182
Anonymous
Покупки и мода
8.12.12 12:37

Купить шубу сейчас Москва

Подскажите пожалуйста, где в Москве купить шубу, вот прям в ближайшее время?
Нужно что-то приличное, красивое, качественное, на каждый день, не длинная,цвет не светлый. Я рост 160, поэтому или ниже бедра или наверное по колено что-то не широкое. Я на машине, гулять в ней особо не планирую, но вот перемещаюсь много, мест за день посещаю много, т.е. и по улице пробежаться надо не замерзнув и в машине чтобы сидеть удобно.
Бюджет до 200 тр.
Главное качество и ну и красота конечно))))

в Крокусе на выставке была, ничего приличного не нашла

В Меге, Снежной Королеве, Леди и Дж тоже ничего(((((

Рассматриваю на ВДНХ скататься, можно там что-то хорошее купить? Или магазины какие?

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, где в Москве купить шубу, вот прям в ближайшее время?
Нужно что-то приличное, красивое, качественное, на каждый день, не длинная,цвет не светлый. Я рост 160, поэтому или ниже бедра или наверное по колено что-то не широкое. Я на машине, гулять в ней особо не планирую, но вот перемещаюсь много, мест за день посещаю много, т.е. и по улице пробежаться надо не замерзнув и в машине чтобы сидеть удобно.
Бюджет до 200 тр.
Главное качество и ну и красота конечно))))

в Крокусе на выставке была, ничего приличного не нашла

В Меге, Снежной Королеве, Леди и Дж тоже ничего(((((

Рассматриваю на ВДНХ скататься, можно там что-то хорошее купить? Или магазины какие?

Спасибо!
Anonymous
года полтора назад была озадачена- мне понравилось 2 магазинчика в Панораме на новых черемушках- на первом этаже в дальнем углу от профы уже давно очень достойный магазин - неплохие шубки (небольшой магазин) и на втором этаже фирм. салон от Браски, в этом году у них еще и Тезо шубки- выбор и там и там не огроменный- но очень интересный, а цена на Браски самая выгодная по Москве 100%. И еще посмотрите у Диаманте- я не ее клиент, не рекламирую, но выбор у нее на сайте всегда оч. интересный.
В ателье Татьяны Дорожкиной можно посмотреть http://www.dmtd.ru/
Качество хорошее. На фабрике цены ниже, чем в салонах + на заказ можно сшить.
до 100 тысяч можно купить норку? Не длинная, даже не до колена, типа автоледи, до середины бедра. Или будут совсем куски и плохое качество? Мама купила в прошлом году на Петр-Разум, очень довольна, 60 тысяч. Но я рынок в посл. очередь рассматриваю, терпеть не могу их. Приветствую всякие СП и распродажи.
Anonymous
Спасибо за советы, купила себе шубку)))) В Панораме. Не идеал, но моим требованиям отвечает
Опять правда черная, но другого на меня не было, а искать уже времени нет, хочется прямвотщас))))

Браски прикольные шубки, но опять же там на меня ничего не было, зато теперь знаю куда пойду летом выбирать уже что-то не "на каждый день в машину")))
Anonymous
А по фабрике Каляева есть мнения?
Anonymous
Тот же вопрос. Хочу светлую шубу с капюшоном, чуть ниже колена (я 160см) см, с полноценным рукавом, хорошего качества, до 450 тыс, изящную, красивую, теплую. Купить нужно на этой неделе, потом мне нужно уехать уже в шубе. Была в Золотом Вавилоне на вднх - ничего, во Временах Года - понравилась одна Rindi, но она без капюшона, в Панораме - понравилась пара моделей в Браски, но они черные(
Посоветуйте где достойный выбор.
Anonymous
в пелтри попробуйте
Посмотрите в меховом салоне "ANB" галерея Москва,у них представлены Braschi,Rindi,Mala-Mala
Anonymous
Я, извиняюсь спросить, а нонче русский мех на Докукина совсем не айс? :ups2
Как думаете, эта шубка ничего так по качеству будет http://eva.ru/albumpage/94153/1003032.htm ?
Anonymous
Ну зачем же вы себя уродуете? Вы же стройная девка, судя по фото со спины. Купите пальто с меховым капюшоном, купите пехору, если так уж меха хочется...
Anonymous
Девы, а в Италии, в салонах или в аутлетах никто не смотрел шубы, что там по ценам, выбор есть?
Anonymous
В феврале буду в Вене и Париже - где там посмотреть шубы, так чтобы не безумно дорого (опять-таки до 100 т.р.), с такс-фри и качественно? Есть такое?
Anonymous
Знатоки! А что скажете на счет Савеловского ТЦ? Там можно найти достойную шубу?
Anonymous
Алеф недавно открылся неподалеку от дома. Какие про него отзывы? Подскажите, пожалуйста.
Еще вопрос.
Вот просто интересно(уже купила, сдавать по любому не буду). MANZARI (Греция, как понимаю) они как по качеству-цене? У меня классика 110 длина, на поясе, блекнафа. Просто так получилось пошла-увидела-купила. А теперь интересно после этого топика стало, меня очень кинули или как :) М-н Три льва, если че
Anonymous
Манзари - хорошая фабрика. И ее очень активно подделывают. На выставках треть подделок "под браски", треть "под манзари", остальные "под EGO". "Три Льва" - официальный дилер, т.е. гарантия, что шуба настоящая, а не перешитый на китае ярлык.
Anonymous
Девочки киньте контакты на трех львов..как на них выйти..где они территориально?
мех хороший у них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения