111
джинсы,заправленные в сапоги
Девы,а что,это так стремно-джинсы ,заправленные в сапоги? Вот читаю и не пойму..Я не в Москве,конечно,деревня
блин..Но вот мне очень нравится...Конечно сообразно комплекции,если стройная,ноги длинные,типаж спортивный.Почему нет? Я так и на работу хожу..А вот здесь почитала и че т загрузилась...Может и правда моветон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,а что,это так стремно-джинсы ,заправленные в сапоги? Вот читаю и не пойму..Я не в Москве,конечно,деревня
блин..Но вот мне очень нравится...Конечно сообразно комплекции,если стройная,ноги длинные,типаж спортивный.Почему нет? Я так и на работу хожу..А вот здесь почитала и че т загрузилась...Может и правда моветон?
не москвичка я
какой вариант вы считаете удачным?
у меня 6 и 4 не окрылись.Ни один не понравился ,но ближе тот,где высокий каблук ,но не шпилька.У меня все в обтяжку ,и джинсы и голяшка.Каблук высокий толстый.На картинке не нашла себя:)
автор
не нравится категорически. Правда, грешна, могу иногда выбежать в джинсах и резиновых сапогах.
Мне кажется, что вот так неплохо

Я ношу. Так удобнее, и штаны не пачкаюццо. Мне пойиг модно или нет. Главное, шо МНЕ комфортно и нравиццо
Если Вы работаете в конюшне или на ковбойском ранчо, почему бы и нет..
В городе не представляю, если сапоги не ниже середины икры и джинсы не скинни..
В городе не представляю, если сапоги не ниже середины икры и джинсы не скинни..
не ношу, разве что под резиновые сапоги. под обычные сапоги только леггинсы, под джинсы существую боты. есть удачные варианты сочетания джинсово-сапожного порядка, но рееедко, имхо.
еще люблю сапоги-трубы с брюками средней ширины, не классическими естессна.
еще люблю сапоги-трубы с брюками средней ширины, не классическими естессна.
ношу зауженные с ботфортами замшевыми. почему нет? брюки же носят все узкие с сапогами
Anonymous
В тему: как тетки умудряются клеша запихнуть в облегающие ногу сапоги?
Anonymous
Очень люблю всяческие портки пихать во всяческие сапоги.С деццва.С свободными штанинами и без ремня чуйствую себя не комфортно.
Я ношу. Очень узкие джинсы (но не скини)и сапоги со свободным голенищем, типа солдатских.
Anonymous
хорошо Вопрос протроллила :)
По нашей грязной зиме и слякотном межсезонье так удобнее всего:)
я ношу узенькие левисы в облипку. заправляя в сапоги, и не комплексую ничуть. смотрится нормально!
да, забыла уточнить. они 23 размера,раньше не знала даже, что такие бывают. мой вес 47-48(зависит от времени суток!)
да,это ближе к 40 российскому.рост 159. мне комфортно в таком весе. не хотела никого обижать, пусть люди носят то, что им удобно и как удобно.давайте закончим эту дискуссию. дабы никого не обижать...удачи!
ну может это модель мне такая попалась левис скини 23 размер, я сама в шоке была,когда мне их дали,но сели прикольно.чаще 24 беру-кельвин кляйн,лтб.. попробуйте эти фирмы..
нормально, главное, чтобы это не были сапоги в облипочку классического фасона, особенно на каблуках - это в начале 2000-х отошло ;-)
Вот самые стильные. http://www.youtube.com/watch?v=zwsr8y2EljA&feature=youtu.be
И музычка к ним!!!
И музычка к ним!!!
улетные
Джинсы в сапоги - это нормально, НО не совсем любые джинсы с любыми сапогами.
Вы не на Еву ориентируйтесь, а посмотрите фотки голливудских тёток в обычной жизни, многие стильно одеты и джинсы в сапоги заправляют часто в том числе.
Вы не на Еву ориентируйтесь, а посмотрите фотки голливудских тёток в обычной жизни, многие стильно одеты и джинсы в сапоги заправляют часто в том числе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения