18
Тимбилдинг. Что надеть?
Девы, спасайте. В пятницу-субботу тимбилдинг в Подмосковье. Тема типа "Форд Боярд". Часть игры на улице, часть в помещении. Ума не приложу что надеть (купить?). Пока придумала только надеть короткий пуховик, купить сапоги типа ромики. А какие штаны, например, вообще не понимаю. Джинсы? У меня узкие, но в них неудобно. Есть бойфренды ещё...
Свернуть
Ответить
одевайтесь как капуста, т.е чтобы можно было снять/одеть одежду, будет жарко иногда :-), на ноги угги к примеру, штаны - удобные джинсы, под них можно одеть термобелье, морозы обещают
Ответить
да, видимо, тибилдинг тимбилдингу рознь )))
но прыгать с высоты (прочитала Ваши сообщения ниже) с такой подошвой тоже не айс, ноги жалко
но прыгать с высоты (прочитала Ваши сообщения ниже) с такой подошвой тоже не айс, ноги жалко
Ответить
ноги задействованы, только для того, чтобы забраться на сосну :-). Перед прыжком одевают альпинистское снаряжение, доли секунд свободного полета, потом летаешь на резинке, вообщем по-типу тарзанки :-)
Ответить
Я вот подумала, а может термо-леггинсы надеть и длинный свитер? Не будет выглядеть глупо? Смущает, что мероприятие будет проходить в довольно пафосном отеле.
Ответить
не знаю, если Вас не смущает, что надо будет ноги задрать )), мы к примеру перелазили через 4 м стену, меня за ремень джинсов перетаскивали )), потом прыгали с 12 м. сосны :-) Вообщем я бы не рискнула.
зы У нас Енто мероприятие проходило прошлой осенью на территории лагеря, по Пятницкому шоссе
зы У нас Енто мероприятие проходило прошлой осенью на территории лагеря, по Пятницкому шоссе
Ответить
Ого. И стена, и сосна из вашего рассказа меня несколько напрягли) Хотя высоты я вроде не боюсь. А на вас какого кроя джинсы были? В слимах, мне кажется, неудобно будет лазить.
Ответить
10
Посмотрела, ОЧЕНЬ круто :). Интересно, а можно такое, если сердце не очень? :mda
Ответить
я бы не рискнула, именно прыжок с высоты, у др. команд был прыжок на трапецию, тоже велесый аттракцион :-)
зы врач на мероприятии присутствовал, но слава Богу не понадобился :-), хотя травмы были в виде ушибов и огромных синяков, в т.ч и у меня :-)
зы врач на мероприятии присутствовал, но слава Богу не понадобился :-), хотя травмы были в виде ушибов и огромных синяков, в т.ч и у меня :-)
Ответить
У нас недавно было подобное мероприятие,беготни почти не было, но много преодолевали препятствий. Одевала, майку, х\б. водолазку, флиску. На ноги утепленные кроссовки. Термо-штаны и джинсы, классические удобные. Все задания выполняла в флиске, пока ждали стояли надевала куртку.
Ответить
Пуховик и штаны утеплнные. Под них легинсы и тунику длинную. Угги. Зашла в помещение, сняла штаны и куртку, осталась в леггинсах и тунике, хорошо прикрывающей попу. Потом переоденетесь.
Не люблю мерзнуть.
Не люблю мерзнуть.
Ответить
Прикол в том, что у меня вообще таких вещей нет. Я такая горожанка рафинадэ, зимние вещи - джинсики, брючки, юбочки, свитерки и коуточки. А покупать себе целый гардероб ради одного дня даже моя обычно робкая жаба не позволит.
Есть пуховик, есть джинсы. Обувь вся на каблах.
Сейчас заеду куда-нито по магазинам, буду смотреть какие-нибудь дутые сапоги по дешевке и, может быть, штанцы посвободней.
Есть пуховик, есть джинсы. Обувь вся на каблах.
Сейчас заеду куда-нито по магазинам, буду смотреть какие-нибудь дутые сапоги по дешевке и, может быть, штанцы посвободней.
Ответить
Гм....если прыжки - тогда обувь удобную, может какие камики или коламбию. Вот те самые сорели было бы самое то (прыгали - знаем :-))
Сверху - если джинсы, то со стрейчем, но с термолосинами, или термолосины со свитером, или йогоштаны может утепленные если есть или таки треники посимпатичней. Ну и куртку, не обязательно пуховик, может, нечто вроде лыжной. если стоять - захватила бы термопакетов.
А раз пафосный отель - то захватить еще что поприличней - вдруг там ресторан или банкет. Не хламур, но простое платье типа коктейльного или темные джинсы с нормальным топом или красивые брюки с простой белой рубащкой или тонким свитерком.
Сверху - если джинсы, то со стрейчем, но с термолосинами, или термолосины со свитером, или йогоштаны может утепленные если есть или таки треники посимпатичней. Ну и куртку, не обязательно пуховик, может, нечто вроде лыжной. если стоять - захватила бы термопакетов.
А раз пафосный отель - то захватить еще что поприличней - вдруг там ресторан или банкет. Не хламур, но простое платье типа коктейльного или темные джинсы с нормальным топом или красивые брюки с простой белой рубащкой или тонким свитерком.
Ответить
Обожаю декабрьские тимбилдинги! :-)))
Пафосность отеля дело тридцать третье, точно вам говорю - почти все загородные отели пафосные. Главное одеться потеплее и взять удобную обувь. Не забыть шапочку, перчатки, шарф. Из одежды я бы надела джинсы и теплый свитер, а вечернее платье взяла бы с собой. Я помню, что нас не спасла даже уха и костер и это при том, что мы бегали, снимали фильм, переодически грелись, но замерзли аки собаки :-)
p.s. Возьмите с собой коньяк - он не будет лишним :-)))))))
Пафосность отеля дело тридцать третье, точно вам говорю - почти все загородные отели пафосные. Главное одеться потеплее и взять удобную обувь. Не забыть шапочку, перчатки, шарф. Из одежды я бы надела джинсы и теплый свитер, а вечернее платье взяла бы с собой. Я помню, что нас не спасла даже уха и костер и это при том, что мы бегали, снимали фильм, переодически грелись, но замерзли аки собаки :-)
p.s. Возьмите с собой коньяк - он не будет лишним :-)))))))
Ответить