Я лишилась штанов!!
Тема такая... У меня есть джинсы - У МЕНЯ БЫЛИ ОНИ :'( - оптимальные на такое время года. Немного стрейч, темно-синие... со встроенным отворотом.
Шведский какой-то бренд (точно не помню)... купила на КупиВипе (это одна из моих двух там покупок... больше не играю). Но они действительно хорошо на меня сели.
Ну вот... Отворот мне несколько надоел. И я решила сделать их совсем универсальными и носить даже в заправку с широкими голенищами. Таким образом, я сдала их в сто-лет-как-мне-знакомый ара-сервис. Чтобы мне этот отворот убрали.
Сдала, на следующий день взяла обратно. Поскольку делала мне их знакомая-сто-лет-как тетушка Этери, я даже не стала проверять.
Еще следующим утром я собираюсь штаны надеть. И уже натянув их до коленей, я вдруг понимаю, ЧТО ОНИ НЕ МОИ.
Это хорошие и подходящие мне по размеру даже джинсы Dsquared2, но они ЧУЖИЕ:-0
Бегу на точку. Объясняю свою пичальку.
Мои штаны ищут и не находят. Зато выясняется, что их забрал молодой человек почти сразу же после того, как я забрала дисквареды.
Приемщик и тетя Этери смущенно мекают и мнутся... забирают дисквареды, отдают мне мою старую квитанцию и говорят, что "все разъяснится и разрулится, надо только подождать".
Я говорю: "чего ждать у моря погоды? позвоните уже тем заказчикам!"
Па-да-бабам! "Это старинные клиенты, и мы давно уже не записываем их телефон в квитанцию"))
Ококок...
Прошло четыре дня.
Я звоню... "что НАМ делать?"
"Давайте еще подождем!"
"Давайте! Сколько?"
"Давайте до конца недели?"
"А если не дождемся, то что?"
"Тогда мы купим вам новые джинсы"
Что делать-то?
Сколько с них взять? Мои штаны обошлись мне в 4 тысячи. Но не в этом дело... Я затрахаюсь искать ровно такие джинсы. А мне нужны именно такие((
Главное, что все деньги повесят на безропотную тетушку Этери, с которой я не хотела бы портить отношения (потому что она давно и хорошо подшивает мне разные штаны и пр. мелкий ремонт).
Муж говорит - пусть натурой возместят - т.е. сделают несколько бесплатных ремонтов (там еще обувь... фото... ремонт ювелирки и пр.)
Да ну... вряд ли они пойдут на это, т.к. все мастера разные.
А вообще... такое со мной впервые:-0
Чтобы кому-то настолько приглянулись чужие штаны:-D
Шведский какой-то бренд (точно не помню)... купила на КупиВипе (это одна из моих двух там покупок... больше не играю). Но они действительно хорошо на меня сели.
Ну вот... Отворот мне несколько надоел. И я решила сделать их совсем универсальными и носить даже в заправку с широкими голенищами. Таким образом, я сдала их в сто-лет-как-мне-знакомый ара-сервис. Чтобы мне этот отворот убрали.
Сдала, на следующий день взяла обратно. Поскольку делала мне их знакомая-сто-лет-как тетушка Этери, я даже не стала проверять.
Еще следующим утром я собираюсь штаны надеть. И уже натянув их до коленей, я вдруг понимаю, ЧТО ОНИ НЕ МОИ.
Это хорошие и подходящие мне по размеру даже джинсы Dsquared2, но они ЧУЖИЕ:-0
Бегу на точку. Объясняю свою пичальку.
Мои штаны ищут и не находят. Зато выясняется, что их забрал молодой человек почти сразу же после того, как я забрала дисквареды.
Приемщик и тетя Этери смущенно мекают и мнутся... забирают дисквареды, отдают мне мою старую квитанцию и говорят, что "все разъяснится и разрулится, надо только подождать".
Я говорю: "чего ждать у моря погоды? позвоните уже тем заказчикам!"
Па-да-бабам! "Это старинные клиенты, и мы давно уже не записываем их телефон в квитанцию"))
Ококок...
Прошло четыре дня.
Я звоню... "что НАМ делать?"
"Давайте еще подождем!"
"Давайте! Сколько?"
"Давайте до конца недели?"
"А если не дождемся, то что?"
"Тогда мы купим вам новые джинсы"
Что делать-то?
Сколько с них взять? Мои штаны обошлись мне в 4 тысячи. Но не в этом дело... Я затрахаюсь искать ровно такие джинсы. А мне нужны именно такие((
Главное, что все деньги повесят на безропотную тетушку Этери, с которой я не хотела бы портить отношения (потому что она давно и хорошо подшивает мне разные штаны и пр. мелкий ремонт).
Муж говорит - пусть натурой возместят - т.е. сделают несколько бесплатных ремонтов (там еще обувь... фото... ремонт ювелирки и пр.)
Да ну... вряд ли они пойдут на это, т.к. все мастера разные.
А вообще... такое со мной впервые:-0
Чтобы кому-то настолько приглянулись чужие штаны:-D
По поводу возмещения денег- тоже ерунда получается,если сделать как советует ваш муж, то эта добрая тетечка Этери будет глядя на вас через пару месяцев думать, это вот та коза, которой неизвестно сколько времени еще бесплатно подшивать)))
Фик знает , что делать.
Сочувствую, желаю вам нахождения ваших любимых штанов ! )
Парень(сужу по мужу) будет носить ваши штаны и радоваться жизни ))) может, через годик, когда между ног протрется, и заметит.. назад не понесет! Мужик, одним словом )))
Пусть отдают Dsquared Вам! Хорошие штаны!