124
Горнолыжка бюджетно и красиво, и срочно
Привет! Ституация: еду на НГ кататься во Францию, денег в обрез, надобно срочно решить вопрос с одеждой. Мне нужен горнолыжный костюм срочно, до 20 тыс точно. Вот думаю, или взять детский комплект Poiver Blanc только большого размера чтобы на 42-44 мой налез, или взять здесь на еве за 13-15 тыс паленый (ну вряд ли же он настоящий) Bogner или поехать в Снежком и посмотреть там какие-нибудь варианты в этом диапазоне. Времени в обрез, денег тоже, надо что-то быстро придумать. Help!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! Ституация: еду на НГ кататься во Францию, денег в обрез, надобно срочно решить вопрос с одеждой. Мне нужен горнолыжный костюм срочно, до 20 тыс точно. Вот думаю, или взять детский комплект Poiver Blanc только большого размера чтобы на 42-44 мой налез, или взять здесь на еве за 13-15 тыс паленый (ну вряд ли же он настоящий) Bogner или поехать в Снежком и посмотреть там какие-нибудь варианты в этом диапазоне. Времени в обрез, денег тоже, надо что-то быстро придумать. Help!
Автор
Детский пуавр не берите. По нему сразу видно, что детское. По магазинам, кот горнолыжкой торгуют, поищите прошлогодние модели , они со скидкой. Посмотрите инт магазины- Кант, спортград. Если из детского, то советую спотрштальм - он от взрослого мало отличается.
В Сопртмастер дисконт на орджоникидзе сходите, там много хорошего откопать можно
Anonymous
Вот по такому костюму видно, что это детский? http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/kostyum_poivre_blanc_r_128_8l_frantsiya_95602234 http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/kurtka_poivre_blanc_120109546
Anonymous
На Красной пресне, ул. Заморенова 40, есть магазин RIP CURL. (дисконт Burton и других марок). Правда там в основном одежда для сноуборда, но и горнолыжка тоже есть. Стоит съездить. Цены радуют, особенно на Burton.
У Пуавра и женская горнолыжка есть.
Детский лучше не берите. Я вынуждена всегда детсвое покупать (оч низкий рост), ну не сидит оно по фигуре, грудь - бедра, все сливается в мешок:))) Имхо лучше прокатиться по магазинам и выбрать, что сядет, не смотря на фирму. В горнолыжке главное стройность-спортивность вида, чтоб костюмчик сидел. И у недорогой модели может быть классный принт или цвет, который оч к лицу. И не забудьте про шапку-шарф, варежки - многое решают иделаьно подобранные аксы.
Anonymous
Что оптимально купить за 15-20 тыс руб чтобы не бросалось в глаза на дорогом лыжном курорте что это бюджетно и хреново по качеству? ну реально на неделю в году жалко выбрасывать больше денег.
Автор
в Баоне отличное качество и в ваш бюджет впишитесь и красиве :)
Anonymous
В Спортмастере полно всего, Luhta оччень даже ничего, в 20 т.р. должны уложиться.
20 с лыжами запросто
Anonymous
Вообще, в горнолыжке главное ТТХ, а не название ). Я давно катаюсь, у меня какой только горнолыжки не было, и дорогой, и не очень. Больше всех понравилась Campus польская, как ни странно )) Но ее что-то нет давно в РФ. Езжайте в Ролл-холл на Тульской, там найдете на любой кошелек. Если вы катаетесь, то знаете, на что внимание обращать, а если позагорать на горке - берите какой приглянется. Кстати, но курортах бросаются в глаза только русские в Форварде с надписью Россия во всю спину. Всем, в общем, наплевать, в чем Вы катаетесь.
Лухту люкс в дисконте на Орджоникидзе. Как раз костюм в районе 20 можно купить. Очень красивые.
Поищите в магазах Айспик- недорого и расцветки бывают прикольные, есть модели прошлых сезонов, я так себе от жадности костюм за 10 тыс. оторвала.
Можно здесь спрошу? Понравился пуховичек в декатлоне, даром 2 т.р.,поедем на новый год загород, есть два небольших НО...он детский, мне как раз на 14 лет и...он на мальчика вот такой http://www.decathlon.ru/RU/product_8224251-241310052/# или есть вот такой на девочку, мне кажется они вообще не отличаются http://www.decathlon.ru/RU/product_8224687-239709192/#
Я в прошлом году купила из последней коллекции Саломон, очень удобный функциональный, костюм. довольна не то слово как!
с 30% скидкой вышел 16000
Без скидки как раз 20 тыс с копейками и выйдет.
Не позорьтесь уж розовой курточкой с мехом. Едете на лыжи так катайтесь в ЛЫЖНОМ а не в гламурном, выглядит это все смешно.
с 30% скидкой вышел 16000
Без скидки как раз 20 тыс с копейками и выйдет.
Не позорьтесь уж розовой курточкой с мехом. Едете на лыжи так катайтесь в ЛЫЖНОМ а не в гламурном, выглядит это все смешно.
Читаю и недоумеваю неужели народ ездит не на лыжах кататься , а костюмами светиьься? По поХ кто во что одет, ну посомтр ечли фигурка и костюм симпочтиный пока на подъемнике еду, а на склоне мне до фонаря кто в чем валяется или несется.
Главное-чтобы тепло и влагообмен был, чтобы в жЁпу и за шиворот снег не набивался, чтобы все прилады- застежки, липучки, дырки были на месте для комфорта.
В прошлом сезоне видеа одну мадам, в гламуре от Боско, белая, красивая. Забралась на горку, тут же свалилась и сидела пока я пару раз скатилась. Ну, вроде как сограждан рядом не придвиделось, по горной этике подехала- спросила помощьне нужна- она как заголосила- помогите мне спуститьсяяяяяя, я впервые на лыжахххххххх. Ну и нафик нарядилась? Мозгов даже инструктора взять не хватило. Я бы деньги на учебу потратила нежели на гламур.Кости потом в этом гламуре не собрешеь, ежели чего.
Главное-чтобы тепло и влагообмен был, чтобы в жЁпу и за шиворот снег не набивался, чтобы все прилады- застежки, липучки, дырки были на месте для комфорта.
В прошлом сезоне видеа одну мадам, в гламуре от Боско, белая, красивая. Забралась на горку, тут же свалилась и сидела пока я пару раз скатилась. Ну, вроде как сограждан рядом не придвиделось, по горной этике подехала- спросила помощьне нужна- она как заголосила- помогите мне спуститьсяяяяяя, я впервые на лыжахххххххх. Ну и нафик нарядилась? Мозгов даже инструктора взять не хватило. Я бы деньги на учебу потратила нежели на гламур.Кости потом в этом гламуре не собрешеь, ежели чего.
Там купите, дешевле обойдется, чем в Москве-то:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения