54

Пальто

вот такое сироццкое пальто на весну-осень как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

вот такое сироццкое пальто на весну-осень как вам?
а как вам вот это пальто?

Девчоночки, тогда и мою хотелку новогоднюю посмотрите.

выжившая из ума
К;ачественно, функционально, уныло
Anonymous
Вроде все в нем хорошо, но придется подбирать аксессуары, что бы весь образ не был сироЦким ) Вот, девуле на фотке даже былое колготы пришлось надеть )
Ой.Правда унылое, навевает пессимизм и тоску.
А мне мое будущее больше нравится. Получила повестку на почту , надеюсь что это оно и пришло. Завтра узнаю.

500x480(35.52 kB)

хостинг картинок
Давно хочу бушлат, никак не могу найти, чтоб сидело. Это мне тоже не особо понравилось из-за, на мой взгляд, неудачной спины, как будто с чужого плеча. Сама очень хочу бушлат именно по фигуре.
Спереди - ничем не примечательно, сзади - как будто дедушкин пиджак набросили...Халтурно сшито , или с "изюминкой" которая больше самого кекса. Мне не нравится, короче.
безобразное пальто с жуткими неподходящими по размеру пуговицами.
Ни цвета, ни покроя, ни ткани, ни фурнитуры я не увидела, за что вообще можно прицепиться к этому изделию?
Маленькие лацканы довольно таки странно смотрятся на фоне таких больших, не подходящих ни по цвету ни по форме к изделию пуговиц.
Я бы даже на мусорку ходить перешила пуговки и фурнитурки добавила, а уж в магазин постеснялась бы его надеть.
Anonymous
Anonymous
Эх, я вот как раз такое хочу, именно такое вот "сироццкое", и именно так сидящее, будто с чухого плеча. даже не обязательно дольчегабана.. а попадаются или короткие, или длинные. Придется длинное рэзать.
Прикольное пальто. Производит впечатление, что его из чего- то перешили. Мне нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения