100
Anonymous
Покупки и мода
22.12.12 20:16

Блоги... поболтать

Очень много модных блогов в интернете. Меня всегда удивлял только один факт - разве люди, которые смотрят эти блоги, не понимают, что зачастую девушки, которых там представляют, одеваются именно специально для блога. потому что ходить так целый день "в людях" практически не возможно - именно по практическим соображениям. Да, сфотографировано стильно и круто, но не для жизни)

И вот совсем недавно я нашла блог девушки "средних лет":), которая именно для жизни одевается - вот он http://instyleeveryday.livejournal.com/
Советую особенно всем тем, у кого мало денег, ибо девушка представляет там недорогую одежду.

Однако, ее последний пост говорит о том, что она... не выдержала конкуренции:) и я ее понимаю - она сетует, что мол, негоже выставлять себя с таким качеством фоток и недорогим аутфитом (а дорогой она не может каждый день-неделю выставлять). Мысль понятна, но вот именно ее блог - самый жизненный что ли для меня оказался)
Остальные - показушно-постановочные.
В общем, рекомендую тем, кто плачется здесь, что и денег нет, и вкуса нет - учитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень много модных блогов в интернете. Меня всегда удивлял только один факт - разве люди, которые смотрят эти блоги, не понимают, что зачастую девушки, которых там представляют, одеваются именно специально для блога. потому что ходить так целый день "в людях" практически не возможно - именно по практическим соображениям. Да, сфотографировано стильно и круто, но не для жизни)

И вот совсем недавно я нашла блог девушки "средних лет":), которая именно для жизни одевается - вот он http://instyleeveryday.livejournal.com/
Советую особенно всем тем, у кого мало денег, ибо девушка представляет там недорогую одежду.

Однако, ее последний пост говорит о том, что она... не выдержала конкуренции:) и я ее понимаю - она сетует, что мол, негоже выставлять себя с таким качеством фоток и недорогим аутфитом (а дорогой она не может каждый день-неделю выставлять). Мысль понятна, но вот именно ее блог - самый жизненный что ли для меня оказался)
Остальные - показушно-постановочные.
В общем, рекомендую тем, кто плачется здесь, что и денег нет, и вкуса нет - учитесь.
Anonymous
все написанное про дорогие-дешевые вещи - на мой взгляд бред.
одеждой и прической она себе лет накидывает с десяток. ее стиль мне вообще не понравился. старушечий, пенсионерский. только белое платье в черный цветок - ничего так.
одеваться можно и нужно на распродажах. при чем здесь цена? мне, к примеру, манго-зара-хм и прочие не нравятся не из-за цены, а из-за говняного качества. и частенько вещи оттуда выглядят грустно-тускло и некрасиво. и цены там, надо сказать, не такие уж и бросовые. иной раз удивляюсь - вот за что на плохом платье цена в 3-4 тыр? за сто евро на распродаже можно очень красивую и качественную вещь купить. ну и много всего еще можно написать, лень.
А что у нее за сумка? Чья, кто знает?
Anonymous
А я ваще не понимаю этих блоггеров. Им че, совсем заняццо нечем? Или им платят за это?
Мне испанка нра. Недорого, стильно.
http://stylelovely.com/mydailystyle/

а блоггер автора не понра, сорри.
я так мельком посмотрела. не поняла, про какие такие "супер дешевые" вещи речь. она просто на распродажах тарится и слегка миксует с HM. так половина блоггерш делает. в чем новизна-то?
согласна с валкур, девочка приятная, но причесон ей бы сменить. от кос чуть не бляванула, ну нельзя ж на такие грязные волосы вертеть прически.
Скуучно, так можно в ее возрасте под 50 одеваться. Но скуучно же и старомодно. Все идеальненько и волосок к волоску - вот уж что старит-то. Читаем лучше
http://www.thesartorialist.com
http://www.garancedore.fr/en/
Anonymous
Это на самом деле может быть столько одежды????
не понравилась ваша женщина. Луки настолько устаревшие!!! Поживее и помоднее надо что ли. И сочетания получше пусть подбирает. Сочетания на 2-
Anonymous
Понравились фотографии, где она в джинсах, длинной юбке и где "воротничок".
Остальное наглядно демонстрирует, как можно себя состарить излишне дамскими аксессуарами и излишне солидной одеждой.
Девушка легкая, а наряды - тяжеловесные. Может выглядеть на 28-30, но почему-то хочет на за 40(
Была бы полновата и пыталась что-то маскировать - было бы более или менее понятно. А так... Жаль(
Абсолютно неинтересно. Очень много некрасивого в цветовых сочетаниях и сочетаний тканей и текстур.
Серо-буро-малиновая сумка просто ужасна, а особенно в сочетании с юбочкой в горошек мама миа.
Сама девушка вполне милая и складная, чудесная фигура.
а покажите модниц размера plus size, плиз.
Интересно, спасибо! А какие есть еще модные блоги? Но не сильно гламурные, и еще чтоб объясняли, что к чему. Я только Наташу Лаурель знаю.
По ссылке говно стайл.
Anonymous
Мне очень понравилась эта девушка, понравились ее многие луки, пишет очень красиво, свободно,лаконично, (Про покупку сумки Шанель вообще растрогала) Умничка. Позитивная, добрая, самодостаточная :-)
как ее старят юбки и молодят джинсы.
Anonymous
ужасно, по-моему. но, опять же в моем представлении, так выглядит среднестатистический посетитель этого сайта)
у девушки очень хорошая фигура, но лицо выглядит очень старым, так конкретно за 40, а то и больше. Вещи совершенно не понравились
Anonymous
Хоспади, ну вот я посмотрела бы на ваши луки перед работой, бу-га-га) все нормально у нее с ними - нормальные повседневные, жизненные. и причем здесь ее лицо? Обсуждаем же одежду, как она гармонично подходит к определенному типу фигуры. А то раскудахтались - фигура хорошая, лицо не очень) а обсуждаем же шмотки!
Anonymous
Сочетание несовместимое на даме - серебряные босоножки, черное платье и... огромные красные бусы! Сумка - атас! Пусть даже она фирменная. МОВЕТОН! Дама явно не обременена чувством стиля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения