86

Во что мужиков одевать?)

Тема для потрындеть, скучно чего-то. Вот смотрю, все на корпоративы, банкеты и прочие НГ мероприятия собираются. С девочками все ясно, а во что мужиков одевать? Костюм? Смокинг? Брюки/рубашка? Модели/фасоны/марки/цены/тенденции? Давайте рассмотрим случаи из жизни что ли :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема для потрындеть, скучно чего-то. Вот смотрю, все на корпоративы, банкеты и прочие НГ мероприятия собираются. С девочками все ясно, а во что мужиков одевать? Костюм? Смокинг? Брюки/рубашка? Модели/фасоны/марки/цены/тенденции? Давайте рассмотрим случаи из жизни что ли :)
я, как любительница мужчин крупных (размеры 54-60), люблю их тушки почти любой формы в плотных хлопковых идеально белоснежных рубашках со слегка расстегнутым воротником. И ботинки должны быть отпидарашены. А что там еще надето на нём – мне лично пофигу, главное, чтоб чистое было. И голова чистая. И желательно, чтобы рубашку он переодел перед корпоративом, а не шел в зажеванной спиной и закапанной кофе утренней рубашке :)
А мелких мужчинок (размеров 46-48) я вообще в упор не вижу, поэтому и не знаю, где и во что их одевают. Но и такие лучше всего смотрятся в плотных хлопковых идеально белоснежных рубашках со слегка расстегнутым воротником. (по жизни заметила, что такие мужчинки любят одеться понаряднее – рубашки с тремя петельками да с огурцами, джинсы с декоративными швами, брючки приталенные, пиджачки как не своего роста, розовые и желтые свитерочки, ботинки с носами подлиннее…)
Что майку под плотную идеально белую хлопковую рубашку не надо надевать - надо писать? ;)
Не люблю последнее время на мероприятиях праздничных мужУкоФФ в костюмах (не путать с официальными мероприятиями), а вот стильные рубашки навыпуск оченно люблю
Корпоратив = кУстюм :-) Это у нас так заведено. И если честно, это все-же лучше, чем свитерочки на этом мероприятии, особенно те, что зимние и надеты на голое тело. А то все выпьют и пошли танцевать в свитерках, дух такой стоит, что понимаешь - КОРПОРАТИВ! :-))))

Мой муж терпеть не может костюмы на корпоративах и обычно надевает брюки, рубаху и тонкий кардиган. Бэз галстука :-)
можно тут спросить, чтобы не плодить топы: " какие сейчас в моде у мужиков куртки?"
Anonymous
как Вам такой верх?

Anonymous
добавлю конкретики. кому нравится вот такой наряд?

если че, мне не нравится общий результат. рубашка и боты-вполне. пиджак и джинсы-обнять и плакать. такое ощущение, что щас по шваз рЭпнут. ну и стрелки на джинсиках доставили))
сколько же у вас забот - себя одеть, детей. так еще и мужа зачем-то. наверно и родителей одеваете. зачем лишний гемор? пусть сами думают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения