86
Трусы с надписями
Мужские трусы с надписями покупал кто-нибудь? Подскажите какие они по качеству? А если еще и место сдадите, то будет вообще хорошо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужские трусы с надписями покупал кто-нибудь? Подскажите какие они по качеству? А если еще и место сдадите, то будет вообще хорошо :)
Для меня подобное белье признак дурного вкуса.
Глубоко.
Самое то в них будет семки на корточках лузгать. Гопопошлятина, блин.
Anonymous
Автор, такие "приколы" только на дешевом трикотаже, да и вам уже написали- безвкусица и пошлятина.
Вот вы смеетесь, а муж мой летом приехал на дачу в труселях со знаком молнии и надписью "высокое напряжение". На вопрос откель взял, ответил - ты купила. Вот откуда у него такое боХасьтво?)))
Я что-то даже среди неприятелей не могу себе жертву найти такие трусишки подарить, как-то это бесчеловечно совсем... не то что *подобострастно вздыхаит* мужу такое купить...

Все опошлили...
Явно не туда с вопросом попала. Надпись хотела совершенно не на сексуальную тему, а касающуюся работы, ну да ладно.
Явно не туда с вопросом попала. Надпись хотела совершенно не на сексуальную тему, а касающуюся работы, ну да ладно.
и свитер с оленями. будет комплект.
Anonymous
Ужас, кудв катится мир, трусы с надписями...
Вшоке :-) Народ уже считает себя вправе диктовать кому какие трусы носить...
У меня есть бирюзовые трусы со смешной надписью на финском, очень поднимает настроение и мне, и мужу. И плевать на всех!
У меня есть бирюзовые трусы со смешной надписью на финском, очень поднимает настроение и мне, и мужу. И плевать на всех!
В Intimissimi продаются мужские с новогодней тематикой - оленями, дедами морозами. Там в них еще музыка как-то включается :))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения