145
абзац вам, диффчонки, пришел
Оператор складов в «Шереметьево» в четверг прекратит выгрузку международной почты
ООО «Аэропорт Москва», оператор складов в аэропорту «Шереметьево», перестанет выгружать входящую международную почту с самолетов перевозчиков в четверг в полдень, сообщил «Интерфаксу» источник в руководстве компании. «С 12 часов завтрашнего дня мы не будем даже подъезжать к самолетам», — заявил он.
http://news.rambler.ru/18663161/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОператор складов в «Шереметьево» в четверг прекратит выгрузку международной почты
ООО «Аэропорт Москва», оператор складов в аэропорту «Шереметьево», перестанет выгружать входящую международную почту с самолетов перевозчиков в четверг в полдень, сообщил «Интерфаксу» источник в руководстве компании. «С 12 часов завтрашнего дня мы не будем даже подъезжать к самолетам», — заявил он.
Anonymous
Ну, че, месяц ждала--еще парочку подожду.
Прикроют интернет шоппинг. 100% вот увидите
Anonymous
Ужас какой-то.
Тоже кажется что хотят что-то изменить, чтобы поменьше заказывали. У меня последняя посылка из США 1,5 месяца в статусе экспорт провисела, у меня такое 1 раз за 3 года инет-шопинга... правда наконец-то трекнулась в Москве и уже таможню прошла. Лично у меня немного пыла поубавилось заказывать Почтой России и EMS, перехожу на курьерские службы, лучше меньше, зато быстро ;)
Йопта:( Это потому, что я стала заказывать:(
Надо у подружайки спросить, че за хрень
Надо у подружайки спросить, че за хрень
мне ребенкины платья на выпускной с юкса уже больше месяца идут. заказала специально сильно заранее, чтобы к концу мая точно пришли, но эта поскудная почта вечно подкурмит какую-нить бяку)
как сейчас у ДЧЛ дела? мне вчера посыль прилетела, но ее не доставили, что странно, обычно в день прибытия везут :think
Подскажите дилетанту, EMC тоже относится ко всему этому безобразию?
Anonymous
И что будет с этими посылками? Назад полетят или выкинут?
Anonymous
Пипец, хотела сандалики подешевле купить. В Москве в 2 раза дороже. Едут уже полтора месяца из Англии. Не удивлюсь, если приедут к началу зимнего сезона.
Сегодня на Юкксе хотела сумку брать и что делать?
Сегодня на Юкксе хотела сумку брать и что делать?
Anonymous
Ну что теперь, будем через Украину все ввозить...
ну еееее-мое!
У меня сыну подарок едет в ДР, дорогой, блин, подарок, новинка, в России еще нет такого. Неделю как покинул штаты, видимо в кучах....
У меня сыну подарок едет в ДР, дорогой, блин, подарок, новинка, в России еще нет такого. Неделю как покинул штаты, видимо в кучах....
Хорошо, что хоть одна моя посылка прорвалась от 12 декабря :) вчера забрала.
Anonymous
шопоголик
Йуххууууу!!! Дошли мои ботинки "челси" долгожданные с Асоса!!! :)))) Еще остались две юбки и цацки. :)
а отправлять посылки не страшно? хочу в европу отправить из россии
Anonymous
щас пойдут посылки, бо передел закончился, Киселева скинули (как и планировали, по всей видимости) и новый крендель будет выслуживаться первое время по полной)
Жила в Индии сейчас два месяца, дай думаю посылочку сестре в Штаты отправлю - специи там, серебро, пашмины... Меня давай все пугать - дескать в Индии почта работает из рук вон плохо, из трех посылок две не доходят...
-Куда именно не доходят?- поинтересовалась я.
-в Россию...- был ответ.
Отправила в общем я посылку в Штаты, дошла за 2 недели копейка в копейку. Подруга отправила в Москву - идет уже месяц, и что дальше непонятно...
-Куда именно не доходят?- поинтересовалась я.
-в Россию...- был ответ.
Отправила в общем я посылку в Штаты, дошла за 2 недели копейка в копейку. Подруга отправила в Москву - идет уже месяц, и что дальше непонятно...
Anonymous
А с письмами смотрю такая же фигня. У нас есть традиция с друзьями присылать друг другу открытки из путешествий. Из Барселоны открытка шла три месяца, вот уже месяц почти идет из Австрии, из Италии 2 месяца шла:((.
Внимание страждущим. Муж ждал посыль из Китая три месяца, она трекилась 2 месяца на сортировке, а тут внезапно уходит на возврат, он бегом в отделение. Там "милые" гавкающие тетечки сообщают, что месяц блин валялась. Написал заявление, надеется выцепить до отправки из страны. Проверяйте отделения по конечному адресу, поскольку извещения они не шлют.
Шереметьево начал отхружать посылке.
Блин... весна заканчивается, а детская обувь с февраля так и не пришла(( и еще куча посылок...ууууу
http://www.tks.ru/reviews/2013/06/18/01
На прошлой неделе глава ФТС предложил обложить налогами покупки в зарубежных интернет-магазинах. По его мнению, граждане слишком много покупают в интернете, что и становится причиной заторов на почте. А введение налогов поможет снизить нагрузку на почту. Журналисты попробовали выяснить кто стоит за принятием подобных решений и кому введение налогов принесет наибольшую выгоду.
На прошлой неделе глава ФТС предложил обложить налогами покупки в зарубежных интернет-магазинах. По его мнению, граждане слишком много покупают в интернете, что и становится причиной заторов на почте. А введение налогов поможет снизить нагрузку на почту. Журналисты попробовали выяснить кто стоит за принятием подобных решений и кому введение налогов принесет наибольшую выгоду.
Вот теперь точно абзац!
я в пятницу получила посылку, которую отправили из штатов 12 ноября.. еще помнится, как просила продавца скрепить скотчем все 3 коробки с монстрхаями, чтоб перед НГ не сперли какуюНить одну, продавщица изумлялась... и чесно говоря, я грешила на нее, что не отправила-а диспут не завела, так как посылки тогда шли с опазданиями, ну думаю счас вот вот...и вот теперь она пришла...
Anonymous
Мне кажется, введут у Вас копеечный лимит:(
У нас (Израиль) на личные вещи (одежда, обувь, косметика) беспошлинный лимит 75!!!!!! долларов. И все. Больше - плати государству. Все остальное - плати сразу налог за ввоз в страну.
И это простой, гос почтой. Если ЕМС и т.д. плати дополнительный налог за пользование коммерческими курьерами:))))
Как хочешь, так и выкручивайся...Задолбалась детские шмотки на 3-4-5 посылки разбивать, до полного бреда порой доходит:(
У нас (Израиль) на личные вещи (одежда, обувь, косметика) беспошлинный лимит 75!!!!!! долларов. И все. Больше - плати государству. Все остальное - плати сразу налог за ввоз в страну.
И это простой, гос почтой. Если ЕМС и т.д. плати дополнительный налог за пользование коммерческими курьерами:))))
Как хочешь, так и выкручивайся...Задолбалась детские шмотки на 3-4-5 посылки разбивать, до полного бреда порой доходит:(
приорити из сша дошла за 14 дней, кто бы мог подумать) а емс идут по месяцу и более. Для себя решила что до последнего буду покупать там, получила сумку и часы- у нас дороже в 3-4 раза
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения