70
Anonymous
Покупки и мода
16.04.13 16:41

нужны колготки?

Девочки! Под черные укороченные брюки нужно надевать колготы? Обувь-закрытые лоферы на каблуке. Я надела без колгот. Подруга раскритиковала. А мне кажется, колготы в этом случае неуместны.
Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Под черные укороченные брюки нужно надевать колготы? Обувь-закрытые лоферы на каблуке. Я надела без колгот. Подруга раскритиковала. А мне кажется, колготы в этом случае неуместны.
Как думаете?
Anonymous
Че та я не пойму как вечерние брюки могут сочетаться с лоферами на каблуке. Это ж колхоз какой то, что с гольфами, что без. Но без, безусловно жалостливее.
А почему колготЫ?:)
если комфортно с голыми ногами (а то все мерзнут даже в +25 без этих гольфиков и носочков), то я бы носила конечно на голую ногу. Собственно, так и ношу укороченные брюки.
нуу как бы по правилам этикета если обувь закрытая должны быть чулки/колготы/гольфы.
Волкуша, мне случайно вчера во какой классический образчик попался – ношения укороченных брюк с лоуферами и гольфами :) я когда начальное сообщение тогда прочла - мне вот такая картинка в мозгу и выплыла, ибо такого - море на улицах...
[img]http://eva.ru/RcY55[/img}
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения