99
Какие блузки и топы вы заправляете в джинсы?
Простите, за пятничный вопрос. Мне всегда казалось, что только боди аккуратно смотрятся с джинсами. Но вот смотрю луки Кэйт Миддлетон, по-моему, это не боди, а блузки обычные. Вы так носите?
И если да, то какие все же типы блозок, рубашек и тд заправляете в джинсы?
Свернуть
Ответить
никакие и никогда.
Пы.Сы. а Кейт сюда явно забыла пояс надеть. Он прямо просиццо в таком случае. А то недоделанный лук какой-то...
Пы.Сы. а Кейт сюда явно забыла пояс надеть. Он прямо просиццо в таком случае. А то недоделанный лук какой-то...
Ответить
ну да, с поясом поживее будет. Я вот тоже не ношу, но в целом мне эти ее луки нравятся, вот думаю попробовать...
Ответить
Нет, не нужно сюда никакой пояс :-) Все верно Кейт сделала, "забыв" надеть пояс - тем самым лук остался романтишным, а не полуспортивным.
Ответить
+1 пояс не нужно. С поясом она выглядела бы как пятнадцатилетняя лохушка, еще стринги чтоб торчали, тогда вообще...
Ответить
Не нужен сюда пояс!
Ответить
ношу и боди и обычные рубашки, блузы _ пиНджак сверху. А в чем вопрос?
Ответить
обычные мне кажется неаккуратно выглядят? Сбориваются на талии? И потом например всякие в цветочек, с кружевами, которые по сути блузки - носите?
Ответить
не, всякие в цветуЁчек нет, сборит, ну есть немного, а вы думаете боди не сборит? если с фигурой все ок, то не проблема и смотрится отлично, если есть лишнее на талии и ниже, лучше не надо :)
Ответить
ага, спасибо, понятно! пойду еще талию поизучаю, может в ней дело?
Ответить
10
Смотреть надо на то, что хочешь заправить - если не смотрится, срочно вытащить :-)))))
Ответить
отлично сказано! но мне все хочется вытащить! может с талие проблемы, конечно, но Кейт тоже не худышка.
Ответить
если хоть малейший животик, не надо даже пытаться заправлять-он станет больше в 2 раза! :-)
Единственное исключение-черные брюки с высокой талией.. и то не все..
Единственное исключение-черные брюки с высокой талией.. и то не все..
Ответить
ну вот... не всем значит быть Кейт Мидллтонами... :)
Ответить
"если хоть малейший животик, не надо даже пытаться заправлять"
+ 1000000. Это же касается и боков.
+ 1000000. Это же касается и боков.
Ответить
Причин может быть несколько. Это и широкая рубаха и сильно низкая посадка брюк, и несовместимость верха и низа. Знаю что это дело спасает - жилет :-) Надеваешь жилет и талия появляется, и удивительным образом срастается верх и низ.
Ответить
жилет - да, обзавелась недавно, теперь это любимый предме гардероба. Еще хочу вязаный попробовать.
Ответить
Атож, жырная каракатица *ржот*
Тут кому-то надо точно подлечить анарексичную голову...
Тут кому-то надо точно подлечить анарексичную голову...
Ответить
А кто ж она? толстышка? Стройнишка? Кто?
Ответить
20
О, мои штаны)
Представила эту ковтачку в цветочек НА джинсах- скромница-лохушка почему-то вообразилась. А заправила ее же вовнутрь и гляди-ка, уже на еве обсуждают)))
Представила эту ковтачку в цветочек НА джинсах- скромница-лохушка почему-то вообразилась. А заправила ее же вовнутрь и гляди-ка, уже на еве обсуждают)))
Ответить
Да никакие не заправляю! Всегда живот открыт если топик или рубашка летом
Ответить
По названной выше причине?
Ответить
:)))
Ответить
раньше не заправляла,сейчас стала заправлять,есть пара блуз,мне нравятся именно заправленные.
ща найду ссыли-кину.
еще свитер заправляю,но не целиком,а ток переднюю часть.
ща найду ссыли-кину.
еще свитер заправляю,но не целиком,а ток переднюю часть.
Ответить
такого плана,ток не камуфляжные ) http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/us/en/zara-us-W2012-s/317507/977506/CAMOUFLAGE%20PRINT%20BLOUSE
Ответить
О спасибо! У меня такая есть и как-то я не думала про ее заправление. пойду проверю!
Ответить
30
Хотела бы заправлять, надо рубашку подобрать :-)
Вчера видела мужчину в белой рубашке, заправленной в джинсы с низкой талией... У него такая рубашка была - я не знаю, где он ее купил, возникло ощущение, что она была сшита прямо на нем, а чтобы снять - ее придется распороть.
Захотела такую же :-)
Вчера видела мужчину в белой рубашке, заправленной в джинсы с низкой талией... У него такая рубашка была - я не знаю, где он ее купил, возникло ощущение, что она была сшита прямо на нем, а чтобы снять - ее придется распороть.
Захотела такую же :-)
Ответить
кстати,у меня и муж стал заправленные носить)
до этого летом навыпуск мог носить,но не костюмные,понятное дело.
до этого летом навыпуск мог носить,но не костюмные,понятное дело.
Ответить
Это красиво. Если, конечно, фигура позволяет...
Я пока только узкие и укороченные брюки уговорила мужа носить :-)
Я пока только узкие и укороченные брюки уговорила мужа носить :-)
Ответить
Фигура обрела некоторые округлости,но пока еще позволяет носить и ,кстати,выглядит даже лучше,чемс незавравленной.
примерно вот так носится и смотрится(ток без галстука):-):

примерно вот так носится и смотрится(ток без галстука):-):

Ответить
да лан,мой точно далек от метро)))мож и сексуал,но не метро)
полно так ходят,особливо во всяких крокусо-цумах)
полно так ходят,особливо во всяких крокусо-цумах)
Ответить
40
Я тоже. Классика. Возможно имеется ввиду, что это смело для дядек с животами.
Ответить
Это пошив рубашки такой, прямо по фигуре. Ищите значок slim fit возле воротника :-)
Ответить
О, я бы поискала, но не думаю, что этот мужчина позволил бы мне отворачивать его воротник :-)
Ответить
когда рубашечки выбираете мужу,есть классический пошив,а есть слим фит-это означает по фигуре посадка,вот они отлично заправляются и не пузырятся :-)
Ответить
Вот на этом сайте много слим фитов http://poggino.ru/katalog/rubashki-s-dlinnymi-rukavami/885
Ответить
нас недавно такой мачо-официант обслуживал. пиздец на палке. весь аппетит отбил. я все время боялась, что у него либо штаны спадут, либо рубашка лопнет и меня пуговицей застрелит на месте.
Ответить
"Боялась"? Хы, я-то - надеялась :-)
У моего еще был маленький черный фартучек и крошечные черные перчатки, возможно, что из латекса... Он мне волосы красил... 2 часа :-)
У моего еще был маленький черный фартучек и крошечные черные перчатки, возможно, что из латекса... Он мне волосы красил... 2 часа :-)
Ответить
конечно, боялась. такой дрыщ с бесконечной туловкой и короткими коленками (потому как джинсы на коленках по ходу держались). боялась!
Ответить
50
вот рубашка в джинсы-и тоже без ремня) http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/us/en/zara-us-W2012-s/317507/1002013/GREEN%20BUTTON%20DOWN%20SHIRT
я бы только расцветки поменяла и несколько пуговиц расстегнула)
я бы только расцветки поменяла и несколько пуговиц расстегнула)
Ответить
Бля, шоб вы все понимали, колхозницы:)
Ответить
А вы носите с удовольствием, на вашем фоне вид остальных дев сильно выиграет *ржот*
Ответить
а вот тут я отстала от жизни :) Тока спереди - это как? оно сзади хвостом висит? А спереди не норовит вылезти мятое-жеваное?
Ответить
60
здрасте. да практически во всех "модных журналах", каталогах да и на показах рубашки и мужикам и бабам спереди заправляют в штанцы. во-первых, чтоб ремень виден был (малолетки под это дело норовят пряжку размером с ананас забацать, желательно с головой орла или,на худой конец, армани стразами), во-вторых, так небрежность придают.
глядите))

глядите))

Ответить
как Кейт выглядит- категорически не нравится. И ИМХО пояс нужен всегда и к любым джинсам! В случае с Кейт, ремень мог быть цвет бронзы или темного серебра.....
Рубашки я заправляю всегда, но только тогда сверху тренч или жакет, в иных случаях рубашку к джинсам не надеваю.
Рубашки я заправляю всегда, но только тогда сверху тренч или жакет, в иных случаях рубашку к джинсам не надеваю.
Ответить
Кейт отлично выглядит, вам всем до нее как до Луны.
Подпоясанные и заправленные русские тетки.
Подпоясанные и заправленные русские тетки.
Ответить
страсти-то какие :-) мне до нее равно столько же, сколько и вам, только не очень-то и хотелось :-)
Да, я русская и не вижу в этом ничего зазорного.
Да, я русская и не вижу в этом ничего зазорного.
Ответить
такие блузки как раз и надо заправлять. навыпуск они по-колхозному смотрятся. с ремнем или без-это уже дело вкуса. если с умом подобрано, то почему бы и нет? не вижу особого повода для споров))
а вот так очень многие феи зажигают. наверное, считают себя верисекси

а вот так очень многие феи зажигают. наверное, считают себя верисекси

Ответить
Вопрос, а вы биополярным расстройством страдаете? Вам этот диагноз официально поставили?
Ответить
Biopolar disorder
Ответить
не обращай внимание-Лизон свой диагноз всем ставит..ищет братьев (сестер) по "разуму" так сказать.. херня полная и к тебе никаким боком!
Ответить
70
вот не стала озвучивать ники))))) но поржала от души. как обычно "пук в муку!")))
Ответить
чейтопуквмуку? у вас тут два ника(паспорта) это не bipolar disorder? Оно и есть
Ответить
а какой второй?
Ответить
Второй - Nach
Ответить
Вы плохо считали. Ещё Лорена, Масяпа и все Марины. Там такой диагноз, что цифирь не хватило...
Ответить
80
+1 Уши все время торчат, вот ржака :-)
Биополар - это ткань такая, в облипочку :-)
Биополар - это ткань такая, в облипочку :-)
Ответить
На Кейтовых фотках могут быть и боди, просто не обьтягивающие.
Ну а по сути - никакие не заправляю. Разве что джинсы с высокой (завышенной) талией.
Ну а по сути - никакие не заправляю. Разве что джинсы с высокой (завышенной) талией.
Ответить
кста,реально есть боди,имитирующие заправленную блузу (присборенный верх пришит к труселям).Но на боди еще натянуть сверху бронеденимовые джинцы в обтяг и улыбацца при этом смогет тока настоящая прЫнцесса ;)
Ответить
ВОТ! Истинно! А боди я такие и имела в иду - не знаю, как присборенные, но свободные видела.
Ответить
Ну ты у нас известная отщипенка, Заровский хакнутый прикид выше носить будешь? *направил лампу в глаза*
вот енту красоту? http://eva.ru/topic/83/3061024.htm?messageId=78583156
вот енту красоту? http://eva.ru/topic/83/3061024.htm?messageId=78583156
Ответить
Для этой красоты надо быть или геем, или трансвеститом :-# :-# :-#
Ответить
90
Ну так вы сравнили тех, кто в телеХвизоре, им по профессии положено в стразья и перья рядиться;-)
Ответить
Мужеподобная особа, или пытающаяся скрыть собственную женственность, как та так :-P
Ответить
гееподобная особа)))
или трансвеститоподсобная особа))))))))))
бгг)
с Наступающим!
или трансвеститоподсобная особа))))))))))
бгг)
с Наступающим!
Ответить
А у меня лишний вес в бочках, поэтому не заправляю, ну и выбираю такие блузы/топы, чтоб не обтягивали стан нетонкий :-).
К стройным заправленным девушкам отношусь толерантно :-)
К стройным заправленным девушкам отношусь толерантно :-)
Ответить