99
Какие блузки и топы вы заправляете в джинсы?
Простите, за пятничный вопрос. Мне всегда казалось, что только боди аккуратно смотрятся с джинсами. Но вот смотрю луки Кэйт Миддлетон, по-моему, это не боди, а блузки обычные. Вы так носите?
И если да, то какие все же типы блозок, рубашек и тд заправляете в джинсы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите, за пятничный вопрос. Мне всегда казалось, что только боди аккуратно смотрятся с джинсами. Но вот смотрю луки Кэйт Миддлетон, по-моему, это не боди, а блузки обычные. Вы так носите?

Anonymous
никогда никакие
раньше не заправляла,сейчас стала заправлять,есть пара блуз,мне нравятся именно заправленные.
ща найду ссыли-кину.
еще свитер заправляю,но не целиком,а ток переднюю часть.
ща найду ссыли-кину.
еще свитер заправляю,но не целиком,а ток переднюю часть.
Хотела бы заправлять, надо рубашку подобрать :-)
Вчера видела мужчину в белой рубашке, заправленной в джинсы с низкой талией... У него такая рубашка была - я не знаю, где он ее купил, возникло ощущение, что она была сшита прямо на нем, а чтобы снять - ее придется распороть.
Захотела такую же :-)
Вчера видела мужчину в белой рубашке, заправленной в джинсы с низкой талией... У него такая рубашка была - я не знаю, где он ее купил, возникло ощущение, что она была сшита прямо на нем, а чтобы снять - ее придется распороть.
Захотела такую же :-)
вот рубашка в джинсы-и тоже без ремня) http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/us/en/zara-us-W2012-s/317507/1002013/GREEN%20BUTTON%20DOWN%20SHIRT
я бы только расцветки поменяла и несколько пуговиц расстегнула)
я бы только расцветки поменяла и несколько пуговиц расстегнула)
тю,такие же дизеля ношу :)если заправляю,то тока спереди.
как Кейт выглядит- категорически не нравится. И ИМХО пояс нужен всегда и к любым джинсам! В случае с Кейт, ремень мог быть цвет бронзы или темного серебра.....
Рубашки я заправляю всегда, но только тогда сверху тренч или жакет, в иных случаях рубашку к джинсам не надеваю.
Рубашки я заправляю всегда, но только тогда сверху тренч или жакет, в иных случаях рубашку к джинсам не надеваю.
такие блузки как раз и надо заправлять. навыпуск они по-колхозному смотрятся. с ремнем или без-это уже дело вкуса. если с умом подобрано, то почему бы и нет? не вижу особого повода для споров))
а вот так очень многие феи зажигают. наверное, считают себя верисекси

а вот так очень многие феи зажигают. наверное, считают себя верисекси

На Кейтовых фотках могут быть и боди, просто не обьтягивающие.
Ну а по сути - никакие не заправляю. Разве что джинсы с высокой (завышенной) талией.
Ну а по сути - никакие не заправляю. Разве что джинсы с высокой (завышенной) талией.
Я все рубашки заправляю, боди вообще у меня нет
А у меня лишний вес в бочках, поэтому не заправляю, ну и выбираю такие блузы/топы, чтоб не обтягивали стан нетонкий :-).
К стройным заправленным девушкам отношусь толерантно :-)
К стройным заправленным девушкам отношусь толерантно :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения