Школа
52

браслет Пандоры

как вы на них смотрите? для деУшки 30 лет хороший подарок? или слишком детское?

Свернуть
Ответить
а как вы сможете его подарить? Там же по ассоциациям шармы выбираешь.
Вы знаете, ЧТО ей конкретно нужно?
Ответить
могу, потому что деУшка не просто деУшка :) я ее очень хорошо знаю, к тому же я подарю браслет и одну-две бусины для начала (а они могут быть просто с кристаллами или ее камнем)...
Ответить
я деУшка чуть старше, но 30ти летний возраст еще в памяти свеж- я б не носила :-)
Ответить
эта деУшка любит "модные" и памятные вещи...
Ответить
вам виднее, я б не оценила.
Ответить
да в том-то и дело, что сама я тоже не знаю, оценила бы или нет, но знаю, что ей должно понравиться... к тому же у нее часто бывают моменты, когда она более casual одевается и украшения носит попроще
Ответить
Я ношу и люблю его. У меня правда скромняга.. белый кожаный браслет в два оборота и 3 зеленых бусины..
Ответить
я хочу подарить ей стартовый серебряный и одну-две бусины... иначе идей на ДР не осталось :(
Ответить
Хороший подарок. Не понимаю истерии ни в ту ни в другую сторону. Мне нравятся еще там еще кольца, которые можно подобрать и скомбинировать..
Ответить
Отличный подарок! Совсем не детский, если у девушки есть вкус и чувство стиля(+ деньги) - соберёт прекрасное украшение))
Ответить
бесполезный и глупый. Если бы ей было 13 лет - одно дело. 30 - только если она сама спать не может как хочет этот браслет.
Не понимаю поголовной истерии от этих браслетов. Прекрасная бизнес-идея, не спорю, но в качестве украшения - сомнительно.
Ответить
это меня останавливает... т.к. для меня это тоже немного детский вариант, но с другой стороны я выше написала: деУшка любит памятные вещи
Ответить
детскай? за такие деньги?
я себе по бусине 2 раза в год покупаю и то жаба давит)
нормально для лета и в сорок
Ответить
а это мой аргумент против "детскости"... не детские цены...
Ответить
детсад за бешенные бабки. Ужо предлагала другому аффтару сплести себе фЕНЕЧКУ. Больше половины, да 90% видевших данное украшение (Пандору) даж не поймут СКОКА это стОит. А вот сравнить этот мрак с фенечкой - самое оно *ржот*
Ответить
кстати на Амазоне полно бусин подешевле (не хочу их покупать, но там больше выбор на персонализацию)... но тогда вопрос подарка на 30-летие остается открытым...
Ответить
сертификат куда-нибудь? Нет? В тот же ювелирный, или исчо куда-то...
Ответить
на тридцатник вроде сертификат скучно... у деУшки проблем с финансами нет совсем, но она любит сентиментальные вещи, а так она и сама его сможет постепенно заполнить, да и люди могут додарить... она не всегда официально-взрослая внешне, мне кажется, ей подойдет...
Ответить
Кембридж сатчел ей посмотрите.. :)
Ответить
сейчас это модно
Anonymous
9.12 20:40
20
сейчас это модно
Ответить
фиг с ним с модно, у меня фантазии только на это хватает и на сертификат в Мейсис...
Ответить
а что это - Мейсис?
Ответить
американский магазин такой macys.com
Ответить
модно это было до шамболы, которая тоже уже отошла.
Пандора- это не мода, это хобби.
Ответить
У меня вариант "в красном"-перемешаны просто серебро подвески и с карсным камнем .. обажаю его! 35 мне, если что.. одно из любимых украшений!
Дарите! Если девушка в курсе, будет рада!
Ответить
Девушки! а напишите кто-нибудь цены на оригинал Пандоры в России. например, стандартный браслет серебро. У нас стоит 59 евро. подруга просит привезти, говорит, что в Москве 80 и подвески значительно дороже.. Правда?
Ответить
от 4600 сам браслет, шармы от 1600
Ответить
4600??? офигеть!!! без подвесок? зам...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
9.12 21:47
4600??? офигеть!!! без подвесок? замочек с надписью и все?
Ответить
я в Америке... кстати какой браслет считается стандартным? там их столько...
Ответить
30
не знаю как в Америке, у нас стандарт вот http://www.chat-dor.fr/590702HV-B/Bracelet-Argent-Fermoir-Pandora.html
есть дешевле - кожа..
Ответить
ага, спасибо, я такой и хотела... у нас есть еще другие серебряные, но мне кажется, этот нормальный.. у нас 65 баксов
Ответить
3900 браслет серебро с фирменной застежкой, шармы от 750 рублей
Ответить
У нас сейчас акция браслет плюс элемент 69 евро.
http://www.pandora-direkt.de/Die-69-00-Euro-Aktion/

Покупаю дешевле прямо от производителя.
ПЫСЫ .У меня тоже есть черно- белый мурано и серебро.
Если чего мне больше 45:)
Ношу с разными браслетами .
Ответить
что значит прямо от производителя? у нас Пандора напрямую не продает, только через ювелирные...
Ответить
Производитель Дания, вот в Дании на сайте побрякушек и покупаю.
Ответить
О такой подруге, которая дарит Пандору, можно только мечтать;-) Пока же я тот дед Мороз, который подсаживает подруг на это удовольствие. Я скупаю Пандору килограммами и у меня уже 3 целиком собранных браслета)))
Ответить
Мы собирали дочери подруги на 18-летие, от каждой по 1 памятному шарму, и хоть эта цацка обошлась в итоге больше сотки, и всё выглядит (для знающих) дорого и хорошего качества, ну ни у кого из 30-лених-40-летних нас не возникло желания себе такой прикупить, вот ни на минуточку никто не соблазнился :)))) Но если вы уверены, что ваша подруга оценит, берите, конечно.
Ответить
полностью собранный браслет штуку стоить может... :) деУшка оценит не как цацку, а именно как памятную вещицу...
Ответить
Ок. 160 тыс встала цацка :) Ну это именно была совершенно вот конкретно созданная НА ПАМЯТЬ вещь. В этом смысле совершенно гениальное украшение, там мемориз о нас всех. Мило, с любовью, памятно - 100% Девочке очень понравился браслет, растрогала идея, что мы вот так все вместе составили ей его.
Ответить
ого ;) она носит его?
Maetharanel C.S.
10.12 01:07
40
ого ;) она носит его?
Ответить
Ну на 7 человек это не так дорого вышло в итоге. Ну там девочка избалована украшениями, надо видеть, ЧТО ей бабушки-дедушки презентОвывают периодически :D Первое время прямо "не снимая", щас, мама говорит, вообще без украшений по-большей части, но наше в приоритете ;)
Ответить
Мне 37, ношу с удовольствием в теплое время года с джинсами и подходящими одежками в тон. Браслет и шармы серебряные, в серо-голубой гамме, без зайчиков-бабочек-сюси-пуси. Если кто-то из подруг сподобится презентовать мне шармик-другой сдержанного дизайна, но не фигурки, а что-то типа просто резных бусин или бусин со вставками, буду очень даже рада. Сама не раз видела эти штуки на гражданках старше меня лет этак на 10, смотрелось вполне органично. Вы свою знакомую лучше знаете, если в ее гардероб такая штука впишется, то почему бы и нет?
Ответить
Тоже ношу. Шармики покупаю, а бусины делает муж, у него очень симпатично получается. Ну и тоже серебрянно-голубая гамма.
А да... Мне 44 года:)
Ответить
У моей мамы и ее подруге тоже есть(им по 55 лет). Смотрится все достойно и красиво. Как летний аксессуар . И вообще зависит, что туда повесить(собрать). Можно и короны,кореты, и т.п, а можно в винтажном стиле.А вообще это все индивидуально , если человек любит такие аксессы и ему они идут, то конечно только в путь..)))
Ответить
Не пойму что за истерия на тему детского сада, если не вешать на браслет всяких зайчиков и царевн-лягушек, то получается нормальное ювелирное украшение.
Ответить
Мне нравится, мне 36, а я ношу их браслеты с удовольствием:) была бы рада такому подарку, даже очень.
Ответить
Мне 37. Очень люблю эти украшения. Но ношу не в виде браслета, а как подвеску на кожаной веревочке. Вообще мне идея Пандоры очень нравится. Купил разные элементы - и украшение совсем по-другому смотрится.
Ответить
спасибо огромное всем ответившим! вы меня немного успокоили :) возьму все-таки... тем более что брать буду в ювелирном, где она сможет вернуть, если что... но думаю, ей понравится... спасибо еще раз!
Ответить
В 30 носила, щас в 38 насильно такое не надену)
Ответить
Дарите! Отличный подарок! мне 36 я бы носила с удовольствием .
Ответить
Странно кто придумал что в 30 их уже стремно носить? Вот бредятина. Ну можно вот эти украшения австрийские еще посмотреть разносцв, блин название забыла) во всех самолетах продаются
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)