Школа
145
Anonymous
Покупки и мода
17.04.13 21:23

абзац вам, диффчонки, пришел

Оператор складов в «Шереметьево» в четверг прекратит выгрузку международной почты

ООО «Аэропорт Москва», оператор складов в аэропорту «Шереметьево», перестанет выгружать входящую международную почту с самолетов перевозчиков в четверг в полдень, сообщил «Интерфаксу» источник в руководстве компании. «С 12 часов завтрашнего дня мы не будем даже подъезжать к самолетам», — заявил он.

http://news.rambler.ru/18663161/

Свернуть
Ответить
я покупаю одежду в москве. мне не абзац
Ответить
а че будут делать? обратно отсылать??? вобоще прелесть ..... такое только в сказаке ил ив банановой республике можно найти...
Ответить
гыыыы
я жду посылку отправленную 7 января
Ответить
пип-пип-пип! у меня больше трех десятков посылок зависло:( видать, на самом дне валяются:( или в Е-бур укатили.
сыночка в рубище теперь на выпусной пойдет:(
Ответить
а магазины закрыты?
Ответить
зачем мне ЭТИ магазины?
Ответить
ну пусть сыночка страдает
Ответить
злая вы, женщина!
Anonymous
24.04 16:44
злая вы, женщина!
Ответить
"Шереметьево" перестал. все остальные работают)
Ответить
Ну, че, месяц ждала--еще парочку под...
Женщино с Жёппой *
17.04 21:43
10
Ну, че, месяц ждала--еще парочку подожду.
Ответить
Прикроют интернет шоппинг. 100% вот увидите
Ответить
тоже об этом подумала, скорее всего пытаются таким образом экономику страны поддержать, может и границы бы тогда уж тоже закрыли, "железный занас"- все дела...
Ответить
И это нормально.
Anonymous
17.04 22:05
И это нормально.
Ответить
Нормально было бы цены на товары опустить и банковкие ставки ,для поднятия экономики ,а не почту перекрывать.
Ответить
Не завидуйте вы так. И не переживайте, на Садоводе тоже бывают хорошие вещи. Наверное ;-)
Ответить
Конечно, они от этого не имеют ни гроша. Все это не просто так, к сожалению.
Ответить
у вас нет пошлин на посылки?
Ответить
Пошлинами обложат от 20 евро. Зуб даю. У народа пыл поубавится. А то даже крупы стали из-за бугра заказывать.
Ответить
20 евро за посылку?
Элла Кацнельбоген C.S.
17.04 22:08
20 евро за посылку?
Ответить
В евросоюзе, насколько я знаю, именно так. Поправте, если я не права.
Ответить
Если внутри евросоюза - то пошлин нет ни на что. Из сША проскакивают беспошлинно посылки в пределах 30 евро.
Ответить
Ну да, я про то же. Значит, все-таки 30. А про размер пошлины на обувь/шмотье не в курсе?
Ответить
у каждой страны свои ставки. У нас на шмотки и обувь- 25% налог насчитывают, если цена выше 130 евро - ещё насчитают пошлину на ввоз. На обувь 17%, на одежду 12. Налог насчитывают тогда со всей суммы, включая пошлину и стоимость пересылки.
Ответить
много(( прощайте, дешевые севены, ральф и лэмб(((
Ответить
Вот. Я тоже посчитала - получается совсем не дёшево плюс куча геморроя с улаживанием всех процедур...
Ответить
Точно. Так..
Sweetlana *
18.04 00:30
Точно. Так..
Ответить
КРУПЫ??? Фигасе!!! :scared2
Унесенная вeтром C.S.
17.04 23:36
КРУПЫ??? Фигасе!!! :scared2
Ответить
У меня самой как-то были позывы по продуктовому отделу айхерб пройтись)))
Ответить
с теперешними сроками доставки можно забыть про продукты с херба. там моль пищевая заведется за несколько месяцев пути :-( вообще плятство какое-то эта почта россии)
Ответить
А че делать? Если в Метро оно то же самое стоит в 2 раза дороже? А то и в 4? Еще и с молью, плять:( Лучше с айхерба было заказать.
Ответить
А чего так удивляетесь? У них отличные биокрупы по разумным ценам, особенно рис.
Ответить
+1 а какие там сушеные помидоры...(с...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
21.04 10:39
+1
а какие там сушеные помидоры...(серьезно)
Ответить
Этот вопрос у меня ваще в списке больных :dash1
Ответить
Ммм, а ссылочку на рис не дадите? Я там нарыла смеси суповые, но дороговато выходит. Я там люблю овсянку зернами как перловка.
Ответить
www.iherb.com выбирайте, там его много, овсянка зернами тоже есть.
Я покупаю только коричневый и дикий, он везде дорогой.
Ответить
Дык я на Хербе овсянку и беру:) Я спрашивала, какой вам рис нравиццо.
Ответить
Пока только черный, красный и коричневый уже третий раз пытается доехать :-#
Ответить
ну а почему нет?
почему я должна переплачивть десять концов за китайское гамно? я сама хочу этого гамна купить:)

знаю, что на чай хотели пошлины ввести и прикрыть лавку. в москве очень крупный и злобный лоббист чайный обитает
Ответить
Ужас какой-то.
Элла Кацнельбоген C.S.
17.04 21:50
Ужас какой-то.
Ответить
Тоже кажется что хотят что-то изменить, чтобы поменьше заказывали. У меня последняя посылка из США 1,5 месяца в статусе экспорт провисела, у меня такое 1 раз за 3 года инет-шопинга... правда наконец-то трекнулась в Москве и уже таможню прошла. Лично у меня немного пыла поубавилось заказывать Почтой России и EMS, перехожу на курьерские службы, лучше меньше, зато быстро ;)
Ответить
хе,посылка,у нас письмо!!!закзное 2.5 месаыца шло!!!! причем 2 месяца оно на почте россии валялось!
Ответить
Вооо, трабл в том, что в этой стране никто нихуя не работает, а бабла все хочут.
Ответить
Йопта:( Это потому, что я стала заказывать:(
Надо у подружайки спросить, че за хрень
Ответить
Поздно спохватились) году в 2006, помню, красота была, 12-14 дней обычной почтой, 10 дней четко ЕМС...
Правда лимит безпошлинный был тысяч 10 рублей. А потом с какого-то препугу его до 1000 долл подняли. И понеслась...
Ответить
мне все посыли обычной почтой приход...
Золотая стрекоза ***
17.04 22:24
мне все посыли обычной почтой приходят за 8-12 дней и по сей день.
год назад емс ползла 2 мес.
Ответить
Вы в России? Вы-уникум.
Кримхильда C.B.
17.04 23:12
Вы в России? Вы-уникум.
Ответить
:-) надо же :-)
Золотая стрекоза ***
18.04 08:54
:-) надо же :-)
Ответить
в 2006 году мне это несильно актуально было:)
Ответить
Может из Еропы так было, а из Америки посылки всегда шли не меньше месяца, в Москву.
Ответить
Нет, мне лично не один десяток посылей из штатов именно в такие сроки пришел. Это потом цирк с конями начался.
Ответить
неправда.. 2-3 недели, возможно мне ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
18.04 08:32
неправда.. 2-3 недели, возможно мне везло.. с емс из германии обстоит дело куда хуже.. 1,5-2 мес.
Ответить
из сша мне в то лето 2 недели, осень 3 недели, январь 2013-месяц (ральф)
Ответить
Мне перед НГ в декабре посылка за 2-3 недели пришла ЕМС :( я уже порадовалась за ПР, но не тут-то было, с февраля всё мертво встало. Особенно хреново самой Почтой России, без трека выслали из Англии собачьи штучки, продавец в ужасе и больше не шипит в РФ, таких, как я у него много оказалось.
Ответить
ерунда ваша. USPS Priority лЁтает за неделю, ну дней десять.
стандартная эконом класса идет 2-3 недели. пяток раз эконом приходил быстрее прайорити
Ответить
Это когда это она так лётает? За нес...
холерная Басенька *
24.04 16:23
Это когда это она так лётает? За несколько лет и десятки посылок самый быстрый Priority пришел за 2 недели.
Ответить
У вас не лётают, а у меня лётают. В ноябре 2012, в феврале - марте 2013 лЁтали как миленькие.
Ответить
чЮдеса, у всех зависали на месяцы, а...
холерная Басенька *
24.04 19:09
чЮдеса, у всех зависали на месяцы, а у вас лётали.
Ответить
чёж вам неймется-то:) у меня как у всех зависла хренова туча посылок:) особенно январских.
прайорити летают, да:) на прошлой неделе оплатила, сегодня позвонили с почты чтоб забрала. или не забирать?:)
Ответить
мне ребенкины платья на выпускной с юкса уже больше месяца идут. заказала специально сильно заранее, чтобы к концу мая точно пришли, но эта поскудная почта вечно подкурмит какую-нить бяку)
Ответить
Как-то на почте мужик плакал, что свадебное платье потерялось, заказывали заранее. Он в средине недели бился, чтобы к субботе нашли :)
Ответить
как сейчас у ДЧЛ дела? мне вчера посыль прилетела, но ее не доставили, что странно, обычно в день прибытия везут :think
Ответить
мне отлично DHL приходят, даже лучше чем год-два назад) сегодня-завтра привезут, жди)
Ответить
Дождалась)))
РаисаЗаХарна V.I.P.
18.04 14:09
Дождалась)))
Ответить
Нормально, задержки есть небольшие.
Ответить
Подскажите дилетанту, EMC тоже относится ко всему этому безобразию?
Ответить
Отправления Емс точно так же лежат в...
холерная Басенька *
18.04 13:41
Отправления Емс точно так же лежат в общей куче, неделями дожидаясь импорта, по сортировкам идут быстрее, но с получением могут быть огромные проблемы, если не повезёт с курьером.
Ответить
И что будет с этими посылками? Назад полетят или выкинут?
Ответить
Пипец, хотела сандалики подешевле купить. В Москве в 2 раза дороже. Едут уже полтора месяца из Англии. Не удивлюсь, если приедут к началу зимнего сезона.
Сегодня на Юкксе хотела сумку брать и что делать?
Ответить
мне с Юкса сумка за 2 недели прилетела (заказывала в конце марта).
Ответить
Я-то пишу в свете начального постинга. Привезут ли вообще посыль?
Ответить
Может и проскочить, они походу сверху кидают и верхнее же разбирают, а не по датам.
Ответить
Проверим, вчера купили:)
Ответить
одна посыль-то? (с завистью)
Ответить
Ну что теперь, будем через Украину все ввозить...
Ответить
так Украина сейчас тоже жалуется, чт...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
18.04 20:33
так Украина сейчас тоже жалуется, что доставка долгая стала (пишут раньше такого не было) Да и лимит у них особо не разгуляешься
Ответить
ну там хоть почта работает ,письмо дошло за 10 денй ,посылки получают быстро
Ответить
так в том то и дело, что СЕЙЧАС не б...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
18.04 21:31
так в том то и дело, что СЕЙЧАС не быстро - пишут что UA почта тормозит. Конечно, не так как ПР, но все же .... еще не все получили мартовские посылки
Ответить
не нзйау ,мы в один день отправил иписьма на Украину и в Россию ,на украину за 10 дней дошло все без проблем,в России люди 2.5 месяца нервов на почте потратитли
Ответить
ну еееее-мое!

У меня сыну подарок едет в ДР, дорогой, блин, подарок, новинка, в России еще нет такого. Неделю как покинул штаты, видимо в кучах....
Ответить
:))) у меня мужу
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
19.04 22:25
80
:))) у меня мужу
Ответить
Хорошо, что хоть одна моя посылка прорвалась от 12 декабря :) вчера забрала.
Ответить
аха,хлавное не долго шла)
bonnichka1972 C.B.
18.04 22:32
аха,хлавное не долго шла)
Ответить
просто скоростная :), на ней написано, что из Швеции (хотя должна из Англии быть). В Питер из Швеции за 120 с лишнем дней можно было мне не знаю сколько раз самой съездить :) Зато теперь мои юбки Артка из Китая зависли, наверное... Но опять же хоть 2 пришли тоже, причем за месяц: это просто мега скорость :)

При этом ЕМС пришла мне 3 дня назад от 27 марта "я чуть в обморок не грохнулась от неожиданности"
Ответить
http://news.rambler.ru/18687503/
Anonymous
18.04 23:53
Ответить
Ключевая фраза:
"В Минкомсвязи, в ведение которого недавно была передана «Почта», согласны, что модернизация предприятия — задача государственного масштаба. В то же время в министерстве не намерены обсуждать программу, подготовленную самой «Почтой», потому что считают завышенной оценку необходимых бюджетных затрат. Ведомство само разработало финансовую модель предприятия, один из вариантов КОТОРОЙ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ВЫДЕЛЕНИЕ И ПРИВАТИЗАЦИЮ ЛОГИСТИЧЕСКОГО БИЗНЕСА ФГУПА."
Т.е. огромного количества удачно расположенных складских помещений и инфраструктуры к ним...
А то как-то, уже после сокращения штата, более-менее гладко все пережили всплеск на рождественских распродажах, а тут ТАКОЕ!!! Щаз облажаются на весь мир совсем уж по-крупному, и тут "неожиданно" явится назначенный СПАСИТЕЛЬ, быстро и недорого купит ну очень проблемные и "никому не нужные" активы и всё решит;-)
Ответить
Ответить
Сегодня получила посылку от 18 ноября из Франции.
Ответить
Поздравляю! Надеюсь там не косметика и не продукты ;-)
Ответить
И не коньки))
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.G.
19.04 22:55
И не коньки))
Ответить
Йуххууууу!!! Дошли мои ботинки "челс...
Женщино с Жёппой *
20.04 13:22
90
Йуххууууу!!! Дошли мои ботинки "челси" долгожданные с Асоса!!! :)))) Еще остались две юбки и цацки. :)
Ответить
Долго шли?
холерная Басенька *
20.04 20:04
Долго шли?
Ответить
Чуть больше месяца. :) Не знаю, что ...
Женщино с Жёппой *
20.04 21:50
Чуть больше месяца. :)
Не знаю, что там с оставшимися заказами, этот был второй, первый и третий еще где-то гуляют. Что характерно--эта посылка из Китая пришла.
Ответить
а отправлять посылки не страшно? хочу в европу отправить из россии
Ответить
страшно еще как
поищите другую службу
Ответить
Из России они уходят гораздо быстрее...
холерная Басенька *
21.04 11:45
Из России они уходят гораздо быстрее, неделями на нашей территории не зависают. Несколько раз отправляла возвраты, доходили за 10 дней.
Ответить
Из России посылки к нам (Италия) приходят пока нормально, а вот обратно...Я позавчера хотела отправить посылку подруге в Москву, на почте ее отказались принять, даже объявление висит, что временно посылки в Россию не принимают :( объяснили они мне это тем, что не успевают отслеживать постоянно меняющиеся требования России и устали работать с претензиями местных отправителей. Обнадежили, что ситуация временная :)
Ответить
Уууу, жду посылку с Юкса, уже страшно.
Ответить
щас пойдут посылки, бо передел закончился, Киселева скинули (как и планировали, по всей видимости) и новый крендель будет выслуживаться первое время по полной)
Ответить
хорошо бы... а то чёт с саботажем уже переборщили...
на почте за четыре!!! дня (со среды по субботу включительно) НИ ОДНОЙ посылки, даже из прошедших местную сортировку уже, просто ни одной не привозили даже, ни зарубежных, ни внутри-российских
Ответить
у меня часы из америки 2 мес шли, пришли, неделю назад вышли с таможни и...тишина) вот где они???
муж говорит, что реально все проблемы были подстроены, т.к киселева сместить было очень сложно, у него хороший, дорогой контракт был, а человека надо было менять вот и поменяли. у нас всегда что-нить подобное замутят, а народ страдай)
Ответить
забавно:-) и у меня часы из Америки два месяца шли, неделю назад вышли с таможни - и тоже дальше ни слуху, ни духу... и посылок на почту не привозят, никаких... и ЕМС-доставка молчит:-(
про Киселева, ИМХО, другое: он давно "кричал" о проблемах почты и ее логистики в частности, но был противником приватизации логистики как "непрофильных" активов - а это ж склады в офигительных местах и инфраструктура к ним какаааая сладкая:-)
Ответить
мне часы пришли вчера! ура! и дочкины платья с юкса:) щас пойдут посылки)
Ответить
Мне кажется, я своих прошлогодних уже не дождусь...
Ответить
У нас на почте всё как обычно, посыл...
холерная Басенька *
22.04 10:40
У нас на почте всё как обычно, посылки есть, люди получают. И мои давно висящие наконец-то задвигались, что радует.
Ответить
мне везет:-( на сегодняшний день уже семь!!! китайских посылок играют в пинг-понг через границу, две из них уже трижды!!! прошли нашу таможню, потом были оформлены нашей почтой как транзитные и пересланы обратно китайцам... офигевшие китайцы делают опять экспорт - и по новой... наблюдаю...
Ответить
Сюр какой-то...
Кримхильда C.B.
23.04 00:45
Сюр какой-то...
Ответить
Жила в Индии сейчас два месяца, дай думаю посылочку сестре в Штаты отправлю - специи там, серебро, пашмины... Меня давай все пугать - дескать в Индии почта работает из рук вон плохо, из трех посылок две не доходят...
-Куда именно не доходят?- поинтересовалась я.
-в Россию...- был ответ.
Отправила в общем я посылку в Штаты, дошла за 2 недели копейка в копейку. Подруга отправила в Москву - идет уже месяц, и что дальше непонятно...
Ответить
А с письмами смотрю такая же фигня. У нас есть традиция с друзьями присылать друг другу открытки из путешествий. Из Барселоны открытка шла три месяца, вот уже месяц почти идет из Австрии, из Италии 2 месяца шла:((.
Ответить
А нечего просто так почту напрягать. :) Она и так раком стоит, а тут открыточки ваши.. :)
Ответить
Теперь хоть знаем, кто во всём виноват! *ржот*
Ответить
каюсь)))
верная скво C.G.
24.04 15:07
каюсь)))
Ответить
Внимание страждущим. Муж ждал посыль из Китая три месяца, она трекилась 2 месяца на сортировке, а тут внезапно уходит на возврат, он бегом в отделение. Там "милые" гавкающие тетечки сообщают, что месяц блин валялась. Написал заявление, надеется выцепить до отправки из страны. Проверяйте отделения по конечному адресу, поскольку извещения они не шлют.
Ответить
Не обрадую- вряд ли вернете. У меня одна октябрьская посылка так и ушла. Причем в отделение почты не приходила(не трекалась там и тетки клянутся-божатся, что ее тамА не было. Итог-написала в службу поддержки ПР 3 января, а обратно она двинулась по моему числа 31января! Вот спрашивается, почему ее нельзя было остановить и не выпускать обратно, тем более столько времени было и заявление написано было ДО. Как итог-посылки нет, продавец не реагирует никак, сроки все прошли. Продавца попросила прислать копию квитанции-молчит(сроки то прошли-диспут не открыть) Вот теперь думаю, как его искать и как ему отрицательный фидбек поставить. Именно за то, что не отреагировал
Ответить
А мне удалось как-то, мою уже отправленную обратно, вернули с сортировки. Оказалось, что эти тети-куры не на тот адрес отправляли извещение (в номере квартиры семерки, они их прочитали как единицы ну и засылали в соседний подъезд). Но видать поняли свой косяк, потому что звонили и писали сами, вернулась через 2 дня.
Ответить
диспут можно открыть. я написала в кастомерс сервис. они мне деньги вернули вместе с ценой доставки.
а вот рейтинг спустя 45 дней никак не поставить:(
Ответить
Ну , теперь это дело давнее(( Я купила много товара у одного продавца. И он поделил все на 2 посылки(спрашивается, зачем?), хотя по весу и обьему там было около 5 кг всего. Одна пришла, вторая нет. И я сама уже не вспомню, что именно покупала, потому как вся информация ушла. Товара было на большую сумму. Все для ногтей долларов на 300
Ответить
Ага..проверишь их. У меня проверяют только тогда, когда прихожу с заявлением на розыск...И что удивительно, всегда посылка тут же находится.
Ответить
а куда нужно приходить с заявлением на розыск?
у меня куча январских посылок растворилась в стратосфере:(
Ответить
В свое почтовое отделение. Только запросите у продавца скан квитанции почтового отправления. А вообще вот:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/remove_clients
Ответить
спасибо, добрый человек!
Ответить
Шереметьево начал отхружать посылке.
Элла Кацнельбоген C.S.
24.04 15:09
Шереметьево начал отхружать посылке.
Ответить
Какой посылке еще?
Anonymous
24.04 15:28
Какой посылке еще?
Ответить
многочисленной.
Элла Кацнельбоген C.S.
24.04 15:28
многочисленной.
Ответить
кого позвать?
Anonymous
24.04 16:38
кого позвать?
Ответить
Блин... весна заканчивается, а детская обувь с февраля так и не пришла(( и еще куча посылок...ууууу
Ответить
Аналогично. Погода пришла, а у меня плащ в пути...

Впрочем, пусть это будут наши самые большие проблемы в жизни )))
Ответить
И то правда))
Sloniki V.I.P.
24.04 21:26
И то правда))
Ответить
http://www.tks.ru/reviews/2013/06/18...
Вот теперь точно абзац!
19.06 14:51
http://www.tks.ru/reviews/2013/06/18/01
На прошлой неделе глава ФТС предложил обложить налогами покупки в зарубежных интернет-магазинах. По его мнению, граждане слишком много покупают в интернете, что и становится причиной заторов на почте. А введение налогов поможет снизить нагрузку на почту. Журналисты попробовали выяснить кто стоит за принятием подобных решений и кому введение налогов принесет наибольшую выгоду.
Ответить
По его мнению, в заторах на Почте России виновата не сама Почта, а покупатели, которые позволяют себе слишком много заказывать в интернете.
Ответить
на болезни наверное тоже надо вводить налоги... а-то по зиме как разболеются все... врачи лечить не успевают :))) нехер работу работать... всех налогами обложить и хватит!
Ответить
И правда народ обнаглел!! Покупки в инете делает!! Да что ж это такое деется?? Действительно, надо у всех разрешения спросить....
Ответить
ну да , работу почты не наладить все равно(
Ответить
да и вправду, причем тут почта России? работают же, гады, в поте лица, на износ, практически:-)
Сюр (едет сумка с Китаю):
сумка приехала в Россию - прошла таможню - попала на почту - почта оформила транзит и отослала сумку обратно в Китай - китайцы мирно отправили сумку опять в Россию - сумка приехала в Россию - прошла таможню - попала на почту - почта оформила транзит и отослала сумку обратно в Китай... так ЧЕТЫРЕ раза!!!
на четвертый раз изрядно офигевшие китайцы переслали несчастную сумку обратно продавцу
продавец пишет "вам сумка нужна?", мы отвечаем "да, очень, попробуйте послать ее в нашу сторону еще раз!"
сумка опять приехала в Россию - прошла таможню - попала на почту - прошла сортировку - попала в Мытищи (адрес доставки - Королев МО) - зависла в Мытищах на три недели - ... потом по дороге в Королев всплыла в Подольске!!! - Подольск еще две недели думал, что с ней, бедной сумкой, делать... и отправил обратно в Москву!!! - теперь многострадальная сумка уже дней 10 как опять в Москве на сортировке:dash1
с крайней степенью любопытства наблюдаем, двинет посыль таки в сторону Королева, али обратно до Китаю?;-)
Ответить
афигеть! (с)
FvvvG C.B.
20.06 00:06
афигеть! (с)
Ответить
Какая интересная судьба у сумки))) Прям даже интересно стало в чьих руках она окажется!
Ответить
Вы хоть напишите потом о результате ))))))))
Ответить
Наверное, вам ее не надо :-)
Ответить
Вчера сумка была получена в Королеве:-) По трекингу она продолжает находиться в Мытищах...
Также была получена февральская бандеролька с подвеской которая по трекингу как прошла в стародавние времена экспорт, так больше нигде и не высвечивается.
На днях нас очень насмешил охранник, которому по радио сообщили, что все проблемы завалов на ПР успешно решены, о чем он радостно поспешил сообщить нам. На что ему было встречно нажалованно, что уже и июньские посылки из штатов некоторые пришли, а многих январских-февральских еще нет... хотя за почту России, у которой всё уже хорошо, мы, канеш, рады;-)
Ответить
У нас так же обувь летает, уже побывала после Америки в Германии и Израиле (где ее выдали получателю, потом отняли назад), теперь опять в Германии, сегодня всплыла в Питере, с нетерпением ждем дальнейшие приключения срочнодоставляемой обуви *ржот*
Ответить
я в пятницу получила посылку, которую отправили из штатов 12 ноября.. еще помнится, как просила продавца скрепить скотчем все 3 коробки с монстрхаями, чтоб перед НГ не сперли какуюНить одну, продавщица изумлялась... и чесно говоря, я грешила на нее, что не отправила-а диспут не завела, так как посылки тогда шли с опазданиями, ну думаю счас вот вот...и вот теперь она пришла...
Ответить
Мне кажется, введут у Вас копеечный лимит:(
У нас (Израиль) на личные вещи (одежда, обувь, косметика) беспошлинный лимит 75!!!!!! долларов. И все. Больше - плати государству. Все остальное - плати сразу налог за ввоз в страну.
И это простой, гос почтой. Если ЕМС и т.д. плати дополнительный налог за пользование коммерческими курьерами:))))

Как хочешь, так и выкручивайся...Задолбалась детские шмотки на 3-4-5 посылки разбивать, до полного бреда порой доходит:(
Ответить
Значит будут слать кучу мелких посылок, занижая стоимость, почте будет только хуже.
Ответить
приорити из сша дошла за 14 дней, кто бы мог подумать) а емс идут по месяцу и более. Для себя решила что до последнего буду покупать там, получила сумку и часы- у нас дороже в 3-4 раза
Ответить
У меня несколько ЕМС завернула американская таможня, у них тоже приступы случаются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)