71
Кто не ездит в Италию, где покупаете
Никогда не покупала стоящих вещей, все по Торговым центрам дешевую синтетику. Подскажите, где Вы заказываете, чтоб на бирке прям стояло «сделано в Италии».
Свернуть
Ответить
По тем же ТЦ, только не скупаю синтетику, а ищу качественные вещи, и даже если на них написано Бангладеш, Турция, или О,Боже мой Китай, если качественная вещь, то покупаю, и с инет магазинами завязала, после нескольких неудачных доставок и покупок, гемморойно мне..
Ответить
Сделано в Италии не стоит даже на бОльшей части дизайнерских вещей:-))
Ответить
стоит
Ответить
вы о чем? я о том, что не бОльшая часть шьется не в италии. у меня на ДГ написано италия
Ответить
О том, что именно бОльшая часть шьется уже НЕ в Италии. Могу тАк пройтись по многим дизайнерским вещам:-)
Ответить
У меня есть брюки Costume National из тонкой шерсти. Там на бирочке написано made in Italy. Цена у них высоковата, конечно. Но это того стоит. :)
Ответить
Может, начем всю одежду перчилять, помеченную Made in Italy? Я же не сказала, что ВСЁ отшивается НЕ в Италии, я сказала, что бОльшинство;-)
Ответить
10
левак вам впарили
Ответить
Да-да, в РФ анонимам продают роные ДГ, а мне в Риме левак впарили.
Давно тАк не веселилась.:-))
Давно тАк не веселилась.:-))
Ответить
я написала что в РФ купила? ссылку дайте.
у меня из цума и из рима, везде написано италия
у меня из цума и из рима, везде написано италия
Ответить
вот в ЦУМе вам и напишут "Италия"... и если зайдете на рынок типа черкизона тоже много италии сможете найти
Ответить
как на счет рима? какие аргументы? :)
Ответить
ага.. а на немецких Эскадах - Турция
Ответить
В Италии тоже большинство одежды сделано не в Италии :)
Никогда не покупаю синтетику, всегда покупаю качественные натуральные или смесовые ткани
Качественную одежду можно купить по всему миру :) в т.ч. и "сделано в Италии" не обязательно в Италии
Никогда не покупаю синтетику, всегда покупаю качественные натуральные или смесовые ткани
Качественную одежду можно купить по всему миру :) в т.ч. и "сделано в Италии" не обязательно в Италии
Ответить
Не знаю что там на бирке написано, не смотрю никогда, часто заказываю на Yoox, хорошие вещи по отличным ценам и с доставкой никаких проблем пока не было.
Ответить
Подруга у меня заказывает через poskidke.com вещи, там типа все известные бренды со скидками в одном месте сосредоточены. Сама заказала таким образом несколько вещей - и себе, и мужу, и ребенку, так хочется быстрей увидеть, вот должны прислать на днях.
Ответить
В Италии тоже не все, что вы покупаете сделано там же
Ответить
20
абсолютно согласна, т.к. они могут быть пошиты из голимой синтетики и кривыми швами
Ответить
Я работаю в логистической компании, привозим и растамаживаем известные бренды из италии.Так вот, произ-во италии практически нет, особенно одежды. Произ-во Венгрия, ПОльша. Румыния, Турция, Бангадеш, Китай итд. Проз-во Итали только сумки, ремни, обувь. А возим мы Escada? Philipp Plein, Armani. Платья Виктории Бэкхем были прз-во Португалия
Ответить
Армани по качеству такая какашка! Больше ничего у них не куплю. Сколько раз зарекалась, но в италии цены подкупают. Но на этот раз точно ВСЕ, завязала я с ними(.
Ответить
а чем вы Армани заменили? у них лекала сильно мои. платья и костюмы покупаю. жду скидок.и сразу в первый день иду. я про колекциони. Импурио не так хорошо сидит.
Ответить
я как раз в Импурио и разочаровалась(((
Ответить
Хочу купить кожаную куртку Армани джинс, неужели все так плохо? Фасон мой, цвет приятный, цена менее 400 евро. Или лучше отказаться заранее?
Ответить
Имейте ввиду, что они маломерки. А почему отказываться, покупайте конечно.
Ответить
30
Я за качество переживаю:) А если сисьГе на 44 росс, а все ост на 42росс, не подскажете, какого размера куртку и брать? Хотела 42, тк итальянский идет +2. Сейчас задумалась, грудь-то пролезет?
Ответить
Ой, боюсь советовать). Вы поезжайте в Гум, все нужно мерить.
Ответить
вот вы для себя целый мир открыли))
в рунете об этом уже давным-давно все поговорили,
а до вас только сейчас дошло.
давайте я вам еще шире мир раздвину.
уже пошел отток производства из Китая, т.к. они стали второй экономикой мира, и там аппетиты повысились.
переводят во Вьетнам и Бирму, в Лаос и Катманду.
отшиваются по специализации. тонкотканный хлопок и батик - Индия, Бирма, Пакистан, Бангладеш. а вот трикотажный хлопок отшивают в Турции. причем, днем шьют для лейбла-заказчика, например, Лакосте, а ночью - для своих нужд, из тех же тканей, с теми же лекалами и крокодильчиком на груди, и продают по 5 евров.
а вот S.Oliver отшивается в Литве, и ни одной торчайщей ниточки на жакете, такая прелесть, и стоит всего 120 евро. Nike же - в Белоруссии, и тоже неплохое качество, в сто крат лучше, чем любой Китай.
а до вас только сейчас дошло.
давайте я вам еще шире мир раздвину.
уже пошел отток производства из Китая, т.к. они стали второй экономикой мира, и там аппетиты повысились.
переводят во Вьетнам и Бирму, в Лаос и Катманду.
отшиваются по специализации. тонкотканный хлопок и батик - Индия, Бирма, Пакистан, Бангладеш. а вот трикотажный хлопок отшивают в Турции. причем, днем шьют для лейбла-заказчика, например, Лакосте, а ночью - для своих нужд, из тех же тканей, с теми же лекалами и крокодильчиком на груди, и продают по 5 евров.
а вот S.Oliver отшивается в Литве, и ни одной торчайщей ниточки на жакете, такая прелесть, и стоит всего 120 евро. Nike же - в Белоруссии, и тоже неплохое качество, в сто крат лучше, чем любой Китай.
Ответить
Белорусы свою якобы "белорусскую" обувь в Китае шьют. "Белвест", "Марка" - все заготовки до 80% готовности из Китая, в Белоруссии обувь только на самой конечной стадии дошивают, поэтому и имеют право именоваться "белорусской обувью".
У меня в Витебске на обувной фабрике работает родтственница, часто в Китай ездит как раз по этой линии, на тамошние обувные фабрики.
И Nike наверняка тоже так "в Белоруссии шьется"...
Насчет того, что сейчас все из Китая постепенно переводят в переводят во Вьетнам и Бирму, в Лаос и Катманду. У Китая аппетиты повысились.
У меня в Витебске на обувной фабрике работает родтственница, часто в Китай ездит как раз по этой линии, на тамошние обувные фабрики.
И Nike наверняка тоже так "в Белоруссии шьется"...
Насчет того, что сейчас все из Китая постепенно переводят в переводят во Вьетнам и Бирму, в Лаос и Катманду. У Китая аппетиты повысились.
Ответить
*вот вы для себя целый мир открыли))
а до вас только сейчас дошло.*
-Давайте я вам мир раздвину.
*отток производства из Китая, т.к. они стали второй экономикой мира, и там аппетиты повысились*
- отток из Китая пошел из-за принятия трудового кодекса. Использовать труд китайцев стало экономически не выгодно.
*в сто крат лучше, чем любой Китай*
- В Китае уже отлажено производство, скоро в Китае оставляют только дорогое производсво первых линий. Так что в скором будущем СДЕЛАНО В КИТАЕ станет показателем высшего качества производства.
*причем, днем шьют для лейбла-заказчика, например, Лакосте, а ночью - для своих нужд, из тех же тканей, с теми же лекалами и крокодильчиком на груди, и продают по 5 евров*
- Здесь я ржала и хрюкала, продолжайте заблуждаться!
а до вас только сейчас дошло.*
-Давайте я вам мир раздвину.
*отток производства из Китая, т.к. они стали второй экономикой мира, и там аппетиты повысились*
- отток из Китая пошел из-за принятия трудового кодекса. Использовать труд китайцев стало экономически не выгодно.
*в сто крат лучше, чем любой Китай*
- В Китае уже отлажено производство, скоро в Китае оставляют только дорогое производсво первых линий. Так что в скором будущем СДЕЛАНО В КИТАЕ станет показателем высшего качества производства.
*причем, днем шьют для лейбла-заказчика, например, Лакосте, а ночью - для своих нужд, из тех же тканей, с теми же лекалами и крокодильчиком на груди, и продают по 5 евров*
- Здесь я ржала и хрюкала, продолжайте заблуждаться!
Ответить
раздвигайте лучше свою черепную коробку, чтобы вложить туда хоть немного мозгов. но при этом продолжайте хрюкать, чтобы вас можно было отличить от нормальных людей.
S.Oliver + Lakoste поло-ширты предлагали нашейсети турки, два брата-акробата.
По 2,5 евро оптом, по 5 мини-опт. Причем, эти коммерсанты живут в Германии, их родня работает как разх на этих отшивочных фабриках в Туркландии. Они, дабы еще больше прорекламировать свои возможности, не стесняесь писали: я себе и своей дочери покупаю такие поло-и ти-ширты, и только через полгода вижу эти модели и цвета в магазинах Германии, так что вы тоже будете опережать время и моду, если будете работать с нами.
Так что хрюкайте еще громче:)
S.Oliver + Lakoste поло-ширты предлагали нашейсети турки, два брата-акробата.
По 2,5 евро оптом, по 5 мини-опт. Причем, эти коммерсанты живут в Германии, их родня работает как разх на этих отшивочных фабриках в Туркландии. Они, дабы еще больше прорекламировать свои возможности, не стесняесь писали: я себе и своей дочери покупаю такие поло-и ти-ширты, и только через полгода вижу эти модели и цвета в магазинах Германии, так что вы тоже будете опережать время и моду, если будете работать с нами.
Так что хрюкайте еще громче:)
Ответить
Хрюкаю еще громче, а вы продолжайте опережать моду на полгода (ржу в голос) в поло, купленных миниоптом :-D
Ответить
ага, и я в логистической, только мы в Рим, Мадрид из Праги грузили и поставляли китайское барахло, что шло кораблями из Китая. Представляю, что там были за марки.
Ответить
если на вещах написано сделано в италии то они и сделаны в италии
я в италию езжу постоянно но покупаю там очень мало из за того что место в багаже нет и не люблю на отдыхе ходить по магазинам
покупаю вещи из италии на интернете
я в италию езжу постоянно но покупаю там очень мало из за того что место в багаже нет и не люблю на отдыхе ходить по магазинам
покупаю вещи из италии на интернете
Ответить
"если на вещах написано сделано в италии то они и сделаны в италии"
отнюдь. В турции и китае полно отшивается вещей с такими бирками. Я не имею ввиду производство в китае известных фирм, я про подполье
отнюдь. В турции и китае полно отшивается вещей с такими бирками. Я не имею ввиду производство в китае известных фирм, я про подполье
Ответить
40
отнудь ДА
я не знаю где вы живете в какой стране
я живу за границей и имею очень хорошее понятие как функционирует рынок внутри евросоюза и чем грозит производителям такая вот лжеинформация
я не езжу в турцию и китай и не покупаю вещи на рынке в россии
все что продается с сайтов евросоюза сделано именно там где написано на бирке _ сделано
я не знаю где вы живете в какой стране
я живу за границей и имею очень хорошее понятие как функционирует рынок внутри евросоюза и чем грозит производителям такая вот лжеинформация
я не езжу в турцию и китай и не покупаю вещи на рынке в россии
все что продается с сайтов евросоюза сделано именно там где написано на бирке _ сделано
Ответить
Я-то живу там же, где и автор, задающий вопрос. При чем здесь вы со своим инопланетным опытом - непонятно. Если бона жила в Европе, то и топа этого не заводила бы. Вам поумничать?
Ответить
Хи. Вы ещё не читали, как она в одной теме на вопрос девушки, где купить сумку определённой марки в Москве дала координаты какого-то универмага, вроде, в Стокгольме.
Ответить
какая у вас память!
я написала в той теме где я видела эту сумку, а видела я ее там где живу в другой стране, а не в россии
а если вы не знаете то к нам в город приезжает каждый день по 20/30 автобусов с русскими туристами
которые паркуются рядом с этим универмагом где продается сумки Майкла Корса
я написала в той теме где я видела эту сумку, а видела я ее там где живу в другой стране, а не в россии
а если вы не знаете то к нам в город приезжает каждый день по 20/30 автобусов с русскими туристами
которые паркуются рядом с этим универмагом где продается сумки Майкла Корса
Ответить
Память так себе, просто ответ уж больно в тему был.
Наверное, если бы девушку интересовал Стокгольм, она бы о нём и спросила. Не думаю, что она собиралась из Москвы на автобусе к вам в гости.
Наверное, если бы девушку интересовал Стокгольм, она бы о нём и спросила. Не думаю, что она собиралась из Москвы на автобусе к вам в гости.
Ответить
а вы разве не знаете что можно жить в россии но покупать вещи по интернету из италии
россию никто не дискриминирует на он лайн шоппинге
россию никто не дискриминирует на он лайн шоппинге
Ответить
я-то знаю, но тогда ваш ответ и должен был быть приблизительно о "покупайте в инет-магазинах, например, таких-то, там точно не подделки"
ваш же первый пост - выперд в небо.
У вас логикой проблемы?
ваш же первый пост - выперд в небо.
У вас логикой проблемы?
Ответить
Но! Вы с этим заявлением пришли на НАШ форум!
Ответить
50
чё здесь забыли?
Ответить
крокус молл
Ответить
хорошие вещи покупаю в инет магазинах сша. Предпочитаю фирмы elie tahari joie theory j.crew dvf milly kate spade. На бирках часто написано гонг-конг,качество отличное
Ответить
Я посматриваю на платья elie tahari. Но они практически все из синтетики. :( Как их носить-то?
Ответить
у этой марки много шелка, по крайней мере у меня 2 платья и блузка 100% шелк
Ответить
я фанат этой марки, синтетика очень редко попадается, в основном натуральные ткани - шелк и хлопок, ну изредка вискоза, а вы где присматриваете? может подделка?
Ответить
может девушка перепутала ее с Tahari ASL- там действительно сплошь синтетика
Ответить
в Турции на рынках почти все из сделано в Италии
Ответить
Какая разница, где сшито, если качество хорошее?
Мое Берберии где только не пошито, как и Эскада - качество отличное. При этом на распродаже в Финляндии брала детские вещи испанских марок, пошитых в Испании, вот это говнокачество оказалось. Швы в некоторых местах кривые, нитки торчат, потеряли быстро вид после стирки.
Пару лет подряд брала в СП марку, которая отшивается только в Испании. Качество на сезон-два, а цены приличные, покупать перестала.
Сама работаю в сфере закупок, знаю эту кухню хорошо. Дорогие марки строго отслеживают качество, технологи постоянно сидят на фабриках и контролируют весь процесс от и до.
Мое Берберии где только не пошито, как и Эскада - качество отличное. При этом на распродаже в Финляндии брала детские вещи испанских марок, пошитых в Испании, вот это говнокачество оказалось. Швы в некоторых местах кривые, нитки торчат, потеряли быстро вид после стирки.
Пару лет подряд брала в СП марку, которая отшивается только в Испании. Качество на сезон-два, а цены приличные, покупать перестала.
Сама работаю в сфере закупок, знаю эту кухню хорошо. Дорогие марки строго отслеживают качество, технологи постоянно сидят на фабриках и контролируют весь процесс от и до.
Ответить
Купила пуховик в Италии, он точно итальянский, фабричный, цена при личная весьма, но у него все равно кнопка-за стежка отскочила, ну в остальном нареканий нет, на другие вещи вобщем тоже. Но их мода к нам приходит с большим опозданием. По крайней мере ботфорты у них уже распродаю ныне были зимой два года назад и пик моды на нх был тогда, а у нас только сейчас спадает ажиотаж на них.
Ответить
60
А где это у "нас"? У нас в Москве никакого ажиотажа )))
Ответить
да ладно, пол москвы в ботфортах осенью
Ответить
Я не была в Италии на шопингЕ, покупаю все у нас) на еве ни одной "моей" марки ни разу не упоминали. Многие из них есть здесь http://www.thecorner.com/ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/designers- как считаете, хуже-лучше Италии?
Ответить
старье
Ответить
Раз ева сказала старье, значит "хорошие сапОги, надо брать" :cool1
Ответить
лучше бы в Италию съездили, чем по таким ценам закупаться
Ответить
Этот сайт подразделение yoox, там типа эксклузив продают. Все что на йоксе только по космос ценам, а в распродажу на йокс вещи перекидывают
Ответить
70