12
Что надеть на классическую свадьбу?
Девочки, спасайте:)
На свадьбах была 3 раза, таких.. полу студенческих и летних. Ну то есть что-то вдоде длинного атласного сарафана прекрасно выручало.
Еду на свадьбу, классическую такую свадьбу, загс, гулянье, ресторан. 100 человек неизвестной родни и очень надо не упасть в грязь лицом. Ну при этом знаю что все будет не слишком вычурно.
Я вообще не представляю что одевать. Вообще. Ну хоть примерно не представляю что уместно. При этом надо сделать все максимально экономно.
Девочки, спасите плиз, я в панике.
ПС 27 лет, выгляжу младше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, спасайте:)
На свадьбах была 3 раза, таких.. полу студенческих и летних. Ну то есть что-то вдоде длинного атласного сарафана прекрасно выручало.
Еду на свадьбу, классическую такую свадьбу, загс, гулянье, ресторан. 100 человек неизвестной родни и очень надо не упасть в грязь лицом. Ну при этом знаю что все будет не слишком вычурно.
Я вообще не представляю что одевать. Вообще. Ну хоть примерно не представляю что уместно. При этом надо сделать все максимально экономно.
Anonymous
Одевать? Не что, а кого. Себя. Надевать - платье, вестимо. Какое? да любое нарядное и в меру элегантное. Коктейльное. Подозреваю, если будет 100 человек из которых мало кто знает - всем будет глубоко наплевать, какое на Вас платье. Вполне возможно, что и Ваш сарафан подойдет (фото бы выложили)
если у вас такие выходы нечасты, то купите футляр. его потом проще всего применить в жизни.
а у вас совсем-совсем нет никакого нарядного платья?
маленького черного или какого-нибудь коктейльного?
ну чтобы не загоняться
маленького черного или какого-нибудь коктейльного?
ну чтобы не загоняться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения