Школа
86

Во что мужиков одевать?)

Тема для потрындеть, скучно чего-то. Вот смотрю, все на корпоративы, банкеты и прочие НГ мероприятия собираются. С девочками все ясно, а во что мужиков одевать? Костюм? Смокинг? Брюки/рубашка? Модели/фасоны/марки/цены/тенденции? Давайте рассмотрим случаи из жизни что ли :)

Свернуть
Ответить
Чем хуже, тем лучше))))
Ответить
Смокинг...эээ,я даж не представляю,куда,кроме больших театральных премьер и бально-раутных мероприятий его можно нынче выгулять :)Костюм хороший.Ну или если чел неформальный,то это может быть все,что угодно-от "шемякинского" милитаристского прикида до килта ;)
Ответить
*Ред* (Да что ж такое-то, ева дурит)
Килт - это чудесная идея, у меня как раз почти не надеваный лежит... надо будет посоветовать его мужу для предновогодних мероприятий;-) :party4
Ответить
килт это тема :)есть у мну дружочек,любит в килте рассекать,деуки очень радуюцца
Ответить
холодновато сейчас, небось, в килте-то:-)
Ответить
поддева вона ниже)))
РаисаЗаХарна V.I.P.
11.12 15:15
поддева вона ниже)))
Ответить
Не успею уже связать:-(
Мауси Рекс C.B.
11.12 15:16
Не успею уже связать:-(
Ответить
нада у Жигурды спросить ;)
Ответить
Как во что..давали ж ссыль ты че пря...
Академик Флуда C.S.
11.12 15:12
Как во что..давали ж ссыль ты че прям)))
Ответить
"человек-паук боится человека-тапки....
МамкаКакМамка V.I.P.
11.12 15:24
10
"человек-паук боится человека-тапки. а человек-тапка - человека-какашку" а это его костюм :)
Ответить
а их надо во что-то одевать? я как-то не касаюсь гардероба мужа, сам покупает себе костюмы и сам одевает по случаю :)
Ответить
я, как любительница мужчин крупных (...
МамкаКакМамка V.I.P.
11.12 15:22
я, как любительница мужчин крупных (размеры 54-60), люблю их тушки почти любой формы в плотных хлопковых идеально белоснежных рубашках со слегка расстегнутым воротником. И ботинки должны быть отпидарашены. А что там еще надето на нём – мне лично пофигу, главное, чтоб чистое было. И голова чистая. И желательно, чтобы рубашку он переодел перед корпоративом, а не шел в зажеванной спиной и закапанной кофе утренней рубашке :)
А мелких мужчинок (размеров 46-48) я вообще в упор не вижу, поэтому и не знаю, где и во что их одевают. Но и такие лучше всего смотрятся в плотных хлопковых идеально белоснежных рубашках со слегка расстегнутым воротником. (по жизни заметила, что такие мужчинки любят одеться понаряднее – рубашки с тремя петельками да с огурцами, джинсы с декоративными швами, брючки приталенные, пиджачки как не своего роста, розовые и желтые свитерочки, ботинки с носами подлиннее…)
Что майку под плотную идеально белую хлопковую рубашку не надо надевать - надо писать? ;)
Ответить
УПс! Честно слово, удивили! Мужчин 60 размера я наоборот не рассматриваю. Мне очень нравятся мужчины как раз стройные, высокие, до 50 размера.
Ответить
категорично как. а мужчины стройные и высокие вам не попадались? ато как-то пренебрежительно вы про 48 размер излагаете.
Ответить
началоооооось)))
ну нравятся ей такие мужики. имеет право.
а мне вот нравятся высокие и стройные. и чтоб ляжки плотные и жепа орехом. а кабанов с животами и ряхами "квадратно-гнездового типа" я тоже в упор не вижу. жалко, что у нас это не взаимно)))
Ответить
а я встречалась-встречалась с жепами-орехами и плотными торсами - а взамуж вышла за кабана с ряхой, от судьбы не уйдешь :) и потом по жизни чаще всего попадались Мужчины с большой буквы - именно все интеллигентные такие плечистые регбисты :)
Ответить
да на здоровье : ))
непонятно только, почему такой негатив к мужчине 48 размера. рост может быть от 165 до 185 ващет
Ответить
ну, попадались. я их называю "кузнеч...
МамкаКакМамка V.I.P.
11.12 16:45
ну, попадались. я их называю "кузнечики" - высокие и складные :) нууу, от 50 могу рассматривать :)
передо мной на работе сидит скромный мущщина 30 лет, 48 р-ра и росту 170 см... я его заметила спустя три месяца его работы :)
ну не люблю я до 48-го, что уж поделать :)
Ответить
Надо писать обязательно, атож понадевают беленьких рубашычег с коротким рукафчиком, да на маечку, да под галстучек блястящий, приправив сие белыми носочками под лаковы длинноносые тупельки... вах, перечитал и порадовался *ржот*
Ответить
Ну, ваши мужчинки быстро в тираж выходят. И в 60(если дотянут) выглядят тучными дедушками. А молодцеватые и подтянутые, типа Брюс Уиллис, Шакуров, Кончаловский, да тот же Др.Хаус, еще дядьки.
Ответить
60 размер???? фигасе! а у таких до к...
Флейта Пикколо V.I.P.
12.12 09:33
60 размер???? фигасе! а у таких до какого возраста стояк сохраняется??? мне кажется, что у них "зеркалочка" уже лет в 40 начинает проявляться.... или я ошибаюсь?
Ответить
а "зеркалочка" как-то мешает процесс...
МамкаКакМамка V.I.P.
12.12 11:07
а "зеркалочка" как-то мешает процессу? :-D
Ответить
у кого как,я от зазеркальцев тока духовное опчение могу принять :)
Ответить
я очень извиняюсь, но хто это такие?? :)
Ответить
дяди с жЫвотами.Зеркальная болезнь-это када шнурки в зеркало завязывают :)
Ответить
оооо))) это какой же жЫвот должен бы...
РаисаЗаХарна V.I.P.
12.12 13:44
оооо))) это какой же жЫвот должен быть)))
Ответить
во-во. це ж Ева - тут все такие впеч...
МамкаКакМамка V.I.P.
12.12 13:46
во-во. це ж Ева - тут все такие впечатлительные :) 60й размер - это значит, что непременно пузо должно висеть, и конец только в зеркало видать - и точка :)
Ответить
60 размер без пуза-это ну очень большой мужЫк.Если у него размер идет по плечам и груди,а не по пузу и жеппе.Мой знакомец с такими параметрами очень радуецца,када находит пиджак,который на него хоть как-то лезет :)а деуки ваапще его побаиваюцца.
Ответить
я бы тож испугалась)))
РаисаЗаХарна V.I.P.
12.12 13:59
я бы тож испугалась)))
Ответить
а у меня муж такой, как раз по плеча...
МамкаКакМамка V.I.P.
12.12 14:27
30
а у меня муж такой, как раз по плечам и груди - 60, и рост 188 - нормальный мужик по моим параметрам :) животег есть, но шоб пузо - неее. но раз Ева сказала, что пузо - будем отращивать пузо.
находка пиджака - праздник, достойный шампанского ;)
Ответить
За сердцем следит? А то по параметрам - не жилец до 90.
Ответить
я сама до 90 устану. ну и вам не хво...
МамкаКакМамка V.I.P.
12.12 14:33
я сама до 90 устану. ну и вам не хворать!
Ответить
а как же:)... и эстетически и физиче...
Флейта Пикколо V.I.P.
12.12 17:10
а как же:)... и эстетически и физически - выносливость и стойкость (во всех смыслах) уже не та
Ответить
Не люблю последнее время на мероприятиях праздничных мужУкоФФ в костюмах (не путать с официальными мероприятиями), а вот стильные рубашки навыпуск оченно люблю
Ответить
А если в костюме зайчеГА?)))) Праздн...
Академик Флуда C.S.
11.12 16:11
А если в костюме зайчеГА?)))) Праздничный?
Ответить
На выбор и
Академик Флуда C.S.
11.12 16:14
На выбор и
Ответить
заЧотненько )))) так в пяти звездах,...
Ланфрен-Ланфра C.S.
11.12 16:18
заЧотненько ))))
так в пяти звездах, где мамзели в брульянтах выйти )))
успех обеспечен
Ответить
Аншлаг стопуд
Академик Флуда C.S.
11.12 16:19
Аншлаг стопуд
Ответить
Хороший лук для корпоративчика, чо...
Ответить
40
а как это "стильные рубашки навыпуск"??
я рубашку навыпуск представляю только в растегнутом виде и с футболкой.
вы вот такое имеете в виду?

так это же пиздец иваныч.
Ответить
Не катит?
Академик Флуда C.S.
11.12 16:19
Не катит?
Ответить
так это летний вариант. тоже так себе. куда уместнее была бы футболка-поло. а это непойми что.
Ответить
Да ладно, дядьке супер идет, зачОтный такой дядька и рубашонка тож ничО так
Ответить
вот по-моему достойно и оригинально?

Ответить
да нелепо мужик выглядит. в кацавейке при его-то торсе. штаны на лямках еще до кучи надо))
Ответить
Ну и штаны на лямках нормуль, че. Мн...
Академик Флуда C.S.
12.12 09:05
Ну и штаны на лямках нормуль, че. Мне мужик нра
Ответить
мужик и мне нравится. рубашка мне его не нравится))
Ответить
ну, что ж сделаешь, раз у вас такая ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
11.12 16:22
ну, что ж сделаешь, раз у вас такая бурная фантазия )))
Ответить
ну так покажите правильный вариант, не дайте помереть дурой))
Ответить
"Заметьте, не я это предложил!" (С) ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
11.12 16:28
50
"Заметьте, не я это предложил!" (С) ))))))))))))
Ответить
понятно. блабла..
Вопрос в студию **
11.12 16:34
понятно. блабла..
Ответить
именно бла-бла, ага ))) ибо автор в ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
11.12 16:59
именно бла-бла, ага ))) ибо автор в первом же посте сообщил нам, что тема для потрындеть )))
Ответить
при чем тут автор? это ж не автор пр...
Вопрос в студию **
12.12 02:38
при чем тут автор? это ж не автор просит проиллюстрировать свое мнение для доходчивости. я свое проиллюстрировала, вы сразу с лыжни сошли))
Ответить
Корпоратив = кУстюм :-) Это у нас так заведено. И если честно, это все-же лучше, чем свитерочки на этом мероприятии, особенно те, что зимние и надеты на голое тело. А то все выпьют и пошли танцевать в свитерках, дух такой стоит, что понимаешь - КОРПОРАТИВ! :-))))

Мой муж терпеть не может костюмы на корпоративах и обычно надевает брюки, рубаху и тонкий кардиган. Бэз галстука :-)
Ответить
гыгыгы, тонкий кардиган ;) с запАхом...
МамкаКакМамка V.I.P.
11.12 18:25
гыгыгы, тонкий кардиган ;) с запАхом? с завязочками? :D
Ответить
бЭз оного :-)))) В смысле без запаха, запАха и завязочек. Скучный, на пугвачках ;-)
Ответить
гыы)))
РаисаЗаХарна V.I.P.
12.12 14:59
гыы)))
Ответить
можно тут спросить, чтобы не плодить топы: " какие сейчас в моде у мужиков куртки?"
Ответить
1. Возраст мужЫка :-)
2. Его комплекция
3. Носит ли костюмы?
4. Какой стиль одежды предпочитает?
Ответить
1.45
2.большой
3.да,но интересует верх под джинсы
Ответить
Camel актив стиль кэжуал для осени-весны очень даже

можно и таГ:
Ответить
как Вам такой верх?

Ответить
нормуль. летом самое то. ток не с та...
Вопрос в студию **
12.12 00:00
нормуль. летом самое то. ток не с такой рубашкой.
Ответить
добавлю конкретики. кому нравится вот такой наряд?

если че, мне не нравится общий результат. рубашка и боты-вполне. пиджак и джинсы-обнять и плакать. такое ощущение, что щас по шваз рЭпнут. ну и стрелки на джинсиках доставили))
Ответить
Оксфорды классные. А пиджака подходящего размера не нашлось, наверное.
Ответить
Без башмакоф было бы унылое гавно.
Рубашка тонковата.
Стрелки на ждынсах в минус.
Спинжаки такие маловатые ща типа в теме с джинсами.
Ответить
только хотела выше ответить, что пиджаки такие почему-то в моде. именно натянутые как на барабане и не сходящиеся на животе))
под такой пиджак не льняную же рубашку надевать, ты че..все нормуль в этом плане, имхо.
Ответить
Рубаха очень прозрачная, тело просвечивает, точняг соски видны, плетение у ткани другое требо под сей закос.
Не вызывает у меня сия рубаха ощущения хорошего бренда, все остальное очень неплохо по фактуре и сочетаемости.
Ответить
Видно, что совок (Иван Рубашкин).
Ответить
Какашка, пардон
Академик Флуда C.S.
12.12 09:06
70
Какашка, пардон
Ответить
ботинки правят бал... всё остальное ...
Флейта Пикколо V.I.P.
12.12 09:39
ботинки правят бал... всё остальное - дополнение... вот только ремешок детсадовский какой-то... дурацкий ремень, короче
Ответить
какой бал? Флейта, ты че?? Колхоз мы видим на фото, парень перестарался)))
Боитнки, ремень, все и сразу решил нацепить.))
Вот лаконичненько и стильненько

Ответить
1. по моему ответу... я не говорю, ч...
Флейта Пикколо V.I.P.
12.12 09:57
1. по моему ответу... я не говорю, что парень образец стиля... оделся как ему понравилось... Слава Богу, что не с барсеткой:)... ботинки в его костюме - самое яркое пятно - это факт... думаю, что под них и подбирался комплект... плохо ли хорошо ли - это уже другой вопрос... но если мужики (большинство) станут одеваться хотя бы так, я буду рада...
2. по вашим фото... первый прикид - не пойму, наверное, никогда... не нравится всё...
второй более-менее... но только вот этот вырез у свитера... неа... тоже не моё... из всех по мне только третий
Ответить
там еще и третий притаился:))
а мне как раз вырез на втором мальчОнке понравился:)
Ответить
про третьего написала...:)
Флейта Пикколо V.I.P.
12.12 10:02
про третьего написала...:)
Ответить
во, мой на третьей фотке такой же небритый, волосатый, правда футболки не такие вычурно-принтовыне. жынсы серо-пыльные или такие сине-серые припыленные, тухли такие же носит осенью, а вот ремень на две дырки офицерский, животег уже увы. и вязаные трикотажки не носит ваще никада.
но на гулянку пойдет в брюках с рубашкой на две пуговицы и без галстука. еще хочет запонки туда впиздюрить, а я активно не мешаю)))
Ответить
Третий-отлично. Первый и второй варианты тоже хорошие, но скорее для молодых пижонов, среднестатистический отечественный мужчина в таком как дурачок будет, к сожалению.
Ответить
как дурачок?)))) Кримхи, ты прелесть)))
Ответить
Мерси, вы, наверное, тоже.
Но на ты я только со знакомыми ;)
Ответить
О! мой супружнег никогда не наденет пинжак и джинсы, а если джинсы со стрелками, то убьет сразу того. кто так погладил:)
ремень хреновый тут, тухли таксе.. к тому же офисные, дублированная кожаная подошва. рубаха никакая.
Ответить
Так Вашему не катит?

Ответить
Пиджак с джинсами, причем джинсы зауженные и со стрелками?!?!
Не, только в ночном кошмаре такое привидится.
Ответить
Я б этот ремень себе забрала) пинжак на женский смахивает, джинсы - без коментариев, под рубашку и ботинки надеть брюки из качественной ткани, постричь поприличнее и получится дядька в моем вкусе;)
Ответить
сколько же у вас забот - себя одеть, детей. так еще и мужа зачем-то. наверно и родителей одеваете. зачем лишний гемор? пусть сами думают.
Ответить
+100 Не представляю себя,одевающей мужа "в свет":)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)