52
браслет Пандоры
как вы на них смотрите? для деУшки 30 лет хороший подарок? или слишком детское?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы на них смотрите? для деУшки 30 лет хороший подарок? или слишком детское?
бесполезный и глупый. Если бы ей было 13 лет - одно дело. 30 - только если она сама спать не может как хочет этот браслет.
Не понимаю поголовной истерии от этих браслетов. Прекрасная бизнес-идея, не спорю, но в качестве украшения - сомнительно.
Не понимаю поголовной истерии от этих браслетов. Прекрасная бизнес-идея, не спорю, но в качестве украшения - сомнительно.
Anonymous
детскай? за такие деньги?
я себе по бусине 2 раза в год покупаю и то жаба давит)
нормально для лета и в сорок
я себе по бусине 2 раза в год покупаю и то жаба давит)
нормально для лета и в сорок
Anonymous
детсад за бешенные бабки. Ужо предлагала другому аффтару сплести себе фЕНЕЧКУ. Больше половины, да 90% видевших данное украшение (Пандору) даж не поймут СКОКА это стОит. А вот сравнить этот мрак с фенечкой - самое оно *ржот*
Кембридж сатчел ей посмотрите.. :)
сейчас это модно
Anonymous
У меня вариант "в красном"-перемешаны просто серебро подвески и с карсным камнем .. обажаю его! 35 мне, если что.. одно из любимых украшений!
Дарите! Если девушка в курсе, будет рада!
Дарите! Если девушка в курсе, будет рада!
Девушки! а напишите кто-нибудь цены на оригинал Пандоры в России. например, стандартный браслет серебро. У нас стоит 59 евро. подруга просит привезти, говорит, что в Москве 80 и подвески значительно дороже.. Правда?
У нас сейчас акция браслет плюс элемент 69 евро.
http://www.pandora-direkt.de/Die-69-00-Euro-Aktion/
Покупаю дешевле прямо от производителя.
ПЫСЫ .У меня тоже есть черно- белый мурано и серебро.
Если чего мне больше 45:)
Ношу с разными браслетами .
http://www.pandora-direkt.de/Die-69-00-Euro-Aktion/
Покупаю дешевле прямо от производителя.
ПЫСЫ .У меня тоже есть черно- белый мурано и серебро.
Если чего мне больше 45:)
Ношу с разными браслетами .
О такой подруге, которая дарит Пандору, можно только мечтать;-) Пока же я тот дед Мороз, который подсаживает подруг на это удовольствие. Я скупаю Пандору килограммами и у меня уже 3 целиком собранных браслета)))
Мы собирали дочери подруги на 18-летие, от каждой по 1 памятному шарму, и хоть эта цацка обошлась в итоге больше сотки, и всё выглядит (для знающих) дорого и хорошего качества, ну ни у кого из 30-лених-40-летних нас не возникло желания себе такой прикупить, вот ни на минуточку никто не соблазнился :)))) Но если вы уверены, что ваша подруга оценит, берите, конечно.
Мне 37, ношу с удовольствием в теплое время года с джинсами и подходящими одежками в тон. Браслет и шармы серебряные, в серо-голубой гамме, без зайчиков-бабочек-сюси-пуси. Если кто-то из подруг сподобится презентовать мне шармик-другой сдержанного дизайна, но не фигурки, а что-то типа просто резных бусин или бусин со вставками, буду очень даже рада. Сама не раз видела эти штуки на гражданках старше меня лет этак на 10, смотрелось вполне органично. Вы свою знакомую лучше знаете, если в ее гардероб такая штука впишется, то почему бы и нет?
У моей мамы и ее подруге тоже есть(им по 55 лет). Смотрится все достойно и красиво. Как летний аксессуар . И вообще зависит, что туда повесить(собрать). Можно и короны,кореты, и т.п, а можно в винтажном стиле.А вообще это все индивидуально , если человек любит такие аксессы и ему они идут, то конечно только в путь..)))
Anonymous
Не пойму что за истерия на тему детского сада, если не вешать на браслет всяких зайчиков и царевн-лягушек, то получается нормальное ювелирное украшение.
Anonymous
Мне нравится, мне 36, а я ношу их браслеты с удовольствием:) была бы рада такому подарку, даже очень.
Мне 37. Очень люблю эти украшения. Но ношу не в виде браслета, а как подвеску на кожаной веревочке. Вообще мне идея Пандоры очень нравится. Купил разные элементы - и украшение совсем по-другому смотрится.
Anonymous
спасибо огромное всем ответившим! вы меня немного успокоили :) возьму все-таки... тем более что брать буду в ювелирном, где она сможет вернуть, если что... но думаю, ей понравится... спасибо еще раз!
В 30 носила, щас в 38 насильно такое не надену)
Anonymous
Дарите! Отличный подарок! мне 36 я бы носила с удовольствием .
Anonymous
Странно кто придумал что в 30 их уже стремно носить? Вот бредятина. Ну можно вот эти украшения австрийские еще посмотреть разносцв, блин название забыла) во всех самолетах продаются
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения