36
Топ под пиджак
Девочки, есть пиджак Gant темно-зеленая клетка, серые заплатки на локтях. Купила к нему вот такой топ, но сомневаюсь. Мне вообще очень нравится стиль пиджак-джинсы, но никак не могу сочетать красиво - то джинсы не того цвета, то вниз под пиджак не знаю что надеть.
Жду мнения.
Свернуть
Ответить
Ну чисто белье!!! :-) Можно дома носить, можно зимой, под одежду, а вот отдельной единицей я бы такую штуку не юзала, ибо неуютно бы себя в ней чувствовала.
Ответить
В женской одежде нет такого предмета, есть жакет. Пиджак- чисто мужская одежда. Сказать женский пиджак, так же нелепо как мужской сарафан.
Ответить
Пиджак (от англ. pea-jacket, в свою очередь от нидерл. pijjekker (pij — разновидность грубой ткани и jekker — куртка)) — куртка с длинными рукавами и открытым отложным воротником, застёгивающаяся на пуговицы. Служит верхней частью классического костюма.
Ответить
В русском языке есть мужской жакет и женский пиджак.
Будете говорить по-английски, скажете "джакет", независимо от пола.
Будете говорить по-английски, скажете "джакет", независимо от пола.
Ответить
Мужской жакет - это обычно нечто трикотажное, на пуговицах, а женский пиджак это действительно пиджак, обычный, классический. Ежели пиджак укоротили - нате вам жакет :-)
Ответить
Нет женского пиджака! НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это невежество!
История пиджака
Исторически пиджак считается предметом мужской одежды.
(с)
История пиджака
Исторически пиджак считается предметом мужской одежды.
(с)
Ответить
Вооот! ))
Напомнило урок логики в первом классе:
Не все крокодилы - Гены, не все Гены - крокодилы ))
Напомнило урок логики в первом классе:
Не все крокодилы - Гены, не все Гены - крокодилы ))
Ответить
Девочки,не спорьте! В учебных заведениях действительно введено разделение.Пиджак только мужской.Жакет только женский.
ЗЫ.Если че,я конструктор одежды и у нас именно так и было))А учились тогда еще по классическим программам ЦОТШЛ
ЗЫ.Если че,я конструктор одежды и у нас именно так и было))А учились тогда еще по классическим программам ЦОТШЛ
Ответить
10
ну надо смотреть пиджак, но топ такой мне вообще в целом не нра. Стиль спортивного белья.
Ответить
жакет это называется в жен. гардеробе. Топ не подходит, слишком "голый"
Ответить
Нет, это бы не надела. Я бы выбрала фиолетовый топ простого кроя на лямках. Или белую футболку с принтом, наверное :-)
Ответить
Если Вы похожи на Ферджи,то можно и такой топ :).С клетчатым пиджаком,драными подкатанными бойфрендами и кедами на каблуках.
Ответить
На Ферджи похожа хорошей фигурой только, но кеды на каблуках не мое совсем. Однако драные джинсы вполне могу, что тогда обуть?
Ответить
действительно похож на нижнее белье. если станет жарко и захотите снять пиджак, что будете делать) у меня много корсетного вида топов, или не знаю как они называются - со встрпоенным бра. но 1 раз тоже попался очень похожий на нижнее белье - белый, с кружевами у тому же и даже со шнуровкой) пришлось выбросить, потому что мало того что как нижнее белье - вульгарно для улицы, так еще и не сидел, грудь сплющивал что ли.
Ответить
спасибо за мнение. а счем вы носите свои похожие топы? мой сидит, не могу не сказать, отлично, тут не придраться.
Ответить
20
По теме. Автор, под ваш пиджак подойдет или майка, подходящего цвета или объемная футболка. Вы бы дали ссылку на пиджак, ответы были бы более адресными :-)
Ответить
посмотрите, пожалуйста, пиджак
http://eva.ru/95ab6b8262e95ee178a526694ab47e2b/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=978228&photoId=6466402
http://eva.ru/95ab6b8262e95ee178a526694ab47e2b/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=978228&photoId=6466402
Ответить
Правильная ссылка: http://eva.ru/RcioM
Посмотрела. Хороший :-) Лучше всего под него надевать светлый низ, ибо пиджак темноват. Лучше всего будет смотреться не серый цвет, а бежевый, сиреневый, синий, сине-серый, голубой и красный.
Посмотрела. Хороший :-) Лучше всего под него надевать светлый низ, ибо пиджак темноват. Лучше всего будет смотреться не серый цвет, а бежевый, сиреневый, синий, сине-серый, голубой и красный.
Ответить
Спасибо! Под пиджак поняла, а ниже - джинсы? темно-синие? цвет обуви, и вообще какая обувь сюда?
Ответить
Всем спасибо за отзывы. Пиджак такой. Жду ещё варианты, что с ним надеть, очень его люблю.
Ответить
а только меня смущает вопрос гигиены? с таким топиком - день носки - 3 дня в химчистке, не? с рукавчиками не судьба топик-майку подобрать? или автор - фея и не потеет?
Ответить
30
ну не все же так потеют, а вы постоянно про свои проблемы в этой области пишите.
Ответить
С топом этим вся ясно. Меня теперь больше не топ, а пиджак инетерсует - с чем красиво носить - верх, низ, обувь?
Ответить
Я тоже сейчас ищу топ под жакет сине-фиолетового цвета. Думаю о шёлковом на тонких бретельках. Такой , как у Вас, всё-таки очень смахивает на бельё, хоть и симпатичный.
Ответить
зачем одевать топы на бретельках под пиджак?
только под явно вечерний
хотите носить с джинсами покупайте лучше к пиджаку майки с короткими рукавами хорошего качества
однотонные
только под явно вечерний
хотите носить с джинсами покупайте лучше к пиджаку майки с короткими рукавами хорошего качества
однотонные
Ответить
То есть майка может быть не очень хорошего качества? Главное, чтобы рукава были хорошего?
Ответить