Школа
70
Anonymous
Покупки и мода
16.04.13 16:41

нужны колготки?

Девочки! Под черные укороченные брюки нужно надевать колготы? Обувь-закрытые лоферы на каблуке. Я надела без колгот. Подруга раскритиковала. А мне кажется, колготы в этом случае неуместны.
Как думаете?

Свернуть
Ответить
под вечерние брюки колготы не нужны
Ответить
Под укороченные точно не нужны.
Ответить
лоуферы какого цвета? если черного, ...
МамкаКакМамка V.I.P.
16.04 17:33
лоуферы какого цвета? если черного, то без черных колгот могут быть "порубленные ноги"
Ответить
Если надевать черные колготки, то зачем вообще надевать укороченные брюки? Обычно это выглядит как... брюки-подстрелы :-)
Ответить
колготы могут быть очень тонкие. что-то я себе не представляю "вечер" и голые щиколотки из-под брюк. разве что сильно летний вечер и босоножки.
Ответить
Тогда уж не колготы, а гольфы и незаметно-прозрачные, около 8-ми ден. Колготки под брюками всегда выглядят не айс в районе попы.
Ответить
ну это да. я в том смысле, то ноги нужно "одеть" )))
Ответить
Ыыыы :) некоторые дамО именно колгот...
МамкаКакМамка V.I.P.
16.04 17:52
Ыыыы :) некоторые дамО именно колготками попе форму придают и целлюлит плющат, перед натягиванием брюк в обтяжку :)
Ответить
Угу. Попа, подобранная колготками, как раз и видна через брюки :-)))
Ответить
Я из практики сужу. лет 7 назад у ме...
МамкаКакМамка V.I.P.
16.04 17:49
10
Я из практики сужу. лет 7 назад у меня были «выходные» брючки 7/8, фасона слегка зауженные бананы, из шелкового крепа с атласными лампасами – и я их носила только с тонкими гольфами и закрытой обувью, потому что торчащие из портков голые ноги рядом с черным атласом смотрятся чудовищно :)
Ответить
не атлас.. я обратила внимание-Эвели...
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
16.04 17:50
не атлас.. я обратила внимание-Эвелина всегда без колготок в таком случае.. мало того, я вообще, колготки ненавижу..
Ответить
Ноги были бЭлый-бЭлый, сапсем бЭлый? :-))))
Ответить
Ноги были загорЭлИй :-))))
Ноги были загорЭлИй :-))))
Ответить
:think Это меняет дело! :-))))
Ответить
:think думаю, в случае укороченных б...
МамкаКакМамка V.I.P.
16.04 18:01
:think думаю, в случае укороченных брюк кардинально дело меняют длина ног и изящность щик, а не цвет! :)
Ответить
ноги длинные в меру, кмк..щики...да ...
16.04 18:03
ноги длинные в меру, кмк..щики...да вроде нормальные..
Ответить
ну ваще да... мы кагбе про сейчас, п...
МамкаКакМамка V.I.P.
16.04 17:55
ну ваще да... мы кагбе про сейчас, про весну говорим? и какгбе понимается, что мы белокожие по рождению? уточнений про проживание на солнечных островах не было же? :)
Ответить
Ты права... Осенью, ноги без означенного предмета женского гардероба, выглядят аппетитнее, чем весной ;-)
Ответить
А это потому что обувь закрытая :-) Надели б вы свои штанцы на загорелые ноги, с ярко красными ноготками, а к ним открытые босоножки с тонкими ремешками...И все было бы по-другому :-)
Ответить
я, как-то, по-глупости, не взяла отк...
16.04 18:06
20
я, как-то, по-глупости, не взяла открытых босоног.. с босоногами и вопрос бы не стоял!
Ответить
Вот! Оголенная ухоженная нога , открытая щиколотка - так трогательно и красиво :-) С укороченными брюками на голой ноге из закрытой обуви пожалуй только балетки органично смотрятся. Все остальное - не то.
Ответить
а это потому, что несезон был для за...
МамкаКакМамка V.I.P.
16.04 18:37
а это потому, что несезон был для загорелых ног и открытых босоножек с ремешками! :)
Ответить
подпись зачОтная! )))))))))
16.04 18:49
подпись зачОтная! )))))))))
Ответить
черного с серым.. брюки-классика чер...
16.04 17:46
черного с серым.. брюки-классика черные, кофтa с коротким рукавом... это я-автор )) откроюсь ))
Ответить
мдя, реально засада может случиться....
МамкаКакМамка V.I.P.
16.04 17:50
мдя, реально засада может случиться.... а что с длиной брюк? 7/8 или чуть ниже икр? а кофта какого цвета?
Ответить
так уже случилась, если случилась.. ...
так уже случилась, если случилась.. вот, продолжаем спорить.. кофта была серая с черным и немного белого..
http://fashiony.ru/page.php?id_n=70214
Ответить
так мы про вечер говорим или как? кс...
МамкаКакМамка V.I.P.
16.04 17:58
так мы про вечер говорим или как? кстати, на подборке мало вечерних брюк, в основном кэжуал, и очевидно, что туфли нюд удлинняют ноги, а цветные укорачивают..
вот это вообще некрасиво ни разу, кмк
Ответить
туфли были закрытые, но брюки один в...
16.04 18:00
туфли были закрытые, но брюки один в один на картинке.. надела на ужин, выслушала "фе", послала подальше, обвинив в разговорах за столом с набитым ртом :-))
но уже помирились, а споры не утихают )) вот.. решила выяснить ))
Ответить
Чё тут спорить – я выше написала, чт...
МамкаКакМамка V.I.P.
16.04 18:11
Чё тут спорить – я выше написала, что самое важно при ношении укороченных брюк – это длина ног и размер попы хозяйки :)
В начальном посте можно было вообще предположить головокружительный разброс образов: начиная от армянки 54го размера и роста 150 см в традиционных черных брючках в обтяжку длиной до середины икр (тут гольфы нужны), и заканчивая утомленной феей модельной внешности в шелковых бананах, мягко ниспадающих на изящные длинные щиколотки цвета песка в лучах заходящего солнца (тут не нужны :))…
Короче, щас я уже не сомневаюсь, что у Вас всё было окей ;)
Ответить
мерси, полегчало.. :-)
16.04 18:14
30
мерси, полегчало.. :-)
Ответить
и мне :) я и сама люблю хлопковые че...
МамкаКакМамка V.I.P.
16.04 18:20
и мне :) я и сама люблю хлопковые черные и синие дудочки летом носить, с голыми щиколотками. Но всегда слежу на шириной брючек внизу, прям как эквилибрист балансирую на грани приличного, ибо попа у меня имеется :) *РЖОТ*
Ответить
Че та я не пойму как вечерние брюки могут сочетаться с лоферами на каблуке. Это ж колхоз какой то, что с гольфами, что без. Но без, безусловно жалостливее.
Ответить
а с чего брюки вдруг стали вечерними...
16.04 18:09
а с чего брюки вдруг стали вечерними?! И откуда столько агрессии?!! Колхоз мимо! Не было колхоза-туфли классные и сочетались отлично..ужин был не Гала, обычный..
Ответить
А , вижу, там выше про вечерние :-)
Ответить
да это я случайно «повернула» на веч...
МамкаКакМамка V.I.P.
16.04 18:12
да это я случайно «повернула» на вечерние :) больше не буду :)
Ответить
А дяде Пете больше и не надо :-) :-) :-)
Ответить
Легко. Каблукатые лоферы будут выглядеть уместнее вечерних брюк с босоножками.
Ответить
да, 7 см. каблук.
16.04 18:35
да, 7 см. каблук.
Ответить
Все равно хреново. Укороченные брюки как правило зауженные. И вдруг к ним каблукастые лоферы. Ну чисто копыта.

Тут либо лодочки , либо балетки.
Ответить
Вы же выше только босоноги советовали? ;-)

зы. Вы не видели некопыстые лоферы? Чисто интересуюсь.
Ответить
:-) тоже недоумеваю!
Ответить
Советовала. Под "«выходные» брючки 7/8, фасона слегка зауженные бананы, из шелкового крепа с атласными лампасами".

Лоферы мне нравятся. Но не с укороченными брюками. Они слишком тяжелы для оголенной щиколотки. К ним либо брюки-джинсы, либо юбка.
Ну вот такое мое вИдение :-)
Ответить
А почему колготЫ?:)
Элла Кацнельбоген C.S.
16.04 19:19
А почему колготЫ?:)
Ответить
чтобы Вам было к чему пристебаться :...
16.04 20:19
чтобы Вам было к чему пристебаться :-)
"Ясный перец - темные колготы,
Рот помадою измазан до ушей". © Любэ

http://www.caretta-shop.ru/statall/19/stat58/
Ответить
а че, тока вам пристебываться можна?...
Элла Кацнельбоген C.S.
16.04 21:39
а че, тока вам пристебываться можна?:-7
но ващет колготы - непрально.
Ответить
Перчаты :-)
Amber *
17.04 00:25
Перчаты :-)
Ответить
Бггггг :-)
Элла Кацнельбоген C.S.
17.04 00:30
Бггггг :-)
Ответить
http://lopatin.academic.ru/52964/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%8B
Не позорьтесь! Можно и колготки и колготы сказать.
Загляните в орфографический словарь!
Ответить
Кроме этого словаря везде другой вар...
Элла Кацнельбоген C.S.
17.04 13:44
Кроме этого словаря везде другой вариант ;)
В Ушакове, бсэ и прочих вашего варианта нет вообще :)
Вопрос № 222678

Скажите, пожалуйста, как правильно говорить "колготы" или "колготки"? Очень важно знать точный ответ, т.к. моя подруга работает в сфере продаж обуви и трикотажных изделий.
Кузнецова Яна Юрьевна

Ответ справочной службы русского языка

Верно: колготки.
Ответить
а по делу есть что сказать? :-) Когд...
17.04 14:30
50
а по делу есть что сказать? :-) Когда мне нужна будет консультация по поводу правописания, обращусь к Вам..
Ответить
Когда мне нужна будет ваша консульта...
Элла Кацнельбоген C.S.
17.04 14:46
Когда мне нужна будет ваша консультация по поводу где мне и что писать, аналогично обращусь к вам. я вообще писала не вам и к вам не обращалась, идите и пишите по делу, зачем флуд поддерживаете?
Ответить
а к кому Вы, пардон, обратились в мо...
17.04 17:24
а к кому Вы, пардон, обратились в моей теме, если именно я написала "колготы"? В следующий раз, когда соберетесь пукнуть не по существу, пишите к кому обращаетесь... чтобы остальные не переживали :-)))
Ответить
В вашей теме я обратилась ко всем, е...
Элла Кацнельбоген C.S.
17.04 19:15
В вашей теме я обратилась ко всем, если вам плохо видно
Все? Ваши рекомендации о пуканье оставьте себе, мне без разницы ваше мнение :)
Ответить
У вас вообще никогда мнения по сущес...
17.04 21:10
У вас вообще никогда мнения по существу нет, я заметила.. но вы лезете во все темы самоутвердиться.. непонятно на кой хрен...
Пардон за мой французский! :-)
Ответить
ахахаха, конечно-конечно, во ВСЕХ те...
Элла Кацнельбоген C.S.
17.04 21:14
ахахаха, конечно-конечно, во ВСЕХ темах я и НИКОГДА по существу, обобщение - ваш конек, продолжайте :-7 я внимательно слушаю, в колгоТАХ :D
Ответить
Ответить
ага! в оранжевых Эллка!
Ответить
спасибо, я исправлюсь:-7
Элла Кацнельбоген C.S.
17.04 22:47
спасибо, я исправлюсь:-7
Ответить
-
Элла Кацнельбоген C.S.
17.04 13:46
-
Ответить
Позор - это пукнуть во время обеда. А вам надо как то свыкнуться с реальностью - словарь то не один :-) Как из шока выйдете, пошарьте, увидите как мир язылка широк :-)
Ответить
слушайте, ну безотносительно словарей, неужели только мне кажется, что "колготы" говорят старые бабки?)) дурацкое слово. Хуже только "мяско")
Ответить
А почему вы спрашиваете меня , а не того кто путем сложных расчетов нашел страницу одного из словарей? :-) Я как раз говорю по старинке - колготки :-)
Ответить
не знаю, просто продолжила ветку обсуждения)
Ответить
"увидите как мир язылка широк" (c) П...
17.04 17:27
"увидите как мир язылка широк" (c)
Пиляттть... когда для грамотеек раздел откроют, чтобы нас, убогих и безграмотных, не доепывали уже с "языЛком"! ))))))))))))))))))))))) Мы же не претендуем! Нам пофиг как пишется...нам нужно знать как носится! ))))))))))))))))))))))) ржу )))))))))
Ответить
Видите "ножки", значит, правильно говорить "колготки" - ножки в колготках. Видите "ноги", вернее будет уже сказать "ноги в колготах". Ножищи в колготищах, ножата в колготятах, ноженьки в колгоженьках и т.п. (с) :-D
Ответить
если комфортно с голыми ногами (а то все мерзнут даже в +25 без этих гольфиков и носочков), то я бы носила конечно на голую ногу. Собственно, так и ношу укороченные брюки.
Ответить
нуу как бы по правилам этикета если обувь закрытая должны быть чулки/колготы/гольфы.
Ответить
Волкуша, мне случайно вчера во какой...
МамкаКакМамка V.I.P.
22.04 11:37
Волкуша, мне случайно вчера во какой классический образчик попался – ношения укороченных брюк с лоуферами и гольфами :) я когда начальное сообщение тогда прочла - мне вот такая картинка в мозгу и выплыла, ибо такого - море на улицах...
[img]http://eva.ru/RcY55[/img}
Ответить
))) у меня сразу такая картинка вспл...
22.04 13:18
))) у меня сразу такая картинка всплыла.. правда, подруга требовала кoлготки-натюр, а не черные.. но все-равно..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)