117
Anonymous
Покупки и мода
17.12.12 10:46

Подарки.

Расскажите, какие подарки вы купили или собираетесь купить мужу, детям, родителям, подругам :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, какие подарки вы купили или собираетесь купить мужу, детям, родителям, подругам :).
Anonymous
Дамы, вопрос не праздный. Не могу ничего придумать, голову уже сломала. Особенно подругам.
автор
Наборы шаров на елки, палантины/шарфы шерстяные, есть еще сертификаты в кино - там список к/т в которых можно сертификат обменять на билет. У Вас хороший бюджет, есть где развернуться) У нас принято друзьям дарить не дорогие подарки - рублей на 300, вот где голову ломать приходиться
Anonymous
Мужу туалетную воду, набор носков хороших.. ребенку младшему-долгожданную фигню-аппарат для приготовления сладкой ваты :-) старшей-платье красивое (она о нем мечтала, купили в тайне)..
И всей семье поездку в хорошее место (ну это и себе , конечно)
Мужу рубаху и духи, ребенку долго перечислять+ плюс замена стекла на айпэде, вчера ебнула об плитку, мне проф.косметику .
Нам TV 55 дюймов, караоке, йогуртницу и ай робот.
Anonymous
Мужу и ст.сыну Норвег, младшему сыну Трнасформера Оптимус Прайм, маме льняные салфетки и скатерть, папе утепленные джинсы, подруге пеньюар ее дочке блеск Диор, сестре Набор шамп. +кондей локситан, свекрове 1 - ночнушку теплую и полотенце, свекрове 2 - продуктовый набор, кузине шампунь Молто Бенне японский, коллегам еще не купила(((
А у меня не держатся подарки для мужа:) Купила отличный кашемировый джемпер и прикольную флешку, оба айтема уже подарила:) Придется на НГ туалетную воду его прикупить, думаю о кашемировом шарфе.
Себе подарила очередной кашемир и косметику. В ДФ еще куплю косметики.
Ребенку игрушки, правда, в отличие от прошлого НГ, в этом году подарков будет меньше. Мы на море летим, это самый лучший подарок на НГ для всей семьи)!
Anonymous
Маме ноут, папе кожаный портфель, ребенку игрушки. Главная проблема - муж. Голову сломала прямо. И не колется, что ему надо. Самое главное, в принципе все есть у него. Я знаю, что он ружье хочет, но принципиально дарить не буду.
Мужчине - свитер красивый и ботинки, мне заказала платье, свекрище- жемчужные сережки, ребенку уже подарили кеды + куклу , крестнику купила постельное белье Тачки+ набор косметики для ванны ( 4 года ), его сестре ( 1 год) сортер бегемот , племянник заказал $, коллеге большие бокалы для красного вина, подружкам накупила кучу мыл, кремиков и т.д. Косметологу и маникюрше и парикмахеру будут тоже кремики какие нибудь. Неохваченные еще мои родители и свекр. Че дарить - хрен знает )
Спрошу здесь, чтобы не плодить темы. Что можно училке подарить? Первый класс. Училке 40-50 (на глаз).. Тип "синий чулок", но разведена, вроде..
Вот читаю и ахреневаю! Зачем дарить настолько дорогие подарки на банальный НГ? (ноут, кожаный портфель, подругам по 3 штуки на рыло, че там исчо было?). *завидует белой завистью возможностям дарителей*
Подарки тока детям.
Себе - красивый вечер, потому что из вещей нет ничего такого чего нельзя было купить вчера или после 1 января :-)
ваще нет идей.
у меня щас на первом месте-подарки к рождеству (воспитательницам, логопеду, соседям, знакомым). замудохали эти подарки((
Сестре и близкой подруге по футболки из ТВОЕ от Гапчински http://tvoe.ru/collection/woman/gap/, другой подруге шарф и перчатки, маме вместе с сестрой дарим пару шармиков для браслета Пандора, мужу - парфюм, ребенку игрушки которые написала она в письме Деду Морозу. А остальным друзьям по такому презенту- деревянные ложки с горячим шоколадом http://www.chokodelika.ru/collection/spoons Подарки все не дорогие т.к считаю, что НГ это не день рождение где нужно тратить большие деньги на глобальные подарки.И сама не жду в этот день глобальных знаков внимания, как со стороны родных так и друзей. Но замечу , что и дарить дешевые безделушки типа свечи, фигурки с эмблемой НГ тоже не люблю.
Anonymous
Маме мойку воздуха(очиститель-увлажнитель), сестре коньки и румяна, другу -шарф CD, дочке: коньки, мыльную фабрику, куклу лалолуспи, новые книги для электронной ручки знаток и кучу нарядов, что-то от меня подарю, что-то от дед мороза - Новый год все таки волшебный праздник для детей. Еще купила несколько наборов Лаш для подруг, и много подарков для детей моих друзей, соответственно для друзей дочки, в основном это наборы разные для творчества.
Также всегда поздравляю воспитателей, педагога по танцам, своих мастеров по маникюру и волосам, соседей. Для этой категории заготовила такие подарки: красивые подарочные конфеты, подарочный чай, новогодние ароматические свечи.
Уже все подарки куплены, приготовлены, спрятаны)
Я считаю Новый год самым важным праздником в году, очень люблю дарить и получать подарки именно на Новый год. Очень трепетно отношусь к упаковке)
А может кто-нибудь посоветует хорошую бижутерию в дефолт-сити? Но не настолько хорошую чтобы вылезти за бюджет 1,5-2 тыр.
автор
Дочке по списку для деда мороза, мужу тату, родителям и сверкам постельное белье, друзьям по 100 р накупила прикольный обложек на паспорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения