Школа
87
Anonymous
Покупки и мода
18.12.12 14:42

помогите выбрать,разжирела

лечусь кортикостероидами(суставы), набрала за 2 мес 14 кило!!На жирную тушку одежду не покупаю, видеть себя в зеркале не могу даже.
Был 48 размер всегда а сейчас 54-56 наверно..А скоро с сыном на елки идти, а не в чем. Не работаю сейчас, поэтому есть только джинсы и пару кофт, гулять с сыном хватает.
Что лучше надеть: 1 вариант -красный пуловер с воротником, или 2вариант-с коротким рукавом кофта вискозная а сверху черную на пуговицах. Больше ничего, и покупать не буду, потому что осталось 4 укола и буду худеть обратно!!
Посмотрите фотки. других вариантов нет, все остальное 48 размера))
И пожалуйста, без стеба, сама знаю что корова)
Или лучше вообще никуда не идти, чем в этом?
1.
2.
Я все таки к черному варианту склоняюсь,в нем худее смотрится

Свернуть
Ответить
Да не корова вы, мне красная больше понравилась.. Удачи, скоро начнете худеть и все будет хорошо :-)
Ответить
а мне кажется в красной я жирнее. потому что она ярче и объем дает
Ответить
Наденьте то, в чем вам будет спокойнее, если не осмелитесь выйти в красном, то наденьте черное.
Не переживайте, ваше лечение необходимо, килограммы после лечения медленно, но уйдут.
У вас отличная кожа, не хмурьтесь.
Ответить
Да не в чем не будет спокойней с такой фигурой.
Ответить
Вы ходите, а не лежите, так что хватит ныть, скоро начнете худеть, хвалите себя.
Ответить
мне пока нельзя много ходить . да и больно.
Ответить
Ну так без лечения было бы хуже, ща долечитесь, скините вес и начнете нормально ходить.
А сейчас воспринимайте свой вес, как гипс при переломе.
Ответить
автор, придется прикупить по минимуму вещей. потому что худеть вы будете еще полгода-год в лучшем случае. по себе знаю. не ходить же все это время в двух кофтах!
по теме: идите в красном. кофтюльку в горизонтальную полоску с невнятным хомутиком лучше кому-нибудь отдать. маме,например. обабивает она молодых дам безбожно.
прикупите себе парочку тонких кофточек с V-образным вырезом. таких чтоб в районе талии не обтягивали, достаточно свободных. такие щас практически во всех марках есть, обойдется недорого.
Ответить
с V вырезом мне вообще не идет. Сразу плечи кажутся круглыми и широкими.
Ответить
10
потому что вырез короткий. берите глубокий вырез, типа как на вашей красной рубашке. тогда все будет чики-пуки))
Ответить
а вырез на вашей блузке тоже Vобразной формы, все нормально, кмк..
Ответить
Плюсанусь. А еще посоветую джемпер с рукавами в стиле летучая мышь и вырезом "лодочка".
Ответить
такие рукава придают лишний объем. автору нежелательно бы))
Ответить
Не знаю, не знаю... у меня в таких кофтах куда-то девается груТТь. Прям сафсем ;-)
Ответить
Ты носила такие кофты в 54-56 размере?
Они сделаю автора 62 размером.
Ответить
Моя мама конечно не 56-го размера, меньше, но могу сказать, что при большой груди неплохо они сидят, эти кофты. Иногда даже лучше тех, что облегают, ибо скрадывают то место, что находится под грудью и бывает весьма проблематичным.
Ответить
С вырезом лодочка на большой груди? да ты жжошь *ржот*
Ответить
*бью пяткой в грутть* Честно! :-))) Или я так маму свою вижу? :-))))
Ответить
Во, теперь мысль обретает верное направление =D>
Ответить
Мысль была в том, что я это вижу и меня это видение не коробит. Если бы мне что-то не нравилось, я бы быстро отреагировала покупкой другой, более подходящей вещи :-))))
Ответить
Ты зыришь на мамо, может ейная декальте требует прикрытия и это ставицца во главу образа, во всех остальных случаях на грудь идеально подходит V-образный вырез.
В лбом случае, ты в первую очередь видишь маму, а не одежу.
Ответить
есть такой, как шкаф в нем) как раз лодочка и летучая мыщь
Ответить
Покажите! :-) Сдается мне, что вы себя не любите :-)
Ответить
Не могу)))Он убран в вакуумном мешке, с маленькими вещами. Я его и с 48-м не носила почти. Там правда рукав до локтя, он как жилетка носится.
Ответить
До локтя? А я о такой летучей мыши, которая плотно облегает руку от запястья и выше локтя, как перчатка и только там расширяется. Грудь прячет точно :-))) И красиво драпирует тушку.
Ответить
такого нет.
Anonymous
19.12 16:29
такого нет.
Ответить
однозначно лучше первый вариант - на...
МамкаКакМамка V.I.P.
18.12 14:50
однозначно лучше первый вариант - нарядно, свежо. этот цвет Вас украсит, кмк - Вы ведь блондинка со светлой кожей. темные цвета Вас "придавливают".
еще сделайте маникюр и попробуйте подберите матовый лак точно в цвет свитера - это будет тонкая деталь и не потребует доп.украшений на руки.

только аккуратно отгладьте воротник! и не надевайте золотые серьги и кольца с цветочными узорами - это добавляет "тетскости".
Ответить
маникюра нет и не будет, ногти отстрижены в ноль, ногти слоятся, от компрессов такое.
на фото она вообще не глаженная, из шкафа)
Ответить
Это ничего, что ногтей нет, в ногтях...
МамкаКакМамка V.I.P.
18.12 15:07
Это ничего, что ногтей нет, в ногтях главное – не длина, а форма. Если у Вас ногти не совсем крохотные, а имеют слегка прямоугольную или трапецевидную форму, то подлечите ногти в неделю «умной эмалью» – и можно красить в вишневые тона. Ну, сделайте шеллак к празднику… У вас прибавится настроения и будете неотразимы! :)
Ответить
Вам идет красный, но не эта кофточка.
Второй вариант скучноват. Нет какой нибудь яркой футболочки под черную кофту ?
PS- все будет хорошо :)
Ответить
нет ,больше ничего.
Ответить
Тогда носите их по очереди, красное-черное-красное-черное.
Воротник к свитеру пришит или там рубашка? ее можно было бы с черной кофтой совместить.
Ответить
пришит
Anonymous
18.12 14:59
пришит
Ответить
ну и фиг с ним, хороший красный цвет, носите.
Можно майку какую-нить прикупить под черную кофту, ее в период похудения спокойно поносите.
Посмотрите майки бирюзового, синего, ярко-зеленого, красного, вишневого цвета, любого сочного чистого однотонного цвета, она вас визуально уменьшит с черной кофтой.
Ответить
есть еще такая футболка(на ней какой-то город изображен))), но онагрудь обтягивает сильно, я в ней ходила с сыном в музей
. Она поярче черной.
Ответить
Таки лучше однотонную, у этой очень активные горизонтали, хотя она прикольная. Будете носить, как немного сбросите, чтоб висела.
Ответить
а если под черную надеть вот такую рубашку в цветочек? или страшная? она как футболка качеством, х\б. http://s005.radikal.ru/i210/1212/5b/73fb30b64165.jpg
Вот с черной кофтой как http://s020.radikal.ru/i711/1212/a5/a0691096bfe2.jpg
Что бы я не надела, вообще ничего не смотрится нормально.
Ответить
Не надо пока цветочки, купите пару однотонных маек и будете выглядеть нормально.
Ответить
Идите на елку обязательно. Я бы пошла в красном. А вообще, на елке все внимание обращено к детям, поэтому особой разницы нет, думаете там сплошь модели неземной красоты будут? Будут и потолще вас.
Ответить
Идите тогда в чем удобнее или исходя из " какой низ на вас лучше сидит " ))
Если пойдете в красном,согласна на минимум золота в виде цветочков )
Если пойдете в темном оденьте интересные серьги ( например) , чтобы было повеселее .
Удачи )
Ответить
Автор, во-первых вы не корова, во-вт...
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.12 14:18
Автор, во-первых вы не корова, во-вторых в красном, в-третьих - а на детскую елку предполагаются нарядные мамы?? я думала, что туда ходят в том же, в чем и обычно в повседневной жизни, не?
Ответить
Ёлка - это же хороводы у елки и детский спектакль :-) Для того, чтобы у ребенка было ощуение праздника, можно надеть чуть более нарядную одежку :-)))
Ответить
в повседневной жизни в джинсах и флисовой толстовке хожу, с ребенком гуляю.Больше никуда не хожу.
Ответить
ну почему все толстые считают что черный стройнит? когда ты корова то и в черном будешь коровой. стройнит он стройных.
это автор не в ваш огород, вы не толстая. наговариваете на себя

выбираю красный!
Ответить
а 56 размер,или какой там у меня,не знаю.это значит стройная))
Ответить
вот как вы правы! Я тоже устала об этом говорить! Стройнит черный цвет только тогда, когда вещь имеет четкую форму, в противном случае вещь выглядит скорее кучей, а фигура напоминает ... тут я деликатно промолчу. Слитные купальники черного цвета вообще мрак! На ярком фоне пляжа и моря-туча!
Не в обиду тем, кто с лишним весом, ничего против не имею, я против неправильной одежды и заблуждений, неважно в какой размер оне заключены.
Ответить
Да! я первый раз вслух сказала :-)
Ответить
К черному кардигану купила бы белую майку в НМ и пошла бы в бело_чорном. Красный тоже неплохо, но без блузки вниз.. И вниз юбку бы а не брюки..
Ответить
Второй день зажимаю рот руками, но хотела посоветовать именно этот вариант с белой майкой :-)

Мне чет совсем не нравится красное с красным.
Ответить
Красное с красным мне тоже не нравица, мне кажеца та же белая майка под красный свитерок было бы неплохо... из таких цветов я тока серое с серым могу... :)
Ответить
поддерживаю. тоже белые майки-футболки под цветные джемперы ношу))
Ответить
Серость еще хороша под красное :-) Будет более приглушенный цвет, не такой нарядный, как белое с красным.
Ответить
Серую майку в НМ купить проблематично.. а белых там одним местом жуй.. и не дорого, и автору в хозяйстве белая по любому пригодица. :) Так што я все равно за белую. :party2
Ответить
Соглашусь тогда :-)
Feeling C.S.
19.12 20:18
Соглашусь тогда :-)
Ответить
В НМ качество белого трикотажа такое, что всё через него будет просвечивать.
Ответить
Ну не знаааааююю.. Я там часто майки покупаю и ничего не просвечивает, хотя иногда бывает совсем тонкий да..
Ответить
54 размера майки там покупаешь и они не просвечивают и держат форму?
девки, да вы сегодня все жжоте не па децки, прям сплошное удовольствие вас читать *ржот*
Ответить
Про 54 разговору не было.. :) А чобы нам не жечь.. одЫн день до конца света.. :) У нас в городе все рЭстораны и ночные клубы битком.. усе жгут и мы не отстаем. ;)
Ответить
Ну так автор же про 54 спрашивает!
В белых майках пупок за километр виден, не говоря уж о белье и рельефах, накуя автору такая майка, ей уже красного свитерка за глаза хватит *ржот*
Ответить
Ну так белую майку по размеру надо купить и нацепить ее под красный свитерок. Хде пупок? Я нипонил..
Ответить
Под красным свитерком пришит исчо красный воротничог, предлагаешь для тепла туды еще белую маечку подоткнуть? *ржот*
Ответить
Про воротничоГ нипонил.. думала это коВтачку автор поддела..
В НМ имела ввиду вот такие майки. У них есть линия больших размеров, я ее маме покупаю. Майки все плотные..
http://www.hm.com/at/product/93894?article=93894-B
http://www.hm.com/at/product/99871?article=99871-C
Ответить
То есть ты изначально записала автора в ебанутых, решив, что она сие красенькое внутрь в здравом уме приодела? *ржот*
Ты не равняй иноземные майки с представленными у нас, это как другая реальность.
Ответить
Я вижу кофтень красная из свитерка торчит.. мозг напрягать мне неохота.. я глазам доверяю (пока). Про качество не подумала.. пойду подумаю над собственным поведением.. ;)
Ответить
теперь осталось отправить автору ведро валерианки и мона спокойно отпраздновать конец света *ржот*
Ответить
Эм, я, конечно, не очень большой спе...
Кошка. Просто кошка... *
19.12 20:51
Эм, я, конечно, не очень большой спец в 54-56 размере, но если трикотаж не очень плотный, то все складки будут видны, как при Лизиных платьях, только в усугубленном виде.

Учитывая то, что мероприятие одноразовое, лучше надеть то, в чем автор себя комфортно чувствует, особенно, в силу ее теперешнего восприятия своего состояния.
Ответить
Автор, не наговаривайте, вы до 54-56 не дотягиваете! Максимум 50-52. Если у вас ничего больше из одежды нет и вы покупать не планируете, то какая разница - в чем? Ну на одну елку пойдите в одном, на другую или еще куда - в другом. При весе 75+ (кстати, у вас-то какой?) уже особо не размодничаешься. надеваешь что налезает и жиры прикрывает более-менее и вперед! Я вот тут на рынке (!) прикупила совершенно симпотный свитер в косичку за 1000 рублей (отечественного производства). Отлично сел, а кто бы мог подумать?!
Ответить
нет. минимум 54-ый..
рост 163 вес ок 85
Ответить
Кто там на елке на вас смотрит? Дед Мороз? Надевайте что есть. Мне лично второй вариант понравился, хоть и мрачновато немного.
Ответить
Автар! Вы тута?? Напишите мне в личку. У меня есть к вам деловое, но приятное новогоднее предложение. :)
Ответить
майки вышлешь?)))
Вопрос в студию **
19.12 21:50
майки вышлешь?)))
Ответить
Кыш, тебя тут не стояло!!!! *радостно дерецца и пихаицца*
Ответить
Нуачо автор и болеет и грустит. Мне ж не сложно. :)
Ответить
Ты тока на 54 приятствуешь? мож я тоже хочу новогоднюю приятность! *ржот*
Ответить
Растолстеешь до 54 - приходи :)
Ответить
Вот сука! *ржот*
Nach. V.I.P.
19.12 21:58
Вот сука! *ржот*
Ответить
Аха :)
Sweetlana *
19.12 21:59
Аха :)
Ответить
Вот ничестнааа *арет и ругаецо* а тем кто проявил силу с волей и исхудал, значит нет? Обидно ж, блин! :)
Ответить
Ой деуки, ржу я с вас... :)
Ответить
расскажите мне про вашу волю! У меня 4 кг лишних- 2,5 года ни с места!
Ответить
Купи платье... дарагое на размер меньше, зырь и страдай *ржот*
Ответить
Есть риск еще больше поправиЦЦа, у м...
Кошка. Просто кошка... *
20.12 08:56
Есть риск еще больше поправиЦЦа, у меня это срабатывает наоборот *смущаюсь*
Ответить
эт точно)) вот я тут надысь обзавелась платьем размера М, терь оно висит как на вешалке, а все мои старенькие отлично свободненько сидят :)
Ответить
лс :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
20.12 08:59
лс :)
Ответить
да, я уже тут)Сегодня только из больницы вернулась.
Спасибо за предложение, но мне сейчас пока ничего не нужно, в пятницу сняли швы, вчера шов разошелся , сидеть дома теперь, и сын еще приболел...
Хороший . видимо,НГ будет(((
Ответить
на елку в любом и не переживайте,туда люди очень скромно одеваются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)