86
Во что мужиков одевать?)
Тема для потрындеть, скучно чего-то. Вот смотрю, все на корпоративы, банкеты и прочие НГ мероприятия собираются. С девочками все ясно, а во что мужиков одевать? Костюм? Смокинг? Брюки/рубашка? Модели/фасоны/марки/цены/тенденции? Давайте рассмотрим случаи из жизни что ли :)
Свернуть
Ответить
Чем хуже, тем лучше))))
Ответить
Смокинг...эээ,я даж не представляю,куда,кроме больших театральных премьер и бально-раутных мероприятий его можно нынче выгулять :)Костюм хороший.Ну или если чел неформальный,то это может быть все,что угодно-от "шемякинского" милитаристского прикида до килта ;)
Ответить
*Ред* (Да что ж такое-то, ева дурит)
Килт - это чудесная идея, у меня как раз почти не надеваный лежит... надо будет посоветовать его мужу для предновогодних мероприятий;-) :party4
Килт - это чудесная идея, у меня как раз почти не надеваный лежит... надо будет посоветовать его мужу для предновогодних мероприятий;-) :party4
Ответить
килт это тема :)есть у мну дружочек,любит в килте рассекать,деуки очень радуюцца
Ответить
10
"человек-паук боится человека-тапки. а человек-тапка - человека-какашку" а это его костюм :)
Ответить
а их надо во что-то одевать? я как-то не касаюсь гардероба мужа, сам покупает себе костюмы и сам одевает по случаю :)
Ответить
я, как любительница мужчин крупных (размеры 54-60), люблю их тушки почти любой формы в плотных хлопковых идеально белоснежных рубашках со слегка расстегнутым воротником. И ботинки должны быть отпидарашены. А что там еще надето на нём – мне лично пофигу, главное, чтоб чистое было. И голова чистая. И желательно, чтобы рубашку он переодел перед корпоративом, а не шел в зажеванной спиной и закапанной кофе утренней рубашке :)
А мелких мужчинок (размеров 46-48) я вообще в упор не вижу, поэтому и не знаю, где и во что их одевают. Но и такие лучше всего смотрятся в плотных хлопковых идеально белоснежных рубашках со слегка расстегнутым воротником. (по жизни заметила, что такие мужчинки любят одеться понаряднее – рубашки с тремя петельками да с огурцами, джинсы с декоративными швами, брючки приталенные, пиджачки как не своего роста, розовые и желтые свитерочки, ботинки с носами подлиннее…)
Что майку под плотную идеально белую хлопковую рубашку не надо надевать - надо писать? ;)
А мелких мужчинок (размеров 46-48) я вообще в упор не вижу, поэтому и не знаю, где и во что их одевают. Но и такие лучше всего смотрятся в плотных хлопковых идеально белоснежных рубашках со слегка расстегнутым воротником. (по жизни заметила, что такие мужчинки любят одеться понаряднее – рубашки с тремя петельками да с огурцами, джинсы с декоративными швами, брючки приталенные, пиджачки как не своего роста, розовые и желтые свитерочки, ботинки с носами подлиннее…)
Что майку под плотную идеально белую хлопковую рубашку не надо надевать - надо писать? ;)
Ответить
УПс! Честно слово, удивили! Мужчин 60 размера я наоборот не рассматриваю. Мне очень нравятся мужчины как раз стройные, высокие, до 50 размера.
Ответить
категорично как. а мужчины стройные и высокие вам не попадались? ато как-то пренебрежительно вы про 48 размер излагаете.
Ответить
началоооооось)))
ну нравятся ей такие мужики. имеет право.
а мне вот нравятся высокие и стройные. и чтоб ляжки плотные и жепа орехом. а кабанов с животами и ряхами "квадратно-гнездового типа" я тоже в упор не вижу. жалко, что у нас это не взаимно)))
ну нравятся ей такие мужики. имеет право.
а мне вот нравятся высокие и стройные. и чтоб ляжки плотные и жепа орехом. а кабанов с животами и ряхами "квадратно-гнездового типа" я тоже в упор не вижу. жалко, что у нас это не взаимно)))
Ответить
а я встречалась-встречалась с жепами-орехами и плотными торсами - а взамуж вышла за кабана с ряхой, от судьбы не уйдешь :) и потом по жизни чаще всего попадались Мужчины с большой буквы - именно все интеллигентные такие плечистые регбисты :)
Ответить
да на здоровье : ))
непонятно только, почему такой негатив к мужчине 48 размера. рост может быть от 165 до 185 ващет
непонятно только, почему такой негатив к мужчине 48 размера. рост может быть от 165 до 185 ващет
Ответить
ну, попадались. я их называю "кузнечики" - высокие и складные :) нууу, от 50 могу рассматривать :)
передо мной на работе сидит скромный мущщина 30 лет, 48 р-ра и росту 170 см... я его заметила спустя три месяца его работы :)
ну не люблю я до 48-го, что уж поделать :)
передо мной на работе сидит скромный мущщина 30 лет, 48 р-ра и росту 170 см... я его заметила спустя три месяца его работы :)
ну не люблю я до 48-го, что уж поделать :)
Ответить
Надо писать обязательно, атож понадевают беленьких рубашычег с коротким рукафчиком, да на маечку, да под галстучек блястящий, приправив сие белыми носочками под лаковы длинноносые тупельки... вах, перечитал и порадовался *ржот*
Ответить
20
Ну, ваши мужчинки быстро в тираж выходят. И в 60(если дотянут) выглядят тучными дедушками. А молодцеватые и подтянутые, типа Брюс Уиллис, Шакуров, Кончаловский, да тот же Др.Хаус, еще дядьки.
Ответить
60 размер???? фигасе! а у таких до какого возраста стояк сохраняется??? мне кажется, что у них "зеркалочка" уже лет в 40 начинает проявляться.... или я ошибаюсь?
Ответить
во-во. це ж Ева - тут все такие впечатлительные :) 60й размер - это значит, что непременно пузо должно висеть, и конец только в зеркало видать - и точка :)
Ответить
60 размер без пуза-это ну очень большой мужЫк.Если у него размер идет по плечам и груди,а не по пузу и жеппе.Мой знакомец с такими параметрами очень радуецца,када находит пиджак,который на него хоть как-то лезет :)а деуки ваапще его побаиваюцца.
Ответить
30
а у меня муж такой, как раз по плечам и груди - 60, и рост 188 - нормальный мужик по моим параметрам :) животег есть, но шоб пузо - неее. но раз Ева сказала, что пузо - будем отращивать пузо.
находка пиджака - праздник, достойный шампанского ;)
находка пиджака - праздник, достойный шампанского ;)
Ответить
За сердцем следит? А то по параметрам - не жилец до 90.
Ответить
а как же:)... и эстетически и физически - выносливость и стойкость (во всех смыслах) уже не та
Ответить
Не люблю последнее время на мероприятиях праздничных мужУкоФФ в костюмах (не путать с официальными мероприятиями), а вот стильные рубашки навыпуск оченно люблю
Ответить
заЧотненько ))))
так в пяти звездах, где мамзели в брульянтах выйти )))
успех обеспечен
так в пяти звездах, где мамзели в брульянтах выйти )))
успех обеспечен
Ответить
40
а как это "стильные рубашки навыпуск"??
я рубашку навыпуск представляю только в растегнутом виде и с футболкой.
вы вот такое имеете в виду?

так это же пиздец иваныч.
я рубашку навыпуск представляю только в растегнутом виде и с футболкой.
вы вот такое имеете в виду?

так это же пиздец иваныч.
Ответить
так это летний вариант. тоже так себе. куда уместнее была бы футболка-поло. а это непойми что.
Ответить
Да ладно, дядьке супер идет, зачОтный такой дядька и рубашонка тож ничО так
Ответить
вот по-моему достойно и оригинально?

Ответить
да нелепо мужик выглядит. в кацавейке при его-то торсе. штаны на лямках еще до кучи надо))
Ответить
50
именно бла-бла, ага ))) ибо автор в первом же посте сообщил нам, что тема для потрындеть )))
Ответить
при чем тут автор? это ж не автор просит проиллюстрировать свое мнение для доходчивости. я свое проиллюстрировала, вы сразу с лыжни сошли))
Ответить
Корпоратив = кУстюм :-) Это у нас так заведено. И если честно, это все-же лучше, чем свитерочки на этом мероприятии, особенно те, что зимние и надеты на голое тело. А то все выпьют и пошли танцевать в свитерках, дух такой стоит, что понимаешь - КОРПОРАТИВ! :-))))
Мой муж терпеть не может костюмы на корпоративах и обычно надевает брюки, рубаху и тонкий кардиган. Бэз галстука :-)
Мой муж терпеть не может костюмы на корпоративах и обычно надевает брюки, рубаху и тонкий кардиган. Бэз галстука :-)
Ответить
бЭз оного :-)))) В смысле без запаха, запАха и завязочек. Скучный, на пугвачках ;-)
Ответить
можно тут спросить, чтобы не плодить топы: " какие сейчас в моде у мужиков куртки?"
Ответить
1. Возраст мужЫка :-)
2. Его комплекция
3. Носит ли костюмы?
4. Какой стиль одежды предпочитает?
2. Его комплекция
3. Носит ли костюмы?
4. Какой стиль одежды предпочитает?
Ответить
60
1.45
2.большой
3.да,но интересует верх под джинсы
2.большой
3.да,но интересует верх под джинсы
Ответить
как Вам такой верх?

Ответить
добавлю конкретики. кому нравится вот такой наряд?

если че, мне не нравится общий результат. рубашка и боты-вполне. пиджак и джинсы-обнять и плакать. такое ощущение, что щас по шваз рЭпнут. ну и стрелки на джинсиках доставили))

если че, мне не нравится общий результат. рубашка и боты-вполне. пиджак и джинсы-обнять и плакать. такое ощущение, что щас по шваз рЭпнут. ну и стрелки на джинсиках доставили))
Ответить
Оксфорды классные. А пиджака подходящего размера не нашлось, наверное.
Ответить
Без башмакоф было бы унылое гавно.
Рубашка тонковата.
Стрелки на ждынсах в минус.
Спинжаки такие маловатые ща типа в теме с джинсами.
Рубашка тонковата.
Стрелки на ждынсах в минус.
Спинжаки такие маловатые ща типа в теме с джинсами.
Ответить
только хотела выше ответить, что пиджаки такие почему-то в моде. именно натянутые как на барабане и не сходящиеся на животе))
под такой пиджак не льняную же рубашку надевать, ты че..все нормуль в этом плане, имхо.
под такой пиджак не льняную же рубашку надевать, ты че..все нормуль в этом плане, имхо.
Ответить
Рубаха очень прозрачная, тело просвечивает, точняг соски видны, плетение у ткани другое требо под сей закос.
Не вызывает у меня сия рубаха ощущения хорошего бренда, все остальное очень неплохо по фактуре и сочетаемости.
Не вызывает у меня сия рубаха ощущения хорошего бренда, все остальное очень неплохо по фактуре и сочетаемости.
Ответить
Видно, что совок (Иван Рубашкин).
Ответить
70
ботинки правят бал... всё остальное - дополнение... вот только ремешок детсадовский какой-то... дурацкий ремень, короче
Ответить
какой бал? Флейта, ты че?? Колхоз мы видим на фото, парень перестарался)))
Боитнки, ремень, все и сразу решил нацепить.))
Вот лаконичненько и стильненько

Боитнки, ремень, все и сразу решил нацепить.))
Вот лаконичненько и стильненько

Ответить
1. по моему ответу... я не говорю, что парень образец стиля... оделся как ему понравилось... Слава Богу, что не с барсеткой:)... ботинки в его костюме - самое яркое пятно - это факт... думаю, что под них и подбирался комплект... плохо ли хорошо ли - это уже другой вопрос... но если мужики (большинство) станут одеваться хотя бы так, я буду рада...
2. по вашим фото... первый прикид - не пойму, наверное, никогда... не нравится всё...
второй более-менее... но только вот этот вырез у свитера... неа... тоже не моё... из всех по мне только третий
2. по вашим фото... первый прикид - не пойму, наверное, никогда... не нравится всё...
второй более-менее... но только вот этот вырез у свитера... неа... тоже не моё... из всех по мне только третий
Ответить
там еще и третий притаился:))
а мне как раз вырез на втором мальчОнке понравился:)
а мне как раз вырез на втором мальчОнке понравился:)
Ответить
во, мой на третьей фотке такой же небритый, волосатый, правда футболки не такие вычурно-принтовыне. жынсы серо-пыльные или такие сине-серые припыленные, тухли такие же носит осенью, а вот ремень на две дырки офицерский, животег уже увы. и вязаные трикотажки не носит ваще никада.
но на гулянку пойдет в брюках с рубашкой на две пуговицы и без галстука. еще хочет запонки туда впиздюрить, а я активно не мешаю)))
но на гулянку пойдет в брюках с рубашкой на две пуговицы и без галстука. еще хочет запонки туда впиздюрить, а я активно не мешаю)))
Ответить
Третий-отлично. Первый и второй варианты тоже хорошие, но скорее для молодых пижонов, среднестатистический отечественный мужчина в таком как дурачок будет, к сожалению.
Ответить
как дурачок?)))) Кримхи, ты прелесть)))
Ответить
80
О! мой супружнег никогда не наденет пинжак и джинсы, а если джинсы со стрелками, то убьет сразу того. кто так погладил:)
ремень хреновый тут, тухли таксе.. к тому же офисные, дублированная кожаная подошва. рубаха никакая.
ремень хреновый тут, тухли таксе.. к тому же офисные, дублированная кожаная подошва. рубаха никакая.
Ответить
Пиджак с джинсами, причем джинсы зауженные и со стрелками?!?!
Не, только в ночном кошмаре такое привидится.
Не, только в ночном кошмаре такое привидится.
Ответить
Я б этот ремень себе забрала) пинжак на женский смахивает, джинсы - без коментариев, под рубашку и ботинки надеть брюки из качественной ткани, постричь поприличнее и получится дядька в моем вкусе;)
Ответить
сколько же у вас забот - себя одеть, детей. так еще и мужа зачем-то. наверно и родителей одеваете. зачем лишний гемор? пусть сами думают.
Ответить
ты че прям)))
и