182
Купить шубу сейчас Москва
Подскажите пожалуйста, где в Москве купить шубу, вот прям в ближайшее время?
Нужно что-то приличное, красивое, качественное, на каждый день, не длинная,цвет не светлый. Я рост 160, поэтому или ниже бедра или наверное по колено что-то не широкое. Я на машине, гулять в ней особо не планирую, но вот перемещаюсь много, мест за день посещаю много, т.е. и по улице пробежаться надо не замерзнув и в машине чтобы сидеть удобно.
Бюджет до 200 тр.
Главное качество и ну и красота конечно))))
в Крокусе на выставке была, ничего приличного не нашла
В Меге, Снежной Королеве, Леди и Дж тоже ничего(((((
Рассматриваю на ВДНХ скататься, можно там что-то хорошее купить? Или магазины какие?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
3 недели назад озадачилась поиском шубы, объездили с мужем много мест. Вот мини отчет.
Выставка в крокусе -ужас какой-то! Рынок! Какие то хлипкие перегородки доверху завешанные шубами. Я такое последний раз видела в Лужниках много лет назад. Не знала, что так можно продавать меха. За руки хватают, грузят, лишь бы к соседям не ушли. 80% шуб с черкизовского пассажа или с белой дачи, только с наценкой в 2 раза. Хорошие только на первых от входа стендах, но там ценник зашкаливал. Еще одна жирная баба нахамила, когда после примерки не стали шубу покупать. Вышли с испорченным настроением. В общем не советую тратить время, если вы не любительница острых ощущений.
В тот же день Каляев. Зал был полон. Полный треш. И шубы и покупатели. Выскочили в ужасе. Жаль потраченного на дорогу в это кокосово времени.
Меха Екатерины. Из того, что дешевле 250 тыс ничего не подобрали. Все, что нравилось не проходило по бюджету. А так все достойно. Были интересные модели.
Там же рядом зашли в новый Ив Саломон. Очень-очень красиво, дорого, но не для этой жизни.
ВДНХ. По Ярославке на маршрутке не проедешь, спустились в метро. От метро на выставочной маршрутке.
55 павильон - те же продавцы и тот же товар, как и в Крокусе. Дежавю. Встретили тетку, которая нахамила. Ушли.
70 павильон. Галерея Меха. На самом деле та же выставка и тот же рынок. Но на фоне Крокуса и 55 павильона место показалось более цивилизованным. Выбрали там, купили. Норка с рысью. 247 тыс. Чека не дали. Шуба заявлена как греческая, фабрика Obsession. Подкладка фирменная, бирки на месте. Приехали домой, стали осматривать шубу. Сразу насторожило, что она какая-то тоненькая. И очень сильно летит волос. Когда подпороли подкладку, нашли на коже китайские иероглифы, написанные шариковой ручкой. Отправила на фабрику Obsession фотку, они говорят, что шуба не их. Подделка. Позвонили продавцу по визитке - едем возвращать. Деньги не отдают - мол, хозяйка уехала в "Грецию", вернется через неделю, звоните. Пришлось мужу звать администрацию. Только после этого пообещали отдать деньги через 3 дня. Пришлось среди недели отпрашиваться с работы и ехать на этот долбанный ВДНХ еще раз.
Хотели еще съездить на Тишинку, но как поняли - это все те же продавцы, которые кочуют с места на место.
В конце-концов на прошлых выходных купили прям то, о чем мечтала. Очень красивую кремовую шубу Manzari. В Вечных ценностях на Воздвиженке. В официальном магазине Манзари. Цены высоковаты, но попросили скидку и нам уступили достаточно прилично. Получилось даже дешевле, чем отдали за китайскую подделку в 70 ом павильоне. Свою красотку уже обновила-:) Сказать, что довольна - ничего не сказать:)
Выставка в крокусе -ужас какой-то! Рынок! Какие то хлипкие перегородки доверху завешанные шубами. Я такое последний раз видела в Лужниках много лет назад. Не знала, что так можно продавать меха. За руки хватают, грузят, лишь бы к соседям не ушли. 80% шуб с черкизовского пассажа или с белой дачи, только с наценкой в 2 раза. Хорошие только на первых от входа стендах, но там ценник зашкаливал. Еще одна жирная баба нахамила, когда после примерки не стали шубу покупать. Вышли с испорченным настроением. В общем не советую тратить время, если вы не любительница острых ощущений.
В тот же день Каляев. Зал был полон. Полный треш. И шубы и покупатели. Выскочили в ужасе. Жаль потраченного на дорогу в это кокосово времени.
Меха Екатерины. Из того, что дешевле 250 тыс ничего не подобрали. Все, что нравилось не проходило по бюджету. А так все достойно. Были интересные модели.
Там же рядом зашли в новый Ив Саломон. Очень-очень красиво, дорого, но не для этой жизни.
ВДНХ. По Ярославке на маршрутке не проедешь, спустились в метро. От метро на выставочной маршрутке.
55 павильон - те же продавцы и тот же товар, как и в Крокусе. Дежавю. Встретили тетку, которая нахамила. Ушли.
70 павильон. Галерея Меха. На самом деле та же выставка и тот же рынок. Но на фоне Крокуса и 55 павильона место показалось более цивилизованным. Выбрали там, купили. Норка с рысью. 247 тыс. Чека не дали. Шуба заявлена как греческая, фабрика Obsession. Подкладка фирменная, бирки на месте. Приехали домой, стали осматривать шубу. Сразу насторожило, что она какая-то тоненькая. И очень сильно летит волос. Когда подпороли подкладку, нашли на коже китайские иероглифы, написанные шариковой ручкой. Отправила на фабрику Obsession фотку, они говорят, что шуба не их. Подделка. Позвонили продавцу по визитке - едем возвращать. Деньги не отдают - мол, хозяйка уехала в "Грецию", вернется через неделю, звоните. Пришлось мужу звать администрацию. Только после этого пообещали отдать деньги через 3 дня. Пришлось среди недели отпрашиваться с работы и ехать на этот долбанный ВДНХ еще раз.
Хотели еще съездить на Тишинку, но как поняли - это все те же продавцы, которые кочуют с места на место.
В конце-концов на прошлых выходных купили прям то, о чем мечтала. Очень красивую кремовую шубу Manzari. В Вечных ценностях на Воздвиженке. В официальном магазине Манзари. Цены высоковаты, но попросили скидку и нам уступили достаточно прилично. Получилось даже дешевле, чем отдали за китайскую подделку в 70 ом павильоне. Свою красотку уже обновила-:) Сказать, что довольна - ничего не сказать:)
Ответить
Спасибо за ответ! В Крокусе была - те же ощущения, поэтому и боюсь уже ехать на ВДНХ)))
Подскажите по ценам в Манзари - за сколько там можно купить средней длины шубку?
Подскажите по ценам в Манзари - за сколько там можно купить средней длины шубку?
Ответить
Мы взяли за 235 тыс. Цвет очень дорогой и много меха. Ниже колена - попозже сфотаю и фотку в паспорт попробую вставить. Вообще длина до колена от 170 тыс.
Ответить
Спасибо! Все поняла))) Мне правда не светлая нужна, а наоборот - на каждый день в машину и максимум до колена
Ответить
была на ВДНХ - тоже ощущение рынка, фу! еле ноги унесла, спасибо про Крокус - не поеду
Ответить
Все эти "выставки" полный треш. Они еще раньше и деньги за вход брали.
Ответить
10
Спасибо, как же вы вовремя! :)
Тоже озадачилась покупкой шубки, вот думала посетить все те места, которые в вашем отчёте, а вы всю работу уже за меня проделали!
Можно подробнее, ( а то я что-то плохо соображаю сегодня :) ), как называется магазин на Воздвиженке, где вы таки купили свою шубку - Manzari или Вечные ценности? Можно в ЛС, чтобы тут за рекламу не сочли.
Тоже озадачилась покупкой шубки, вот думала посетить все те места, которые в вашем отчёте, а вы всю работу уже за меня проделали!
Можно подробнее, ( а то я что-то плохо соображаю сегодня :) ), как называется магазин на Воздвиженке, где вы таки купили свою шубку - Manzari или Вечные ценности? Можно в ЛС, чтобы тут за рекламу не сочли.
Ответить
Мужу нереальный респект, кстати! Мой бы и десятой доли этой экспедиции по поиску шубки не выдержал! ;)
Магазин ВЦ нашла, там и парковка подземная есть, круто)) В воскресенье надеюсь попасть туда!
Магазин ВЦ нашла, там и парковка подземная есть, круто)) В воскресенье надеюсь попасть туда!
Ответить
искала не себе,остановились на вот этой шубной тете,патамушта на helen yarmak жаба придавила
www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/outerwear/irina-tantsurina/
www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/outerwear/irina-tantsurina/
Ответить
Очень красивые модельки! Но норка уже дорого, а покупать ласку за 200 тыс неразумно. Запала на эту каракульчу!!! http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/outerwear/irina-tantsurina/45cf3128-fb3f-11e1-a5c6-0024e84a3575/ Может накопим денег:))) Она все равно холодная и на весну только.
Ответить
Да,эта каракульча красивая,там с норкой еще каракульча есть,такая ретрО,прикольная...
Ответить
Но цены ваааааа!!!! Эта каракульча как две мои норки.. Еще и шапку со сдачи можно купить! Всегда поражаюсь -чтож наши дезигнеры себя ценят выше итальянцев?
Ответить
любят себя наши шубные тети :)
www.yeslondon.it/engl/main_cs3GOOD.swf
для себя я люблю эту марку,если речь идет о мехе и около него.
www.yeslondon.it/engl/main_cs3GOOD.swf
для себя я люблю эту марку,если речь идет о мехе и около него.
Ответить
У меня три разные шубы. Одну пять лет назад купила в http://www.vitoponti.ru/
Заходила недавно (неск магазинов в москве) и опять еле удержалась от покупки. Можно просить скидку.
И две купила здесь http://www.spr.ru/mitino/rio-203658.html
Одну даже в рассрочку, т к не ожидала,что куплю третью шубу.
Заходила недавно (неск магазинов в москве) и опять еле удержалась от покупки. Можно просить скидку.
И две купила здесь http://www.spr.ru/mitino/rio-203658.html
Одну даже в рассрочку, т к не ожидала,что куплю третью шубу.
Ответить
Прям мой вопрос на сегодняшний день.И рост такой же,и практически все заданные параметры один в один.. Постою рядом.
Ответить
20
Я недавно приобрела отличную норковую шубу в интернет магазине и недорого. Вот ссылка http://www.chinafurs.ru/
Ответить
Привет Я тоже перед новым годом обьездила все салоны меховые более менее нормальные Размер маленький найти красивую стильную шубку тяжело , везде одевают большой размер и быстренько пояс застегивают и говорят вот ваша шуба, идеально сидит начинаю смотреть этикетку размер 42, 44 , а у меня свой 38 ну и куда это ,вообщем долго я мучилась в выборе , потом встретила подругу которая посоветовала в Браски посмотреть что там есть размеры и модели красивые , поехала в Афимолл там нашла парочку потом во Времена Года там что-то дорого правда, а потом поехала в Панораму, и наконец свершилось чудо я нашла кучу моделей маленького размера, при чем и цвета были разные и черные и перламутровые и рыжие и новая норка дикая соболиного цвета, очень красивая В итоге купила две одну Нафу и одну соболиного цвета, сделали скидку хорошую на 2 шубки/ я осталась очень довольна и продавцы приятные ,хоть не впаривают большие размеры ,а еще дали 2 ремня в подарок и перчатки с кашемиром под шубку купила, Все теперь я счастлива что нашла для себя этот магазинчик/ он небольшой ,но моделей много разных просто нет целых размерных рядов, а еще сказали что у них можно заказать то что хочется или видели где-то но размер не подошел или цвет , что могут с фабрики привезти))) Всем у кого проблема с подбором модной шубы маленького размера очень советую ))
Ответить
года полтора назад была озадачена- мне понравилось 2 магазинчика в Панораме на новых черемушках- на первом этаже в дальнем углу от профы уже давно очень достойный магазин - неплохие шубки (небольшой магазин) и на втором этаже фирм. салон от Браски, в этом году у них еще и Тезо шубки- выбор и там и там не огроменный- но очень интересный, а цена на Браски самая выгодная по Москве 100%. И еще посмотрите у Диаманте- я не ее клиент, не рекламирую, но выбор у нее на сайте всегда оч. интересный.
Ответить
В Браски тоже были, но во Временах Года. Шубы очень понравились, но сидят эти модели на мне как то не так. Не мой крой, некомфортно в груди
Ответить
Спасибо за ответ! Вы там в этом году были? есть выбор на мелких девушек?)))) и по ценам примерно сориентировать сможете? уложусь в 200 тр? на средней длины шубку?
Ответить
Я по мелким размерам подсказать не смогу, я гиппопотамчик пока, но вроде было много смолок. Цена на Браски, выше, чем а Манзари, в во Временах Года вообще не детская. То, что понравилось - 330 тыс. со скидкой уже. Как раз, когда покупала свою шубу в Вечных Ценностях - обсуждала с продавцами магазин Браски во ВГ. Продавцы сказали, что там ооочень большая аренда и очень большая накрутка. Сказали, что в Панораме намного более щадящий ценник. Еще сказали, что и на Воздвиженке вот-вот откроют официальный бутик Браски. И вроде та же хозяйка из Панорамы. Так что посмотрите у них на сайте или позвоните, может уже открыто. Тогда сразу и то, и то сравнить сможете. Кстати, в Вечных Ценностях были шубы Браски в маленьком магазинчике у входа, но крошечный выбор по моделям и размерам.
Ответить
да, за 300 тр в мои планы покупка не входит)))) Попробую завтра скататься в Панораму для начала, а потом уже в Вечные ценности (там, кстати как, сильно пафосно, как одеться то?)))
Ответить
была в том году, к примеру та шуба, что в крокусе на выставке стоила 300, там 200- реально офигела от разброса цен и этот салон уже давно там и указан на офиц сайте браски, в этом году была в конце лета и мне как раз сказали- что привезут кроме браски - джулианну тезо. Смотря какой мех- если в скандинавке - точно в 200 уложитесь. Вообщем езжайте и на первом этаже угловой магазинчик - зайдите туда (дальняя сторона от профы)- там теж манзани и т.п.- там разные фирмы, но год назад очень интересный ассортимент был. Браски хорошо сидит на мелких- как раз у них 38-й итал. размер мерила, но год назад.
Ответить
В ателье Татьяны Дорожкиной можно посмотреть http://www.dmtd.ru/
Качество хорошее. На фабрике цены ниже, чем в салонах + на заказ можно сшить.
Качество хорошее. На фабрике цены ниже, чем в салонах + на заказ можно сшить.
Ответить
На заказ у них очень не советую. Моя мама серьезно напоролась. Задержали на 1.5 месяца и не тот мех поставили. Деньги через суд хотели выбивать.
Ответить
30
Видимо, как повезет. В прошлом году у них шила, сделали за 10 дней, все прекрасно.
Ответить
Наверное повезло или шили не в сезон. Нам сказали, что шубы в ателье лучше шить весной-летом. Все быстро. А осенью-зимой мастера завалены работой, не успевают и по качеству очень портачат.
Ответить
Шила в конце сезона, в середине февраля.
Ответить
до 100 тысяч можно купить норку? Не длинная, даже не до колена, типа автоледи, до середины бедра. Или будут совсем куски и плохое качество? Мама купила в прошлом году на Петр-Разум, очень довольна, 60 тысяч. Но я рынок в посл. очередь рассматриваю, терпеть не могу их. Приветствую всякие СП и распродажи.
Ответить
С распродажами перед НГ не смешите! Это только Королева пишет -40%. Все дутое. сначала ценник поднимают, потом скидки дают. маркетинг ептыть. В СП хорошую точно не купите. Тот же черкизон. Лучше ждите января-февраля. Тогда реальные скидки начнутся. Если мамина за 60 тыс устраивает и разницу с хорошей шубой не видите можно купить там же, на Петр.-Разум. У того же продавца
Ответить
Короткие качественные шубки только от 200 начинаются, дело по сути не сильно в длинне. Искала себе что-нить новенькое, перебрала кучу вариантов, хороший по качеству мех от вменяемого производителя и приличного покроя до 200 не видела. Я и технологию пошива неплохо знаю, и в шкурках разбираюсь, очень въедлива по части меха, и я бы даже близко к Пет-Раз не подошла, это абсурд. Надо просто смириться и адаптироваться к новым ценам на мех, ниже уже не будет, это данность.
Ответить
а вы там были вообще, сравнивали качество там и в магазинах? или просто по определению рынок равно гамно? просто интересуюсь, без подкола.
Вижу соплюх всех мастей в норках, теток-бабок в норках - у них у всех 200 тыщ лежат на полочке что ли? или они на капусте с картошкой сидят и кредит выплачивают?
Вижу соплюх всех мастей в норках, теток-бабок в норках - у них у всех 200 тыщ лежат на полочке что ли? или они на капусте с картошкой сидят и кредит выплачивают?
Ответить
я была в тц Москва, там ужасного качества шубы, это правда.. и дешевле 200 тыс тоже приличных шуб не встречала :( а те, всех мастей, без 200 тыс на полочках, таки да, в ужасных шубах ходят, без обид.
Ответить
ну понятно, ладно похожу в пальтЕ с Сумасшедших дней за 2 тыщи :)
Что характерно деньги есть :) но так жалко столько отдавать за шмотку, пусть даже она и шуба...
Что характерно деньги есть :) но так жалко столько отдавать за шмотку, пусть даже она и шуба...
Ответить
и правильно делаете, дешевая шуба выглядит ужасно, никогда не понимала предпочтения шубам, ведь за эти деньги вполне покупается шикарный пуховик или достойная дубленка, или много-много всего среднего сегмента без претензии на шЫк :)
Ответить
40
ППКС++++
Ответить
И распродажи пойдут, когда снег таять начнет )). Да и не значительные, сейчас никто большими партиями не ввозит и не отшивает, поэтому успеют распродать бОльшую часть качественного товара по высоким ценам.
Ответить
Уложитесь, здесь в СП вот закупка http://eva.ru/topic/157/2998692.htm
Орг проверенный годами, не раз у нее покупала :) Орг очень хорошая, не хамка, в общем советую.
Вы можете выбрать из предложенногоилиописать, что вы хотите, лучше с фото, она посчитает.
ПС сейчас она только родила, поэтому по времени можно долго отвечать. В паспорте есть ее телефон, лучше звоните :) после того, как напишите на почту.
Орг проверенный годами, не раз у нее покупала :) Орг очень хорошая, не хамка, в общем советую.
Вы можете выбрать из предложенногоилиописать, что вы хотите, лучше с фото, она посчитает.
ПС сейчас она только родила, поэтому по времени можно долго отвечать. В паспорте есть ее телефон, лучше звоните :) после того, как напишите на почту.
Ответить
Год назад с этим оргом был скандал. Выяснилось, что ее "итальянские" и "греческие" шубы с какого то там павильона в Черкизовском пассаже. Какая-то из девушек нашла там "свою" шубу у китайцев. На 20 тыс дешевле. И они признались что да, шуба взята у них. А орг потом деньги возвращать не хотела. Закупку вроде тогда прикрыли. И она долго не высовывалась с норкой. Теперь новая легенда про шубы, которые шьют у нас греки. Сами верите в эти байки? Комплект документов вам на том же черкизоне за час сварганят. Прежде чем участвовать в этой СП сходите на черкиз, а потом сравните шубы с черкизона с шубами из СП.
Ответить
ого! О сюжет!
Я не знаю как она с шубами себя ведет, но с пылесосами мне не понравилось - не отвечает неделями, и цен СП-шных в итоге так и не предложила. 1000 рублей на 15 тысячах это неинтересно. Видимо и с шубами также...
Я не знаю как она с шубами себя ведет, но с пылесосами мне не понравилось - не отвечает неделями, и цен СП-шных в итоге так и не предложила. 1000 рублей на 15 тысячах это неинтересно. Видимо и с шубами также...
Ответить
Шикарный скандал был. Она так многих отоварила. Девы начали выяснять, что же им продали, несколько еварушниц шубы на экспертизу отнесли. Все подделками оказалось. Она блажила, требовала у модеров тереть в топике претензии. Обманутых оказывалось все больше и больше. Модеры закупку прикрыли и она вроде затаилась, видимо на пылесосы перешла:) Я сама хотела в этой СП поучаствовать и, слава богу, пронесло. сейчас бы без денег осталась и шубой с черкизова на руках.
Ответить
Блин тоже на эту закупку присматриваюсь, вроде много у нее учавствует людей и довольны.
Ответить
да не слушайте вы их :) это конкуренты или просто завистливые бабы :)
Ответить
Завидовать тем, кто покупает китайские шубы в СП? Увольте! Это похоже только на Еве такие оптимистки остались, которым не влом куда-то ехать, сдавать деньги, ждать, потом получать кота в мешке. Если времени свободного завались, денег на бензин не жаль и хочется развлечься - то пожалста. Я пылесос в техносиле куплю, пусть на 1000 руб дороже, зато быстро, рядом с домом и будет кому претензии предъявить.
Ответить
я прекрасно лично знаю этого орга, я знаю ее закупки не первый год и неплохо разбираюсь в производителях :) а вы...ну и отлично, что таких как вы много и на вас долго и радостно будут наживаться наши российский продавцы, накручивая на свой товар несколько цен вещи, платите, чего уж вам, нет мозга, платите деньги :)
И что же вы пишите анонимно, я то понятно, мне нефиг светиться, да и списалась я уже с оргом, чтобы она в курсе была, какая она популярная здесь. А вы то чего, если вы обвиняете в чем то человека, так предъявите доказательства (ссылки на топы, ник деушек, которые были недовольны и т.д и т.п.), а нет их, так сидите и не пиздите своим поганым ротиком :)
И что же вы пишите анонимно, я то понятно, мне нефиг светиться, да и списалась я уже с оргом, чтобы она в курсе была, какая она популярная здесь. А вы то чего, если вы обвиняете в чем то человека, так предъявите доказательства (ссылки на топы, ник деушек, которые были недовольны и т.д и т.п.), а нет их, так сидите и не пиздите своим поганым ротиком :)
Ответить
50
Мозга нет у тех, кто верит в байки про итальянские шубы за 90 тыс.руб. Вернее, таких много, а ОРГ радостно наживается уже 6 закупок вподряд, впаривая им китайские шубы с бешеной наценкой. а когда скандалиозус был, ваш ОРГ (или это вы сами?) орали благим матом на модераторов, что бы они все жалобы удаляли. Мол, происки конкурентов.
Ответить
Орг не продает итальянские шубы, вы видмио не в себе :) СП дело добровольное, вы можете покупать себе что угодно и за сколько угодно, но клеветать на человека просто из зависти у вас не получится :) пернули в лужу и не одного доказательсва. Ну что с вам взять :)
Ответить
Зато очень убедительно говорит,что шубки только Греция и ОАЭ. Может ей нужно все таки говорить правду,что шубки Китай? ;)
Ответить
А при чем здесь Италия? вы путаетесь в показаниях. А что говорить оргу, а что нет, не вашего ума делО :)
У вас нет доказательств, что шубы у орга китайские, вы можете только пердеть.
У вас нет доказательств, что шубы у орга китайские, вы можете только пердеть.
Ответить
"А что говорить оргу, а что нет, не вашего ума делО"
Писец.. Новая трактовка Закона о Защите прав потребителей. Вообще по закону Продавец ОБЯЗАН СООБЩАТЬ ПОКУПАТЕЛЮ полную и достоверную информацию о товаре, прозводителе и стране происхождения. в противном случае, он нарушает Закон и может быть привлечен к административной ответственности. А здесь вообще речь об уголовке идет. МОШЕННИЧЕСТВО. Заведомое искажение информации для потребителей для получения личного обогащения (говорит, что шубы сшиты в ОАЭ и России, а на самом деле КИтай:) и это уже несколько лет и в промышленных объемах. Она, с грудным ребенком вообще понимает, ЧТО творит? Надо клич кинуть среди уже купивших у этого ОРГа - пусть отнесут шубы экспертам. Дело века будет.
Писец.. Новая трактовка Закона о Защите прав потребителей. Вообще по закону Продавец ОБЯЗАН СООБЩАТЬ ПОКУПАТЕЛЮ полную и достоверную информацию о товаре, прозводителе и стране происхождения. в противном случае, он нарушает Закон и может быть привлечен к административной ответственности. А здесь вообще речь об уголовке идет. МОШЕННИЧЕСТВО. Заведомое искажение информации для потребителей для получения личного обогащения (говорит, что шубы сшиты в ОАЭ и России, а на самом деле КИтай:) и это уже несколько лет и в промышленных объемах. Она, с грудным ребенком вообще понимает, ЧТО творит? Надо клич кинуть среди уже купивших у этого ОРГа - пусть отнесут шубы экспертам. Дело века будет.
Ответить
дамо, о каком законе речь? вы с луны? СП это не магазин и там не дуйствует закон о защите прав потребителей. Хотите по закону - топаете в магазин :)
Ответить
да? а что там действует? делаю что хочу??? не плачу налоги, наебываю покупателей и т.д. и еще и слова не скажи?:-о
интересно)))
интересно)))
Ответить
есть правила сп, вы можете жаловаться модераторам, которые компетенты разобрать жалобы и принять решение. Вы можете не учавствовать в закупке. Вы можете посмотреть, прежде чем покупать и принять решение, нужна вам это покупка или нет. Кота в мешке никто не заставляет покупать.
Ответить
Модераторы не имеют возможности и компетенции разобраться с подлинностью предоставляемых документов и сертфикатов, а так же с качеством и подлинностью продающихся через СП товаров. На это есть правоохранительные органы и официальные экспертизы. Правила СП не могут входить в конфликт с Законами РФ. Сорри, но СП проходит на территории страны и Закон о защите прав потребителей в России никто не отменял. ВСЕ товарно-денежные отношения и ВСЕ продажи товара попадают под регуляцию этого закона.
Ответить
товарно-денежных отношений по факту с ТЗ законодательства нет. У вас на руках не остаются чеки :) Хотите по закону, не имеет компетенции и визможности оценить качество шубы на месте, велкам в магазин :)
Ответить
60
Товарно-денежные отношения -как раз факт, а вот почему они не оформляются, как предписывает закон? И еще бравируется этим. Эта закупка мошенничество. И не надо прикрываться словом СП. Именно из-за таких ОРГов совместные закупки и могут прикрыть. и пострадают и порядочные орги и их покупатели.
Ответить
Дэушка,это вы ,видимо, с луны,раз несете такой бред! СП хоть и не магазин,но там тоже действуют достаточно жесткие правила.Можно ведь поднять вопрос у модераторов(и не только тут,а и на дружественном форуме,где эта орг промышляет ;) )о законности ее деятельности,о предъявлении всех накладных откуда товар и по какой цене,чеков и т.д.При необходимости провести экспертизу. Не надо думать,что вы тут самая умная. Да и не забывайте,что,гипотетически, обманутые покупатели могут с оргом пообщаться в случае чего и по вашим правилам,если не хотите по закону.Найти ее очень легко.Так что не стОит зарываться от безнаказанности.
Ответить
деУшка, вы прежде чем квакать, почитайте, я о томи пишу :) кроме "Да и не забывайте,что,гипотетически, обманутые покупатели могут с оргом пообщаться в случае чего " смотрите. не надорвитесь :)
И еще раз, для самых слабоумных, СП добровольное дело, не магазин, не нравится, топайте в мазаз и там выпендривайтесь. У орга, у любого, есть общая инфа, она не обязана проводить экспертизы.
Просто для примера. есть еще один орг, которая проадет якобы шубы из бобра, по факту - кролик, но стоимость этих шуб, да и вид, сразу вызывает подохрения, при этом оргу поставщик выдает сертификаты, что это бобер :) орг при чем? не обязан орг принимать обратно эту вещь, только потому, что некоторые дамы такие....ммм...недалекие :)
И еще раз, для самых слабоумных, СП добровольное дело, не магазин, не нравится, топайте в мазаз и там выпендривайтесь. У орга, у любого, есть общая инфа, она не обязана проводить экспертизы.
Просто для примера. есть еще один орг, которая проадет якобы шубы из бобра, по факту - кролик, но стоимость этих шуб, да и вид, сразу вызывает подохрения, при этом оргу поставщик выдает сертификаты, что это бобер :) орг при чем? не обязан орг принимать обратно эту вещь, только потому, что некоторые дамы такие....ммм...недалекие :)
Ответить
да СП дело добровольное, но по правилам ОРГ обязан предоставлять прайсы!!! которых почему-то нет! ОРГ обязан предоставлять адекватную и полную информацию о товаре/фирме и т.д.
Я уже молчу, что все эти СП, в принципе, не законны:-)
оргами не платятся ни налоги, не выдаются чеки, ничего, а это, извините, уже статья некоторого кодекса, и думаю, что уголовного.
Я уже молчу, что все эти СП, в принципе, не законны:-)
оргами не платятся ни налоги, не выдаются чеки, ничего, а это, извините, уже статья некоторого кодекса, и думаю, что уголовного.
Ответить
Только не надо тут изображать пушистого обуванчика. "Что в документах написано, то и продаю" ОРГ Уси-Пуси, которая не первый год продает товар с черкиза (а фирма Patricia Pellicce именно там и водится, буквально на этих выхах посетили пассаж и этой вашей патрисии море разливанное), и вы уверены, что она НЕ ЗНАЕТ, что по факту ее норка - дешевый китайский ширпотреб, а бобер, вовсе не бобер, а просто кролик, и тоже из Поднебесной?
Ответить
Спасибо за предупреждение!!!. Тоже хотела поучаствовать в этой закупке. После прочитанного нафик-нафик. Себе дороже выйлет
Ответить
вот, кстати, кому надо подешевле - к тем же китайцам бы и съездили на рынок! То же самое там и висит, что на всех выставках-распродажах так называемых, только в разы дешевле! В прощлом году очень активно себе искала шубу и прям буквально все интересующие модели знала наизусть. Потом поехала на черкизон за пуховиком (потому что уж совсем зима была, а носить все еще нечего было) и нашла те же самые шубы там!!! Мех жидковат (но это только отечественная норка бывает суперпушистой), а так - шуба как шуба, подпушку смотрела - без дыр, сшито крепко.
Моя подруга - модница вообще сейчас часто бывает в Китае по делам ее мужа и шубы покупает только там, очень хорошие!
Моя подруга - модница вообще сейчас часто бывает в Китае по делам ее мужа и шубы покупает только там, очень хорошие!
Ответить
к слову о черкизовском пассаже. вы там сами хоть раз были, вы себе предчтавляете какие там цены, это ТЦ уже давно, а не рынок и цены там не дешОвые :) вы заливайте, но врать вы не умеете. И завидовать стоит все таки молча.
Ответить
Завидовать тем, кого нае...?
Ответить
О!Если только что родила,то она еще есть на одном форуме и тоже предлагает там "качественные норки и блэкгламы" до 150 тысяч!
Ответить
70
вы чго на Г то исходитесь, судя по звездочке,вы новичОк и ваше мнение вообще не учитывается)
Я данного Орга уже года 4 знаю, и у нее все ок :)
Я данного Орга уже года 4 знаю, и у нее все ок :)
Ответить
да у нее-то конечно все Ок, но зачем "обманывать" клиентов? Почему бы правду не написать - что мех китайский, цены такие-то, кого не устраивает - велком ту черкизон?
Ответить
вы ее обманутый клиент? покажите шубку, которую вы у нее купили и она оказалась китайским гомном? а если нет, так и не пиздите.
Я ее постоянный клиент, и у меня все ок.
Я ее постоянный клиент, и у меня все ок.
Ответить
покупала - шубу, дубленку, шапки, меховые куртчки :)
качество отличное :)
качество отличное :)
Ответить
Обалдела от лексикона ануса - г. пиз.., Как то не вяжется с покупательницей элитных шуб и дубленок. Ломаю голову - Анус ее компаньон по Черкизовскому или такие клиенты в СП в этой закупке?
Ответить
Да подружайка скорее всего.Иначе не стала бы так кИдаться на людей в защиту.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Да это она сама и есть. Уся пуся, сладкая кисуся пока все ее китай хавают. Когда в прошлом году к стенке приперли, у кисуси словарный запас и выражения те же проявились. Посмотрю в архиве, я подписывалась на тот топ. Запасаюсь попкорном:):):):)
Ответить
Так скиньте ссылочку на тот топ, ге как вы тут рассказываете, орга вывели на чистую воду, а до этого момента, вы проявили себя как полное Г, обвиняя человка, не имея на то основания и доказательств.
А как мне выражаться, не вам решать :) не нравится, учитель не обвинять людей просто так.
А как мне выражаться, не вам решать :) не нравится, учитель не обвинять людей просто так.
Ответить
Удивительный способ защиты орга. Похоже как раз на антирекламу
Ответить
80
В точечку! Браво! ППКС!
Ответить
Кем не учитывается?? Анусами? Смешно :D
На Г**о как раз вы исходите ;) , Анус,а я от себя пишу,ник не скрываю,как некоторые,если что. ;) Это вы явно тут недавно,т.к. не знаете,что по звездочкам судить не стОит . Я на Еве почти столько же,сколько самой Еве,просто в основном я читатель,а не писатель. Каждому свое.
На Г**о как раз вы исходите ;) , Анус,а я от себя пишу,ник не скрываю,как некоторые,если что. ;) Это вы явно тут недавно,т.к. не знаете,что по звездочкам судить не стОит . Я на Еве почти столько же,сколько самой Еве,просто в основном я читатель,а не писатель. Каждому свое.
Ответить
Многие знали и другого известного Орга- а потом все закупки и пох*** лись. И были сказки что деньги украли и что еще страсти какие-то. За репутацию скажут рублем и покупкой, ее надо заслужить и если там качество соответствует цене, то никакая антиреклама не помешает.
Ответить
Я пишу о конкретном орге, как ее постоянный покупатель, претензий к ней нет, и соответсвенно, увидив откровенную чернуху в адрес орга, возмутилась.
С вами согласна полностью, данному оргу никакая реклама не омешает. А таких клиентов, как выше анусы, ей точно не нать :)
С вами согласна полностью, данному оргу никакая реклама не омешает. А таких клиентов, как выше анусы, ей точно не нать :)
Ответить
А зачем ж.пу драть так за чужого человека? Обостренное чувство справедливости? Ага
P.S Я сторонний наблюдатель
P.S Я сторонний наблюдатель
Ответить
ждя вас написать несколько строчек на форуме = жопу драть? страшно представить какого размера у вас та самая Ж :)
Ответить
Тут несколько строчек?:-o А моей Ж можете только позавидовать
Ответить
с каких это не учитывается мнение новичков? ха
Ответить
благодарю, изучу ссылочку :)
Ответить
90
:( трындец, сколько же ипанутых, бедный Орг.
Ответить
Ипанутые те, кто покупает шубы за глаза в СП, без лейбаков, без гарантий, без возможности предъявить претензии официально. Накладные без печатей вам любой напишет, а такой сайт специально "под Орга" за 10 тыс руб программмер за неделю нарисует. О Patricia Pellicce не слышали н в Греции, ни в Италии. Очередное изобретение черкизовского, где эти лейблы заказаны оптом и лепятся на все вподряд. Если я не права - скиньте хоть какие то координаты этой маааленькой фабрики, завалившей своей продукцией весь Черкизон.
Ответить
Вас кто то заставляет покупать в сп?
Ответить
нет, но не надо изначально специально искажать инфу, а попросту врать об "италии, греции", когда известно, что это галимый ширпотребный китай.
Ответить
Покупают девчонки наивные, которые с малышастиками дома сидят и не имеют возможности по магазинам кататься и сравнивать. Сама такой была, пока в декрете сидела. Как вспомню то время, когда в салон вырывалась раз в месяц, оставляя ребенка на папу. Какие уж тут прогулки по меховым магазинам и рынкам!
У СП была хорошая репутация. покупала там и коляску, и обувь - мужа отправляла. Правда, шубу бы точно не решилась так покупать. Сейчас все больше и больше непорядочных оргов встречаться стало(((( Такие огри наивностью и оторванностью от жизни мамаш пользуются и под репутацией Сп проворачивают не совсем законный бизнес втюхивая китайские шубы под видом Греческих и итальянских. Так обидно за мамашек! Ведь хочется хорошую вещь и с маленьким ребенком 100 тыс деньги не лишние.
У СП была хорошая репутация. покупала там и коляску, и обувь - мужа отправляла. Правда, шубу бы точно не решилась так покупать. Сейчас все больше и больше непорядочных оргов встречаться стало(((( Такие огри наивностью и оторванностью от жизни мамаш пользуются и под репутацией Сп проворачивают не совсем законный бизнес втюхивая китайские шубы под видом Греческих и итальянских. Так обидно за мамашек! Ведь хочется хорошую вещь и с маленьким ребенком 100 тыс деньги не лишние.
Ответить
Спасибо, изучила топ. Блин, хорошо, что не заказала у нее. Я так поняла, если спец в мехе и шубах, тогда можно пойти в СП, а если нет, то явно обман.
Ответить
Мне было несложно нагуглить. Я не имею отношения как к этой закупке, так и вообще к СП. Ни разу там ничего не покупала. Просто поняла по куче комментариев в топе, что сюда орг прибежала отбрехаться, решила восстановить справедливость :). Не люблю ушлых.
Ответить
Я покупала 3 года назад автоледи - черная норка с рысью с капюшоном. С поясом. 100 000. Уже со скидкой. Дело было перед НГ. Видела такие на некоторых женщинах. Но у них какой -то ворот , тот который из рыси, мелкий и очень тоненький. У меня очень пушистый и длинношерстный ворот-капюшон. Ничего не вылазит, не облазит. Покупала в Меге.
Ответить
Если на ВВЦ и прочей ерунде-то нет. Я в итоге, объехав кучу мест, купила новую на авито, за 75. Качество прекрасное. За 75. Вот у этой девушки, сейчас тоже есть выбор: http://my.mail.ru/mail/kmari7878/photo?album_id=14 Это не реклама, я в шоке от тех цен, что ставят в Москве за тривиальные шубы и никогда не буду переплачивать за бренд...
Ответить
Там жуткий китай! Впрочем хозяин барин.
Ответить
100
Спасибо за советы, купила себе шубку)))) В Панораме. Не идеал, но моим требованиям отвечает
Опять правда черная, но другого на меня не было, а искать уже времени нет, хочется прямвотщас))))
Браски прикольные шубки, но опять же там на меня ничего не было, зато теперь знаю куда пойду летом выбирать уже что-то не "на каждый день в машину")))
Опять правда черная, но другого на меня не было, а искать уже времени нет, хочется прямвотщас))))
Браски прикольные шубки, но опять же там на меня ничего не было, зато теперь знаю куда пойду летом выбирать уже что-то не "на каждый день в машину")))
Ответить
Поздравляю!!! Если не секрет, что за шубка и во сколько обошлась?
Ответить
Что же вы там купили, если Браски для вас прикольные шубы?:-) такое г...
Ответить
http://www.braschi-fur.ru/# Конечно Брасчи г.. куда им до Каляева или до евского СП (Ржот)))))
Ответить
Зря ржоте. Я не знаю Каляева, в СП шубы не беру. Меня др. уровень шуб интересует. Я в соболе сейчас хожу, шиншиллу присматриваю.В Браски была когда-то. Ужасные на мой взгляд шубы.
Ответить
Вы всё скупили? (Ржот))))))
Ответить
А по фабрике Каляева есть мнения?
Ответить
если есть ограничения по бюджету, т.е. нельзя пойти в любой дорогой магазин и купить что хочется, то этим вопросом надо заниматься, ездить, терпеть, копить. ведь я почему именно Макдональдс привела в пример? если некогда или неохота париться о том, что ты будешь есть - то получаешь дешевую, быструю и вкусную еду. но Вы же понимаете, что дешево, бысто и хорошо не бывает? у меня двое коллег купили шубы в Каляеве в том году - и в этом году уже ряд дефектов повылезал..
поэтому покупка шубы - это целое дело для людей разумных.
а если невтерпеж "хочу-хочу" - то можно и в Каляев.
если изучить вопрос, то и ны рынке в Коньково можно найти отличную "свою шубу".
поэтому покупка шубы - это целое дело для людей разумных.
а если невтерпеж "хочу-хочу" - то можно и в Каляев.
если изучить вопрос, то и ны рынке в Коньково можно найти отличную "свою шубу".
Ответить
110
А от какой суммы можно сказать, что я не ограничена в бюджете? Ну то есть сколько должна стоить действительно хорошая шуба? Хочу что-нибудь в этом духе, только это соболь, он мне не по карману, норку ищу.

Ответить
Хорошо бы подтянулись более знающие коллеги, я вопрос шубный только читаю ежегодно, не решаю :) Но, насколько у меня есть представление, хорошая шубка длины ниже колен может начинаться от 220 тыс, плюс наценка на модный фасон – и от 250ти.
Цена шубы – гарантия ее беспроблемной носки лет 5.
А почему вы хотите такой модный фасон? Это будет Ваша вторая шуба?
Цена шубы – гарантия ее беспроблемной носки лет 5.
А почему вы хотите такой модный фасон? Это будет Ваша вторая шуба?
Ответить
Нет, первая. У меня с шубами никак не сложится, если честно, уже который год планирую купить и не получается, причем не из-за денег, вернее частично из-за денег, конечно)), а потому что не могу себе ничего подобрать, чтобы и цена, и качество, и фасон. А какой на ваш взгляд должна быть первая шуба?
Ответить
разумнее первую шубу покупать более классическую. ну, т.е. хотелось бы, чтобы у шубы были воротник и рукава нормальной длинны, а не 3/4 :) иначе она у Вас повиснет, а потом и морально устареет года за 3, и вообще будет выброс денег.
Ответить
А классическая, это как пальто сшита, с отложным воротником и поясом? нее, это не мое, скорее такая шуба повиснет у меня)
Ответить
к сожалению нет.. видела в СК Белая дача похожую, но не совсем такую, блек глама, 260 тысяч, кажется, цена. поскольку себе ничего не покупала, просто пощупала мимо проходя :)
Ответить
Снежная королева в ТЦ Мега Белая дача :) еще вспомнила, в ГУМе или ЦУМе открыли салон шуб "Блек глама" наверняка там есть подобные шубы :)
Ответить
120
В снежной королеве была, правда не на Белой Даче...не понравилось ничего... Интересно в гуме или цуме подъемные цены, нужно заехать)
У меня, кстати, есть еще одна проблема, реально стесняюсь заходить в эти салоны)) вот не могу ничего с собой поделать))
У меня, кстати, есть еще одна проблема, реально стесняюсь заходить в эти салоны)) вот не могу ничего с собой поделать))
Ответить
придется смириться со стеснением)) голову выше, грудь колесом и помните, что вам важно купить вещь, а с продавцами вы будете общаться максимум полчаса))) удачи в поиске :)
Ответить
Посмотрите здесь в разделе "продаю взрослое одежда и обувь" - "Шубы".
Примерно в самом низу видела такую в норке, новую, кажется размер 44-46 и цвет очень интересный, с переходом. И цена совсем др. )
Я к ней ни кого отношения не имею, просто тоже ищу для себя, но с капюшоном.
Вот и зашла к вам узнать где и куда идти.
Примерно в самом низу видела такую в норке, новую, кажется размер 44-46 и цвет очень интересный, с переходом. И цена совсем др. )
Я к ней ни кого отношения не имею, просто тоже ищу для себя, но с капюшоном.
Вот и зашла к вам узнать где и куда идти.
Ответить
Спасибо, посмотрела, правда ничего не увидела интересного). Но в любом случае, вряд ли решусь на покупку таким образом, даже если цена и ниже.
Ответить
Да там один в один как у вас на фото есть, только в графите (наверное так этот цв. наз.)
Ответить
Тот же вопрос. Хочу светлую шубу с капюшоном, чуть ниже колена (я 160см) см, с полноценным рукавом, хорошего качества, до 450 тыс, изящную, красивую, теплую. Купить нужно на этой неделе, потом мне нужно уехать уже в шубе. Была в Золотом Вавилоне на вднх - ничего, во Временах Года - понравилась одна Rindi, но она без капюшона, в Панораме - понравилась пара моделей в Браски, но они черные(
Посоветуйте где достойный выбор.
Посоветуйте где достойный выбор.
Ответить
Съездила по этой наводке http://eva.ru/topic/83/3050623.htm?messageId=78249043
Больше всего понравились шубы на втором этаже. магазин рядом с индийским рестораном. Хороший такой магазинчик и цены показались существенно ниже, чем на 1 уровне. Отложили 3 штуки. Сейчас думаю какую. То, что Вы ищите видела в манзони на 1 этаже.
Больше всего понравились шубы на втором этаже. магазин рядом с индийским рестораном. Хороший такой магазинчик и цены показались существенно ниже, чем на 1 уровне. Отложили 3 штуки. Сейчас думаю какую. То, что Вы ищите видела в манзони на 1 этаже.
Ответить
130
Я за шубой в Дубай ездила.В Москве на нормального качества шубы ценник нереальный. Купила себе блэкламу чуть ниже колен за 4500, стриженную с укороченным рукавом за 2500 и пальто короткое из поперчки за 2500.Все в Манзари брала, неплохие шубы были в Браски и в Эго и гораздо дешевле чем в Москве
Ответить
в эго красивые шубы?
Ответить
В Дубае все из китая.
Ответить
Есть и китай, но есть и нормальные. Вам же сказали, что купили в Манзари, а не абы где.
Ответить
Китай разный бывает, и в Дубае есть Китай, разного качества, есть Греция. И в Греции есть Китай, а где его сейчас нет, и что?
Ответить
Интересная статья про шубы в Дубае. Интересно, это пиар конкретного салона самам хозяевами или реально? http://dreamvoyage.ru/load/24-1-0-681
Ответить
Ответить
Сами себя пиарите?;-) Правильно, сам не похвалишь никто не похвалит.
Ответить
Посмотрите в меховом салоне "ANB" галерея Москва,у них представлены Braschi,Rindi,Mala-Mala
Ответить
140
Как бюджетный варинты имхо айс. Но у них все стремненькое и качество среднее совсем. Мне Мелита, которая через ярославку напротив больше понравилась по соотношению качество -модели-цена.
Ответить
Как думаете, эта шубка ничего так по качеству будет http://eva.ru/albumpage/94153/1003032.htm ?
Ответить
Это китайская норка. Как фирма изготовитель называется?
Ответить
а как вы по фотке определили, что норка китайская? :) умора :)
Ответить
вид норки «Китайка»- длинный, ворс, подшерсток не густой.
есть еще «Сибирка», «Финка» и «Немецкая»
есть еще «Сибирка», «Финка» и «Немецкая»
Ответить
:) на фото не видны ворс, густота подшерстка и остальные подробности :)
смешны Иксперты здесь на еве
смешны Иксперты здесь на еве
Ответить
ворс то как раз виден, но "остальные подробности" по этим фото действительно не разглядеть. Ярлыков не видно
ЗЫ. Вот, кстати, пример как специалист по фото может оценить качество шубы http://mexaimoda.ru/vanilla/index.php?p=/discussion/698994/ocenite-kachestvo-shuby
ЗЫ. Вот, кстати, пример как специалист по фото может оценить качество шубы http://mexaimoda.ru/vanilla/index.php?p=/discussion/698994/ocenite-kachestvo-shuby
Ответить
у меня похожая на эту шуба, только светлая. Но моя намного красивее, и плевать что китайская- не китайская (судя по цене- китайская). Мерить нужно и смотреть как на вас сидит.Эта- некрасивая шуба, дешево смотрится. Покрой дурацкий. Сомневаюсь что украсит кого -либо.
Ответить
По фото видно, что сшита неважно, подбор меха очень плохой, точнее он для данной цены нормальный, но к дорогим и качественным шубам не имеет отношения. Качество соответствует своей цене. Если вам не пыль в глаза пускать, а просто для тепла, как дубленка, то нормально. Но это шубка сильно далека от тех, которые продают за 250 тыс руб в салонах.
Ответить
150
Мех-то, может, и хорошего качества, но вот сама шуба – некрасивая, топорно сшитая. И висит оттого как мешок, а не струится. И подбор шкурок там неудачный. И при таком освещении она выглядит, как шубка «из чебурашки».
Ответить
Ну зачем же вы себя уродуете? Вы же стройная девка, судя по фото со спины. Купите пальто с меховым капюшоном, купите пехору, если так уж меха хочется...
Ответить
*ржу-угораю* вы кому пишите? кто стройная? :) где стройная :-) с какой-такой спины? :-D
Ответить
Девы, а в Италии, в салонах или в аутлетах никто не смотрел шубы, что там по ценам, выбор есть?
Ответить
смотрела. шубы дорого. шапку присмотрела из соболя ушанку 120тыс
Ответить
Тоже ездила за шубой в Италию по фабрикам. Купили щипанную черную норку Romagna. 7200 евро. Сложилосьощущение, что гид на нас серьезно наварился.
Ответить
Зато гарантия есть, что тупо не впарили китай
Ответить
ДА вы шо! КАк с луны. Думаете и в италии и в Греции для наших туристов не продают китайские шубы? И лейбл сложно перешить?
Ответить
В феврале буду в Вене и Париже - где там посмотреть шубы, так чтобы не безумно дорого (опять-таки до 100 т.р.), с такс-фри и качественно? Есть такое?
Ответить
Вы прикуеете от цен там. Даже с учетом такс-фри:)))) На короткую коричневую готовьте от 5000 евр. И это то, что в Москве стоит 70-100 тыр. Вернетесь -делитесь впечатлениями.
Ответить
160
ага, так и думала...
Ответить
Знатоки! А что скажете на счет Савеловского ТЦ? Там можно найти достойную шубу?
Ответить
там все в тридорога! пуховик там 15,купила за 7!!!
Ответить
Алеф недавно открылся неподалеку от дома. Какие про него отзывы? Подскажите, пожалуйста.
Ответить
Сегодня ради интереса померила в Алефе норковые шубы -Китай на очень маленьких женщин. Мне при росте 170 рукава коротки оказались см на 7, кулиска внутренняя типа по талии - у меня на уровне груди.
Ответить
Вот просто интересно(уже купила, сдавать по любому не буду). MANZARI (Греция, как понимаю) они как по качеству-цене? У меня классика 110 длина, на поясе, блекнафа. Просто так получилось пошла-увидела-купила. А теперь интересно после этого топика стало, меня очень кинули или как :) М-н Три льва, если че
Ответить
В Трех львах отличные шубы. Во ск Ваша обошлась? У Вас она цельными пластинами?
Ответить
190 000
Про пластины не знаю, для себя решила подклад не распарывать, чтоб не расстраиваться ;)
Шуба первая, с покупкой не заморачивалась поэтому в душе готова к "кидалову" ;)
Про пластины не знаю, для себя решила подклад не распарывать, чтоб не расстраиваться ;)
Шуба первая, с покупкой не заморачивалась поэтому в душе готова к "кидалову" ;)
Ответить
Смотри-ка, шуба первая, а купили удачно. Хорошая фабрика http://manzari.gr/page/13. Греческая, но по уровню переплюнет многих итальянцев. Шьют у себя, в греции, а не в китае гденидь. Меха у них всегда первоклассные по уровню. Так что подкладку не трогайте - ничего интересного не увидите, там все ОК. Носите с удовольствием. Такая шуба и через 7-10 лет будет как новая. P.S Ценник на БлэкНафа и для Трех Львов очень гуманный. Вам повезло.
Ответить
170
Фух, спасибо! Теперь точно спойно жить буду ;)
Ответить
В трех львах хорошие шубы, магазин существует тучу времени, продает и италию, и канаду и грецию и гонконг всегда только очень хороших марок.
Ответить
Плюс мульон!!!
Ответить
тоже присоединюсь к трем львам. только там и купила.
Ответить
Манзари - хорошая фабрика. И ее очень активно подделывают. На выставках треть подделок "под браски", треть "под манзари", остальные "под EGO". "Три Льва" - официальный дилер, т.е. гарантия, что шуба настоящая, а не перешитый на китае ярлык.
Ответить
Три Льва есть сайт у них? не могу найти
Ответить
Девочки киньте контакты на трех львов..как на них выйти..где они территориально?
Ответить
А как искали ? ;-) http://www.furexpo.ru/wmc/art/saloon_lions3/
Ответить
отстой
Ответить
сейчас в гуме уже другой меховой магазин на их месте
с совершенно другими ценами
с совершенно другими ценами
Ответить
180
По моему, в "Европейском" есть три льва, про качество шуб не скажу на 100% , но есть интересные модели, цены аховые.
Ответить
мех хороший у них.
Ответить