21
в шубе в апреле.
Дамы, будет очень позорно, надеть шубу сейчас -в такси до ресторана и обратно?
Шуба норка, просто платье удлинённое и в другой верхней одежде его видно -подол торчит на 10 см. А?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, будет очень позорно, надеть шубу сейчас -в такси до ресторана и обратно?
Шуба норка, просто платье удлинённое и в другой верхней одежде его видно -подол торчит на 10 см. А?
Anonymous
А ничего страшного, когда подол торчит. Так что смело что-то другое можете надевать.
Anonymous
Сегодня в Капитолии на Шереметьевской видела девушку в шубе из голубой норки, выглядела она весьма довольно и уверенно.
Тут как повезет- если дождь, то это бредовая затея в шубе...а если снег- что тоже вероятно- то нормуль. К слову я свою шубу, угги и теплую парку уже задвинула далеко.
Судя по погоде, можно и шубу:) В ливень только жалко, а если снежок или просто мерзость как сейчас, то в шубке хорошо.
Anonymous
У нас -10 обещали. Шуба само-то.
Anonymous
Ходила сег гулять в длинной норковой белой шубе)). И чихать мне на всех! Удобно и тепло! И в уггах))). Мне очень было хорошо! Жаль ушанки нет) По ходу и в мае еще похожу в пуховиках:).
Anonymous
А в такси до ресторана и обратно Вас просто никто не успеет увидеть и тем более не успеет заморочиться.
Ну и вполне себе стильно - этак до такси в туфельках, платьице и шубе. По-голливудски.
Ну и вполне себе стильно - этак до такси в туфельках, платьице и шубе. По-голливудски.
зонт возьмите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения