Школа
117
Anonymous
Покупки и мода
17.12.12 10:46

Подарки.

Расскажите, какие подарки вы купили или собираетесь купить мужу, детям, родителям, подругам :).

Свернуть
Ответить
Мужу т/в Шанель, ребенку какие-то "часы супершпиона", родителям пока не знаю. Папа наверное ремень хороший, а вот с мамой как обычно проблемы. Подруге серьги красивые, правда бижу, но она такое любит. Сестре с мужем так, чисто символически презенты юморные.
Ответить
В том году помню написала о том, что купила тв Шанель мне написали что я нищебродка. :) что-то вспомнила
Ответить
:-))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
18.12 16:43
:-))))))))))))))))))))))))))
Ответить
А за что мужу так не повезло дежурностью?
Ответить
Че?
Кутюрье V.I.P.
18.12 18:11
Че?
Ответить
А за что мужу так не повезло дежурностью?
Ответить
Покупки делала исключительно исходя из пожеланий.
Сын попросил робота Лего
Сестра попросила кольцо
Мужу подарю туалетную воду
Свекрови корзину чая и кофе
Свекру коньяк.
Ответить
у нас принято только детям дарить подарки на НГ. Старшему сыну какой-нибудь "Лего", а младшему на пульте грузовик. Племянницам тоже игрушки и конфеты.
Ответить
Дамы, вопрос не праздный. Не могу ничего придумать, голову уже сломала. Особенно подругам.
Ответить
А вообще такие вещи решают не за 10 дней до НГ. У меня подарки лежат с сентября некоторые
Ответить
бюджеты какие?
МамкаКакМамка V.I.P.
17.12 11:52
бюджеты какие?
Ответить
Ну подругам хотелось бы уложиться до 1,5 тыр. 2,5 - максимум.
С остальными проще.
Ответить
Наборы шаров на елки, палантины/шарфы шерстяные, есть еще сертификаты в кино - там список к/т в которых можно сертификат обменять на билет. У Вас хороший бюджет, есть где развернуться) У нас принято друзьям дарить не дорогие подарки - рублей на 300, вот где голову ломать приходиться
Ответить
вот кстати да, идеи отличные. плюс е...
МамкаКакМамка V.I.P.
17.12 13:25
вот кстати да, идеи отличные. плюс еще мои приятельницы любят вкусные пахучие штуки из магазинов косметики ручной работы - Рижской мануфактуры, Лаш - там можно миленькие нейтральные коробочки насобирать. одной милой подруге с депрессухе после разрыва с МЧ подарила урок стрип-данса за 1,5 тыс - она была в восторге :)
Ответить
К сожалению, мне ничего из перечисленного вами и выше не подходит. Любо уже дарила недавно, либо знаю, что не понравится.
И вообще не умею дарить подарки дешевле 3 тыр, а желательно даже 5-ти :( Тогда бы я купила парфюм или серебро...
Ответить
Мужу туалетную воду, набор носков хороших.. ребенку младшему-долгожданную фигню-аппарат для приготовления сладкой ваты :-) старшей-платье красивое (она о нем мечтала, купили в тайне)..
И всей семье поездку в хорошее место (ну это и себе , конечно)
Ответить
Носки это круто!
Anonymous
17.12 14:22
Носки это круто!
Ответить
А что вы купили? Феррари?
Ответить
блин, его носки стоят, как мои духи ...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
17.12 14:30
блин, его носки стоят, как мои духи )) а другие они не носют!
Ответить
Видать носки не ваш конек.
Ответить
Ты меня понимаешь, я чувствую )) у м...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
17.12 15:23
Ты меня понимаешь, я чувствую )) у меня каждый раз нехватка валокардинУ случается, когда он выбрасывает носочки из Ашана по 2 евро (они сыпятся, пилять)...Куда они сыпятся, где рассыпаны?!!! я в шоке!! при чем, такого же цвета и почти ;-) такого же качества ;-) один раз картонку подменила-раскусил нараз! ))) Дай ему "те"! Они качественные и люди видят! я тоже вижу и даже всеми внутренними органами ощущаю..особенно разницу в цене.. месяц семью из Мозамбика кормить можно!
Ответить
пьер карден отличные носки. и не дорого
Ответить
спасибо! но они тонкие для "нас"! Ла...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
17.12 17:48
спасибо! но они тонкие для "нас"!
Ладно, я, в принципе, уже молча покупаю, т.к. он не особо разбалован в одежде... но вот эта прихоть именно дурацкая, как мне кажется! Лучше бы часы хорошие любил-я бы понимала..
Ответить
Мда, мы друг друга поняли без слов *ржот*
Носки - это самый страшный шмоточный сон! высота начёса в разных местах стопы вызывает легкую и продолжительную истерику, цена отходит на задний план и практически перестает волновать :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Они же тонкие, вы ЧЁЁЁЁ!!! Еще бы шелковые Версачи порекомендовали! *ржот*
Ответить
так! а научите меня покупать приличн...
МамкаКакМамка V.I.P.
17.12 18:45
так! а научите меня покупать приличные муйские носки, а?
Ответить
А я , как-раз, их покупать (выбирать...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
17.12 22:01
А я , как-раз, их покупать (выбирать) и не умею )) То, что я покупаю-все НЕТО! :-)
Муж носит одну марку уже 10 лет.
Ответить
Этому научицца нельзя :dash1
Есть особая категория носков, они не доступны мозгу простых смертных, у них в каждом месте стопы создана разная высота махры, носюцца они и зимой и летом во все виды обуви, включая лайку.
При случайном обнаружении лазуччиков другой конструкции расправа происходит мгновенно *ржот*
Если у тебя дома нет подобного ебаната, то и спи спокойно, покупаю носки всяческих брендов по гуманной цене...
Но, надо признать одно, ни о каком запахе обуви, ног или еще чаво с таки носками даже мысли не возникает.
Ответить
Ну вот и что вы наделали? Мине тепер...
как называются-то?
18.12 12:45
Ну вот и что вы наделали? Мине теперь тоже надо такие носки. Ну не для себя, конечно, но для мущины!
Ответить
Смогу тока через пару дней, надо искать этикетки.
Напомните мне в личку.
Ответить
Мой носит "Fil d'écosse"
[マリーナ] (volkusha ) **K**
22.12 01:13
Мой носит "Fil d'écosse"
Ответить
о! где аппарат для сладкой ваты купи...
МамкаКакМамка V.I.P.
17.12 14:57
о! где аппарат для сладкой ваты купить?! мечта!!!
Ответить
стокманн
Anonymous
17.12 15:01
стокманн
Ответить
а подробнее можно? на сайте не вижу....
МамкаКакМамка V.I.P.
17.12 15:16
а подробнее можно? на сайте не вижу...
Ответить
http://www.toysrus.fr/product/index....
[マリーナ] (volkusha ) **K**
17.12 15:15
Ответить
в ТЦ Семеновский на -1 этаже вчера точно был, красненький диснеевской серии
Ответить
Мужу рубаху и духи, ребенку долго перечислять+ плюс замена стекла на айпэде, вчера ебнула об плитку, мне проф.косметику .
Нам TV 55 дюймов, караоке, йогуртницу и ай робот.
Ответить
а сколько стоит заменить стекло? есть смысл? я пленкой заклеила-мой тоже разбил-эти игры гребаные..
Ответить
6000 стоило-может кто дешевле знает места-делитесь-дети опять разбили свой
Ответить
охренеть.... я за 1800 меняла месяц назад, оригинал без стоимости работы, мне бесплатно поменяли, но не может же работа 4200 стоить
Ответить
напишите где за 1800 меняли пож
Ответить
Вы в каком городе? я меняла в Сибири
Ответить
понятно. мск. спс.
Anonymous
17.12 21:43
понятно. мск. спс.
Ответить
я только что узнала-у нас, Франция, ...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
17.12 18:25
я только что узнала-у нас, Франция, 160 евро!
Ответить
рим - 190 евро. и это НЕсертифицированный центр. в эппле менять - 500 долларов.
Ответить
3900 стоит,муж собрался менять. но она играет раз в 2 недели, уже совсем не интересен ей айпэд, только игры покупать готова бесконечно. треснуло в ушлу играть можно. я не хочу менять, она даже не считает себя виноватой.
Ответить
Мужу и ст.сыну Норвег, младшему сыну Трнасформера Оптимус Прайм, маме льняные салфетки и скатерть, папе утепленные джинсы, подруге пеньюар ее дочке блеск Диор, сестре Набор шамп. +кондей локситан, свекрове 1 - ночнушку теплую и полотенце, свекрове 2 - продуктовый набор, кузине шампунь Молто Бенне японский, коллегам еще не купила(((
Ответить
А у меня не держатся подарки для мужа:) Купила отличный кашемировый джемпер и прикольную флешку, оба айтема уже подарила:) Придется на НГ туалетную воду его прикупить, думаю о кашемировом шарфе.
Себе подарила очередной кашемир и косметику. В ДФ еще куплю косметики.
Ребенку игрушки, правда, в отличие от прошлого НГ, в этом году подарков будет меньше. Мы на море летим, это самый лучший подарок на НГ для всей семьи)!
Ответить
вот и у меня так купила один парфюм, оставила в сумке открытой муж увидел, купила второй, проболталась, тоже подарила.... поэтому решено за подарком ехать за пару дней, главное чтобы в наличии были... рубашку пол смит еще съезжу на днях куплю... ну и айпад мини, с этим проблем купить точно не будет
Ответить
:) А мне самой очень нравится дарить. Я хожу и бухтЮ, что подарок уже дома, что он суперский, бла-бла-бла. В итоге муж говорит, тащи или молчи. С удовольствием несу:)
Ответить
Маме ноут, папе кожаный портфель, ребенку игрушки. Главная проблема - муж. Голову сломала прямо. И не колется, что ему надо. Самое главное, в принципе все есть у него. Я знаю, что он ружье хочет, но принципиально дарить не буду.
Ответить
Вам чтоб его купить даже для подарка столько справок нужно будет собрать, или охотнич.билет. с этим не все так просто, хотя может вы про игрушечные :-)
Ответить
У него есть все документы, по идее можно пойти и купить, но не буду, из вредности :) Я против опасных игрушек.
Ответить
Ключевое слово у него, вам по его докам не продадут, только если с ним.. Я тоже ОЧЕНЬ против, просто муж этим торгует(((
Ответить
Ну и отлично, тем более исключу из списка подарков. Если хочет, то пусть сам...
Ответить
ружье - хороший подарок, я своему мужу на ДР винтовку дарила, довольный был как слон:))) Не ожидал.
Ответить
Мужчине - свитер красивый и ботинки, мне заказала платье, свекрище- жемчужные сережки, ребенку уже подарили кеды + куклу , крестнику купила постельное белье Тачки+ набор косметики для ванны ( 4 года ), его сестре ( 1 год) сортер бегемот , племянник заказал $, коллеге большие бокалы для красного вина, подружкам накупила кучу мыл, кремиков и т.д. Косметологу и маникюрше и парикмахеру будут тоже кремики какие нибудь. Неохваченные еще мои родители и свекр. Че дарить - хрен знает )
Ответить
Спрошу здесь, чтобы не плодить темы. Что можно училке подарить? Первый класс. Училке 40-50 (на глаз).. Тип "синий чулок", но разведена, вроде..
Ответить
была в прошлом году тема,помницца)) ...
Золотая стрекоза *
18.12 00:25
была в прошлом году тема,помницца))
офф:почему воспитателей называют-воспиталка,учителей-училка?полностью лень писать?мне ухо режет,ай эм сорри.
подарить можно много,из прошлогоднего топа помню больше всего советов шли на шоколадные наборы(конфаэль и еще разные) и косметос-наборы а-ля Локситан и бодишоп можно че-нить.
еще советовали кашемировые палантины))но пришли к выводу что это никто не оценит))
в общем мое мнение-щоконаборы,хотя предполагаю что их и так много будет и тем не менее)новый год есть новый год)
Ответить
60
Хотелось соригинальничать )) Но, видно, придется дарить опять продуктовый "паек" :-)
Конфеты и бутылка хорошего шампанского пойдет?
Ответить
шампанское-на любителя,хотя под бой ...
Золотая стрекоза *
18.12 01:50
шампанское-на любителя,хотя под бой курантов все-равно все его пьют :-) пойдет))
Ответить
Может набор чаев и кофеев в красивой упаковке?
Ответить
Подарила сегодня набор чаев китайских по Вашему совету. Вроде, довольна. Спасибо!
Ответить
Вот читаю и ахреневаю! Зачем дарить настолько дорогие подарки на банальный НГ? (ноут, кожаный портфель, подругам по 3 штуки на рыло, че там исчо было?). *завидует белой завистью возможностям дарителей*
Ответить
Ну можно и так купить конечно, но если уж праздник подвернулся, то почему не подарить?
Ответить
у нас с мужем принято в праздники радовать друг друга дорогими подарками... с самого начало отношений так повелось
Ответить
Подарки тока детям.
Себе - красивый вечер, потому что из вещей нет ничего такого чего нельзя было купить вчера или после 1 января :-)
Ответить
ну вот ни убавить, ни прибавить :) н...
МамкаКакМамка V.I.P.
17.12 19:22
ну вот ни убавить, ни прибавить :) ну, если только к красивому вечеру в еще добавить красивую поездку в красивую Европу 1 или 2 января :)
Ответить
Нуу, поездка - это развлечение просто, а подарки тоже надоть :)
Одно другому не мешает в общем ))
Ответить
если бюджет позволяет всё и сразу - ...
МамкаКакМамка V.I.P.
17.12 19:52
70
если бюджет позволяет всё и сразу - то можно :)
Ответить
а как тебе подарки ребенку с 1 по 24...
Вопрос в студию **
18.12 00:38
а как тебе подарки ребенку с 1 по 24 декабря включительно?))) я уже на последнем издыхании. бесконечные покупки и подбрасывания под елку. у меня сын просыпается со словами "дед мороз!комм,мама!". чертовы рождественские календари!мне как-то наш новый год ближе))))
Ответить
))) то же самое ))) сегодня муж забы...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
18.12 01:22
))) то же самое ))) сегодня муж забыл в сапог яйцо- киндер бросить-выл всю дорогу до школы ))
Ответить
мой тоже сегодня не нашел подарка. я закрутилась, а папа в отъезде. пришлось сделать вид, что николаус=хитрожопый и подарки раскладывает по всему дому. пока искал, быстро подложила "запасное яйцо"))
Ответить
Как хорошо што к нам тока николаус с крампусом приходют до рождества. :) Я бы сдурела еще к списку из лего из 6 пунктов каждый день за подарками бегать..
Ответить
многие за раз закупаются киндерами, шариками и прочей херней. дети довольны. а моему подавай авто, самолеты, корабли и дома. вот и рыщу по всем точкам, меня уже узнают)))
Ответить
даже не представляю это!!! а у меня ...
МамкаКакМамка V.I.P.
18.12 13:07
даже не представляю это!!! а у меня 2 сына, я бы с ума сошла...
Ответить
Ты почему адвентовским календарем не ограничиваешься? экая ты транжирка!
У нас два календаря, с начала декабря по середину января ребенок счастлив, ежедневно получает леговскую игруху, а у нас мозг отдыхает.
Ответить
ну висит и адвентовский календарь (с конфетами и шоколадками который). и отдельно висит елка из войлока с карманами, в которые типа надо каждую ночь подбрасывать подарки. так и живем. разорюсь, ты права.
Ответить
ваще нет идей. у меня щас на первом ...
Вопрос в студию **
17.12 21:51
ваще нет идей.
у меня щас на первом месте-подарки к рождеству (воспитательницам, логопеду, соседям, знакомым). замудохали эти подарки((
Ответить
80
а что ты воспитательнице подаришь? у меня тоже проблема! вверху даже вопрос задала )))
и нафуя соседям?
Ответить
сегодня специально сгоняла в русский магазин, прикупила красной икры, птичьего молока и конфет шоколадных россыпь. воспитательницам положу по маленькой коробке конфет, елочные игрушки, ароматические свечки. сын че-нибудь нарисует на открытках. все))логопеду положу банку икры, рецепт блинов с икрой приложу, конфеты и елочную игрушку какую-нибудь. нормуль?
соседям всегда дарю. они у меня душевные, старенькие, им приятно, мне полезно))
Ответить
У нас в этом году, слав те, одна учи...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
18.12 01:19
У нас в этом году, слав те, одна учительница и помощник.. но, учитель своеобразная мадам-может дорогой подарок не взять :-( вот думаю.. а если к конфетам шампанского (хорошего) бутылку? Или не надо?
У нас еще помощница-молоденькая практикант, ей сын матрешку подарит и сделанную своими руками поделку.
Соседям подумаю..у нас еще мусорщики, пожарные и почтальоны за премией приходят к 20-му.. у вас есть такое? но этим только деньгами-они календарики разносят..и надо у них покупать, типа ))))
Ответить
бутылку я не стала бы дарить. мало ли))
ахуеть. нет, хотя бы пожарным и мусорщикам не надо денег отстегивать. во у вас кучеряво))))
Ответить
воспитательниц у меня,кстати, 5 штук. прикинь.
Ответить
офф:почему-то стало интересно:а лого...
Золотая стрекоза *
18.12 00:27
офф:почему-то стало интересно:а логопед "руссикй" или тамошний,немецкий?в смысле какой язык ставите?
я планирую всех педагогов детсада(назовем их так) одарить бодишопом :-) знакомым и соседям не тербуется,но можно сувениры какие-нить,какие попадаются на глаза,знаешь из серии вроде милая безделушка,но себе не нужна,а на подарок отлично)
Ответить
немецкий "ставят". у меня сын заговорил пока только на немецком(( русский понимает, но не говорит. но это ладно, я рада, что хоть какой-то язык пошел, ваще ведь молчал.
бодишоп-это для подруг и тд. посторонним мне неудобно такое дарить))
Ответить
мда?а я думаю отчего не подарить вся...
Золотая стрекоза *
18.12 00:51
мда?а я думаю отчего не подарить всякие там кремы для рук,у них ща наборы праздничные...хотя по сути неприличный подарок,согласна :-)
но приятный,вкуснопахнущий))
Ответить
сын маленький еще чтоле?я отчего-то ...
Золотая стрекоза *
18.12 00:52
сын маленький еще чтоле?я отчего-то думала что вам лет 9...)
Ответить
ты че. в сад еще ходит. в младшую гр...
Вопрос в студию **
18.12 00:59
ты че. в сад еще ходит. в младшую группу. потому и воспитательниц много. они посменно пашут по две-три за раз))
Ответить
:-) усе ясн) мы уже в старшую группу...
Золотая стрекоза *
18.12 01:00
90
:-) усе ясн) мы уже в старшую группу)))ппц,скоро в школу)
Ответить
я тоже с ужасом о школе думаю))
Вопрос в студию **
18.12 01:02
я тоже с ужасом о школе думаю))
Ответить
:-) да...
Золотая стрекоза *
18.12 01:07
:-) да...
Ответить
О, я тоже соседям хочу подарить наборы каких-нибудь вкусностей, как здесь принято, и по бутылке просекко:) Учительнице по английскому презентую какой-нибудь браслетик от Гесс, она любит такие вещи, плюс коробку конфет. А подругам я люблю дарить нижнее бельё:) Интимиссими.
Ответить
Сестре и близкой подруге по футболки из ТВОЕ от Гапчински http://tvoe.ru/collection/woman/gap/, другой подруге шарф и перчатки, маме вместе с сестрой дарим пару шармиков для браслета Пандора, мужу - парфюм, ребенку игрушки которые написала она в письме Деду Морозу. А остальным друзьям по такому презенту- деревянные ложки с горячим шоколадом http://www.chokodelika.ru/collection/spoons Подарки все не дорогие т.к считаю, что НГ это не день рождение где нужно тратить большие деньги на глобальные подарки.И сама не жду в этот день глобальных знаков внимания, как со стороны родных так и друзей. Но замечу , что и дарить дешевые безделушки типа свечи, фигурки с эмблемой НГ тоже не люблю.
Ответить
по футболкИ??
Anonymous
18.12 10:12
по футболкИ??
Ответить
У вас проблемы, вы хотите поговорить об этом. Да блин футболкИИИИИИ и что теперь??? Вот ходит парочка долбанутых из топа в том и поправляет всех, иди уже поднимай грамотность пиши плакаты и лозунги и вперед на улицы..
Ответить
у вас истерика?
Anonymous
18.12 10:37
у вас истерика?
Ответить
Пока нет, но скоро будет...
Ответить
Уж извините за ошибку!!
Ответить
Ложки с шоколадом классные!Сколько стоит ложечка,скажите,пожалуйста!
Ответить
цена сайта 115р., но там с доставкой нужно уточнять или зайти в раздел "купить" и там будут их партнеры, но цену там не знаю. А так я на выставке- ярмарке их купила))
Ответить
Шота у меня в мозгу мама с шармиками пандоровскими хуже всего стаканицца, может покажите какие?
Ответить
туплю,ноне поняла вопроса/))) у мамы браслет пандора , вот пару шариков(шармики) простые резные и хотели ей прикупить.
Ответить
Ой, прикольно! А какова цена вопроса? Я про ложки.
Ответить
Выше ответила про цену, посмотрите))
Ответить
Купила я ложки сегодня по 196р. Я думала что шоколада больше :-) На презеты вполне.
Ответить
Какой фирмы купили и где?
Ответить
Как какой? По ссылке видите фирму, такую и купила. Где- смотрите контакты, адресов много
Ответить
Сложно было нормально ответить, Фея? Ссылку дать еще раз вера не позволяет?
Ответить
Ссылка выше, смысла не вижу копировать.
Ответить
А вы сами не пробовали его в готовом виде? Просто интересует получается как густой горячий шоколад или как какао ?
Ответить
Не пробовала, я не люблю сладкое. Думаю как какао, т.к. Шоколада оч мало и его нужно в молоке растворить.
Ответить
конкретно этот не пробовала, пробовала аналогичный (по внешнему виду) швейцарский. Не густой получается,больше похоже на какао.
Ответить
Маме мойку воздуха(очиститель-увлажнитель), сестре коньки и румяна, другу -шарф CD, дочке: коньки, мыльную фабрику, куклу лалолуспи, новые книги для электронной ручки знаток и кучу нарядов, что-то от меня подарю, что-то от дед мороза - Новый год все таки волшебный праздник для детей. Еще купила несколько наборов Лаш для подруг, и много подарков для детей моих друзей, соответственно для друзей дочки, в основном это наборы разные для творчества.
Также всегда поздравляю воспитателей, педагога по танцам, своих мастеров по маникюру и волосам, соседей. Для этой категории заготовила такие подарки: красивые подарочные конфеты, подарочный чай, новогодние ароматические свечи.
Уже все подарки куплены, приготовлены, спрятаны)
Я считаю Новый год самым важным праздником в году, очень люблю дарить и получать подарки именно на Новый год. Очень трепетно отношусь к упаковке)
Ответить
А может кто-нибудь посоветует хорошую бижутерию в дефолт-сити? Но не настолько хорошую чтобы вылезти за бюджет 1,5-2 тыр.
Ответить
Дочке по списку для деда мороза, мужу тату, родителям и сверкам постельное белье, друзьям по 100 р накупила прикольный обложек на паспорт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)