33
Anonymous
Покупки и мода
21.12.12 21:37

Важно по шубе

Собираюсь покупать шубу,короткая,фасон красивый,воротник соболь,шикарный,а сама шуба заявлена как норка,очень мягенькая,без ворса,гладкая,волосков вообще не видно,говорят стриженная норка,вот подскажите может такая стриженная норка быть похожа на кролика?(родственница вдруг выдала мне такую фигню)
Стоимость 50тыс руб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь покупать шубу,короткая,фасон красивый,воротник соболь,шикарный,а сама шуба заявлена как норка,очень мягенькая,без ворса,гладкая,волосков вообще не видно,говорят стриженная норка,вот подскажите может такая стриженная норка быть похожа на кролика?(родственница вдруг выдала мне такую фигню)
Стоимость 50тыс руб.
Anonymous
все эти выставки...нет им веры! берите или у проверенных продавцов-такие там тоже бывают-это означает что уних существует реальный магазин и это не черкизон,такие обычно охотно визитки дают ну и понятно что реально качественные вещи у них,или идите сначала в хороший салон,смотрите щипаную норку и кроля-там не обманывают,а уже потом снова на выставку и смотрите тщательней.
вы эту шубу под подкладкой смотрели?
Спасибо за отклики и советы,девочки,кажется,я подалась скидочной цене и настойчивости продавцов,завтра еще раз поеду туда,посмотрю,обдумаю,может что-то другое выберу.
Наверное,все-таки это кролик(
Aвтор
Если на воротнике действительно соболь, то только один воротничок будет стоить дороже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения