла бы с собой. Я помню, что нас не спасла даже уха и костер и это при том, что мы бегали, снимали фильм, переодически грелись, но замерзли аки собаки :-)
p.s. Возьмите с собой коньяк - он не будет лишним :-)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения