59
помогите советом
Покупки и мода
8.12.12 20:47

Ювелирка-фото, помогите, знающие!

Девочки.
выбрала серьги с сапфирами темно-синими.
написано так:
сапфир н ов 8х6 2/3
так же как на фото табличка кольца.
2,14 гр имеется в виду вместе с металлом?
я правильно понимаю:
н - натуральный
ов - овальной формы 8 на 6 мм?
смущает, что не указана каратность. или в сапфирах не указывается она?
посмотрите картинку, пожалуйста, как по характеристикам камни? стоят они этих денег? на фото бирка от кольца, цена на изделия видна (серьги 36т, кольцо 19т). золото белое, 585. застежка сережек за камнем, т.е. как на фото они на мочку садятся. набор только после примерки, у меня не было возможности протереть салфеткой, кое-как спросила фото сделать.
спасибо за любой ответ!

я субмбурно написала. дополню. я сфотала бирку кольца. бирка с серьгами точно такая же, только написано, что сапфира два. а Н и ОВ 8х6 такие же, и масса 4,28, т.е. каждый камень в сережке по 2,14 или масса каждой сережки 2,14?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки.
выбрала серьги с сапфирами темно-синими.
написано так:
сапфир н ов 8х6 2/3
так же как на фото табличка кольца.
2,14 гр имеется в виду вместе с металлом?
я правильно понимаю:
н - натуральный
ов - овальной формы 8 на 6 мм?
смущает, что не указана каратность. или в сапфирах не указывается она?
посмотрите картинку, пожалуйста, как по характеристикам камни? стоят они этих денег? на фото бирка от кольца, цена на изделия видна (серьги 36т, кольцо 19т). золото белое, 585. застежка сережек за камнем, т.е. как на фото они на мочку садятся. набор только после примерки, у меня не было возможности протереть салфеткой, кое-как спросила фото сделать.
спасибо за любой ответ!

я субмбурно написала. дополню. я сфотала бирку кольца. бирка с серьгами точно такая же, только написано, что сапфира два. а Н и ОВ 8х6 такие же, и масса 4,28, т.е. каждый камень в сережке по 2,14 или масса каждой сережки 2,14?
помогите советом
Модницы, ну влейтесь в тему, помогите, посмотрите. Пожалуйста, девочки. Так хочется бирюльку, но не хочется подлога. Хоть какие советы дайте.
Деньги надо днирожденьческие в нужное русло применить:-7
переспать что ли мне с этими сапфирами??
Aвторица
Ждите будней, сейчас выходные и народу мало.
Хрень
Anonymous
Для выходной пары они слишком скромны - ну нет в них изюма, может быть поэтому я не очень люблю отечественную ювелирную продукцию, а для ежедневной носки не подходят, в силу того, что камни на каждый день это too much. Все имхо.
по характеристикам не подскажу, не разбираюсь. а вот на вид-УГ. пардон муа.
Автор, покупайте этот комплект, если он вам нравится. Не понимаю, чего вы мечетесь... Сапфиры никогда особо дорого не стоили, особенно если изделие только с ними, но без бриллиантов. И вряд ли подделка, вы же не в переходе покупаете неопознанное украшение... зайдите на сайт производителя, почитайте информацию.
С искусственным сапфиром такое кольцо стоило бы тысяч 5, не больше - зайдите в магазин и сами посмотрите изделия с искусствеными камнями(кажется, на бирке будет написано синтетический корунд), они обычно в других витринах, не вместе с драгоценными камнями.
Покупайте смело, если дизайн нравится.
Модницы! Но если не такие серьги, тогда на такую же сумму или около того купить браслет Пандоры? как подарко как смотрите? А нравится он мне, и реклама эта с правого фрейма так и маячит:-о Только я не совсем понимаю куда его надевать, уместно ли на ответственную работу, если не переборщить с бусинами и не покупать желтого металла и со слишком большими висюльками. Наверно, как раз таких пандор множество подделок,да?
Aвтор
В совместных всяких этой костроматы хоть жопой жуй. Шаповалова не смотрели?
Камни натуральные, возможно, дифьюз. Цветность их не самая лучшая, судя по фото, так что вполне стоят своих денег.
С брликами было бы лучше,конечно, но цена была бы выше.
Не слушайте никого, если вещь "зацепила"- купите и носите с радостью!
Сапфиры всегда ценились и камень благородный, а качесвто, в конце концов , мы без гемологической лаборатории не узнаем и мало кто поймет каково оно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения