Школа
86

Трусы с надписями

Мужские трусы с надписями покупал кто-нибудь? Подскажите какие они по качеству? А если еще и место сдадите, то будет вообще хорошо :)

Свернуть
Ответить
с какими надписями? вы о чем?
Ответить
С прикольными. Не знаю можно ли здесь давать ссылки. Наберите в поиске "трусы с надписями" и сразу поймете по картинкам.
Ответить
ссылки здесь можно давать. с этого и нужно было начинать
Ответить
например такие: http://kolorado.ru/panties/signs
Ответить
для вас трусы за 450р дорого? купите. какая разница что с ними будет
Ответить
Вы явно сегодня не выспались :)
Для меня и 1000 не дорого, хочу нормальные, а не такие, которые после первой стирки развалятся.
Ответить
не 5 лет их носить в конце концов! купите мужику нормальные трусы
Ответить
Вот и пришла узнать кто брал с надписями и хорошего качества. А вообще, не переживайте! У моего мужика все в порядке с гардеробом :)
ПС: Если хотите продолжить дискуссию, выходить из тени и говорите по существу
Ответить
да никто не брал здесь, больше чем уверена
Ответить
если бы у вас все было в порядке, таких вопросов про трусы не задавали бы :)
Ответить
Каких "таких вопросов"?
Вы совсем маленькая и глупая или совсем старая и в маразме? :)
Ответить
вы их для прикола покупаете, или прям носить? а надпись на каком языке надо? просто обычно такие покупают на раз - приколоться, и там пофигу какое качество, и делают их "на коленке". а если носить - то вряд ли мы посоветуем, т.к. приличные марки не делают трусов со смешными надписями, максимум с мишками-оленями-смайликами... у fruit of the loom бывают забавные мужские труселя аж до 60 размера, но чтоб с надписью типа "Стойкий оловянный солдатик" не видала :)
Ответить
для прикола конечно :)
но тряпку с торчащими нитками как-то тоже не хочется :)
Ответить
Ну вот например покупаю :)

http://www.js-company.ru/models/mxh-999-key-bokseryi.html#description

http://www.js-company.ru/models/primal-3442-boxer.html#description

розовые как то купила парные себе =ему в один боксер только женский без нужного тех. средства.

Они разные бывают с оленями на НГ , самлётом на нужном месте, со значком под авто СЕКУС разрешён ......

Но такие как по ссылке - ни качества, не иронии.
Ответить
Я такие не брала.. Не в нашем вкусе)))
Ответить
Для меня подобное белье признак дурного вкуса.
Ответить
А для меня прикол и мой муж это оценит.
Но даже подарок, сувенир плохого качества покупать не хочу.
Ответить
А надпись какую возьмете? :-) Царь?
Ответить
ржуу)))
Anonymous
7.12 16:46
ржуу)))
Ответить
"Не стой под стрелой!" "Сыпь! Тряси!...
МамкаКакМамка V.I.P.
7.12 17:52
20
"Не стой под стрелой!"
"Сыпь! Тряси! Мешай! Кусааай!" :D
Ответить
Нет, хотела на тему работы
Ответить
Бедный мужик, даже хер в пене.
Ответить
Кабан!
Nach. V.I.P.
7.12 23:48
Кабан!
Ответить
не могу не согласиться... детсадовский прикол :(
Ответить
ничего, дорасту до Вас и будут такой же серьезной :)))))
Ответить
А у меня есть два лишних билета на концерт "Новые русские бабки".
Ответить
+1
FvvvG V.I.P.
7.12 16:28
+1
Ответить
+1000, если б увидела такие на жОнихе- задумалась бы- нафик он мне в таких труселях :)
Ответить
надо сказать, что данные жОнихи довольно высокого о себе мнения, это судя по надписи, если что взяла с вышеуказанного сайта предлагаемых... эээ приколов :)

Ответить
О! После такого заявления, ноги в руки и бежааать! Бежать! :-))))
Ответить
ЧТД :-)
Anonymousутренний)))))
7.12 17:59
ЧТД :-)
Ответить
Глубоко.
Sweetlana *
7.12 16:40
Глубоко.
Ответить
Самое то в них будет семки на корточках лузгать. Гопопошлятина, блин.
Ответить
После секса. Некоторые любят: водички попить и семок полузгать
Ответить
Автор, такие "приколы" только на дешевом трикотаже, да и вам уже написали- безвкусица и пошлятина.
Ответить
Вот вы смеетесь, а муж мой летом приехал на дачу в труселях со знаком молнии и надписью "высокое напряжение". На вопрос откель взял, ответил - ты купила. Вот откуда у него такое боХасьтво?)))
Ответить
так это был не ты?))
РаисаЗаХарна V.I.P.
7.12 17:50
так это был не ты?))
Ответить
ну если тока я под общим наркозом была)))
Ответить
Я бы промолчала, но двинула бы в лоб после такого заявления - я нервная в таких вопросах :-))))))
Ответить
40
я б задумалась)
с другой стороны так смело в таких труселях приехать к жене,может правда амнезия)
Ответить
Я что-то даже среди неприятелей не могу себе жертву найти такие трусишки подарить, как-то это бесчеловечно совсем... не то что *подобострастно вздыхаит* мужу такое купить...

Ответить
Все опошлили...
Явно не туда с вопросом попала. Надпись хотела совершенно не на сексуальную тему, а касающуюся работы, ну да ладно.
Ответить
Работы :-0
Anonymous
7.12 19:36
Работы :-0
Ответить
Да. Аббревиатура мин-ва
Ответить
может просто зимненькие?
Розария Агро ☭ C.B.
7.12 19:42
может просто зимненькие?

Ответить
Спасибо конечно, но такого точно не нужно
Ответить
типа "Шеф всегда прав"?
Ответить
Раком! Я сказал РАКОМ!!!
Ответить
Оспидя, да шо вы, право слово, прям такая тема острая :) Купите труселя хорошего качества, закажите на них принт.
Ответить
можно крестиком вышить!
Розария Агро ☭ C.B.
7.12 19:47
можно крестиком вышить!
Ответить
Тоже вариант, но только если совсем крупным крестиком, т.к. навык давно утерян :)
Ответить
*строго* Только ришелье! С дырочками в пикантных местах.
Ответить
Гипюр тоже пикантно...
Айри C.S.
10.12 21:44
Гипюр тоже пикантно...
Ответить
Скорее всего так и сделаю, т.к. нужной надписи так и не нашла
Ответить
и свитер с оленями. будет комплект.
Ответить
и ботфорты без каблука
Ответить
Ужас, кудв катится мир, трусы с надписями...
Ответить
и чтоб носились долго!
Ответить
Вшоке :-) Народ уже считает себя вправе диктовать кому какие трусы носить...
У меня есть бирюзовые трусы со смешной надписью на финском, очень поднимает настроение и мне, и мужу. И плевать на всех!
Ответить
Народ щетает нормальным спрашивать, купить ли мужу трусы или пусть так ходит! *ржот*
Ответить
Народ щетает нормальным не прочесть вопрос ТС и ответить на него, а начать выеживаться на тему своих личных трусельных фобий :-)
Ответить
Дык, без проблем! Захотел человек такие трусы, считает что этот сюрприз понравится МЧ или мужу - зачем спрашивать у форума? Всегда найдется тот, кто будет против :-) Если бы моя подруга решила купить такие трусы мужу, я бы её отговорила. По-дружески :-)
Ответить
Она спрашивала - как качество и где купить. Фсё :-) А вы ей отвечаете: "Для меня подобное белье признак дурного вкуса"
Не бред ли?
Ответить
Согласна, бред :-) Нужно было промолчать и дать человеку возможность подарить такие трусы.
Ответить
Указывать чужому человеку, что следует дарить мужу, когда вас об этом не спрашивают - дурной тон. Запишите, чтобы люди не подумали, что вы только по дурновкусию труселей специализируетесь.
Ответить
Вы сегодня преподаете этику в этом разделе? :-) Говорила и буду говорить ибо если я буду молчать и поддакивать так, как это делаете вы, то скоро вся страна будет ходить в подобных трусах.
Ответить
Люди свободны, к счастью. А у вас большие проблемы, если вас так интересуют чужие трусы.
Ответить
Я бы и не знала, что такое носят, если бы не этот топ. Так что проблем у меня точно нет :-)
Ответить
Но теперь-то уже есть, не так ли? Теперь это сакральное знание вам жить спокойно не даст - как же, без вас вся страна начнет носить трусы с надписями, какой ужас!
Ответить
Носите свои трусы спокойно, мне нет до них дела.
Ответить
Ок :-)
Искомая Зверь *
8.12 13:16
Ок :-)
Ответить
Спасибо, хоть кто-то смог нормально прочитать вопрос и понять меня
Ответить
Да не за что :-) Я, к сожалению, тоже не могу ответить вам по существу вопроса, и тоже не по теме нафлудила, так что никто вам ничем тут не помог...
Ответить
Радует то, что все такие есть у нас еще адекватные люди :)
Больше сюда не приду :)
Ответить
Скатертью дорожка :tongue1
Ответить
Вы считаете, что я забыла Вас спросить?
Поработайте над самооценкой ;)
Ответить
Погодите!!! *орёт вслед* еще есть алкоголички с надписями и похабными значками!! Брать будете???
Ответить
А если купить, то с надпИсью "Вот, купил себе трусы", или с надпИсью "Я лисичка, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр"?
Ответить
В Intimissimi продаются мужские с новогодней тематикой - оленями, дедами морозами. Там в них еще музыка как-то включается :))
Ответить
там кармашек потайной в нем таблеточка, нажимаешь и играет :) можно вынуть и будут беззвучные :)
Ответить
:D Жесть:)
Айри C.S.
10.12 21:45
:D Жесть:)
Ответить
ооо каюсь лет 5 назад такие купила у них с дедами морозами, только без музыки. Так себе качество, мне показалось, что они "присели" после стирок....или муж подрос?
Ответить
разросси)))
Розария Агро ☭ C.B.
11.12 11:37
разросси)))
Ответить
А вдруг музычка включится на совещании? И как выключить? :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)