Все бюстагальтеры неудобные
Это что-то со спиной? Единственный, в котором чувствую себя комфортно, это бюст для фитнеса, который как короткая майка, надевается через голову.
Проблема номер один - у меня в них устает спина и плечи. Возможно от того, что я в постоянном напряжении, как бы не свалилось что. Мне все время приходится подтягивать то бретельки, то сам бюстгальтер. При этом, если застегиваю на следующий крючок, о уже туго.
То снизу под грудью все задирается, то наоборот сваливаются.
Или спадают с плеч бретельки - регулирую их, чтобы не спадали - тогда поперечина на спине задирается чуть ли не до шеи.
Что я не так делаю? Пропорции у меня стандартные, размер европейский 38, бюст 80-B, иногда 80-С.
Марки ношу разные, VS - одна штука, Passionata - несколько штук, Триумф и еще какие-то марки, подобные Триумфу, покупала в Германии. Кельвин Кляйн еще есть.
Что я делаю не так?
Проблема номер один - у меня в них устает спина и плечи. Возможно от того, что я в постоянном напряжении, как бы не свалилось что. Мне все время приходится подтягивать то бретельки, то сам бюстгальтер. При этом, если застегиваю на следующий крючок, о уже туго.
То снизу под грудью все задирается, то наоборот сваливаются.
Или спадают с плеч бретельки - регулирую их, чтобы не спадали - тогда поперечина на спине задирается чуть ли не до шеи.
Что я не так делаю? Пропорции у меня стандартные, размер европейский 38, бюст 80-B, иногда 80-С.
Марки ношу разные, VS - одна штука, Passionata - несколько штук, Триумф и еще какие-то марки, подобные Триумфу, покупала в Германии. Кельвин Кляйн еще есть.
Что я делаю не так?
Мне удобно только в белье без косточек, без поролона и только в хлопковом, НО ношу я чаще такую одежду, кот-я предполагает гладкое/бесшовное белье.
Существует ли такое белье, в котором бы совпали все 4 параметра?
http://fppressa.ru/issue/1277667
КАК ВЫБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР
Выбрать идеальный бюстгальтер – почти непосильная задача: тут жмет, здесь отходит, лямки врезаются в.плечи, а чашечки все время приходится поправлять… Знакомая ситуация? Но теперь она в прошлом! Используя наши советы, вы забудете об этих проблемах. Отныне белье будет правильно поддерживать грудь и отлично сидеть по вашей фигуре