помогите выбрать,разжирела
лечусь кортикостероидами(суставы), набрала за 2 мес 14 кило!!На жирную тушку одежду не покупаю, видеть себя в зеркале не могу даже.
Был 48 размер всегда а сейчас 54-56 наверно..А скоро с сыном на елки идти, а не в чем. Не работаю сейчас, поэтому есть только джинсы и пару кофт, гулять с сыном хватает.
Что лучше надеть: 1 вариант -красный пуловер с воротником, или 2вариант-с коротким рукавом кофта вискозная а сверху черную на пуговицах. Больше ничего, и покупать не буду, потому что осталось 4 укола и буду худеть обратно!!
Посмотрите фотки. других вариантов нет, все остальное 48 размера))
И пожалуйста, без стеба, сама знаю что корова)
Или лучше вообще никуда не идти, чем в этом?
1. 
2.
Я все таки к черному варианту склоняюсь,в нем худее смотрится
Был 48 размер всегда а сейчас 54-56 наверно..А скоро с сыном на елки идти, а не в чем. Не работаю сейчас, поэтому есть только джинсы и пару кофт, гулять с сыном хватает.
Что лучше надеть: 1 вариант -красный пуловер с воротником, или 2вариант-с коротким рукавом кофта вискозная а сверху черную на пуговицах. Больше ничего, и покупать не буду, потому что осталось 4 укола и буду худеть обратно!!
Посмотрите фотки. других вариантов нет, все остальное 48 размера))
И пожалуйста, без стеба, сама знаю что корова)
Или лучше вообще никуда не идти, чем в этом?
1.

2.

Я все таки к черному варианту склоняюсь,в нем худее смотрится
еще сделайте маникюр и попробуйте подберите матовый лак точно в цвет свитера - это будет тонкая деталь и не потребует доп.украшений на руки.
только аккуратно отгладьте воротник! и не надевайте золотые серьги и кольца с цветочными узорами - это добавляет "тетскости".
Второй вариант скучноват. Нет какой нибудь яркой футболочки под черную кофту ?
PS- все будет хорошо :)
Если пойдете в красном,согласна на минимум золота в виде цветочков )
Если пойдете в темном оденьте интересные серьги ( например) , чтобы было повеселее .
Удачи )
это автор не в ваш огород, вы не толстая. наговариваете на себя
выбираю красный!