71

Кто не ездит в Италию, где покупаете

Никогда не покупала стоящих вещей, все по Торговым центрам дешевую синтетику. Подскажите, где Вы заказываете, чтоб на бирке прям стояло «сделано в Италии».

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не покупала стоящих вещей, все по Торговым центрам дешевую синтетику. Подскажите, где Вы заказываете, чтоб на бирке прям стояло «сделано в Италии».
В Италии тоже не все, что вы покупаете сделано там же
Anonymous
"Сделано в Италии" ниразу не гарант качества и удобства
Я работаю в логистической компании, привозим и растамаживаем известные бренды из италии.Так вот, произ-во италии практически нет, особенно одежды. Произ-во Венгрия, ПОльша. Румыния, Турция, Бангадеш, Китай итд. Проз-во Итали только сумки, ремни, обувь. А возим мы Escada? Philipp Plein, Armani. Платья Виктории Бэкхем были прз-во Португалия
Anonymous
если на вещах написано сделано в италии то они и сделаны в италии

я в италию езжу постоянно но покупаю там очень мало из за того что место в багаже нет и не люблю на отдыхе ходить по магазинам

покупаю вещи из италии на интернете
крокус молл
Anonymous
хорошие вещи покупаю в инет магазинах сша. Предпочитаю фирмы elie tahari joie theory j.crew dvf milly kate spade. На бирках часто написано гонг-конг,качество отличное
Anonymous
в Турции на рынках почти все из сделано в Италии
ирэн
Какая разница, где сшито, если качество хорошее?
Мое Берберии где только не пошито, как и Эскада - качество отличное. При этом на распродаже в Финляндии брала детские вещи испанских марок, пошитых в Испании, вот это говнокачество оказалось. Швы в некоторых местах кривые, нитки торчат, потеряли быстро вид после стирки.
Пару лет подряд брала в СП марку, которая отшивается только в Испании. Качество на сезон-два, а цены приличные, покупать перестала.
Сама работаю в сфере закупок, знаю эту кухню хорошо. Дорогие марки строго отслеживают качество, технологи постоянно сидят на фабриках и контролируют весь процесс от и до.
Anonymous
Купила пуховик в Италии, он точно итальянский, фабричный, цена при личная весьма, но у него все равно кнопка-за стежка отскочила, ну в остальном нареканий нет, на другие вещи вобщем тоже. Но их мода к нам приходит с большим опозданием. По крайней мере ботфорты у них уже распродаю ныне были зимой два года назад и пик моды на нх был тогда, а у нас только сейчас спадает ажиотаж на них.
Я не была в Италии на шопингЕ, покупаю все у нас) на еве ни одной "моей" марки ни разу не упоминали. Многие из них есть здесь http://www.thecorner.com/ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/designers- как считаете, хуже-лучше Италии?
Anonymous
в Китае.
На ексе покупаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения