36
Топ под пиджак
Девочки, есть пиджак Gant темно-зеленая клетка, серые заплатки на локтях. Купила к нему вот такой топ, но сомневаюсь. Мне вообще очень нравится стиль пиджак-джинсы, но никак не могу сочетать красиво - то джинсы не того цвета, то вниз под пиджак не знаю что надеть.
Жду мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть пиджак Gant темно-зеленая клетка, серые заплатки на локтях. Купила к нему вот такой топ, но сомневаюсь. Мне вообще очень нравится стиль пиджак-джинсы, но никак не могу сочетать красиво - то джинсы не того цвета, то вниз под пиджак не знаю что надеть.
Жду мнения.

Жду мнения.

ну надо смотреть пиджак, но топ такой мне вообще в целом не нра. Стиль спортивного белья.
жакет это называется в жен. гардеробе. Топ не подходит, слишком "голый"
Anonymous
Нет, это бы не надела. Я бы выбрала фиолетовый топ простого кроя на лямках. Или белую футболку с принтом, наверное :-)
Если Вы похожи на Ферджи,то можно и такой топ :).С клетчатым пиджаком,драными подкатанными бойфрендами и кедами на каблуках.
ЭТО топ? Это какой-то макси-лифчЕг *ржот*
действительно похож на нижнее белье. если станет жарко и захотите снять пиджак, что будете делать) у меня много корсетного вида топов, или не знаю как они называются - со встрпоенным бра. но 1 раз тоже попался очень похожий на нижнее белье - белый, с кружевами у тому же и даже со шнуровкой) пришлось выбросить, потому что мало того что как нижнее белье - вульгарно для улицы, так еще и не сидел, грудь сплющивал что ли.
По теме. Автор, под ваш пиджак подойдет или майка, подходящего цвета или объемная футболка. Вы бы дали ссылку на пиджак, ответы были бы более адресными :-)
Всем спасибо за отзывы. Пиджак такой. Жду ещё варианты, что с ним надеть, очень его люблю.
Не вставляется картинка
http://eva.ru/RcioM
http://eva.ru/RcioM
а только меня смущает вопрос гигиены? с таким топиком - день носки - 3 дня в химчистке, не? с рукавчиками не судьба топик-майку подобрать? или автор - фея и не потеет?
С топом этим вся ясно. Меня теперь больше не топ, а пиджак инетерсует - с чем красиво носить - верх, низ, обувь?
Я тоже сейчас ищу топ под жакет сине-фиолетового цвета. Думаю о шёлковом на тонких бретельках. Такой , как у Вас, всё-таки очень смахивает на бельё, хоть и симпатичный.
зачем одевать топы на бретельках под пиджак?
только под явно вечерний
хотите носить с джинсами покупайте лучше к пиджаку майки с короткими рукавами хорошего качества
однотонные
только под явно вечерний
хотите носить с джинсами покупайте лучше к пиджаку майки с короткими рукавами хорошего качества
однотонные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения