124
Горнолыжка бюджетно и красиво, и срочно
Привет! Ституация: еду на НГ кататься во Францию, денег в обрез, надобно срочно решить вопрос с одеждой. Мне нужен горнолыжный костюм срочно, до 20 тыс точно. Вот думаю, или взять детский комплект Poiver Blanc только большого размера чтобы на 42-44 мой налез, или взять здесь на еве за 13-15 тыс паленый (ну вряд ли же он настоящий) Bogner или поехать в Снежком и посмотреть там какие-нибудь варианты в этом диапазоне. Времени в обрез, денег тоже, надо что-то быстро придумать. Help!
Свернуть
Ответить
А чем эта одежда хорошая? Дизайн очень грустный какой-то, цвета ядреные, мне вот больше нравится пуаврик детский на девочку раздельный, только размер 16 лет :). Там белые курточки симпотные + штанишки серые или черные, получается очень миленько.
Ответить
Вот и купите, если нравится и миленько :).
Я вам посоветовала спортивную функциональную одежду, ядреные цвета нынче в моде на горе. Но таки-да, это не спорт+мода и не паленый Богнер.
Я вам посоветовала спортивную функциональную одежду, ядреные цвета нынче в моде на горе. Но таки-да, это не спорт+мода и не паленый Богнер.
Ответить
Простите меня, а можно уточнить: паленый Богнер это очень-очень плохо и очень заметно? Просто понравилось наличие натурального меха на капюшоне, цвета серый+белый+черный+немного серебра (моя гамма) и цена хорошая. Просто денег в обрез, а совсем-совсем бюджетно не хочется в Вальторанс ехать :(.
Ответить
Да, плохо, да, заметно. Если у вас 20 тыс. на костюм есть, то это вполне хороший бюджет. В паленом будет просто холодно и неприятно. А в детском ID в баре будут спрашивать :).
Ответить
в горы и надо яркое покупать... серый-белый и т.п. - не воспринимаю как цвета для горнолыжки.
Ответить
Не могу я в ярком, прям не нравится. Из яркого у меня раньше был бзик - костюм Боско красный лыжный, хватит с меня яркого :).
Ответить
Богнер вообще в горнолыжной среде считается мувитоном, а тем более паленый. Катаются сейчас в свободных ярких костюмах можно с принтом, можно однотонные, но яркие. Во Франции тем более. Меха и стразы -позавчерашний день. И, простите- лоховство.
Ответить
10
Как что? Ай лайк ту мувит, мувит:-)
Ответить
Слово то знакомое, а вот транскрипция на родном языке может быть разной или есть абсолютно утвержденный вариант?
Ответить
Есть.
МОВЕТОН, -а; м. [франц. mauvais ton] Книжн.
Дурной тон, невоспитанность.
МОВЕТОН, -а; м. [франц. mauvais ton] Книжн.
Дурной тон, невоспитанность.
Ответить
Мувитон от слова луивитон:-D
Ответить
я вот не могу свободную, но яркую куртку найти! все крохотне, в талию, а я хочу типа парки. и очень яркую хочу, но не ядреную, а нежную. лимонную, сиреневую... (((
Ответить
Богнер это круто и дорого,не завидуйте.
Ответить
20
Детский пуавр не берите. По нему сразу видно, что детское. По магазинам, кот горнолыжкой торгуют, поищите прошлогодние модели , они со скидкой. Посмотрите инт магазины- Кант, спортград. Если из детского, то советую спотрштальм - он от взрослого мало отличается.
Ответить
Я вот дочкин костюм пуаврик крутила-вертела и не поняла, где прям видно, что он детский? Разве что совсем спец мне встретится, но это вряд ли на горе все носом водят кто и в чем, нет? Подскажите, где отличие пуаврика детского от взрослого? Модель я имею в виду без вышивок всяких человечков, просто подростковая мембранка с искуственным мехом.
Ответить
Я именно из-за вышивок человечков его детским считаю, а подростковые я не видела. Лучшими горнолыжными я считаю Шофель, Кilly, Descente. Поищите прошлогодние, вы и выглядеть достойно будете и функционально они хороши.
Ответить
А где поискать, не подскажете?
Ответить
http://www.kant.ru/show_good1.php?t=clothes&id=663958&id_razdel=14 В канте например
Ответить
В Сопртмастер дисконт на орджоникидзе сходите, там много хорошего откопать можно
Ответить
Вот по такому костюму видно, что это детский? http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/kostyum_poivre_blanc_r_128_8l_frantsiya_95602234 http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/kurtka_poivre_blanc_120109546
Ответить
а вы 128 на себя натянуть хотите?
Ответить
Ну естессссно :), именно так :). ДЛЯ ПРИМЕРА Я ПРИВЕЛА
Ответить
30
даже если для примера, то как вы в ЭТОМ кататься собрались? максимум это одежда для прогулок, катания с горок, но никак не на лыжах ИМХО
Если хотите бюджетно, купите какую-нибудь коламбию/аналог в спортмастере, все будет лучше этого ужаса
Если хотите бюджетно, купите какую-нибудь коламбию/аналог в спортмастере, все будет лучше этого ужаса
Ответить
А объясните пожалуйста профану почему в этом нельзя кататься? На что надо обратить внимание?
Ответить
потому что вы выбираете одежду для гуляния по красоте, цвету, дизайну, а спортивную надо выбирать по функциональности, удобству и пр
Один только мех на капюшоне на склоне смотрится смешно на дамах, т.к. они думают что приехали всех удивить своей красивой и неудобной курткой, а на деле мех попадает в глаза и в рот, ездить не удобно, обычно такие "красотки" катаются на зеленом склоне, растопырив руки и ноги и смотрится это вдвойне комично, хотя им кажется что они просто круты в дорогом костюме :)
Для начала я бы посоветовала сходить в магазин спортивной одежды, хотя бы в Кант и проконсультироваться
Один только мех на капюшоне на склоне смотрится смешно на дамах, т.к. они думают что приехали всех удивить своей красивой и неудобной курткой, а на деле мех попадает в глаза и в рот, ездить не удобно, обычно такие "красотки" катаются на зеленом склоне, растопырив руки и ноги и смотрится это вдвойне комично, хотя им кажется что они просто круты в дорогом костюме :)
Для начала я бы посоветовала сходить в магазин спортивной одежды, хотя бы в Кант и проконсультироваться
Ответить
видно. Цветовая гамма женских лыжных костюмов этой фирмы поблагородней будет. Все эти роз-бонбон очень характерны для детской одежды.
А вообще, по качеству. Для ребёнка нормально, на 1-2 сезона вполне, учитывая, что покатается несколько раз и всё. Ну ещё на коньках в них детю кататься на городском катке. Вам же... будете чувствовать себя некомфортно с ощущением, что позаимствовали костюмчик у своей дочери-подростка. Уже по внешнему виду они не дают ощущение надёжности и комфорта. А в лыжном деле комфорт одежды - наипервейший пункт. Ничто нигде не должно давить, слишком облегать, быть функциональным, лёгким и тёплым одновременно. У выбранной вами фирмы костюмы носят скорее прогулочный характер, нежели практический. Вот сравните с профессиональной лыжной одеждой, уже по одному внешнему виду понятно, какое там качество: http://www.salomon.com/fr/range/textile-alpin.html?gender=women#freeski-vestes Да, и не покупайте куртку с меховой отделкой на капюшоне. Очень неприятно, когда мех лезет в глаза и закрывает обзор. Тем более в момент езды на лыжах. И обратите внимание, что у курток очень высокий ворот, полностью закрывающий шею. Это важная деталь, особенно если к спуску (ветер в лицо) добавляется ветреная погода сама по себе. И на капюшонах маленький козырёк, а не мех (кроме одной единственной модели, которая типа "прогулочная"). Карманы на куртке лучше на молнии, особенно если вы планируете сотовый с собой брать. Карманы на кнопках в момент падения могут легко раскрыться и телефон выпадет. Хорошо, если удачно выпадет. А если зароется в снег или выпадет так, что вы даже не заметите... Ещё маленькая, но удобная деталь: кармашек на молнии на груди. Он нужен для карты-абонемента, необходимой на подъёмниках. Её вы будете постоянно доставать и убирать на место. В первой детской представленной модели нет этого кармашка. Модель эта вообще неудачная, я даже не постесняюсь сказать, что она плохая. Качество ткани этой куртки видно за версту. На ребёнке ещё туда-сюда, но только не на вас. Всё-таки, несмотря на скромный бюджет, которым вы располагаете, найдите возможность купить костюм поприличней этого пуавра блан.
Да, ещё такой момент. Женская одежда имеет совершенно иной крой, чем детская. Даже вашего роста детская куртка скорей всего вам будет неудобной. Имейте это в виду тоже. Штаны также могут висеть на вас или наоборот будут слишком узкими.
А вообще, по качеству. Для ребёнка нормально, на 1-2 сезона вполне, учитывая, что покатается несколько раз и всё. Ну ещё на коньках в них детю кататься на городском катке. Вам же... будете чувствовать себя некомфортно с ощущением, что позаимствовали костюмчик у своей дочери-подростка. Уже по внешнему виду они не дают ощущение надёжности и комфорта. А в лыжном деле комфорт одежды - наипервейший пункт. Ничто нигде не должно давить, слишком облегать, быть функциональным, лёгким и тёплым одновременно. У выбранной вами фирмы костюмы носят скорее прогулочный характер, нежели практический. Вот сравните с профессиональной лыжной одеждой, уже по одному внешнему виду понятно, какое там качество: http://www.salomon.com/fr/range/textile-alpin.html?gender=women#freeski-vestes Да, и не покупайте куртку с меховой отделкой на капюшоне. Очень неприятно, когда мех лезет в глаза и закрывает обзор. Тем более в момент езды на лыжах. И обратите внимание, что у курток очень высокий ворот, полностью закрывающий шею. Это важная деталь, особенно если к спуску (ветер в лицо) добавляется ветреная погода сама по себе. И на капюшонах маленький козырёк, а не мех (кроме одной единственной модели, которая типа "прогулочная"). Карманы на куртке лучше на молнии, особенно если вы планируете сотовый с собой брать. Карманы на кнопках в момент падения могут легко раскрыться и телефон выпадет. Хорошо, если удачно выпадет. А если зароется в снег или выпадет так, что вы даже не заметите... Ещё маленькая, но удобная деталь: кармашек на молнии на груди. Он нужен для карты-абонемента, необходимой на подъёмниках. Её вы будете постоянно доставать и убирать на место. В первой детской представленной модели нет этого кармашка. Модель эта вообще неудачная, я даже не постесняюсь сказать, что она плохая. Качество ткани этой куртки видно за версту. На ребёнке ещё туда-сюда, но только не на вас. Всё-таки, несмотря на скромный бюджет, которым вы располагаете, найдите возможность купить костюм поприличней этого пуавра блан.
Да, ещё такой момент. Женская одежда имеет совершенно иной крой, чем детская. Даже вашего роста детская куртка скорей всего вам будет неудобной. Имейте это в виду тоже. Штаны также могут висеть на вас или наоборот будут слишком узкими.
Ответить
Нахрена карту всё время доставать-убирать-то? Через одежду прекрасно они читаются. Карман, кстати, на рукаве может быть.
Ответить
Карта должна в кармане рукава быть, а на голове не капюшон с мехом, а шлем.
Ответить
Шлем обязателен для детей. Остальные как хотят.
Ответить
Если своя голова не дорога как память, то можно и в капюшоне с мЭхом.. Никто возражать не будет.
Ответить
Французам, похоже, их головы до фени. Ни разу не видела взрослых в шлемах:-) В капюшоне с мехом видела несколько человек всего. Но мы в Пиренеях катаемся, в Альпах, возможно, всё по-другому.
Ответить
40
Французы в шлемах катаются, кроме пожилых.
Шлем-первостепенно, потом уже шмотки всякие.
Шлем-первостепенно, потом уже шмотки всякие.
Ответить
Все не катаются. Пересмотрела фото зимние специально, ни одного человека в шлеме, только дети и подростки. Мои родственники и все наши друзья катаются без шлемов. А шмотки им не важны действительно. Мой муж, если ему приспичит, может рвануть в горы и кататься в джинсах и куртке.
Ответить
Ну и зря вы так делаете, шлемы вовсе не из-за моды стали обязательно надевать. Сейчас за трассами очень хорошо везде ухаживают, скорости большие можно развивать... даже если вы сами катаетесь очень медленно, не дай Б-г снесет кто-нибудь.
Ответить
Я о шлемах и не задумывалась никогда, возможно, как раз из-за того, что не вижу их вокруг себя. Все в шапках смешных, или вообще без них. Кататься ездим вне школьных каникул, когда народа мало. Муж вообще катается вне трасс частенько.
Ответить
А для катания вне трасс хорошо бы иметь не только шлем, но одежду с датчиком Recco. Я уже молчу про аптечку, инструменты, еду и лопату.... ну это для тех, кто далеко ездит.
Ответить
Не, он хоть и вне трасс, но на виду почти что. Потеряться негде. Хотя датчик в штанах есть.
Ответить
Рекко -фигня полная, во многих горах вообще не считывается. Нужен бипер. А вот рация в горах необходима, даже для трассового катания.
Ответить
Люди вне трасс катаются в зоне видимости, а не фрирайдом занимаются. Про рации не поняла, телефон, по-моему, надежнее. Мы рации только из экономии используем.
Ответить
я не про этих людей.
Телефон, особенно в роуминге довольно долго соединяется и на морозе нажать кучу мелких кнопок или чаще уже сенсорные панели, надо перчатки снимать. В рации же всего одна кнопка. Плюс можно передать сообщение сразу всей группе.
Например едет кто-то первый и видит природный трамплин, которого сверху не видно, предупреждает остальных, для этого даже останавливаться не надо
Телефон, особенно в роуминге довольно долго соединяется и на морозе нажать кучу мелких кнопок или чаще уже сенсорные панели, надо перчатки снимать. В рации же всего одна кнопка. Плюс можно передать сообщение сразу всей группе.
Например едет кто-то первый и видит природный трамплин, которого сверху не видно, предупреждает остальных, для этого даже останавливаться не надо
Ответить
А я про этих, им бипер не нужен точно.
Не смогла представить как можно что-то на ходу передавать по рации, а тем более расслышать, если только это не условный сигнал какой-то... Опять же чуть стоит заехать за бугор, то рация может и не "добивать". В общем, рация хорошая вещь, мы пользуемся, но без нее можно вполне обойтись.
Не смогла представить как можно что-то на ходу передавать по рации, а тем более расслышать, если только это не условный сигнал какой-то... Опять же чуть стоит заехать за бугор, то рация может и не "добивать". В общем, рация хорошая вещь, мы пользуемся, но без нее можно вполне обойтись.
Ответить
50
рации добивают до 5 км, к воротничку куртки цепляется лангетка как у ментов, на ней кнопка и большой динамик. Рация лежит во внутреннем кармане. Для того что бы общаться ее даже доставать не нужно, Попробуйте, мы уже много лет так катаемся ничего удобнее еще не придумали, мы пробовали все и ларингофоны и наушники. Еще есть шлемы с гарнитурой, но это не всегда удобно.
Ответить
Если другим людям охота свою жизнь доживать на инвалидном пособии, то это их сугубо личное дело. Кататься на лыжах в джинсах - показатель незрелости и не заботы о своих ближних, и также всем остальным глубоко плевать на данный факт. Ваш муж - совершеннолетний гражданин и если он хочет отморозить себе причинные места - то это его выбор.
Ответить
Конечно не все, но уже многие, лет 7-8 назад, действительно мало кто катался в шлемах, этим отличались в основном, наши соотечественники, но после вхождения в моду ньюскула и фрирайда большинство молодежи (15-45) условно, конечно))) катаются в шлемах и др. защите. У меня шлем появился почти сразу, потом еще прикупила защиту спины и шортики
Ответить
конечно, как хотят. И давно уже хотят беречь свои головы. У нас шлемы для взрослых раскупаются наравне с детскими. У нас и на роликах принято в шлемах кататься, и на велосипедах (если только речь не идёт о том, чтобы до магазина ближайшего на нём докатить). Это я о взрослых.
Ответить
потому что далеко не на всех подъёмниках считывается. Можно и на рукаве, если вам так удобней.
Ответить
в этом сезоне поедем на неделю во Францию, посмотрим, как оно там :). Только я в этот раз буду "на приколе": продолжать учить 3-летку (она у нас с 2-х на лыжи поставлена) и с 16-месячным на санках :). Но всё равно подниматься мы будем :).
Ответить
девушки, станции все разные и подъёмники тоже. Есть старые образцы турникетов, которые не считывают, а в них нужно вкладывать карту (как при въезде в платный гараж). И если профессиональные фирмы шьют куртки с карманом на груди, наверное, они всё-таки знают, что делают и учитывают все виды подъёмников, иначе карманы были бы только на рукавах.
Теперь те же яйца, но в другой профиль. Когда с ребёнком на руках, санками и лыжами и вторым ребёнком за руку, удобней иметь карту даже для считывания на груди - меньше крутишься, чтобы считалось с рукава, тем более, что аппараты могут быть как справа, так и слева.
Предмет разговора ни о чём. Карман на груди - дополнительная удобная деталь. Туда можно положить любую мелкую вещицу, чтобы быть уверенной, что с ней будет всё в порядке (в смысле всегда под рукой и не выпадет).
Теперь те же яйца, но в другой профиль. Когда с ребёнком на руках, санками и лыжами и вторым ребёнком за руку, удобней иметь карту даже для считывания на груди - меньше крутишься, чтобы считалось с рукава, тем более, что аппараты могут быть как справа, так и слева.
Предмет разговора ни о чём. Карман на груди - дополнительная удобная деталь. Туда можно положить любую мелкую вещицу, чтобы быть уверенной, что с ней будет всё в порядке (в смысле всегда под рукой и не выпадет).
Ответить
60
Бывают старые подъемники, или на новых курортах в заброшенных уголках остатки старого оборудования. Ничего такого в этом нет.
Ответить
Так все-таки где же такие турникеты? вопрос-то был простой.
Ни разу не встречала аппаратов справа. И мысль про крутиться с детьми тоже не поняла. Если карта в рукаве, то ты просто проходишь, все считывается само, никуда крутиться не надо.
Ни разу не встречала аппаратов справа. И мысль про крутиться с детьми тоже не поняла. Если карта в рукаве, то ты просто проходишь, все считывается само, никуда крутиться не надо.
Ответить
В вагончики можно и с санками, и с детьми, и даже с колясками :). А турникеты везде одинаковые, вот такие

Ответить
Не видела ни разу вагончики. А в такие турникеты, как на вашей картинке, как раз и нельзя.
Ответить
Я привела как пример, что на вагончики точно такие же турникеты, так как они везде одинаковые. Вагоны бывают разные, бывают и на 80, и на 120 человек. Чаще встречаются небольшие, например

Ответить
Видать, в вашей деревне и санной трассы нет... Обычно все же на курорте есть центровое место, куда поднимаются даже просто туристы без лыж, но с санками, или мамы-бабушки с колясками. Правильнее, наверное, называть такие подъемники "гондолами". Для нас "яйца" это старые гондолы на четыре человека, такие еще деревянные раньше были. Типа того

Но есть и вот такие вагоны

Но есть и вот такие вагоны

Ответить
Да, в Пиренеях я была на 4-х станциях, там нет ничего для санок. В Альпах была 1 раз, тоже только для лыжников.
http://www.n-py.com/fr/hiver/grand-tourmalet/presentation.html
Вот, сюда мы ездим чаще всего, самая большая станция в Пиренеях.
http://www.n-py.com/fr/hiver/grand-tourmalet/presentation.html
Вот, сюда мы ездим чаще всего, самая большая станция в Пиренеях.
Ответить
70
На Красной пресне, ул. Заморенова 40, есть магазин RIP CURL. (дисконт Burton и других марок). Правда там в основном одежда для сноуборда, но и горнолыжка тоже есть. Стоит съездить. Цены радуют, особенно на Burton.
Ответить
А где ее посмотреть не подскажете?
Ответить
Детский лучше не берите. Я вынуждена всегда детсвое покупать (оч низкий рост), ну не сидит оно по фигуре, грудь - бедра, все сливается в мешок:))) Имхо лучше прокатиться по магазинам и выбрать, что сядет, не смотря на фирму. В горнолыжке главное стройность-спортивность вида, чтоб костюмчик сидел. И у недорогой модели может быть классный принт или цвет, который оч к лицу. И не забудьте про шапку-шарф, варежки - многое решают иделаьно подобранные аксы.
Ответить
Что оптимально купить за 15-20 тыс руб чтобы не бросалось в глаза на дорогом лыжном курорте что это бюджетно и хреново по качеству? ну реально на неделю в году жалко выбрасывать больше денег.
Ответить
а на месте не хотите купить?
Ответить
боюсь времени не будет на это
Ответить
с чего вы решили, что там кто-то будет вас оценивать? нормальным людям это нафик не надо, только пизданутых россиян это волнует почему-то.
Ответить
80
+10000000
Ответить
ну меня всегда волнует как я одета и как выгляжу, дело не в цене, но колхозно тоже выглядеть не хочется. Ищу оптимальный вариант.
Ответить
Повторюсь, как раз в такиех вот костюмах с мехом и прочими фенечками в Валь Торансе (который вообще считается демократичным курортом) вы будете выглядеть смешно.
Посмотрите объявления на ски.ру, там часто продают приличные вещи недорого
Посмотрите объявления на ски.ру, там часто продают приличные вещи недорого
Ответить
в приведенных вами примерах, вы будете выглядеть именно смешно и колхозно ;)
Ответить
В каких примерах? Я вот только про Пуавр спросила, других примеров вроде не приводила.
Ответить
ну о чем и речь :)
Ответить
Вам сто раз писали-в Спортмастер дисконт есть и Спортальм и Фельке и Десченте со скидками. Еще и Кольмара полно.
Ответить
в Баоне отличное качество и в ваш бюджет впишитесь и красиве :)
Ответить
В Спортмастере полно всего, Luhta оччень даже ничего, в 20 т.р. должны уложиться.
Ответить
20 с лыжами запросто
Ответить
90
Вообще, в горнолыжке главное ТТХ, а не название ). Я давно катаюсь, у меня какой только горнолыжки не было, и дорогой, и не очень. Больше всех понравилась Campus польская, как ни странно )) Но ее что-то нет давно в РФ. Езжайте в Ролл-холл на Тульской, там найдете на любой кошелек. Если вы катаетесь, то знаете, на что внимание обращать, а если позагорать на горке - берите какой приглянется. Кстати, но курортах бросаются в глаза только русские в Форварде с надписью Россия во всю спину. Всем, в общем, наплевать, в чем Вы катаетесь.
Ответить
Лухту люкс в дисконте на Орджоникидзе. Как раз костюм в районе 20 можно купить. Очень красивые.
Ответить
Лухта прям вообще не нра, хочется элегантнее и изящнее, что-то приталенное, нежное, с мехом красивым. Женственно.
Ответить
Там же кольмар есть и Шпортальм
Ответить
тут уже 3 раза про СМ дисконт написали
Ответить
СМ дисконт приличные марки не продается,если только какие-то страшные комплекты,и размер у автора ходовой,врят ли найдет
Ответить
Висели там выше озвученные марки, но цена только забрюки была 17 тысяч. Костюмя красивые, белоснежные, темно-синее и бирюза были.
Ответить
Вы советуете Шпортальм из СМ, да еще и дисконт? Вы хотите, что бы автор вообще слилась с толпой уже в аэропорту?
Ответить
Я купила на Орджоникидже бледно-розовую куртку Лухта, приталенная и с натуральным мехом на капюшоне. С 50% скидкой дисконта обошлась 7000 р. Были к ней штаны, но мне не актуально. Я именно про горнолыжку серии люкс. Есть достаточно симпотичные модели.
Ответить
100
А мало б/у не рассмотриваете?
Ответить
А че есть :)? Да мне в принципе пофиг, можно.
Ответить
посмотрите Sportalm- на авито полно и новых и б\у, только берите оригинал
а еще есть шпорталь на пуху- это вообще супер вещь
в 15 т.р. легко уложиться
а еще есть шпорталь на пуху- это вообще супер вещь
в 15 т.р. легко уложиться
Ответить
Простите, а это не слишком для Валь Торанса? Ярковато и контрастно как-то, недемократично слишком :).
Ответить
какой страх
Ответить
именно страх! :)
Ответить
ужасна эта лухта. смотреть не на что
Ответить
Поищите в магазах Айспик- недорого и расцветки бывают прикольные, есть модели прошлых сезонов, я так себе от жадности костюм за 10 тыс. оторвала.
Ответить
110
Можно здесь спрошу? Понравился пуховичек в декатлоне, даром 2 т.р.,поедем на новый год загород, есть два небольших НО...он детский, мне как раз на 14 лет и...он на мальчика вот такой http://www.decathlon.ru/RU/product_8224251-241310052/# или есть вот такой на девочку, мне кажется они вообще не отличаются http://www.decathlon.ru/RU/product_8224687-239709192/#
Ответить
какашка! не обижайтесь, не уродуйте себя
Ответить
Я в прошлом году купила из последней коллекции Саломон, очень удобный функциональный, костюм. довольна не то слово как!
с 30% скидкой вышел 16000
Без скидки как раз 20 тыс с копейками и выйдет.
Не позорьтесь уж розовой курточкой с мехом. Едете на лыжи так катайтесь в ЛЫЖНОМ а не в гламурном, выглядит это все смешно.
с 30% скидкой вышел 16000
Без скидки как раз 20 тыс с копейками и выйдет.
Не позорьтесь уж розовой курточкой с мехом. Едете на лыжи так катайтесь в ЛЫЖНОМ а не в гламурном, выглядит это все смешно.
Ответить
Читаю и недоумеваю неужели народ ездит не на лыжах кататься , а костюмами светиьься? По поХ кто во что одет, ну посомтр ечли фигурка и костюм симпочтиный пока на подъемнике еду, а на склоне мне до фонаря кто в чем валяется или несется.
Главное-чтобы тепло и влагообмен был, чтобы в жЁпу и за шиворот снег не набивался, чтобы все прилады- застежки, липучки, дырки были на месте для комфорта.
В прошлом сезоне видеа одну мадам, в гламуре от Боско, белая, красивая. Забралась на горку, тут же свалилась и сидела пока я пару раз скатилась. Ну, вроде как сограждан рядом не придвиделось, по горной этике подехала- спросила помощьне нужна- она как заголосила- помогите мне спуститьсяяяяяя, я впервые на лыжахххххххх. Ну и нафик нарядилась? Мозгов даже инструктора взять не хватило. Я бы деньги на учебу потратила нежели на гламур.Кости потом в этом гламуре не собрешеь, ежели чего.
Главное-чтобы тепло и влагообмен был, чтобы в жЁпу и за шиворот снег не набивался, чтобы все прилады- застежки, липучки, дырки были на месте для комфорта.
В прошлом сезоне видеа одну мадам, в гламуре от Боско, белая, красивая. Забралась на горку, тут же свалилась и сидела пока я пару раз скатилась. Ну, вроде как сограждан рядом не придвиделось, по горной этике подехала- спросила помощьне нужна- она как заголосила- помогите мне спуститьсяяяяяя, я впервые на лыжахххххххх. Ну и нафик нарядилась? Мозгов даже инструктора взять не хватило. Я бы деньги на учебу потратила нежели на гламур.Кости потом в этом гламуре не собрешеь, ежели чего.
Ответить
Наши всегда самые блестящие на горе)
Ответить
А я удивляюсь любителям белых и сереньких костюмов. Их же не видно потом на склоне, красавиц этих! Особенно в снегопаде или когда пасмурно и видимость плохая.
Я 3 года откаталась в простенькой курточке Glissade, в т.ч заграницей, никак это не сказалось на общении с товарищами по подъемнику :))) Сейчас купила себе получше немного одежду, курточка моя совсем износилась, но как-то тоже смотрела на ТТХ в первую очередь и на то, какие карманы/снежные юбки есть. Уложилась в 12 тыс, кстати.
Я 3 года откаталась в простенькой курточке Glissade, в т.ч заграницей, никак это не сказалось на общении с товарищами по подъемнику :))) Сейчас купила себе получше немного одежду, курточка моя совсем износилась, но как-то тоже смотрела на ТТХ в первую очередь и на то, какие карманы/снежные юбки есть. Уложилась в 12 тыс, кстати.
Ответить
юбка горнолыжнику не нужна,если вы не много падаете.Если у людей есть деньги пусть покупают и не надо завидывать.
Ответить
Какая разница, много или мало? Типа, если падаешь мало, не так неприятно снег из-под куртки выковыривать? Ее наличие для меня весомый плюс, равно как и кармана на рукаве для ски-пасса, например. А мехуи и стразья на горонолыжке это уже на любителя.
Так же как завидовать хозяйке белого лыжного костюма совершенно нечего :))) . Это до первого раза, когда ее сшибет кто-нибудь в этом маск-халате.
Так же как завидовать хозяйке белого лыжного костюма совершенно нечего :))) . Это до первого раза, когда ее сшибет кто-нибудь в этом маск-халате.
Ответить
Ну не скажите, можно так натолкать снега в ЖЁпу...
А еще мне задувает вечно, если брки без спнки и на куртке юбки нет.
Вот в это воскресенье у нас -20 было, блин я бы собачий пояс бы поддела... на жЁпу.
А еще мне задувает вечно, если брки без спнки и на куртке юбки нет.
Вот в это воскресенье у нас -20 было, блин я бы собачий пояс бы поддела... на жЁпу.
Ответить
зачем снег толкать,вы жЁппой ездите или на лыжах.В воскресенье мы катались,было 15-18гр.
Ответить
120
Ну, если вы никогда не падаете, то не вопрос, чо. Мехуи на капюшоне куда нужнее продвинутым лыжникам, чем снежная юбка.
Я вот падаю иногда, увы, на сложных для меня трассах. И предпочитаю после этого остаться без снега в штанах, и так достаточно обидно :).
А еще я подозреваю, что на планете не один город, где можно кататься, и не везде -15 -18 :))
Я вот падаю иногда, увы, на сложных для меня трассах. И предпочитаю после этого остаться без снега в штанах, и так достаточно обидно :).
А еще я подозреваю, что на планете не один город, где можно кататься, и не везде -15 -18 :))
Ответить
ну голая не поедет?
Ответить
Roxy не рассматривали? http://shop.roxy-russia.ru/categories/odezhda-dlja-snouborda-170/kurtki-snoubordicheskie
Ответить