Школа
21
Anonymous
Покупки и мода
6.04.13 16:11

в шубе в апреле.

Дамы, будет очень позорно, надеть шубу сейчас -в такси до ресторана и обратно?
Шуба норка, просто платье удлинённое и в другой верхней одежде его видно -подол торчит на 10 см. А?

Свернуть
Ответить
А в чем прикажете в такую погоду в ресторан?
Ответить
ну вот и спрашиваю у народа, очень позорно буду выглядеть в шубе в апреле? ( пальто есть конечно , но платье из под него видно).
Ответить
А если народ вам напишет, что в шубе в апреле моветон и идти надо только в купальнике и в уггах и в ушанке - пойдете?
На улице еще не май и трава и жара. Идите КАК ВАМ КОМФОРТНО, хватит уже забивать себе голову думами ЧТО СКАЖУТ ЕВСКИЕ КУРЫ)))))
Ответить
Правило , чтобы платье не было видно из под плаща или пальто давно упразднено, чтобы вы знали.
Ответить
причем тут правило, реально же не красиво, когда из- под короткого верха торчит длинный низ))))
Ответить
да надевайте, в чем проблема-то.. Я вот сейчас в меховой жилетке хожу :)) Ну так, ярко конечно, зато выгуляла ее :)) В морозе без рукавов холодно ))
Ответить
нормально, погода-то какая :) в апреле снег лежит :)
Ответить
Сейчас дождь идет:-7 чот для шубы таксе погодка. Неужели пальто нет длинного?
Ответить
Ну глупо конечно сейчас смотрятся шубы, в +7 и дождь-то :)
Ответить
Ну если она не успеет вымокнуть и приобрести вид облезлой кошки, то ничего страшного :).
Ответить
А ничего страшного, когда подол торчит. Так что смело что-то другое можете надевать.
Ответить
Сегодня в Капитолии на Шереметьевской видела девушку в шубе из голубой норки, выглядела она весьма довольно и уверенно.
Ответить
Тут как повезет- если дождь, то это бредовая затея в шубе...а если снег- что тоже вероятно- то нормуль. К слову я свою шубу, угги и теплую парку уже задвинула далеко.
Ответить
Судя по погоде, можно и шубу:) В ливень только жалко, а если снежок или просто мерзость как сейчас, то в шубке хорошо.
Ответить
У нас -10 обещали. Шуба само-то.
Ответить
Ходила сег гулять в длинной норковой белой шубе)). И чихать мне на всех! Удобно и тепло! И в уггах))). Мне очень было хорошо! Жаль ушанки нет) По ходу и в мае еще похожу в пуховиках:).
Ответить
и где ж вы в таком ужасном климате живете-то?
Ответить
А в такси до ресторана и обратно Вас просто никто не успеет увидеть и тем более не успеет заморочиться.
Ну и вполне себе стильно - этак до такси в туфельках, платьице и шубе. По-голливудски.
Ответить
зонт возьмите
Anonymous
7.04 11:26
зонт возьмите
Ответить
+100, мокрая шуба = облезлая кошка. Уржаццо над такими дамочками можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)