помогите выбрать,разжирела
лечусь кортикостероидами(суставы), набрала за 2 мес 14 кило!!На жирную тушку одежду не покупаю, видеть себя в зеркале не могу даже.
Был 48 размер всегда а сейчас 54-56 наверно..А скоро с сыном на елки идти, а не в чем. Не работаю сейчас, поэтому есть только джинсы и пару кофт, гулять с сыном хватает.
Что лучше надеть: 1 вариант -красный пуловер с воротником, или 2вариант-с коротким рукавом кофта вискозная а сверху черную на пуговицах. Больше ничего, и покупать не буду, потому что осталось 4 укола и буду худеть обратно!!
Посмотрите фотки. других вариантов нет, все остальное 48 размера))
И пожалуйста, без стеба, сама знаю что корова)
Или лучше вообще никуда не идти, чем в этом?
1. 
2.
Я все таки к черному варианту склоняюсь,в нем худее смотрится
Не переживайте, ваше лечение необходимо, килограммы после лечения медленно, но уйдут.
У вас отличная кожа, не хмурьтесь.
А сейчас воспринимайте свой вес, как гипс при переломе.
по теме: идите в красном. кофтюльку в горизонтальную полоску с невнятным хомутиком лучше кому-нибудь отдать. маме,например. обабивает она молодых дам безбожно.
прикупите себе парочку тонких кофточек с V-образным вырезом. таких чтоб в районе талии не обтягивали, достаточно свободных. такие щас практически во всех марках есть, обойдется недорого.
В лбом случае, ты в первую очередь видишь маму, а не одежу.
еще сделайте маникюр и попробуйте подберите матовый лак точно в цвет свитера - это будет тонкая деталь и не потребует доп.украшений на руки.
только аккуратно отгладьте воротник! и не надевайте золотые серьги и кольца с цветочными узорами - это добавляет "тетскости".
на фото она вообще не глаженная, из шкафа)
Второй вариант скучноват. Нет какой нибудь яркой футболочки под черную кофту ?
PS- все будет хорошо :)
Воротник к свитеру пришит или там рубашка? ее можно было бы с черной кофтой совместить.
Можно майку какую-нить прикупить под черную кофту, ее в период похудения спокойно поносите.
Посмотрите майки бирюзового, синего, ярко-зеленого, красного, вишневого цвета, любого сочного чистого однотонного цвета, она вас визуально уменьшит с черной кофтой.
. Она поярче черной.Вот с черной кофтой как http://s020.radikal.ru/i711/1212/a5/a0691096bfe2.jpg
Что бы я не надела, вообще ничего не смотрится нормально.
Если пойдете в красном,согласна на минимум золота в виде цветочков )
Если пойдете в темном оденьте интересные серьги ( например) , чтобы было повеселее .
Удачи )
это автор не в ваш огород, вы не толстая. наговариваете на себя
выбираю красный!
Не в обиду тем, кто с лишним весом, ничего против не имею, я против неправильной одежды и заблуждений, неважно в какой размер оне заключены.
Мне чет совсем не нравится красное с красным.
девки, да вы сегодня все жжоте не па децки, прям сплошное удовольствие вас читать *ржот*
В белых майках пупок за километр виден, не говоря уж о белье и рельефах, накуя автору такая майка, ей уже красного свитерка за глаза хватит *ржот*
В НМ имела ввиду вот такие майки. У них есть линия больших размеров, я ее маме покупаю. Майки все плотные..
http://www.hm.com/at/product/93894?article=93894-B
http://www.hm.com/at/product/99871?article=99871-C
Ты не равняй иноземные майки с представленными у нас, это как другая реальность.
Учитывая то, что мероприятие одноразовое, лучше надеть то, в чем автор себя комфортно чувствует, особенно, в силу ее теперешнего восприятия своего состояния.
рост 163 вес ок 85
Спасибо за предложение, но мне сейчас пока ничего не нужно, в пятницу сняли швы, вчера шов разошелся , сидеть дома теперь, и сын еще приболел...
Хороший . видимо,НГ будет(((