Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
11.02.13 16:04

Что надеть на классическую свадьбу?

Девочки, спасайте:)
На свадьбах была 3 раза, таких.. полу студенческих и летних. Ну то есть что-то вдоде длинного атласного сарафана прекрасно выручало.
Еду на свадьбу, классическую такую свадьбу, загс, гулянье, ресторан. 100 человек неизвестной родни и очень надо не упасть в грязь лицом. Ну при этом знаю что все будет не слишком вычурно.
Я вообще не представляю что одевать. Вообще. Ну хоть примерно не представляю что уместно. При этом надо сделать все максимально экономно.
Девочки, спасите плиз, я в панике.
ПС 27 лет, выгляжу младше

Свернуть
Ответить
время года хорошо бы огласить :)
Ответить
судя по панике, это уже на днях)))
Ответить
классическое маленькое черное платье
Ответить
на свадьбу??? оригинально
bonnichka1972 C.B.
12.02 19:13
на свадьбу??? оригинально
Ответить
не надо.
Нигора **
13.02 12:41
не надо.
Ответить
если не вычурно и если платье в пол необязательно, то я бы выбрала элегантное платье лаконичного дизайна до середины колена любимого цвета, в котором я себя уверенно ощущаю + подобрать украшения
Ответить
Одевать? Не что, а кого. Себя. Надевать - платье, вестимо. Какое? да любое нарядное и в меру элегантное. Коктейльное. Подозреваю, если будет 100 человек из которых мало кто знает - всем будет глубоко наплевать, какое на Вас платье. Вполне возможно, что и Ваш сарафан подойдет (фото бы выложили)
Ответить
ну что такое "наплевать"? ну бабкам ...
Вопрос в студию **
12.02 14:33
ну что такое "наплевать"?
ну бабкам старым, может, и будет наплевать. и на себя и на других. но девка-то молодая должна как-то хотеть нравиться..и обращать внимание на наряды других девах. это нормально. если б я одевалась только "для себя", то так бы и ходила круглогодично в уггах и джинсах. и с гулей на макушке. мне так удобно и НАПЛЕВАТЬ)))
Ответить
Что-то совсем не в ту степь поняли, Вы пост-то мой читали? Я не предлагаю нацепить мещшок из-под картошки или джинсы с "алкоголичкой". А любое коктейльное платье, может даже и сарафан, о котором автор упоминала (предложив твыложить фото). Подразумевалось, что платье (ну или там комплект с юбкой) будет хорошо сидящим и прилично выглядящим. А вот уже с каким прибабахом и какой фирмы - на ЭТО большинству наплевать. Повторяю, я написала, что ДРУГИМ будет пол большому счету наплевать, что именно на НЕЙ надето. Хотя бы потому что а) кто-то юудет слишком озабочен собственным прикидом, чтобы задаваться чужим и б) всегжда найдутся те, что придерутся к чему угодно.

Потому дада, одеваться желательно именно ДЛЯ СЕБЯЧ, чтобы САМОЙ чувствовать себя комфортно - в том числе и психологически комфортно по ситуации.
Посему "если б я одевалась только "для себя", то так бы и ходила круглогодично в уггах и джинсах. и с гулей на макушке. мне так удобно и НАПЛЕВАТЬ))) " - конечно же, чушь и конечно же, этол в Вашем случсае не так. Обосновать? Хотя бы потому что если бы Вам было всегда комфортно (повторяю еще раз, в том числе и психологически) в джинсах и с "гулей" и "НАПЛЕВАТЬ" - Вы бы вообще в топики о моде не заходили.
Аминь.
Ответить
если у вас такие выходы нечасты, то купите футляр. его потом проще всего применить в жизни.
Ответить
а у вас совсем-совсем нет никакого нарядного платья?

маленького черного или какого-нибудь коктейльного?

ну чтобы не загоняться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)