105
Anonymous
Покупки и мода
12.12.12 12:42

Пуховик & пуховик

У меня не пуховик, а пальто на синтепоне, купленное за 2 тыс на СД в Стоккмане. Хожу третий год. Теплое, удобное, стирается в машинке, сохнет за ночь.
До этого был настоящий пуховик на гусином пухе, купленный в Германии за 50 евро. Да, тоже теплый, но не теплее моего на синтепоне. Стирка - кошмар, пух скатывался, приходилось раздирать руками.
Как читаю топики, что люди покупают пуховики за 20-30 тыс, то первая мысль: а нафига????? Я в своем за 2 тыс за 2 зимы ни разу не замерзла, причем под него не одеваю ничего теплого. Зачем тратить такие бешенные деньги?
Пы Сы Деньги у меня есть, также, как и норковая шуба, которую надеваю максимум 3 раза за зиму..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня не пуховик, а пальто на синтепоне, купленное за 2 тыс на СД в Стоккмане. Хожу третий год. Теплое, удобное, стирается в машинке, сохнет за ночь.
До этого был настоящий пуховик на гусином пухе, купленный в Германии за 50 евро. Да, тоже теплый, но не теплее моего на синтепоне. Стирка - кошмар, пух скатывался, приходилось раздирать руками.
Как читаю топики, что люди покупают пуховики за 20-30 тыс, то первая мысль: а нафига????? Я в своем за 2 тыс за 2 зимы ни разу не замерзла, причем под него не одеваю ничего теплого. Зачем тратить такие бешенные деньги?
Пы Сы Деньги у меня есть, также, как и норковая шуба, которую надеваю максимум 3 раза за зиму..
Anonymous
Однозначно искусственный утеплитель лучше удобнее красивее в пошиве.
Пух ненавижу, стала носить только когда села с ребенком дома.
Пух покупают и дорогой и дешевый и как он себя поведет после стирки никто не знает. Просто дорогой пух логичнее сдать в химчистку, а дешевый вроде как экономически не выгодно.
На данный момент еще ни разу не видела реально красивого пуховика, правда и выбор одежды на иск.утеплители крайне мал(
На данный момент дома 3 пуха, во всех мерзну. Реальной зимой только шуба спасает, причем обычная тонкая норка.
Anonymous
Вы будете смеяться, но мой собственный опыт показал, что самые теплые мои 2 пуховика - это были китайские сноу имидж (простите за мой французский), т.к. эксплуатация у меня очень жесткая, стирала по 5 раз за зиму и не замерзла ни разу (соотношение пера и пуха 70/30), пуховик флеш гео ( опять фр.) отдала "в люди" - холодно (соотношение пуха и пера 90\10). Сейчас купила финский йотсен http://www.joutsen.fi/asut/exclusive-collection-12-13?view=product&product=150 только черный (красивый! толстенький!), совсем не дешевле Нобисов (ну не мое это) пуха 100 %, а я в нем мерзну... Сумку на плечо повесила - плечо и рука замерзли, пояс завязала - поясница ледяная. Единственное где мне в нем очень жарко, так это пока из квартиры на мороз, да в метро. Жалею уже, что купила... А сноу иджев могла за эту цену купить 5! Вот и думай, что лучше....
Зато не жалко потраченных денег :) Мне нобис нельзя уже... мне далеко за ... теперь не я, теперь меня украшать надо :(
Так и в итоге? какой пуховик посоветуете купить для прогулок с ребенком? я очень мерзлявая сразу скажу и хочу длину ниже попы
Интересно посмотреть на автора...)
Разводка. Жарко в синтепоне, ничего не пододевая...в метро только если . Либо жиров навалом.
Anonymous
в синтепоне, да - холодно, потому что он продувается.
В изософте, тинсулейте и т.д. - отлично.
Я пух не ношу, так как он мне воняет любой.
Anonymous
А как вам Блэкдафодил пуховики?
Anonymous
The North Face в этом году купила на синтетическом утеплители .Очень теплая. Гуляю в ней с детьми и с собакой-это ежедневные и длительные прогулки. Не мерзла ,очень довольна,хотя она слишком спортивная и больше я в ней никуда не хожу.
Anonymous
Объясните, пожалуйста, почему такие фирмы как Ке*рри/ Л*Енне, Р*ейма и пр. делают замечательные детские комбинезоны, куртки и штаны на утеплителе? Я не видела у них курток на пуху. И ведь дети-то не мерзнут...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения