156

Я лишилась штанов!!

Тема такая... У меня есть джинсы - У МЕНЯ БЫЛИ ОНИ :'( - оптимальные на такое время года. Немного стрейч, темно-синие... со встроенным отворотом.
Шведский какой-то бренд (точно не помню)... купила на КупиВипе (это одна из моих двух там покупок... больше не играю). Но они действительно хорошо на меня сели.

Ну вот... Отворот мне несколько надоел. И я решила сделать их совсем универсальными и носить даже в заправку с широкими голенищами. Таким образом, я сдала их в сто-лет-как-мне-знакомый ара-сервис. Чтобы мне этот отворот убрали.
Сдала, на следующий день взяла обратно. Поскольку делала мне их знакомая-сто-лет-как тетушка Этери, я даже не стала проверять.
Еще следующим утром я собираюсь штаны надеть. И уже натянув их до коленей, я вдруг понимаю, ЧТО ОНИ НЕ МОИ.
Это хорошие и подходящие мне по размеру даже джинсы Dsquared2, но они ЧУЖИЕ:-0
Бегу на точку. Объясняю свою пичальку.
Мои штаны ищут и не находят. Зато выясняется, что их забрал молодой человек почти сразу же после того, как я забрала дисквареды.
Приемщик и тетя Этери смущенно мекают и мнутся... забирают дисквареды, отдают мне мою старую квитанцию и говорят, что "все разъяснится и разрулится, надо только подождать".
Я говорю: "чего ждать у моря погоды? позвоните уже тем заказчикам!"
Па-да-бабам! "Это старинные клиенты, и мы давно уже не записываем их телефон в квитанцию"))
Ококок...
Прошло четыре дня.
Я звоню... "что НАМ делать?"
"Давайте еще подождем!"
"Давайте! Сколько?"
"Давайте до конца недели?"
"А если не дождемся, то что?"
"Тогда мы купим вам новые джинсы"

Что делать-то?
Сколько с них взять? Мои штаны обошлись мне в 4 тысячи. Но не в этом дело... Я затрахаюсь искать ровно такие джинсы. А мне нужны именно такие((
Главное, что все деньги повесят на безропотную тетушку Этери, с которой я не хотела бы портить отношения (потому что она давно и хорошо подшивает мне разные штаны и пр. мелкий ремонт).
Муж говорит - пусть натурой возместят - т.е. сделают несколько бесплатных ремонтов (там еще обувь... фото... ремонт ювелирки и пр.)
Да ну... вряд ли они пойдут на это, т.к. все мастера разные.
А вообще... такое со мной впервые:-0
Чтобы кому-то настолько приглянулись чужие штаны:-D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема такая... У меня есть джинсы - У МЕНЯ БЫЛИ ОНИ :'( - оптимальные на такое время года. Немного стрейч, темно-синие... со встроенным отворотом.
Шведский какой-то бренд (точно не помню)... купила на КупиВипе (это одна из моих двух там покупок... больше не играю). Но они действительно хорошо на меня сели.

Ну вот... Отворот мне несколько надоел. И я решила сделать их совсем универсальными и носить даже в заправку с широкими голенищами. Таким образом, я сдала их в сто-лет-как-мне-знакомый ара-сервис. Чтобы мне этот отворот убрали.
Сдала, на следующий день взяла обратно. Поскольку делала мне их знакомая-сто-лет-как тетушка Этери, я даже не стала проверять.
Еще следующим утром я собираюсь штаны надеть. И уже натянув их до коленей, я вдруг понимаю, ЧТО ОНИ НЕ МОИ.
Это хорошие и подходящие мне по размеру даже джинсы Dsquared2, но они ЧУЖИЕ:-0
Бегу на точку. Объясняю свою пичальку.
Мои штаны ищут и не находят. Зато выясняется, что их забрал молодой человек почти сразу же после того, как я забрала дисквареды.
Приемщик и тетя Этери смущенно мекают и мнутся... забирают дисквареды, отдают мне мою старую квитанцию и говорят, что "все разъяснится и разрулится, надо только подождать".
Я говорю: "чего ждать у моря погоды? позвоните уже тем заказчикам!"
Па-да-бабам! "Это старинные клиенты, и мы давно уже не записываем их телефон в квитанцию"))
Ококок...
Прошло четыре дня.
Я звоню... "что НАМ делать?"
"Давайте еще подождем!"
"Давайте! Сколько?"
"Давайте до конца недели?"
"А если не дождемся, то что?"
"Тогда мы купим вам новые джинсы"

Что делать-то?
Сколько с них взять? Мои штаны обошлись мне в 4 тысячи. Но не в этом дело... Я затрахаюсь искать ровно такие джинсы. А мне нужны именно такие((
Главное, что все деньги повесят на безропотную тетушку Этери, с которой я не хотела бы портить отношения (потому что она давно и хорошо подшивает мне разные штаны и пр. мелкий ремонт).
Муж говорит - пусть натурой возместят - т.е. сделают несколько бесплатных ремонтов (там еще обувь... фото... ремонт ювелирки и пр.)
Да ну... вряд ли они пойдут на это, т.к. все мастера разные.
А вообще... такое со мной впервые:-0
Чтобы кому-то настолько приглянулись чужие штаны:-D
Сочувствую,надеюсь ваши штаны найдутся ) т.к. наверное ни у кого нет желания носить чужие штаны )))
По поводу возмещения денег- тоже ерунда получается,если сделать как советует ваш муж, то эта добрая тетечка Этери будет глядя на вас через пару месяцев думать, это вот та коза, которой неизвестно сколько времени еще бесплатно подшивать)))
Фик знает , что делать.
Сочувствую, желаю вам нахождения ваших любимых штанов ! )
это неприятно,но тетушку Этери ,или сапожника Васю я б простила и спустила на тормозах,купив новые штаны или боты по этому поводу.По причине ремесленной солидарности :)вот манагера из какой-нить сетевой перды я буду дрючить за любую подставу до посинения,а кустаря - нет.
Обидно. Штаны отдать, деньги забрать и купить новые!
Парень может через полгода оденет ваши штаны и поймет ошибку
Anonymous
когда я сдаю вещь всегда просят телефон, хотя я постоянный клиент и фамилию помнят. но тел просят, мало ли что...вот это "мало ли что" и произошло у вас :( неприятно, согласна.
Anonymous
А если расмотреть как вариант, что бы тетушка Этери СШИЛА тебе новые джинсы из твоего материала (придется купить), по твоим меркам и эскизам? Нет? Не годится?
)))) зачем отдали Dsquared?!
Парень(сужу по мужу) будет носить ваши штаны и радоваться жизни ))) может, через годик, когда между ног протрется, и заметит.. назад не понесет! Мужик, одним словом )))
Пусть отдают Dsquared Вам! Хорошие штаны!
если это старинные клиенты, то они еще придут. вот пусть, как появятся, с них спросят ваши штаны. иначе вариантов не вижу.
Детектив прямо. Главное, чтобы теперь вам не купили еще одни джинсы... без вашего участия, но от всего сердца)
Если штаны родной Dsquared2, то они за ними прискачут аж бегом.
Насть, а что за штаны у тебя были? Может найдем на просторах интернета, купишь новые?
Круто...я тут на днях любимые сабо сантори (дорогая однако фирма) оставляла такому же ара- набойки сменить. У меня денег не было всобой- говорю, давайте квитанцию, как заберу- так оплачу. Он - да зачем эти бумажки, я вас знаю, завтра забирайте. Ну лано, все прошло ок, пришла на след. день - забрала. А вот если б тоже исчезли и даже квитанций нет? Блин, буду строже, даже с квитанциями пропадают. Весна, не волнуйся, скорее всего твои штанцы вернутся, за дисквайредом прибегут еще как, им цена уж более 10т.р., против твоих за 4, так что невыгодно - вернут полюбе :)
топ блокирую по просьбе автора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения