87
Anonymous
Покупки и мода
18.12.12 14:42

помогите выбрать,разжирела

лечусь кортикостероидами(суставы), набрала за 2 мес 14 кило!!На жирную тушку одежду не покупаю, видеть себя в зеркале не могу даже.
Был 48 размер всегда а сейчас 54-56 наверно..А скоро с сыном на елки идти, а не в чем. Не работаю сейчас, поэтому есть только джинсы и пару кофт, гулять с сыном хватает.
Что лучше надеть: 1 вариант -красный пуловер с воротником, или 2вариант-с коротким рукавом кофта вискозная а сверху черную на пуговицах. Больше ничего, и покупать не буду, потому что осталось 4 укола и буду худеть обратно!!
Посмотрите фотки. других вариантов нет, все остальное 48 размера))
И пожалуйста, без стеба, сама знаю что корова)
Или лучше вообще никуда не идти, чем в этом?
1.
2.
Я все таки к черному варианту склоняюсь,в нем худее смотрится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
лечусь кортикостероидами(суставы), набрала за 2 мес 14 кило!!На жирную тушку одежду не покупаю, видеть себя в зеркале не могу даже.
Был 48 размер всегда а сейчас 54-56 наверно..А скоро с сыном на елки идти, а не в чем. Не работаю сейчас, поэтому есть только джинсы и пару кофт, гулять с сыном хватает.
Что лучше надеть: 1 вариант -красный пуловер с воротником, или 2вариант-с коротким рукавом кофта вискозная а сверху черную на пуговицах. Больше ничего, и покупать не буду, потому что осталось 4 укола и буду худеть обратно!!
Посмотрите фотки. других вариантов нет, все остальное 48 размера))
И пожалуйста, без стеба, сама знаю что корова)
Или лучше вообще никуда не идти, чем в этом?
1.
2.
Я все таки к черному варианту склоняюсь,в нем худее смотрится
Anonymous
однозначно лучше первый вариант - нарядно, свежо. этот цвет Вас украсит, кмк - Вы ведь блондинка со светлой кожей. темные цвета Вас "придавливают".
еще сделайте маникюр и попробуйте подберите матовый лак точно в цвет свитера - это будет тонкая деталь и не потребует доп.украшений на руки.

только аккуратно отгладьте воротник! и не надевайте золотые серьги и кольца с цветочными узорами - это добавляет "тетскости".
Вам идет красный, но не эта кофточка.
Второй вариант скучноват. Нет какой нибудь яркой футболочки под черную кофту ?
PS- все будет хорошо :)
Идите на елку обязательно. Я бы пошла в красном. А вообще, на елке все внимание обращено к детям, поэтому особой разницы нет, думаете там сплошь модели неземной красоты будут? Будут и потолще вас.
Идите тогда в чем удобнее или исходя из " какой низ на вас лучше сидит " ))
Если пойдете в красном,согласна на минимум золота в виде цветочков )
Если пойдете в темном оденьте интересные серьги ( например) , чтобы было повеселее .
Удачи )
Автор, во-первых вы не корова, во-вторых в красном, в-третьих - а на детскую елку предполагаются нарядные мамы?? я думала, что туда ходят в том же, в чем и обычно в повседневной жизни, не?
ну почему все толстые считают что черный стройнит? когда ты корова то и в черном будешь коровой. стройнит он стройных.
это автор не в ваш огород, вы не толстая. наговариваете на себя

выбираю красный!
Anonymous
К черному кардигану купила бы белую майку в НМ и пошла бы в бело_чорном. Красный тоже неплохо, но без блузки вниз.. И вниз юбку бы а не брюки..
Автор, не наговаривайте, вы до 54-56 не дотягиваете! Максимум 50-52. Если у вас ничего больше из одежды нет и вы покупать не планируете, то какая разница - в чем? Ну на одну елку пойдите в одном, на другую или еще куда - в другом. При весе 75+ (кстати, у вас-то какой?) уже особо не размодничаешься. надеваешь что налезает и жиры прикрывает более-менее и вперед! Я вот тут на рынке (!) прикупила совершенно симпотный свитер в косичку за 1000 рублей (отечественного производства). Отлично сел, а кто бы мог подумать?!
Anonymous
Кто там на елке на вас смотрит? Дед Мороз? Надевайте что есть. Мне лично второй вариант понравился, хоть и мрачновато немного.
Автар! Вы тута?? Напишите мне в личку. У меня есть к вам деловое, но приятное новогоднее предложение. :)
на елку в любом и не переживайте,туда люди очень скромно одеваются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения