111
джинсы,заправленные в сапоги
Девы,а что,это так стремно-джинсы ,заправленные в сапоги? Вот читаю и не пойму..Я не в Москве,конечно,деревня
блин..Но вот мне очень нравится...Конечно сообразно комплекции,если стройная,ноги длинные,типаж спортивный.Почему нет? Я так и на работу хожу..А вот здесь почитала и че т загрузилась...Может и правда моветон?
Свернуть
Ответить
Если это сапоги с широким голенищем и рыжего цвета, и каблук либо толстый, либо а-ля жокейские сапоги( даже а-ля казаки), то почему бы и нет :-) и сами джинсы д.б стильными,красиво выкрашенный деним, без потертостей, драней и прочего, однородный. Эт мне так нравится :-)
Ответить
и джинсы должны быть узкими... иначе будут выбиваться, и будет странновато...
Ответить
вполне))
если соотношение ширины штанины и голенища позволяет помещать одно в другое без риска того, что второе лопнет нах по швам;-)
если соотношение ширины штанины и голенища позволяет помещать одно в другое без риска того, что второе лопнет нах по швам;-)
Ответить
10
вот у меня ближе к этому вариант!Только у меня ноги длиннее и голяшка выше.
Ответить
хорошее сочетание джинсов и сапог
но сиротскую рубашонку в стиле секретарши Сталина лучше заменить клетчатой ковбойкой
но сиротскую рубашонку в стиле секретарши Сталина лучше заменить клетчатой ковбойкой
Ответить
Имхо, если бы сапоги были бескаблучные и чуть-чуть грубее, было б ничего. Как думаете?
Ответить
ага. И чтобы не ботфорты, а ... не ботфорты;-)
Цвет у сапог хорош, да.
А все остальное в них лучше бы поменять))
КоХта библиотекарши мне, кстати, скорее да, чем нет))
Цвет у сапог хорош, да.
А все остальное в них лучше бы поменять))
КоХта библиотекарши мне, кстати, скорее да, чем нет))
Ответить
че-то не то
если сапоги жокейские, то должно быть полное облегание
если они не жокейские, то голенище должно быть пошире и более трубой
если сапоги жокейские, то должно быть полное облегание
если они не жокейские, то голенище должно быть пошире и более трубой
Ответить
20
сами сапоги стремные
под них подошел бы костюм старушки Шапокляк
но само сочетание высоты-ширины голенищ, облегания джинсов и длины-формы ног - вполне
под них подошел бы костюм старушки Шапокляк
но само сочетание высоты-ширины голенищ, облегания джинсов и длины-формы ног - вполне
Ответить
по-моему,самый треш из всех предложенных вариантов :-)
колхоз колхозный :-)
колхоз колхозный :-)
Ответить
зато самые красивые ноги))
не анорексичные ходули Викули... и не короткие окорочка))
не анорексичные ходули Викули... и не короткие окорочка))
Ответить
это хорошее у вас качество,уметь найти положительные стороны :-)
викулины анорексички мне как-то ближе )))
викулины анорексички мне как-то ближе )))
Ответить
№ 4 - самые лучшие конечности. Те, что ниже пояса.
Все, что выше пояса - уже под вопросом;-)
Все, что выше пояса - уже под вопросом;-)
Ответить
30
что-то она такая грустная тут! у меня кстати есть джеггинсы один в один такого же цвета и облегания. замучилась уже думать с чем они сочтутся, думаю выбросить(
а тут посмотрела на фото - и подумала, может с серым? серая обувь и серая куртка или короткое пальто...
а тут посмотрела на фото - и подумала, может с серым? серая обувь и серая куртка или короткое пальто...
Ответить
у меня 6 и 4 не окрылись.Ни один не понравился ,но ближе тот,где высокий каблук ,но не шпилька.У меня все в обтяжку ,и джинсы и голяшка.Каблук высокий толстый.На картинке не нашла себя:)
Ответить
не нравится категорически. Правда, грешна, могу иногда выбежать в джинсах и резиновых сапогах.
Ответить
40
Каблук тоже высоковат, по-моему, но это уже мелочи. Здесь мне нравится высота сапога и ширина голенища.
Ответить
каблук нормуль. я такие в основном и ношу. просто у нее подошва без платформы. поэтому тяжеловато ходить, не зря ведь викки такая напряженная на всех фотках))
у нее коленки тонкие. поэтому хорошо ей в джинсах с сапогами.
сравните

у нее коленки тонкие. поэтому хорошо ей в джинсах с сапогами.
сравните

Ответить
вроде у нее почти всегда такое выражение лица, хоть в балетках хоть босиком.
о, тут она еще не нашла себя)
а тут у нее оказывается была не хилая попа
http://mega.breakdances.ru/views.php?&id=7871&page=714&num=5

о, тут она еще не нашла себя)
а тут у нее оказывается была не хилая попа
http://mega.breakdances.ru/views.php?&id=7871&page=714&num=5

Ответить
у меня щас примерно такая же как у нее 20 лет назад. и сиськи вразнобой висят)))))
Ответить
ну у вики че-то сильно подвисали. под собственной тяжестью, видимо. лифчики она как класс не признавала что ль, судя по фоткам))
на одной из фотографий у нее слегка ассиметричная грудь. вот у меня после кормления тоже так стало..кажется. надо будет глянуть, сравнить))))
на одной из фотографий у нее слегка ассиметричная грудь. вот у меня после кормления тоже так стало..кажется. надо будет глянуть, сравнить))))
Ответить
Вики всегда на ооочень высоких каблуках. А тут еще из-за скрытой платформы они выглядят неестественно высокими.
Насчет тонких ног и изящных коленок согласна, это всегда будет смотреться выигрышнее, если обтянуть джинсами и сапогами.
Хотя вот тут вроде ничего -

Насчет тонких ног и изящных коленок согласна, это всегда будет смотреться выигрышнее, если обтянуть джинсами и сапогами.
Хотя вот тут вроде ничего -

Ответить
Я верховой ездой занимаюсь, нас всегда учили выбирать сапоги под коленную чашечку. Вот я пыталась найти подобные примеры :).
Ответить
50
впервые вижу такой странный стиль - бюстгалтер наружу) и не стыдно ведь человеку. сумка и сапоги наверно фирмы Джессика Симпсон)
Ответить
ты имеешь ввиду чтоб платформа была?
нее,ты чо?!наоборот у Викули класс,была б не красная подошва-вообще супер!
мне нра!
у меня оч похожие сапоги есть :-)
нравятся,но с джинсами не ношу все-равно)
нее,ты чо?!наоборот у Викули класс,была б не красная подошва-вообще супер!
мне нра!
у меня оч похожие сапоги есть :-)
нравятся,но с джинсами не ношу все-равно)
Ответить
не совсем как у викули,но в принципе похож.
Да,да,да!на платформе удобней-нога лежит иначе,но красивее и элегантней все же без :-)
у вики лабутены скорей всего(у кого еще красная подошва из люкса?),там и скрытая платф мобыть.
Да,да,да!на платформе удобней-нога лежит иначе,но красивее и элегантней все же без :-)
у вики лабутены скорей всего(у кого еще красная подошва из люкса?),там и скрытая платф мобыть.
Ответить
вот соглашусь, очень критично отношусь к платформе, в предложенных вариантах она вапче вульгарная, меру на с ней надо знать, у Викки намного элегантней сапоги
Ответить
у Вики точно на платформе скрытой-приглядись! :-)
у нее пальцы через кожу сапога выделяются и они примерно на 1-1,5 выше подошвы :-)
особенно хорошо видно на задней ноге))))
у нее пальцы через кожу сапога выделяются и они примерно на 1-1,5 выше подошвы :-)
особенно хорошо видно на задней ноге))))
Ответить
60
но нужно иметь ооочень худые ноги, чтобы выглядело именно так, иначе колхозно будет смотреться.
Ответить
хорошая Вика. вот всегда - просто и ясно.
(и никто свитер раскритиковать не собирается :))
(и никто свитер раскритиковать не собирается :))
Ответить
Я ношу. Так удобнее, и штаны не пачкаюццо. Мне пойиг модно или нет. Главное, шо МНЕ комфортно и нравиццо
Ответить
Если Вы работаете в конюшне или на ковбойском ранчо, почему бы и нет..
В городе не представляю, если сапоги не ниже середины икры и джинсы не скинни..
В городе не представляю, если сапоги не ниже середины икры и джинсы не скинни..
Ответить
не ношу, разве что под резиновые сапоги. под обычные сапоги только леггинсы, под джинсы существую боты. есть удачные варианты сочетания джинсово-сапожного порядка, но рееедко, имхо.
еще люблю сапоги-трубы с брюками средней ширины, не классическими естессна.
еще люблю сапоги-трубы с брюками средней ширины, не классическими естессна.
Ответить
70
ношу зауженные с ботфортами замшевыми. почему нет? брюки же носят все узкие с сапогами
Ответить
В тему: как тетки умудряются клеша запихнуть в облегающие ногу сапоги?
Ответить
Вот вы смеетесь, а у меня шок был, ибо дама при мне разувалась.
Ответить
в юности видела как одноклассница умудрилась пришить на обычные джинсы резинки (как на леггинсы). чтоб не вылезали))))
Ответить
Очень правильное решение.
Ответить
как тетки умудряются находить сапоги, которые еще при это на них застегиваются :)
Ответить
так вот как раз это и указывает на то,что только с худыми и стройными ногами можно так ходить.
Ответить
80
Очень люблю всяческие портки пихать во всяческие сапоги.С деццва.С свободными штанинами и без ремня чуйствую себя не комфортно.
Ответить
Я ношу. Очень узкие джинсы (но не скини)и сапоги со свободным голенищем, типа солдатских.
Ответить
Вот так примерно. Только сапоги черные.

Ответить
дада, удобство - главное. но червяки из семейства "шо люди скажут" тоже не спят - и потом тут появляются топы про "нормально ли скинни на 52м размере" и терзания по поводу ношения откровенных говнодавов... эхх..
Ответить
я ношу узенькие левисы в облипку. заправляя в сапоги, и не комплексую ничуть. смотрится нормально!
Ответить
да, забыла уточнить. они 23 размера,раньше не знала даже, что такие бывают. мой вес 47-48(зависит от времени суток!)
Ответить
90
не злитесь,плз, быть 42 размера намного комфортнее, чем 52,например. мне так кажется..
Ответить
42-это бедра 86-87,он у меня сейчас,и это 25-26 размер штанов.А 23-это РОССИЙСКИЙ 38.Который хорош при росте до 160.
Ответить
в совершенно разных марках один и тот же размер(что радует) :-)
26 даже великоват бывает в верхней части(в районе перехода бедра к поясу).
я просто думала 42-это чего-то на что-то умножить и получаешь опред кол-во см из чего делаешь вывод что это именно этот размер))
или ОБ делишь на что-нибудь :-)
26 даже великоват бывает в верхней части(в районе перехода бедра к поясу).
я просто думала 42-это чего-то на что-то умножить и получаешь опред кол-во см из чего делаешь вывод что это именно этот размер))
или ОБ делишь на что-нибудь :-)
Ответить
У мну об 92, джинсы 27. Думала 46 росс.у меня размер.
Ответить
100
ага, конечно;-)
при российском 46 бедра 100 см
http://www.indanza.ru/article/107/
у меня бедра 95 - это нижняя граница 44 размера
а талия 76-77... это, считай нижняя граница 48;-)
выручает низкая посадка... т.к. при моем невысоком росте она садится как раз на талию
при российском 46 бедра 100 см
http://www.indanza.ru/article/107/
у меня бедра 95 - это нижняя граница 44 размера
а талия 76-77... это, считай нижняя граница 48;-)
выручает низкая посадка... т.к. при моем невысоком росте она садится как раз на талию
Ответить
вы чо?!92 эт между 42 и 44 :-)
ааа,вы,наверно,на 2 поделили и решили шо 46)))
ясн)
не,джинсы идут по талии в дюймах,27-это 27 дюймов талии.
а всякие 42,44 и т.д. не знаю что означают.
Италия -2 идет,т.е. если росс 42,значит италия -2=40 ИТ.
ааа,вы,наверно,на 2 поделили и решили шо 46)))
ясн)
не,джинсы идут по талии в дюймах,27-это 27 дюймов талии.
а всякие 42,44 и т.д. не знаю что означают.
Италия -2 идет,т.е. если росс 42,значит италия -2=40 ИТ.
Ответить
да,это ближе к 40 российскому.рост 159. мне комфортно в таком весе. не хотела никого обижать, пусть люди носят то, что им удобно и как удобно.давайте закончим эту дискуссию. дабы никого не обижать...удачи!
Ответить
Неее, это что за подлянство ж такое? Я вот дожралась до 47 кило при 162 см и то не всегда лезу в 25-26 размер, но даже в 42кг в 23 размер не лезла...
8-()
8-()
Ответить
ну может это модель мне такая попалась левис скини 23 размер, я сама в шоке была,когда мне их дали,но сели прикольно.чаще 24 беру-кельвин кляйн,лтб.. попробуйте эти фирмы..
Ответить
я однажды, имея 28 размер, влезла в 26 левайсовский, со свистом при том. тоже скинни были.
Ответить
нормально, главное, чтобы это не были сапоги в облипочку классического фасона, особенно на каблуках - это в начале 2000-х отошло ;-)
Ответить
Вот самые стильные. http://www.youtube.com/watch?v=zwsr8y2EljA&feature=youtu.be
И музычка к ним!!!
И музычка к ним!!!
Ответить
110
Джинсы в сапоги - это нормально, НО не совсем любые джинсы с любыми сапогами.
Вы не на Еву ориентируйтесь, а посмотрите фотки голливудских тёток в обычной жизни, многие стильно одеты и джинсы в сапоги заправляют часто в том числе.
Вы не на Еву ориентируйтесь, а посмотрите фотки голливудских тёток в обычной жизни, многие стильно одеты и джинсы в сапоги заправляют часто в том числе.
Ответить