Почему продавцы такие недовольные?
Пришла в магазин Энзо не самый дешевый, за обычными сапогами, без каблука, цена 15600.
Прошу дать мне мой размер, была удостоена таким взглядом, типа ты меня королевну потревожила. (она книжу читала) и так недовольно ушла в подсобку и вынесла. Мне не подошли, желание пропало покупать. Пошла дальше, смотрю платья (мне было очень нужно), цена 10-15 тысяч, одно упало, если честно оно висело плохо, я не успела дотронуться. Она цокнула, я его подняла и дала ей в руки. И ушла.
Была я без косметики, мне 25, пуховик настоящий монклер, сумка диор настоящая, не лак, оч скромная в коже, настоящая. Все настроение испортили. Или я должна была в шубе с вечерним макияжем к ним придти, чтобы они хоть что-то предложили. Или в чем причина?
Платье я купила в вассо, девушка мне быстро подобрала то, что я хотела
Прошу дать мне мой размер, была удостоена таким взглядом, типа ты меня королевну потревожила. (она книжу читала) и так недовольно ушла в подсобку и вынесла. Мне не подошли, желание пропало покупать. Пошла дальше, смотрю платья (мне было очень нужно), цена 10-15 тысяч, одно упало, если честно оно висело плохо, я не успела дотронуться. Она цокнула, я его подняла и дала ей в руки. И ушла.
Была я без косметики, мне 25, пуховик настоящий монклер, сумка диор настоящая, не лак, оч скромная в коже, настоящая. Все настроение испортили. Или я должна была в шубе с вечерним макияжем к ним придти, чтобы они хоть что-то предложили. Или в чем причина?
Платье я купила в вассо, девушка мне быстро подобрала то, что я хотела
Было пару эпизодов, когда продавщицы были неприветливы - ушла в др. магаз и все.
Дама в монклерах или шубе скучающе-гуляющая мне не показалась бы перспективной, а дама в пальто и кроссовках, целенаправленно идущая к полке с сапогами - наверняка, знает чего хочет.
Какие же все таки бывают мнительные дамочки:-) Ве мечтают ,чтобы по их "экипировке" им продавец в ножки кланялся:-)
Верхнюю одежду я стараюсь сдавать в гардероб, но джинсы, хлопковые водолазки и недорогая удобная сумка со множеством карманов выдают мой невысокий социальный статус и равнодушие к модным новинкам
Не вижу причин, чего бы это продавцам при виде меня сильно радоваться - я выбираю долго и трудно, покупаю редко. Правда, лишний раз стараюсь не гонять - умею довольно точно на вешалке оценить, модель и если решилась примерить - скорее всего куплю.
Приветливо улыбаются вышколенные сотрудницы хороших магазинов, рожи корчат владелицы убогих точек с рыночным ассортиментом. Я предпочитаю нейтральное "здравствуйте", обозначающее готовность помочь, если понадобится.
Как потом оказалось размер мой, но вы бы видели с каким лицом она снимала их с манекена!
Продавец уже не то, что нервничала, а просто теряла сознание ))
Все время повторыла " Они мужские и большие на Вас!!" Как-будто, я не понимаю :-))) я опять просила тот-же размер другой марки..
Купила в магазине рядом принципиально! :-)
И под занавес вышла девушка и сообщила,что к сожелению помочь не может,т.к. это очень-очень хорошая,но-подделка!
Наверное Ингвара Кампарда у вас запинали бы ногами в метро т.к. миллиардер имеет обыкновение ездить на работу на общественном транспорте.
Их учат-учат, а бестолку.
Неужели Вам не начхать на их мнение?
А если уж задело, то всегда можно съязвить...
Хи, мои в Америке побывали, приехали - рассказывают. Они в шоке. Люди там одежду меряют, не понравится, так на пол и бросают, идут дальше - посмотрели - не понравилось - бросили на пол и дальше идут.
Мои в шоке были. А продавцы улыбчиво провожали несостоявшихся покупателей.
Мне по сути безразличны чужие вещи, наоборот - иногда могу на заметку взять что-то стильное в образе женщины, в любом общ. месте смотрю на жен. пол не с критикой, а с интересом.
Частенько настроение продавцу задает покупатель. Бывают люди легкие, а бывают язвительные, глупые, говорящие много лишнего или наоборот молчуны, потребности которых непонятны...
Сама, являясь продавцом, ненавижу продавцов и хожу в магазины самообслуживания, где сам все с вешалок снял и пошел в примерочную :)
Конкретно Я не особо люблю свою работу, поэтому могу без энтузиазма вставать со стула, негативно реагировать на открывшуюся дверь ("опять идут, надоели, не нос утром с мороза вытереть не дают, ни чаю попить").
Страна наша просто далека от идеала и в моем городе одни торговые центры на каждом шагу, поэтому просто ПРИХОДИТСЯ так зарабатывать себе на хлеб, на нелюбимой работе.
Может умер кто у женщины, голова болит, просто плохой характер. Какая разница?
А вообще, девушка, у вас видимо депрессия, раз уж так начинаете анализировать и копаться в такой мелочи как поход в магазин.Сходите лучше к психиатру в след раз.
Из последнего, вчера в 17 часов в магазинчике общалась с пьяной продавщицей. Поначалу думала, что перегар от покупательницы. Потом поняла, что нет, да и поведение продавца было не совсем трезвым:)
Обычно Я одеваюсь неброско, но вещи у меня по качеству высший пилотаж. Сегодня себя рассмотрела вниматльно в зеркало - на фоне некоторых уверенно-разряженных дам я не смотрюсь - скромный пух аля Макс Мара (не ейный:), но очень похож по дизайну, цена почти такая же - но не суть, Маровский тоже стоит дофига, а выглядит скромно на общем фоне - имеется ввиду Куб), кашемировые штаны, замшевые ботинки, каш шапка+шарф-хомут, перчатки Угг хлопок+кашемир и под пухом 2 кашемировые кофты, сумка Лансель Флирт (насчитала под 200 тыщ). Ходила по обычным магазинам, и в кафешке сидела - фурора не произвела) Но я всегда подбираю все качественное, но не вычурное (на повседневную носку имею ввиду) - это выглядит неброско и фурора среди продавщиц я,обычно, не произвожу)))
Зы - я не крашусь и не крашу постоянно ногти, а длинных ногтей у меня вообще отродясь не было нарощеных), волосы натюрель.
Так вот придет девица со всеми причиндалами - я на ее фоне не очень-то смотрюсь)))) Юбка у меня не до пи..., нет ботфорт или ярких Балдинини, волосы не крашены, нарощенных ни ногтей,ни ресниц нет, страз нет, рюшей нет... Ну что с меня взять, кроме анализов? :)