266
Сколько шмоток должно быть у мужчин
Вопрос собственно в том, что у мужа все пухнут полки и пухнут. Сейчас стала разбирать выкинуть что-то жалко. С другой стороны куча глажки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос собственно в том, что у мужа все пухнут полки и пухнут. Сейчас стала разбирать выкинуть что-то жалко. С другой стороны куча глажки.
Anonymous
Пара джинсов, брюки (еслине в офисе работает), носков побольше, пара рубашек, футболок штук много надо, свитерочков пару. Ну зимняя одежда. Обойдутся. Все шмотки - женщине )))
Отложите половину подальше, хватится - достанете, что вспомнит. Нет, отдавайте смело после полугода.
Вот чтобы когда жена все разложит - чуть чуть осталось сбоку. Вполне достаточно :-)
А если серьезно, мужская мода статична, лучше меньше шмоток, но чаще обновлять его гардероб. Не копите ветошь.
А если серьезно, мужская мода статична, лучше меньше шмоток, но чаще обновлять его гардероб. Не копите ветошь.
почему бы не предоставить возможность решать это непосредственно им самим?
Кому нибудь еще кажется ненормальным, когда взрослый мужчина зациклен на шмотках и регулярно их покупает для удовольствия, а не при необходимости? Я за всю жизнь не встречала нормальных мужиков, проявляющих повышенный интерес к одежде. Только с разными отклонениями в психике и истероидных – эти да, часто очень любят наряжаться.
Согласна с Амбер – одеждой мужика должна руководить жена (если она есть) исходя из разумной статики мужской моды и его дохода. И одежды должно быть столько, чтобы хватало зимой, летом и в межсезонье чистой и не заношенной одежды для ежедневной смены в период между походами в химчистку (или днем стирки).
Билл Гейтс бы усмехнулся, прочитав вопрос :)
Согласна с Амбер – одеждой мужика должна руководить жена (если она есть) исходя из разумной статики мужской моды и его дохода. И одежды должно быть столько, чтобы хватало зимой, летом и в межсезонье чистой и не заношенной одежды для ежедневной смены в период между походами в химчистку (или днем стирки).
Билл Гейтс бы усмехнулся, прочитав вопрос :)
У мужа должно быть столько вещей, что бы они не мешали вашим в шкафЕ. Отсюда вывод: все зависит от размеров шкаПчика. *ржот*
у моего много, поло штук 10 с длинным рукавом, 10 с коротким, теплые свитера 8, рубашек 20, обуви было 15 той весной, купил еще 4 пары. шмоточник. и носит все аккуратно, не выбросишь :)
Anonymous
чем меньше, тем лучше :) Мой ненавидит шоппинг и в отличии от меня.
это моя печаль. муж совершенно не шмоточник и мне не дает развернуться на его поле. оттопыриваюсь на нас с сыном.
Купите ему паровую гладильную систему и скачайте к ней обучающий клип :)меня муж до своего шкафа не пущает,он там сам разбираеццо.
я не против мужиков-шопоголиков. Но по опыту, это все пидоры - не только по ориентации на пространстве, но и в сугубо бытовых вопросах)))
Что значит неухоженный мужик? Воняющий - да, неприятно и непонятно. Или неухоженный это который не подобрал в тон к джинсам рубашку? У меня муж в офисе вообще ни дня в жизни не проработал (все сам, сам:), у него и костюма-то нет. Он не ухоженный и я плохая жАна?
Что значит неухоженный мужик? Воняющий - да, неприятно и непонятно. Или неухоженный это который не подобрал в тон к джинсам рубашку? У меня муж в офисе вообще ни дня в жизни не проработал (все сам, сам:), у него и костюма-то нет. Он не ухоженный и я плохая жАна?
Anonymous
Зависит от образа жизни и места работы. Но в среднем:
пара костюмов
пара брюк
пяток джинс
десяток рубашек
тройка свитеров разной толщины
курток штук 5 по сезонам
по паре обуви на каждый температурный режим
спортивный костюм приличный
ну и летнее
пара костюмов
пара брюк
пяток джинс
десяток рубашек
тройка свитеров разной толщины
курток штук 5 по сезонам
по паре обуви на каждый температурный режим
спортивный костюм приличный
ну и летнее
Anonymous
Столько, сколько он считает нужным. Странное обсуждение :) После такого не стоит удивляться почему так много неухоженных мужиков на улицах.
Обожаю когда у мужчины много разной одежды которую он умело сочетает. Кроме того, у такого мужчины, как правило, хорошая прическа и , в качестве бонуса прилагается красиво покачанное тело :)
По сабжу. У моего не слишком много цивильной одежды, но огромное количество сноубордных курток разной степени проницаемости. После покупки очередной он всегда повторят одно и то же: Это абсолютно последняя :)
Обожаю когда у мужчины много разной одежды которую он умело сочетает. Кроме того, у такого мужчины, как правило, хорошая прическа и , в качестве бонуса прилагается красиво покачанное тело :)
По сабжу. У моего не слишком много цивильной одежды, но огромное количество сноубордных курток разной степени проницаемости. После покупки очередной он всегда повторят одно и то же: Это абсолютно последняя :)
Если говорить о мужчинах в целом, то должен быть определенный баланс. Не в количестве одежды, а в отношении к ней. В смысле не должно быть зацикленности, но и полного равнодушия тоже.
Мой муж неравнодушен к вещам, хотя не зациклен. Т.е. в наличии тот самый баланс.
Понимает, что с чем сочетается, что куда уместно носить. Я его гардеробом не занимаюсь вообще. Он все покупает сам, я могу купить трусы, носки, футболки, рубашки по случаю, но не на постоянной основе. Гладит домработница. Дома у мужа свои шкафы для вещей. Периодически он вещи разбирает и что-то отдает / выкидывает.
Меня все полностью устраивает.
Мужчины, отдающие свой гардероб на откуп жене, мне кажутся странноватыми.
Впрочем, наверное при условии ограниченных фин.возможностей, например, такой вариант женщине выгоден.
Мой муж неравнодушен к вещам, хотя не зациклен. Т.е. в наличии тот самый баланс.
Понимает, что с чем сочетается, что куда уместно носить. Я его гардеробом не занимаюсь вообще. Он все покупает сам, я могу купить трусы, носки, футболки, рубашки по случаю, но не на постоянной основе. Гладит домработница. Дома у мужа свои шкафы для вещей. Периодически он вещи разбирает и что-то отдает / выкидывает.
Меня все полностью устраивает.
Мужчины, отдающие свой гардероб на откуп жене, мне кажутся странноватыми.
Впрочем, наверное при условии ограниченных фин.возможностей, например, такой вариант женщине выгоден.
Мой натянет на себя одни джинсы и бегает до тех пор, пока я ему незаметно их не подменю... может сказать "ты постирала?", если не лезут новые.. совершенно равнодушен к шмоткам..
Главное, иметь в наличие его любимую марку штанов и пару костюмов.. рубашки-само собой..
А вот обувь мы очень любим и тут отдается предпочтение хорошим производителям..один раз пыталась купить туфли не из "высокая мода", не прошло (((
при этом, поход в магазин для человека-пытка..все делается через силу под давлением.. "давай уже что-нибудь купим и пойдем!"
гардеробом занимаюсь исключительно я!
Главное, иметь в наличие его любимую марку штанов и пару костюмов.. рубашки-само собой..
А вот обувь мы очень любим и тут отдается предпочтение хорошим производителям..один раз пыталась купить туфли не из "высокая мода", не прошло (((
при этом, поход в магазин для человека-пытка..все делается через силу под давлением.. "давай уже что-нибудь купим и пойдем!"
гардеробом занимаюсь исключительно я!
читаю и завидую) ох как я устала от этой вечной ругани по поводу его шмоток, все бесполезно((( у меня он ненавидит магазины, покупаю одежду только я. но не по своему вкусу((( и одет муж плохо, но я почти ничего не могу с этим сделать. он просит купить меня конкретную одежду, и у него есть четкие убеждение=тараканы какими должны быть ботинки (=допотопные ), джинсы (самые простецкие), свитера (бабушкины) и т.п. при моих попытках как-то оживить его убогий гардероб встречаю ярый протест. вот например, весь обнылся, мол ботинки разваливаются, купи... это означает: сходи в магаз и купи такие же совковые боты, которые у него были до этого, и не вздумай фантазировать) купила немного другие, немного радующие мой глаз, он вопит я такие носить не буду, зачем купила, переубедить нереально. в результате ходит как хрен знает кто, мне за него стыдно... или вот этот ужас с классическими черными туфлями, джинсами и спортивными футболками постоянно у него в ходу,ужас ваще... или свитер с джинсами и спортивными кросами, совсем спортивными как для зала))) или классическая рубашка, джинсы и те же беговые кросы как вам??? мля как я это ненавижу, ну а чего делать то с ним? даже если я покупаю нормальный свитер, он одевает его черти с чем... если не покупаю, может одеть старинный дырявый, который не дает выкидывать категорически... я устала бороться, представляю какого обо мне мнения его знакомые.
Anonymous
По мнению моего мужа: костюм, рубашки и галстуки для офиса. А остальное это 1 свитер, 1 шорты, пара футболок, 2 джинсов и куча носок:( Достал уже! Одевается как бомж, это при том что вполне может себе позволить нормально одеваться.
A
Я три года работаю в компании, у меня такое ощущение, что у наших айтишников у каждого по три вещи. 1 футболка, 1 джинсы, 1 кож.куртка. Все три года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения