Я лишилась штанов!!
Тема такая... У меня есть джинсы - У МЕНЯ БЫЛИ ОНИ :'( - оптимальные на такое время года. Немного стрейч, темно-синие... со встроенным отворотом.
Шведский какой-то бренд (точно не помню)... купила на КупиВипе (это одна из моих двух там покупок... больше не играю). Но они действительно хорошо на меня сели.
Ну вот... Отворот мне несколько надоел. И я решила сделать их совсем универсальными и носить даже в заправку с широкими голенищами. Таким образом, я сдала их в сто-лет-как-мне-знакомый ара-сервис. Чтобы мне этот отворот убрали.
Сдала, на следующий день взяла обратно. Поскольку делала мне их знакомая-сто-лет-как тетушка Этери, я даже не стала проверять.
Еще следующим утром я собираюсь штаны надеть. И уже натянув их до коленей, я вдруг понимаю, ЧТО ОНИ НЕ МОИ.
Это хорошие и подходящие мне по размеру даже джинсы Dsquared2, но они ЧУЖИЕ:-0
Бегу на точку. Объясняю свою пичальку.
Мои штаны ищут и не находят. Зато выясняется, что их забрал молодой человек почти сразу же после того, как я забрала дисквареды.
Приемщик и тетя Этери смущенно мекают и мнутся... забирают дисквареды, отдают мне мою старую квитанцию и говорят, что "все разъяснится и разрулится, надо только подождать".
Я говорю: "чего ждать у моря погоды? позвоните уже тем заказчикам!"
Па-да-бабам! "Это старинные клиенты, и мы давно уже не записываем их телефон в квитанцию"))
Ококок...
Прошло четыре дня.
Я звоню... "что НАМ делать?"
"Давайте еще подождем!"
"Давайте! Сколько?"
"Давайте до конца недели?"
"А если не дождемся, то что?"
"Тогда мы купим вам новые джинсы"
Что делать-то?
Сколько с них взять? Мои штаны обошлись мне в 4 тысячи. Но не в этом дело... Я затрахаюсь искать ровно такие джинсы. А мне нужны именно такие((
Главное, что все деньги повесят на безропотную тетушку Этери, с которой я не хотела бы портить отношения (потому что она давно и хорошо подшивает мне разные штаны и пр. мелкий ремонт).
Муж говорит - пусть натурой возместят - т.е. сделают несколько бесплатных ремонтов (там еще обувь... фото... ремонт ювелирки и пр.)
Да ну... вряд ли они пойдут на это, т.к. все мастера разные.
А вообще... такое со мной впервые:-0
Чтобы кому-то настолько приглянулись чужие штаны:-D
Да и люди те возможно ничего еще не увидели... вы бы знали сколько у меня вещи в пакетах из ремонта в шкафу валяются.. не смотрю я их, вытаскиваю когда надо.. :)
Видимо вам знак сверху што вам нужно штаны новые купить (срочно) :)
но вот под много чего я планировала именно такие на ближайшее до тепла время - темно-синие, узкие... под ботильоны и широкие голенища...
А вообще, конечно, найти идеальные джинсы - сложно. Я б тоже загонялась.
Он типа жОнины или девушкины из ремонта забрал.
Может, он с девушкой поругался и выбросил штаны от злости?:-0
По поводу возмещения денег- тоже ерунда получается,если сделать как советует ваш муж, то эта добрая тетечка Этери будет глядя на вас через пару месяцев думать, это вот та коза, которой неизвестно сколько времени еще бесплатно подшивать)))
Фик знает , что делать.
Сочувствую, желаю вам нахождения ваших любимых штанов ! )
Но виновата не только она, но и этот приемщик (он же, по ходу, то ли кунак, то ли двоюродный племянник хозяина), который не записывает в квитанцию контактные телефоны клиентов:-0
Вот его мне хочется вздрючить. Тем более, что Этери он все равно выест мозг.
в какой степени знакомства или родства он с той девушкой находится, можно только предполагать...
просто этот удоД - хозяйский племяш - совсем расслабился((
Его квитанцию засунула в пакет с моими джинсами и наоборот.
В трех экземплярах кватанция: у мастера, у клиента, у приемщика.
но вот чтобы она сшила какую-нибудь юбку - это вариант, кстати))
спасибо
Парень(сужу по мужу) будет носить ваши штаны и радоваться жизни ))) может, через годик, когда между ног протрется, и заметит.. назад не понесет! Мужик, одним словом )))
Пусть отдают Dsquared Вам! Хорошие штаны!
Явно поболее моих.
Типичные такие... почти скинни... с довольно высокой талией и застежкой на женскую сторону))
Только отъявленный пид...рас стал бы носить такие:-0
Дисквареды тоже явно с девицы были. Ну... или даже с тетки. Либо тот парень почти карлик.
Ибо те штаны даже мне коротковаты на вид были. А я ростом 162.
они, пардон, ПАХЛИ, как довольно заношенная вещь
я просто не сразу поняла, что это не мои джинсы...
мне это просто в голову прийти не могло
только начала надевать - смотрю... цвет вроде не тот... да и широкие они какие-то...
скинула бырА и стала разглядывать... принюхиваться и ахуивать
"И уже натянув их до коленей,... "
джинсы воняли, но вы их надели до колен!!
А новые штаны мне все равно искать придется... подходящих характеристик((
Потому что уже не сегодня-завтра наступит сухая погода. И нужно будет с подобающими джинсами носить кучу новой демисезонной обувки))
и когда они уже проспятся и похмелятся? (вариант - догонятся и вштырятся?
Многие штаны не трогаю месяцами, пхнул в шкаф и забыл.
Я не знаю, сколько у меня джинсов даже приблизительно.
я уже поняла, шо это ниибацца бахатые и творческие люди - ну просто полная моя противоположность
ЗЫ: даже если бы я не стала надевать джинсы на следующий день, я непременно вынула бы их из пакета, после чего разместила их на месте в шкафу, а использованный пакет выкинула.
Ву компрене?
У вас иные стандарты?
Dsquared2 стоит стока, что я скорее в домработницу поверю.
а они с безалаберных бахатеев пусть штукарь грина снимут?
а те пусть в шею выпихнут раззяву-дмоработницу, которая должна вести учет хозяйским дискваредам и не путать их с голимым шведским ноунеймом?
Там таких ошибок не бывает, если вдруг что, так они сами в двойном размере всё выплатят.
я даже пуговицу на пальто сдаю в ремонт пришивать
на плаШЧик пришью сама, а на пальто - ни... лучше пусть рукодельная тетя это сделает
а у тебя какой рост и размер?
просто интересно))
У меня самый стандартный 32,его быстрее всего расхватывают.
Обозначается /L32
или тупишь?
я знаю все это
довольно давно
лет 20 точно
ты реально считаешь, что открываешь мне Америку?
У меня сегодня точно очередная Америка открылась *ржот*
хуле мне выискивать свою длину 30, которая и не у всех марок бывает, если и длина 32 мне не СИЛЬНО длинна... и иногда я такую даже и не укорачиваю... а просто ношу под каблук или сборю слегка внизу... или подворачиваю полюбас (если с высокими ботинками?
а потом мне приспичит эти джинсы носить с конверсами... и я их подкорачиваю)
в ара-сервисе, да (потому что не считаю непременным для такой хуйни искать днем с огнем НЕ-ара-сервис.
Джинсов у меня МНОГО. Но темно-синие скинни одни. У тебя вряд ли и одни такие. Ты вроде еще не вошла в ту комплекцию, чтобы скинни носить (ржот)
Приведи пример хоть одной марки, у которой нет 30 роста.
Если перейти к взаимным подъебкам, то я могу тебе предложить бесплатно вещи, которые я выбрасываю, потому что выпадаю, немного усилий и ты в них влезешь *ржот*
я завтра отплыву ненадолго, вернусь, сразу писну тебе.. 15-го..ок?
а у меня максимум 46... а в некоторых марках и 44
европейский 38-40 короче
если ты так резко схуднул, то поздравляю, конечно
но не настолько, чтобы порадовать тебя принятием в дар твоих обносок
У всех вещей есть размер и рост, они указаны, покупаю свой рост и всё.
Если вещь требует ремонта, выкидываю и покупаю новую, так дешевле и проще.
Исключение тока нескользючка на зимнюю обувь.
или сама иголочкой потычешь?
или у мужа нет электронной книги?
или его пиджаки настолько охуенны, что их карманы пришиты нитями с титановым напылением?
мы просто из разных абсолютно миров
в моем мире шубы не выбрасывают из-за оторвавшейся пуговки
знаешь... наверное, нам лучше не дискутировать в этом форуме
Я люблю обувь на слоённой коже, она от реагентов портится, с профилактикой всё намного лучше.
Ну или отдельно кожа для уплотнения тонкой кожаной подошвы, чтоб все камушки стопой не ощущать.
из жизни... разбирала я тут обувь всю в доме и не досчиталась своих полусапожек... были, носила, сильно носила, может и выкинула.. не суть. сапожки нашла ... на работе.. в коробке - новые (старые выкинула и купила точно такие) а на коробке лежал пакет с НОВЫМИ!! кожаными штанами... о как! полгода точно пролежал...
А вот вторая половина покупает их джинсы и куртки и если что выбрасывает.
Предлагаешь обсуждать тут черную юбку-карандаш или прямые синие джинсы?
Хотя тут уже и не такое начали обсуждать :(
только обидно заниматься этой поискухой из-за посторонних разнообразносочиненных мудаков
Они привыкли к дорогим вещам, ваще не лажают, ТТТ