Школа
39
Anonymous
Покупки и мода
14.02.13 19:09

Все бюстагальтеры неудобные

Это что-то со спиной? Единственный, в котором чувствую себя комфортно, это бюст для фитнеса, который как короткая майка, надевается через голову.
Проблема номер один - у меня в них устает спина и плечи. Возможно от того, что я в постоянном напряжении, как бы не свалилось что. Мне все время приходится подтягивать то бретельки, то сам бюстгальтер. При этом, если застегиваю на следующий крючок, о уже туго.
То снизу под грудью все задирается, то наоборот сваливаются.
Или спадают с плеч бретельки - регулирую их, чтобы не спадали - тогда поперечина на спине задирается чуть ли не до шеи.
Что я не так делаю? Пропорции у меня стандартные, размер европейский 38, бюст 80-B, иногда 80-С.
Марки ношу разные, VS - одна штука, Passionata - несколько штук, Триумф и еще какие-то марки, подобные Триумфу, покупала в Германии. Кельвин Кляйн еще есть.
Что я делаю не так?

Свернуть
Ответить
Попробуйте взять объем 75, примерьте разные модели. Я тоже страдала, пока не научилась хорошо подбирать белье.
Ответить
у меня узкие плечи, лямки соскакивают у всех бюстов, кроме racerback, в них кайфно)
Ответить
Если Вам удобно в спортивном белье, то для ежедневной комфортной нОски думаю подойдет Спанкс. Носили такую марку?
Ответить
Неправильно выбираете лиф. У меня тоже отваливалась спина, когда носила 75Д. Потом случайно взяла 70Е и поняла, что вот оно мое.
Ответить
были примерно те же проблемы. В итог...
Золотая кувшинка V.I.P.
14.02 20:46
были примерно те же проблемы. В итоге пошла в дорогой магазин нижнего белья и попросила меня проконсультировать и подобрать нужную модель. И вот тогда-то впервые и узнала, что у меня грудь, начинающаяся прямо от подмышек. Т.е. стандартные чашки мне либо малы (разм. А), либо они слишком глубокие и грудь в них болтается (разм. В). Оказалось, мне нужны чашки широкие по форме и неглубокие по объёму, т.к. размер груди маленький. Я всё 85А подбирала, потому что в В чувствовала себя некомфортно и было ощущение, что всё велико. А мне, как выяснилось, нужна определённая форма 80В, у которой боковые косточки находятся практически подмышками и от них же начинается чашечка. При этом она должна закрывать всю грудь, оставляя только небольшой вырез. Тогда грудь сидит в ней просто идеально и чашечки не оттопыриваются и не вырисовываются рельефно под одеждой. Как только подобрали мне модель, я поняла, какое это счастье, когда одеваешь бюстгальтер и понимаешь, что у тебя за всё время ношения не возникло ни малейших неудобств. Единственный минус такого открытия - теперь большинство моделей пройдут мимо меня :). Мне подходит только один определённый тип пошива. Зато его я могу теперь заказывать с закрытыми глазами без примерки :).
Ответить
Мне так балконет не идет, все из него вываливается:)
Ответить
у меня до родов в балконете грудь не дотягивала до края ( стояла ) а родив наконец то балконет подошел на упавшую грудь, но да, вываливается при наклоне.
Ответить
у меня такие же проблемы. Покажите, какую модель выбираете. Пожалуйста.
Ответить
замечательно описали! похожая проблема
Ответить
То же самое - описали мой лиф один в один, вот только у меня еще при это размер 80G - убицца можно прежде чем найдешь его:(
Ответить
Вот абсолютно то же самое, только 70С - вообще не найдешь.
Ответить
Вам сколько лет?
Anonymous
14.02 21:39
Вам сколько лет?
Ответить
40
Anonymous
15.02 13:32
40
Ответить
вещь. только лямки широковаты че-то.
Вопрос в студию **
15.02 15:02
вещь. только лямки широковаты че-то.
Ответить
В плане удобства незаменимая вещь. Лямки, да, не под широкую горловину. Буду вот еще через посредника заказывать уже не Х-лямки сзади, а простые, там под вырез пошире будет. И белье корректирующее у них супер.
Ответить
я только бесшовное и ношу. сидит идеально, никаких тебе узоров под одеждой, ничего не давит. и смотрится (если правильно подобрано) отлично. у меня правда разноцветное.
Ответить
А что, у нас такое не продается, только заказывать надо?
Ответить
Я не из Москвы, поэтому заказываю из Америки))
Ответить
Я тоже не в Москве живу...
Прямо на том сайте заказываете?
Ответить
Да, на родном сайте, уже раза три. Сайз-чарт отличный, в размер. Но покупаю не своей картой, а посредника. У них сейчас -20% по коду.
Ответить
Ага, поняла, спасибо :-)
Искомая Зверь *
15.02 15:40
Ага, поняла, спасибо :-)
Ответить
Рада помочь. Вещь проверенная :-)
Ответить
Подтверждаю! Супер у них все. Я ношу уже несколько лет ТОЛЬКО спанкс. Лет мне 43:)
Ответить
Скажите, а на наш размер 80-Н там ка...
Женщино с Жёппой *
18.02 22:15
Скажите, а на наш размер 80-Н там какой подходит? И есть ли там вообще такие размеры?
Ответить
Посмотрите по сайз-чарту, надо себя измерить - под грудью и по груди в см и разделить на 2,54. Там все хорошо расписано в сайз-чарте.
Ответить
а можете мне в личку подсказать, как через посредника заказать, а то я на сайте у них России не нашла..
Ответить
Я из Питера, у меня местный посредник. Многие пользуются шипито, шопогол, шопфанс, посмотрите не форуме шопхелпа. Еще можно посмотреть эту марку на Амазоне, может есть прямая доставка в РФ.
Ответить
спасибо, буду искать!
Ответить
напишите, пожалуйста, чем именно это марка хороша. Так, по картинке довольно распространенный вариант, я только что такое произведение марки Wonderbra выбросила, т.к носить было нельзя по причинам, указанным в первом посте
Ответить
Посмотрела на сайте Wanderbra. Не нашла ничего похожего... Из отличий. Широкие лямки, не регулируются, застежка спереди, а сзади как спортивное бесшовное белье. Лично на мне сидит так, что не ощущаю его, но грудь "лежит" при этом идеально шариками ;) и без пуш-апа. Мейденформ, Вика оооочень в качестве уступают.
Ответить
Чтобы не заводить новую тему, хочу тут спросить.
Мне удобно только в белье без косточек, без поролона и только в хлопковом, НО ношу я чаще такую одежду, кот-я предполагает гладкое/бесшовное белье.
Существует ли такое белье, в котором бы совпали все 4 параметра?
Ответить
что ж это за одежда такая?
Ответить
ну как технически бюстгалтер будет держать ровную форму без поролона или косточек? Нет такого чуда архитектуры ))
Ответить
Maiden Form попробуйте. но там не хл...
МамкаКакМамка V.I.P.
19.02 15:24
Maiden Form попробуйте. но там не хлопок, а приятные синтетические материалы.
Ответить
в мартовском номере журнала "Домашний очаг" целый раздел, посвященный правильному подобору бюстгалтеров - наверное, ватор и туда писала )) специально для вас, как говорится!
http://fppressa.ru/issue/1277667
КАК ВЫБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР

Выбрать идеальный бюстгальтер – почти непосильная задача: тут жмет, здесь отходит, лямки врезаются в.плечи, а чашечки все время приходится поправлять… Знакомая ситуация? Но теперь она в прошлом! Используя наши советы, вы забудете об этих проблемах. Отныне белье будет правильно поддерживать грудь и отлично сидеть по вашей фигуре
Ответить
да уж сколько я об этом писала-пальцы о клавиатуру стерла :-)
Ответить
Вы писали, что задняя горизонтальная лямка должна быть параллельна полу, я правильно помню? У меня это правило выполняется, но при этом с чашками никакой гармонии
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)