Школа
54

Пальто

вот такое сироццкое пальто на весну-осень как вам?

Свернуть
Ответить
Valcurич, есть поинтереснее варианты ИМХО. конечно. Что то мне в нем не нравится.
Ответить
Это инициатива деда мороза :)я пока в раздумьях,хотя скорее да,чем нет
Ответить
мне рукава не нравятся такие, слишком объемные, особенно вид сзади.
Ответить
На тете оно несколько иначе,на мне гораздо плотнее сидит верх,но я пока думаю :)
Ответить
мне кажется оно слишком "близко" сидит по фигуре, а рукава излишне свободные. Я обычно люблю наоборот. На вас не так сидит?
Ответить
На мне оно практически по плечам,а жеппа чуть свободна.Рукава объемные.Просто перед праздниками я ныла,что нема пальтА,а старые не лезут сверху и вот оно,пальто...
Ответить
Нормальное повседневное пальто, если рукава нормально сидят и это не смущает.
Ответить
Да вроде придраться особо не к чему) кроме белых колгот)
Если честно-довольно проходное пальтишко, из серии надо-купил, не особо достойное гордого звания инициативы дедмороза... Или это мегабренд и суперматериал?
Ответить
дедмороз одним пальтом не ограничился,но вопросы вызвало тока оно .С белыми колготьями я его носить не буду,это какое-то полное "бородино" на фотке.Материал хороший,бренд спокойный.В нете я его нашла сильно дешевле,чем дед в магазине.В опчем сдавать я его наверно,не буду,чтоб не обидеть :)
Ответить
а, так оно уже есть в наличии?)) тог...
Вопрос в студию **
30.12 15:33
10
а, так оно уже есть в наличии?)) тогда носить. я думала, ты над покупкой раздумываешь))
мне рукава тоже не очень понравились. но ты покажи на себе, может оно и лучше сидит.
Ответить
Да,оно уже в шифонЭре висит ))надо зафоткать,на мне реально по-другому (лучче или нет-фик знает).Я ваапще то хотела шевиньоновский бушлат унисекс,но в нем со спины совсем как мальчег ((
Ответить
А, так оно есть уже? Тогда пусть будет, конечно. Такое в хозяйстве точно пригодится.
Ответить
рукава необычные, что радует.
Валкуре, оно ж вам не до пенсии носить?
нормалное пальтишко, без претензий, но и не сказать что затасканный фасон., мне рукава даже нра :-)
Ответить
А мне нравится. Модели оно, явно, ве...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
30.12 22:31
А мне нравится. Модели оно, явно, велико.:-)
Ответить
не.
Вопрос в студию **
30.12 14:22
не.
Ответить
Понял :)
Valcure V.I.P.
30.12 14:29
Понял :)
Ответить
а как вам вот это пальто?
Мэри♡✈☂ ***
30.12 15:10
а как вам вот это пальто?

Ответить
Оно для "песочных часов",а я "треугольник".Само по себе вполне,но мне лично скругленый ворот не нра.
Ответить
я себе такое купила, но не определилась оставить ли
Ответить
В страшном сне такое может только присниться, да еще и в таком цвете.
Ответить
Ой как обосрали
Пальто то дольчегаббана кашмир с шерстью
А цвет я люблю такой
Ответить
То есть если это Дольчик с Габбаником, надо падать в ниц и трепетать от восторга?! Прикольнооо.
Ответить
Ну что делать. Мне тоже не нравится :(.
Ответить
Подача товара на фото так себе (yoox что ли?)
Ответить
Девчоночки, тогда и мою хотелку новогоднюю посмотрите.

Ответить
пальто носибельное. не обабивайте его только. шарфик в газенваген. никаких дамских приличных сумочек. никаких жокейских сапожек. иначе будет пиздец на палке))
Ответить
Кстати, а какие сапожки и сумочку к нему носить? Чет туплю. Планшет?
Ответить
мне нра такая хотелка,при условии,что рукава кожистые
Ответить
Ниче так.
Кримхильда V.I.P.
30.12 18:23
Ниче так.
Ответить
Рукава не кожистые, материал типа замша. Собственно я его в Италии и не купила из -за этого, да и подруга отговорила. НО засело оно у меня в голове. Заказала мужу, вроде привезли мою хотелку)! В Москве, увы, таких нет(((.
ЗЫ: Вопросик, шарф-хомут в комплекте с пальто, смотрится неплохо.
Ответить
Хомут тут совершенно не к месту. Да и рукава "типа замша" вблизи убьют все его великолепие :-) права была подруга.
Ответить
Суперическое пальто! :-)
Завидываю вам! :-)
Ответить
Хорошее, даже более чем. без шарфика изысканней, с шарфиком - демократичнее. Берите ;-)
Ответить
К;ачественно, функционально, уныло
Ответить
Вроде все в нем хорошо, но придется подбирать аксессуары, что бы весь образ не был сироЦким ) Вот, девуле на фотке даже былое колготы пришлось надеть )
Ответить
Ой.Правда унылое, навевает пессимизм и тоску.
А мне мое будущее больше нравится. Получила повестку на почту , надеюсь что это оно и пришло. Завтра узнаю.

500x480(35.52 kB)

хостинг картинок
Ответить
А главное у модели на голове шляцец, как Вы любите!
Ответить
Ну с этим проблем не будет. Тут черные перчатки очень мило смотрятся на красном фоне.
Правда я не такая худая как эта девушка маннекен и пальто само, когда по инету покупаешь, никогда нельзя быть уверенным , что оно на самом деле такое красивое и вообще как будет сидеть реально.
БОГИ!
Неужели кто написал в этом топе , что черное пальто в начале топа- красивое???????
А сзади вообще....... Такое впечатление что я брежу. Девушки вы специально автору говорите что пальто это красивое? Из вредности и шутки?
Выжившая из ума, ваше пальто миленькое, жалко , что рукава не из той же материи, а сидит наверное влитое по фигуре.
Ответить
Веселенькое, конечно, но это смотря где и кем работать и смотря куда в нем ходить. Бесподобный персонаж фильма Римские приключения (каникулы?) в красненьком cразу вспомнился.....
Ответить
Знаете, у меня столько разных пальто и прочего, что даже если оно окажется красивым, может одену его пару раз. Под низ буду надевать что-нибудь тоже красное, длинное в пол. Потому что длина красного пальто не моя, я ношу или только мини-мини или макси в пол.
Ответить
Ответить
А какие под него в Хегеле есть замшевые туфли красные и черные на высоком каблуке :). Хоть какие выбирать можно :). Если бы я, например, куда-нибудь в таком виде явилась, то точно бы все замертво попадали :)))))). Мне тоже красный идет :)))))
Ответить
У меня ссылка не раскрывается. А что там на этой ссылке?
Ответить
Рекламный кусочек фильма Римские каникулы.
Ответить
Давно хочу бушлат, никак не могу найти, чтоб сидело. Это мне тоже не особо понравилось из-за, на мой взгляд, неудачной спины, как будто с чужого плеча. Сама очень хочу бушлат именно по фигуре.
Ответить
Спереди - ничем не примечательно, сзади - как будто дедушкин пиджак набросили...Халтурно сшито , или с "изюминкой" которая больше самого кекса. Мне не нравится, короче.
Ответить
безобразное пальто с жуткими неподходящими по размеру пуговицами.
Ни цвета, ни покроя, ни ткани, ни фурнитуры я не увидела, за что вообще можно прицепиться к этому изделию?
Маленькие лацканы довольно таки странно смотрятся на фоне таких больших, не подходящих ни по цвету ни по форме к изделию пуговиц.
Я бы даже на мусорку ходить перешила пуговки и фурнитурки добавила, а уж в магазин постеснялась бы его надеть.
Ответить
стразов наклепать паяльником?
Вопрос в студию **
31.12 01:17
стразов наклепать паяльником?
Ответить
и боа страусиное на воротник заложить :)......
Ответить
Anonymous
31.12 23:40
Ответить
Эх, я вот как раз такое хочу, именно такое вот "сироццкое", и именно так сидящее, будто с чухого плеча. даже не обязательно дольчегабана.. а попадаются или короткие, или длинные. Придется длинное рэзать.
Ответить
Прикольное пальто. Производит впечатление, что его из чего- то перешили. Мне нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)