Школа
266
Anonymous
Покупки и мода
18.04.13 08:53

Сколько шмоток должно быть у мужчин

Вопрос собственно в том, что у мужа все пухнут полки и пухнут. Сейчас стала разбирать выкинуть что-то жалко. С другой стороны куча глажки.

Свернуть
Ответить
Разберите шкафы, избавьтесь от всего...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
18.04 09:44
Разберите шкафы, избавьтесь от всего того, что не надевал за последние 2 года.
Зависит от того, где работает муж - если в офисе и нужны костюмы и рубашки, то одна ситуация, если стиль кэжуал - то другая ситуация.
А вообще не должно быть много вещей.
Ответить
если полки пухнут от вещей, которые не носятся, в топку их, если таскает все и при этом выглядит прилично, все отлично, имхо, много шмоток не бывает :)
Ответить
Бывает, если в шкафы не влезает :(
Ответить
трамбовать))))
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.04 08:39
трамбовать))))
Ответить
Низяяя, тада гладить придецца *ржот*
Ответить
еще как бывает) у моего одних рубашек штук 40-50 и все носит, зараза) про кол-во обуви я вообще молчу, пар 80 не меньше)))
Ответить
дык главное чтобы влезло, остальное мелочи :) так приятно, когда шмоток много :)
Ответить
Оооооо у моего раз в 15 больше одежды, чем у меня :-) Я правда в последние лет 5 уже не спрашиваю :-) Если перебираю - старье выкидываю без спроса, правда любимейшие вещи оставляю, чтоб сам разобрался :-) Но тут же покупаются новые :-)
Ответить
Мой муж равнодушен к шопингу, но все равно накапливается много одежды. Наверно надо расхламлять то, что не носилось год.
Ответить
У моего мужа мало одежды, потому что покупаю я, а я покупаю только то, что действительно необходимо, плюс постоянно выкидываю ненужное. В принципе, у нас у всех мало одежды.
Ответить
Столько, сколько он носит.
Ненавижу шкафы. Тем более забитые.
Ответить
На сколько шкафов и заработка хватает.
Ответить
И нет предела совершенству?
можно ведь на шкафы не только заработок, но и целое состояние спустить;-)
только вот... мужской шопоголизм как-то не умиляет... в отличие от женского...
имхо
Ответить
Пока шкафов хватает меня такой расклад не напрягает.
намного хуже неухоженный мужик в одном и том же воняющем шмотье.
Ответить
А ухоженность мужика - это право и обязанность евойной бабы, кмк.
И вещей у мужчины должно быть столько, сколько сочтет нужным для него его баба.
И именно баба решает, сколько у кого в семье должно быть шмотья. Чтобы ей было удобно содержать это шмотье в порядке и чистоте. И чтобы все члены ее семьи пристойно выглядели.
А дело мужика - зарабатывать на это.
И отдыхать от заработков за каким-нибудь мужским otium. К коим ШОПАДЕЛАТЬ не относится.
кмк
Ответить
Моё мнение иное.
Nach. C.B.
18.04 20:19
Моё мнение иное.
Ответить
а если мужиГ сам свое шмотье содержит? я просто не представляю, чтобы я определяла кол-во рубашек, брюк и пр, но и занимается своим шмотьем он сам от стирки до глажки (то, что домработница не догладила).
Ответить
+10:-)
Я сама **K**
18.04 23:45
+10:-)
Ответить
Значит на что-то другое, более полезное он тратит меньше времени:)
Ответить
более полезное кому? он не крутится у зеркала с утра до вечера, вообще любой мужик к 40-ку должен точно понимать что с чем сочетать и что ему идет, тогда и времени на "одеться" уходит немного. гладить свои рубахи самому, да и обувь чистить енто очень полезное дело:)
Ответить
+1. Только не к 40, а годам к 25 уж точно.
Ответить
ну к 25 енто уж совсем идеальный мужчина) тут через день топики от теток возникают "мне 35 помогите одеться":)
Ответить
Если без шуток, глядя на многих мужчин, которые явно не могут сообразить сами что носить, возникает мысль есть ли у них жены вообще (хотя вроде знаешь, что есть) и смотрят ли они на них в одетом виде хоть иногда ..... Ладно, такие мысли у меня, это безобидно, но, подозреваю, они возникают у многих женщин.....
Ответить
кому это мзухик должен? мой никому ничего не должен ,все сочетаю я ,меня устраивает.
Ответить
Однозначно правильно по всем пунктам. Особенно по "ей удобно содержать шмотье в порядке"
Подскажите, как мне донести эту гениальную мысль до моей свекрови :(:(:(
Ответить
+1 Хочет двадцать пятый кашемировый свитер - да кто ж ему запретит-то? :-)
Ответить
Главное, чтобы и обслуга всего этого хозяйства была на нем же.
Ответить
вооот, это ключевой момент я щитаю)
Ответить
пусть гладит сам) Вещей станет меньше.
По сабжу. Мой муж не имеет ни желания ни времени на шопинг. Поэтому я сама ему покупаю все, кроме костюмов, которые надо мерить. Даже бл обувь уже сама покупаю. Каждый сезон он открывает для себя новый мир. Ибо нихера не помнит, что у него есть на весну, лето, зиму, осень.
Ответить
похоже;-)
Вес/на C.B.
18.04 21:08
30
похоже;-)
Ответить
:) А да, еще он не знает своих размеров.
Ответить
эх. а у моей подруги муж засрал своими шмотками весь подвал. я своими глазами видела -ПОЛКИ в обувью, СТЕЛЛАЖИ с футболками и рубашками..это нечто)))
недавно заказал себе именные сникерсы. на пидора не тянет))
Ответить
Муж подруги иностранец?
Ответить
немец.
Вопрос в студию **
19.04 09:34
немец.
Ответить
Я так и подумала :)
Yulia SS. *
19.04 09:40
Я так и подумала :)
Ответить
мдя? а с сексом у них как? как вообщ...
МамкаКакМамка V.I.P.
19.04 14:15
мдя? а с сексом у них как? как вообще отношения? быт сплошной или есть еще искра в отношениях?
Ответить
аналогично. а когда я спрашиваю почему он не носит те или иные ботинки - говорит что я их прячу от него!!!!
Ответить
Пара джинсов, брюки (еслине в офисе работает), носков побольше, пара рубашек, футболок штук много надо, свитерочков пару. Ну зимняя одежда. Обойдутся. Все шмотки - женщине )))
Ответить
Отложите половину подальше, хватится - достанете, что вспомнит. Нет, отдавайте смело после полугода.
Ответить
Вот чтобы когда жена все разложит - чуть чуть осталось сбоку. Вполне достаточно :-)

А если серьезно, мужская мода статична, лучше меньше шмоток, но чаще обновлять его гардероб. Не копите ветошь.
Ответить
почему бы не предоставить возможность решать это непосредственно им самим?
Ответить
Кому нибудь еще кажется ненормальным, когда взрослый мужчина зациклен на шмотках и регулярно их покупает для удовольствия, а не при необходимости? Я за всю жизнь не встречала нормальных мужиков, проявляющих повышенный интерес к одежде. Только с разными отклонениями в психике и истероидных – эти да, часто очень любят наряжаться.

Согласна с Амбер – одеждой мужика должна руководить жена (если она есть) исходя из разумной статики мужской моды и его дохода. И одежды должно быть столько, чтобы хватало зимой, летом и в межсезонье чистой и не заношенной одежды для ежедневной смены в период между походами в химчистку (или днем стирки).

Билл Гейтс бы усмехнулся, прочитав вопрос :)
Ответить
ну!
я выше о том же самом написала))
Ответить
ерунда. Прожила несколько лет с мужчиной, у которого были одни джинсы и пять футболок, и только сейчас поняла, какой это кайф, когда твой мужчина понимает, какие цвета и качество рубашек ему идут, различает цвет золота в запонках, костюмы, блейзеры, поло и т.п. Про обувь вообще молчу. Когда утром вся обувь начищена стоит перед дверью - это очень приятно.
Естественно, я помогаю, но совершенно не руковожу.
Ответить
У меня были такие знакомые.
Правда, там были догоны на тему "правильных" джинсиков, бушлатиков, мартенсов, фенечек, сумочек, рюкзачков, шапАчек... Но всему этому люди отдавались со страстью не меньшей, чем ажитация мальчиков из других тусовок по поводу сочетаний лавандовых сорочек с фисташковымЭ галстукамэ и выверенной до миллиметра корреляцией угла воротничка первых с шириной вторых;-)
Даже в голову не приходило завести с ними отношения более серьезные, чем дружеские пое...ушки после посещения общих тусовок;-)
Ответить
в точкууууууууууу!!!! есть друганы-п...
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
19.04 19:16
в точкууууууууууу!!!! есть друганы-педики-точно, как Вы описываете....
Ответить
по-моему, мы про разное. различать ц...
МамкаКакМамка V.I.P.
18.04 19:08
по-моему, мы про разное. различать цвета металла в запонках, костюмы, блейзеры и поло - и без конца покупать под каждую сорочку свою кофточку и набивать шкаф - это разные вещи.
а при чем тут начищенная обувь?
Ответить
не увидела, что мы про разное. Хотя в пространные дискуссии вдаваться не хочу.
Мне не нравятся мужчины, которые отдают свой гардероб полностью на откуп жене.
Мне нравятся мужчины, котоыре понимают что им идет, обновляют сами, добровольно, с интересом парк своих шмоток.
Ответить
Автор пишет про то, что полки пухнут...
МамкаКакМамка V.I.P.
18.04 19:17
Автор пишет про то, что полки пухнут и пухнут. Я это понимаю, что жена вообще не вникает в процесс создания гардероба мужа, а муж озабочен своими шмотками свыше меры.
Я тоже не сторонник того, что мужчине всё равно что носить и одежду мужчине должна покупать только женщина –но УПРАВЛЯТЬ его гардеробом она может, а подчас и просто должна (если мужчина ей не безразличен). Бывают исключения, когда баба ничего не понимает в одежде, мужик творческой профессии и т.п. - но мы же не хотим в пространные рассуждения – мы так, по стереотипным кейсам проходимся.
Ответить
А ну про автора я не знаю. Я только напоминаю, что раз куплено 2 новых рубашки и сразу пущено в ход, то можно выкинуть 2 старых, чтобы не захламляться. Если увижу в стирке носок с дыркой тоже выкину. Могу по настроению почистить кашемировый свитер машинкой. На этом мое участие заканчивается. Ну в магазине стою рядом и говорю "хорошо, берем" или "снимай", но это больше вспомогательный голос, но отнюдь не руководящий. Мы оба офисные работники.
Как же меня раздражают мужчины, которые не понимают разницы в качестве тканей и не различают, к какой одежде идет какая обувь. Как к мужской, так и к женской. Мой мч получил от меня полный кредит доверия, когда сам сказал, что ему не нравятся женщины в телесных колготках. Сразу мое сердце растаяло.
Ответить
ну вот всё же правильно говорите, мы...
МамкаКакМамка V.I.P.
18.04 19:29
ну вот всё же правильно говорите, мы тоже где-то так и живем. я своему кредит доверия открыла, когда он в на первое свидание в театр приперся в изумительно чистых поношенных желтых тимберах :)
а у автора мужнины полки пухнут :) это другое!
так, а чё там с телесными колготами? :)
Ответить
ненавижу :)
ananasova *
18.04 19:31
ненавижу :)
Ответить
я тоже...но...*чешет ногу в телесной...
МамкаКакМамка V.I.P.
18.04 19:33
я тоже...но...*чешет ногу в телесной колготке"... а шо с туфлями бежевыми носить в плюс 10? голую ногу в пупырышках?
Ответить
не носить бежевых туфель пока как вариант
Ответить
капроновые тонкие "цвета загара" - разрешаете?
Ответить
ты чо! колготки цвета загара - это в...
МамкаКакМамка V.I.P.
18.04 19:40
ты чо! колготки цвета загара - это всё равно что хлеб "со вкусом бутерброда" :)
Ответить
- Семен Семеныч! - ААА! *хлопнув себ...
МамкаКакМамка V.I.P.
18.04 19:38
- Семен Семеныч!
- ААА! *хлопнув себя по лбу и переобуваясь*
Ответить
А вы и ваш молчел точно дифференцируете телесные-бежАвые и телесные-под-загар?;-)
Ответить
соглашусь со всем, кроме слова ИНТЕРЕС, являющееся для меня краеугольным в этом вопросе

когда с осознанием суровой необходимости и прилагающимся стоицизмом - такая история кажется мне более правильной))
Ответить
биполярное мышление;-)

либо так

либо так

Ответить
Да что одна крайность, что другая...
Ответить
+1000000000000 под каждым словом! У ...
19.04 18:46
+1000000000000 под каждым словом! У меня был ухажер.. очень неплохой.. но, в один прекрасный день я сходила с ним на "шоппинг"-он выбирал себе носки, духи, трусы по 2 часa в каждом отделе ))) с тех пор он перестал для меня быть мужчиной.. на уровне постели.. обьяснить "почему" не могу, просто констатирую факт )))
Ответить
У мужа должно быть столько вещей, что бы они не мешали вашим в шкафЕ. Отсюда вывод: все зависит от размеров шкаПчика. *ржот*
Ответить
а у нас шкапчики одинаковые. по всей длине спальни встроенные и два больших. мои еле закрываются (это при том что еще и в кладовке и на чердаке залежи, а обувь и верхняя одежда с сумками ваще в другом шкафу в холле). у мужа же..тоскааааааа...стееееепь да стеееееееепь кругооооооом.
Ответить
*шопотом* узурпируй пару его плолочек
Ответить
это мысль)))))
Вопрос в студию **
19.04 09:45
это мысль)))))
Ответить
у моего много, поло штук 10 с длинным рукавом, 10 с коротким, теплые свитера 8, рубашек 20, обуви было 15 той весной, купил еще 4 пары. шмоточник. и носит все аккуратно, не выбросишь :)
Ответить
чем меньше, тем лучше :) Мой ненавидит шоппинг и в отличии от меня.
Ответить
мой любит шоппинг, но он другой, мужской :)-пришел -увидел -купил.
Ответить
70
это моя печаль. муж совершенно не шмоточник и мне не дает развернуться на его поле. оттопыриваюсь на нас с сыном.
Ответить
Купите ему паровую гладильную систему и скачайте к ней обучающий клип :)меня муж до своего шкафа не пущает,он там сам разбираеццо.
Ответить
Первое, что сделала моя сестра в доме своего нового мужчины - сломала евойную гладильную систему:) Чем сразу показала - она женчина декоративная, на ей пахать низзя, дороже убытки восполнять будет:)
Ответить
мне б жалко было чудо техники ломать :)а вообще,да-избирательная техническая безграмотность рулит.
Ответить
Она тот утюг в стену чтоли запустила? Эту фигату по моему невозможно сломать.. :)
Ответить
Хых, вы не знаете ея возможностей!/гордо так/
А по сабжу - она просто решила за ним поухаживать, в смысле, рубашку погладить:)
Ответить
я не против мужиков-шопоголиков. Но по опыту, это все пидоры - не только по ориентации на пространстве, но и в сугубо бытовых вопросах)))
Что значит неухоженный мужик? Воняющий - да, неприятно и непонятно. Или неухоженный это который не подобрал в тон к джинсам рубашку? У меня муж в офисе вообще ни дня в жизни не проработал (все сам, сам:), у него и костюма-то нет. Он не ухоженный и я плохая жАна?
Ответить
у мня - шопоголик. Еслиб было деньжат поболее, вообще бы все скупал, как в молодости. И чем дольше с ним живу, тем соглашусь с вами в первом предложении)))))))
Ответить
а про "пидоров в сугубо бытовых вопросах" не раскажете поподробней?:)
Ответить
У него наверное дрель со стразами, и вантуз с оторочкой из розового меха))
Ответить
Залюбовалась........
Просто О C.B.
21.04 17:31
80
Залюбовалась........
Ответить
Зависит от образа жизни и места работы. Но в среднем:
пара костюмов
пара брюк
пяток джинс
десяток рубашек
тройка свитеров разной толщины
курток штук 5 по сезонам
по паре обуви на каждый температурный режим
спортивный костюм приличный
ну и летнее
Ответить
а спортивный костюм зачем?
Вопрос в студию **
19.04 09:40
а спортивный костюм зачем?
Ответить
На шашлыки и дачу ездить. Иль ваш в костюме?)
Ответить
мой в джинсах. или в шортах. нах ему...
Вопрос в студию **
19.04 10:10
мой в джинсах. или в шортах. нах ему спортивный костюм? спортивный костюм уместен только в спортзале. наши мужики еще в поезде любят облачаться. спортсмены))))
Ответить
В спортзале нах спортивный костюм. Джинсы в обычной жизни надоедают, хочется мягкие брюки. Когда прохладный вечер накинуть верх.
Ответить
реальные пацаны у нас дюже полюбляют спортивку,причем крайне желательно,шоб адики и кроссы,и портки,и олимпийка.
Ответить
Особо рулит Боско *ржот*
Ответить
боско тоже хорошо,даги его любят
Ответить
вот типичный гардероб мужчины, созданный женщиной. Поэтому большинство мужчин в моем офисе и выглядят как будто оделись на раздаче армии спасения.
Ответить
а как надо?
Вопрос в студию **
19.04 09:53
90
а как надо?
Ответить
Если мужик в принципе носит костюмы, то их должно быть не меньше пяти,чтобы чередовать. Учитывая наш климат, я бы сказала, что все 10, т.к. на лето можно полегче. Но 5 - это минимум.
Потом, к костюму не нужны куртки, к ним нужны пальто - тоже пара как минимум.
Далее, к джинсам не помешали бы два-три блейзера.
Свитеры - да, но это на любителя, тут бессмысленно советовать.
Обувь - не по паре на каждый температурный режим, а как минимум по 3-4 пары, иначе эта несчастная пара, особенно классические туфли, будет выглядеть как говно после недели ежедневной носки.
Далее, что такое отдельные брюки - не представляю. Надеюсь, что это слаксы, на выходные, а не классические брюки с рубашкой и свитером.
Ответить
ну то есть те же яйца кроме пальто. ...
Вопрос в студию **
19.04 10:02
ну то есть те же яйца кроме пальто. тут согласна, шикарно смотрятся мужики в хороших пальто. остальное у вас просто в бОльшем количестве, вот и вся разница.
я бы еще отдельно обувь оговорила, так как лично для меня это важная деталь. я всегда смотрю на обувь, могу даже по обуви сделать какие-то выводы для себя. если бы была безлошадная, то однозначно не стала бы рассматривать как вариант мужика в плохой обуви. а плохая в моем понимании это не просто дешманская и грязная, тут все намного сложнее)))
Ответить
не, не те же яйца, а совершенно разная внешность. тут никаких новшеств не придумаешь, брюки рубашки и пиджаки, важно их состояние. Я бы даже сказала архиважно.
Я на все обращаю внимание. Больше всего люблю мужчин в хорошо сидящих костюмах, конечно. И только белые рубашки.
Ответить
че-то фигню вы несете, пардон муа.
Вопрос в студию **
19.04 10:06
че-то фигню вы несете, пардон муа.
Ответить
вот как всегда - распинаешься, отвечаешь на чей-то вопрос "а как надо?", а потом тебе говорят - это фигня. Мадам, вы не находите, что это невежливо?
Ответить
может и невежливо, зато честно и от души)))
Ответить
это конечно важно, что от души) поменьше бы вокруг таких душевных)
не берите на свой счет, это я так, вообще...
Ответить
Потому я и написала что от образа жизни зависит. Мой сейчас радуется что можно ходить на работу в кэжуал и не парится с костюмами до этого 10 лет отходил в них.
Поэтому сейчас ему 2-х за глаза.
А если начинать обсуждать гардероб с подробностями то там много чего можно понаписать.
Ответить
ваш "кэжуал" - это извините три свитера и джинсы?
Ответить
Нет свитера сейчас вообще не носит, но вроде нужны (зимой в парке гулять например). Рубашки с разным верхом (жилетки, кофты, пинжаки и тд) и джинсы, это чаще всего.
Ответить
Слово КОФТА допустимо в речи только при общении детей дошкольного возраста с нянечками в детском саду.
Сорри))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=v_m1H...
Вопрос в студию **
19.04 11:27
Ответить
от души ржака:-D
но... меня еще в детстве так выдрессировали;-) Манерная маменька и две тетушки))
ок... я постараюсь не делать стойку;-)
Ответить
я в голос ржала над этим номером. гениальные ребята)))у них еще есть танцы.
Ответить
некоторые свитера, кардиганы и тп можно назвать только КОФТА )
Ответить
Кофтой можно называть все что угодно. Это универсальное русское слово.
Ответить
Фуфайка уж тогда:-D
И тужурка:-7
Ответить
Нет это совсем другое. Учите русский.
Куртка = фуфайка
Тужурка = жилетка
Ответить
да НИ РАЗУ тужурка не жилетка;-)
куртка как раз... мундир... Тканое изделие.
а вот фуфайка - изделие вязаное... типа свитОр)
Вязаная безрукавка - могла быть фуфайкой. Тужуркой - НИКОГДА.

низачот, короче
в кофтАчЬке ты моё хорошее :-*

В следующий раз хорошо подумай, прежде чем учить отца детей делать, ага?;-)
Ответить
Я знаю эти слова как их употребляли мои бабушки прабабушки и пожилые тетушки.
Все вязаное было душегрейками.
Ответить
У меня ровно такие же источники))
Прабабушки называли тужуркой куртки (в том числе форменную - например, дедушкин китель и форму школьную мальчуковую), а фуфайкой - любой трикотаж))) включая теплое белье (иначе - ИСПОДНЕЕ) и футболки;-)
Слово "душегрейка" мне знакомо только по произведениям литературы, фольклору и т.п.
"в дорогой собольей душегрейке" (с)
Вид верхней теплой одежды, как правило, нарядной))
Ответить
соглашусь со всем, кроме последнего пункта))

Бывают брюки из шерсти, но не костюмные)) Без стрелки, с чуть заниженным поясом))
Например, из ткани типа твида... можно с отворотом))
Их можно сочетать с рубашкой без галстука, с пуловером и пр.
Т.е. это вариант для теплого времени года, когда джинсы не желательны, но костюм не обязателен))
Ответить
Поверьте мой выглядит очень хорошо)
Ответить
так все,кстати, думают))) я работала...
Вопрос в студию **
19.04 10:13
так все,кстати, думают)))
я работала в коллективе, где было подавляющее большинство мужиков. причем, молодых мужиков. из них только один одевался хорошо и выглядел ухоженно. остальные...обнять и плакать))
Ответить
+1. Все женщины думают, что выглядят на 10 лет моложе (ну на 5 точно), а также, что их мужчины выглядят хорошо.
Ответить
Вы о себе?
Anonymous
19.04 11:18
Вы о себе?
Ответить
нет, о Вас
ananasova *
19.04 11:20
нет, о Вас
Ответить
А мы знакомы? У вас вокруг только дуры? Жалко(
Ответить
видимо я не женщина.
савА **K**
19.04 11:22
видимо я не женщина.
Ответить
Вы "всех" с местной аудиторией не путаете? Вот пример, как женщины себя воспринимают
http://www.adme.ru/creativity/dove-ty-krasivee-chem-ty-dumaesh-ogilvy-brazil-490155/
Ответить
Не все.
Anonymous
19.04 11:19
Не все.
Ответить
А кого это ...? :-) Жена довольна, муж тоже, оба пребывают в гармонии со своим шкафом :-)
Ответить
Вот таких стандартизированных подкаблучников за версту видать.
Ответить
Каких? Которые сами себе одежду под образ жизни покупают?
Ответить
Ага, у вас еще и моск стандартизирован под прочтение без осмысления *ржот*
Ответить
Люди ржут когда смешно а не просто так.
Ответить
Еще люди плачут, када у соседа мозга нет, ты гатов взрыднуть, мой дорогой трясогуз? *ржот*
Ответить
спортивный костюм приличный- улыбнуло :)
Ответить
у моего нет и никогда не было спортивного костюма))
спортом занимается в камуфляже и тактических кроссовках
трикотажные штаны есть разные - для дома и работы на даче)) К ним есть разные фуфайки (слово доброе вспоминали недавно:-7
Ответить
у моего тоже.Он их ненавидит :) ,хотя физрой регулярно "страдает".Военка тоже рулит.Ну не эротишно это,в спортивке "так ходить" даже на шашлыках.
Ответить
Предлагаю таки выяснить, шо имелось в виду под именно "приличным" *ржот*
Ответить
можно еще над "неприличным" задумацца :)
Ответить
Ну типа треников и олимпийки - я так представляю неприличный.
Ответить
А приличный из чего состоит? *напряг остаток мозга*
Ответить
Приличный это точно не Боско) Вот тут уж сорри но такое нормальный мужик носить не будет.
Ответить
Вам не нравицца дизайн или он слишком маркий? *ржот*
Ответить
Все увиденные мужчины в Боско были бычары из 90-х, чисто малиновый пиджак)
Ответить
То есть вы меня от Боско отговариваете? *напрягся*
Ответить
Каждый одевается в то что ему нравится. Боско это кич, нравится одевайтесь.
Ответить
Видов спортивной одежды куча и все это я называю спортивный костюм, да комплектом удобнее.
Ответить
Поло, бермуды и топсайдеры - это тоже будет спортивный костюм?;-)
Ответить
Стрингииииии с начёсом *млеет от восторга*
Ответить
А эта одежда имеет отношение к спортивной?) Ну вы даете)
Ответить
Тада расскажите нам для чего используют поло?
Ответить
Обыденное, каждодневное, домашнее да хоть какое.
Ответить
Ващето это именно спортивная майка для занятий тем самый поло, у вас дома лошади обыденно ежедневно скачут?
Ответить
Поло уже давно вышла из рамок тех видов деятельности для которых ее придумали. Это обыденность, кому то идет кому то нет, кто то любит кто то нет.
Ответить
Не, вы ее из спортивной одёжи исключили, мы всё засекли!!!!
Ответить
Ну конкретно для занятий спортом мне поло не нра. Жарко.
Ответить
То есть вы на лошади, но не в поло, потому шо жарко... логично, а как вы к Боско относитель, в нем не жарко? *ржот*
Ответить
Боско это плохой вкус.
А на лошади я не катаюсь не нравится вообще такое время препровождение. Велосипед и ролики, вот еще на самокат потянуло на старости лет)
Ответить
Славьте, ну теперь я буду знать, что Боско - это плохой вкус. Расскажите мне, что вы пьете или курите, мне тоже надо просто срочно *ржот*
Ответить
Пьем красное вино (не далее как на выходных Райкc Пинотаж Резерв из ЮАР), не курим.
Ответить
От чего же вас так штырит? *достал паяльную лампу*
Ответить
А вы падаете в обморок от одного слова Боско?)
Ответить
да всем это понятно

но это СПОРТИВНЫЙ кэжуал, йопт
для дневных прогулок в городе, для поездок за город

но вечером уже рекомендуется что-то другое надевать даже для "повседневки"

ву компрене?
Ответить
Погоди, ща пока анус не протрезвел он таки отговорит меня от Боско на поло поверх волосатой груди и наступит вселенское щастье *ржот*
Ответить
Ишо в гольф в ней играют. Если жарко для свитЕра
Ответить
к спортивному кэжуалу
в нашем контексте
предположу, что на данном сайте нет тех, кто регулярно занимается гольфом и яхтенным спортом;-)
Ответить
Неправильное предположение, таких тут достаточно.
Ответить
ну... человек трех-четырех могу заподозрить;-)
Ответить
Значительно больше, в Нахабино народ играет, путешествуют на яхтах вполне активно.
У меня три вида прав на управление судами, включая международные.
Ответить
ну, круто))
у свекра тоже че-та типа катера есть в Усть-Луге
он это иногда яхтой называет... может, в шутку, а может и нет
я на нем в обычных вьетнамках каталась))
Ответить
Не, это он в шутку, у него маломерное судно, на яхту отдельные права.
Ответить
Ясно))
но у него, кстати, есть все возможные права
включая парусные, рыболовные и грузовые суда всех размеров

насчет пассажирских не уверена

он же профи))

зы: парусные - с вуза еще мореходного))) раньше их не только в теории учили броксель-мокселям;-)... но и в плавание ходили
а сейчас уже нет учебного парусного флота(((
Ответить
Еще есть капитанские международные, если на маломерном судне дальше 3 км от берега прешься.
Отдельно на большемерные суда, но это уже обучение годами. Там пофиг какой большемер, это именно профессия.
На рыболовные отдельных прав нет, тока лицензию на отлов надо получать.
На парусниках и на маломерных сдаешь теорию, а потом уже учишься на своем судне, обучение парусников недешевое.
Ответить
Столько, сколько он считает нужным. Странное обсуждение :) После такого не стоит удивляться почему так много неухоженных мужиков на улицах.
Обожаю когда у мужчины много разной одежды которую он умело сочетает. Кроме того, у такого мужчины, как правило, хорошая прическа и , в качестве бонуса прилагается красиво покачанное тело :)
По сабжу. У моего не слишком много цивильной одежды, но огромное количество сноубордных курток разной степени проницаемости. После покупки очередной он всегда повторят одно и то же: Это абсолютно последняя :)
Ответить
редко встретишь такой идеальный в своей нелогичности пост)))
Ответить
Что в нем нелогичного?
Ответить
170
все. от первого до последнего слова)))
Ответить
Раз уж взялись утверждать, то можно и поподробнее.
Ответить
если надо объяснять,то не надо объяснять(ц).
Ответить
Юлю тут не любят за снобизм)
Ответить
я снобизма не увидела))
Вопрос в студию **
19.04 10:09
я снобизма не увидела))
Ответить
Вы мне льстите :) Я тут так редко бываю, что вряд ли меня кто-то знает :)
Ответить
да у вас что ни пост, то обсер тупых русских дур. Или это только мне так кажется?
Ответить
зачем мне русские дуры? Я лучше про красивых мужчин поговорю. По моему вы меня с другой какой-то Юлей спутали :)
Ответить
С объяснением затык ;)
Ответить
лень. да и обидчивые вы тут какие-то)))
Ответить
Это они обидчивые, а я не ;)
Ответить
ок. вот вы начали с того, что мужчин...
Вопрос в студию **
19.04 10:17
ок. вот вы начали с того, что мужчина сам должен регулировать количество одежды, то есть предполагаете, что если мужику хватает одних брюк и одной рубашки, то так и должно быть. и тут же "потом удивляемся, почему так много неухоженных мужиков на улице". да потому и много, что абсолютное большинство шмотками не заморачивается, а бабы считают ниже своего достоинства следить за этим.
далее..вы пишите "Обожаю когда у мужчины много разной одежды которую он умело сочетает. Кроме того, у такого мужчины, как правило, хорошая прическа и , в качестве бонуса прилагается красиво покачанное тело". и тут же рассказываете, что ваш муж ваще-то шмотки не особо и покупает, носит в основном спортивные куртки (загородные, причем).
и где тут логика?))))
Ответить
так может у нее муж и не красавец, вот она и пришла поговорить о красивых, ухоженных, накачанных мужчинах, помечтать...
Ответить
ну так и надо было делать оговорку: а теперь о грустном)))))
Ответить
)))))) все вам надо разжевать)) читайте между строк)
Ответить
А вы пока я буду спать пофантазируйте про моего мужа. Будет над чем приколоться с утра :)
Ответить
да у нас тут своих чудовищ в лыжных куртках хватает, спите спокойно
Ответить
Забавно вы так меня попытались уесть ;) Ну ладно, придется тогда самой искать что-то веселое ;)
Ответить
Вы меня неправильно поняли. Я вам завтра отвечу, а то мне уже спать пора.
Ответить
бгыгы)))
Вопрос в студию **
19.04 10:23
бгыгы)))
Ответить
Вопрос в студию ** написал(а): >> ок. вот вы начали с того, что мужчина сам должен регулировать количество одежды, то есть предполагаете, что если мужику хватает одних брюк и одной рубашки, то так и должно быть.

- Может регулировать сам или делегировать эти полномочия жене, важно чтобы это было его решение. Не вижу смысла обсуждать вашего гипотетического мужичка, так как подобный подход выходит за границы адеквата и вы сами это прекрасно понимаете.

и тут же "потом удивляемся, почему так много неухоженных мужиков на улице". да потому и много, что абсолютное большинство шмотками не заморачивается,

- Согласна. Но это следствие. А одна из причин незаморачивания может крыться в том, что такие мужчины вырастают в среде, где мама считает правильным устроить папе головомойку за распухший по ее мнению шкаф, а мужчину, который тщательно подбирает себе одежду, считают истеричным или педиком.

а бабы считают ниже своего достоинства следить за этим.
- Это личные тараканы тех баб.

далее..вы пишите "Обожаю когда у мужчины много разной одежды которую он умело сочетает. Кроме того, у такого мужчины, как правило, хорошая прическа и , в качестве бонуса прилагается красиво покачанное тело". и тут же рассказываете, что ваш муж ваще-то шмотки не особо и покупает, носит в основном спортивные куртки (загородные, причем).
и где тут логика?))))

- Если я напишу что у моего мужа 4 пары сноубордных очков, вы тоже решите, что он в них ходит по улицам ?
Ответить
Если говорить о мужчинах в целом, то должен быть определенный баланс. Не в количестве одежды, а в отношении к ней. В смысле не должно быть зацикленности, но и полного равнодушия тоже.

Мой муж неравнодушен к вещам, хотя не зациклен. Т.е. в наличии тот самый баланс.
Понимает, что с чем сочетается, что куда уместно носить. Я его гардеробом не занимаюсь вообще. Он все покупает сам, я могу купить трусы, носки, футболки, рубашки по случаю, но не на постоянной основе. Гладит домработница. Дома у мужа свои шкафы для вещей. Периодически он вещи разбирает и что-то отдает / выкидывает.
Меня все полностью устраивает.

Мужчины, отдающие свой гардероб на откуп жене, мне кажутся странноватыми.
Впрочем, наверное при условии ограниченных фин.возможностей, например, такой вариант женщине выгоден.

Ответить
Слишком примитивно. Люди все разные. Есдли муж считает что у жены хороший вкус - че ж с ней не посоветоваться? Это вовсе не делает его ни странным, ни тем более финансово несостоятельным. Есть мужчины равнодушные к шмоткам, есть женщины равнодушные к техническим игрушкам. И эти "странности" не мешают им быть чистыми, аккуратно и уместно одетыми и порой даже иметь хорошее тело :-)

...мой муж равнодушен к вещам, хотя прекрасно понимает "что с чем сочетается, что куда уместно носить" :-) Нашей семье вполне достаточно одного шопоголика - меня :-)
Ответить
Вообще-то советоваться с женой по поводу вещей далеко не означает отдавать ей на откуп свой гардероб, а быть неравнодушным к вещам не равно шопоголизму.
Кстати, у нас в семье ни одного шопоголика нет, хотя мы оба с мужем к шмоткам неравнодушны и безусловно друг с другом советуемся, в том числе по поводу вещей
Ответить
Ну что значит "отдать на откуп"? Ну нет сейчас таких которым жена без примерки приносит костюмы. Едут как правило вместе в магазин, в женском она оттянулась, в мужской забрели. Вместе посмотрели, она его уговорила примерить. Похвалила. Купили. Носит.

Стандартная ситуация для нормальной особи мужского пола :-) Ибо тот кто журнальчиками шуршит и отличает коллекцию осень от лета ( когда и там и сям межсезонье включено ) как бы уже не совсем обычный мужчина :-)
Ответить
Мой муж сам только футболки с надписями себе заказывает, ремни... че-нить тематическое-патриотическое:-7
кэжуал вместе выбираем (куртки, пуловеры, ботинки-гады... т.е. я выбираю, но муж может наложить вето))

А вот в выборе костюмов-рубашек-офисных туфель решающее слово за мной. Галстуки - исключительно мое право и обязанность))
Ответить
То и значит, что покупает и выбирает жена. Мужчина в лучшем случае меряет, но право голоса за женой, которая принимает решения. И не так много мужчин ходят в костюмах. Не такая уж редкая ситуация, кстати, когда женщина полностью мужа одевает, в том числе и обувь покупает ему, некоторые и костюмы могут, если размеры стандартные.
Опять же если вместе покупают, то смотря какая роль у мужчины. Либо он только меряет, либо именно он выбирает, а женщина рекомендует. В первом случае - не мужчина принимает решения, во втором он, пусть и с учетом мнения женщины.
На мой взгляд, абсолютно нормально, когда у мужчины есть свое мнение относительно своего внешнего вида и одежды, и он сам умеет себе одежду выбрать.
Ответить
Шопоголизм лечится, и мы о нормальных людях.
Ответить
Гы...:-) Напомнили классику :

-Вас мужают эротические сны ? спрашивает психотерапевт
-Ну почему же мучают?...удивился пациент.
Ответить
Ну вы сравнили)
Anonymous
19.04 17:49
Ну вы сравнили)
Ответить
+много все точно написано, и да жена покупающая мужу одежду это странный муж!!!
Ответить
Затрудняюсь сказать, больше восхитил или обескуражил меня стиль построения вашей фразы :ups3
Затейливая вы однако дурища:-7
с понтом под зонтом... и в рюшках:-D
Ответить
А что, это сейчас в тренде :-)
http://www.ashvegas.com/wp-content/uploads/2012/10/gay_couple.jpg
Ответить
Ахтунги в ПиМе?!:scared1
Вес/на C.B.
19.04 18:30
Ахтунги в ПиМе?!:scared1
Ответить
Ну а как еще понимать "жена покупающая мужу одежду это странный муж!!!"? :-) Кто скажет что не странный? :-)
Ответить
Мой натянет на себя одни джинсы и бе...
19.04 18:34
Мой натянет на себя одни джинсы и бегает до тех пор, пока я ему незаметно их не подменю... может сказать "ты постирала?", если не лезут новые.. совершенно равнодушен к шмоткам..
Главное, иметь в наличие его любимую марку штанов и пару костюмов.. рубашки-само собой..
А вот обувь мы очень любим и тут отдается предпочтение хорошим производителям..один раз пыталась купить туфли не из "высокая мода", не прошло (((
при этом, поход в магазин для человека-пытка..все делается через силу под давлением.. "давай уже что-нибудь купим и пойдем!"
гардеробом занимаюсь исключительно я!
Ответить
У вас покупки проходят много проще, чем в России, тут просто ничего нормального по адекватной цене нет.
Ответить
критерии адекватной цены для всех разные.
Ответить
Есть адекватный критерий: соотношение с ценой данной вещи в остальных вменяемых странах.
Ответить
И мой такой же. Я бы предпочла, чтоб...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
19.04 22:23
И мой такой же. Я бы предпочла, чтобы был шопоголиком. Но я в магазин не зову: сама все покупаю - так проще.
Ответить
Мой только галстуки выбирает, остальное ему пофигу. Размеров своих не знает, с тенденциями в моде не дружит, магазины за километр обходит. Так и живём...
Ответить
а у нас небольшой прогресс наметился. зимой купил сыну куртку (долго выбирал и заказал онлайн), я акуела от такой неожиданной активности)))
ну обувь сюпруг тоже любит. его обувной шкафчик забит похлеще моего. я туда даже не лезу, все сам-сам)))
а с джинсами такая же песня..пока не унесу в стирку, будет носить.
Ответить
надо же! мой тоже сам младшему куртк...
20.04 01:02
надо же! мой тоже сам младшему куртку и ботинки заказал, пока я в отьезде была.. не знаю, что на него нашло.. заказал на 6 лет (ребенку в тот момент было 6,10 )))) ну не нашел человек куртку "по погоде" ))) потом я ему показала точно такую же зеленую.. ну ничего-поменяла на 8 лет, бум носить..
Ботиносы правда отличные.. но он шузы носом чует )))
Ответить
Вот и я так, просто подсовываю новые джинсы/футболки/толстовки и только определенных марок и цветов, и ткани. К счастью, на работе он ходит в белом халате :) и на ноги только замшевые ботинки или кроссовки.
Ответить
читаю и завидую) ох как я устала от этой вечной ругани по поводу его шмоток, все бесполезно((( у меня он ненавидит магазины, покупаю одежду только я. но не по своему вкусу((( и одет муж плохо, но я почти ничего не могу с этим сделать. он просит купить меня конкретную одежду, и у него есть четкие убеждение=тараканы какими должны быть ботинки (=допотопные ), джинсы (самые простецкие), свитера (бабушкины) и т.п. при моих попытках как-то оживить его убогий гардероб встречаю ярый протест. вот например, весь обнылся, мол ботинки разваливаются, купи... это означает: сходи в магаз и купи такие же совковые боты, которые у него были до этого, и не вздумай фантазировать) купила немного другие, немного радующие мой глаз, он вопит я такие носить не буду, зачем купила, переубедить нереально. в результате ходит как хрен знает кто, мне за него стыдно... или вот этот ужас с классическими черными туфлями, джинсами и спортивными футболками постоянно у него в ходу,ужас ваще... или свитер с джинсами и спортивными кросами, совсем спортивными как для зала))) или классическая рубашка, джинсы и те же беговые кросы как вам??? мля как я это ненавижу, ну а чего делать то с ним? даже если я покупаю нормальный свитер, он одевает его черти с чем... если не покупаю, может одеть старинный дырявый, который не дает выкидывать категорически... я устала бороться, представляю какого обо мне мнения его знакомые.
Ответить
имхо, нах...й-нах...й
либо носит то, как ВЫ видите его гардероб, и принимает это с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ
либо сам его составляет и реализует свои планы... но при этом будет готовым услышать от вас "ну и вахлак же ты все-таки, Вова!"
Ответить
первый вариант нереален(
второй и есть сейчас, что меня совсем не устраивает, т.к. выглядит ужасно.
он говорит: я же не говорю во что тебе одеваться и одевать ребенка... типа я сам решу///
я не навязываю ему ничего, но этот ужас в виде классической рубашки (мною купленной, красивой, но под костюм, блин) с кроссовками (тоже мною купленные, нормальные, но для спорта, блин))) это ж ппц. как и желтая адидасовская футболка с классическими туфлями, фу. меня каждый раз трясет, если мы договорились встретиться с ним где-то с кем-то и при этом я не видела в чем он из дома выходил - меня может ожидать таааааакой сюрприз, что я готова сквозь землю провалиться. представьте, мой стыд, когда придя в гости, разуваясь, я с ужасом обнаруживаю, что он пришел в драных носках (вот не успела я утром уследить и выкинуть носки или при стрирке не заметила, а он осознанно их одел, поленился за другими лезть в шкаф).

п.с. при этом из мужика можно конфетку сделать, объективно красивый, высокий. в хорошей одежде его хоть на обложку журнала. от этого еще печальнее(
Ответить
и давно такая ситуация?

имхо, мотивировать всегда можно мужчину))
Ответить
давно, лет так 7-8) в начале отношений мне его привычки в одежде казались странноватыми: например заправлять все футболки в джинсы, как детсадовец, от этого удалось отучить за полгода:D также ездить за теми же джинсами на рынок предпочитал (ну эт семейное), отучала долго, отучился. всякие недостатки я списывала, чтол мол парню некому подсказать как и что, вот будем жить вместе я из него конфетку сделаю, ага)))) оказалось, что многие его привычки в одежде вовсе не недосмотр мамы, а "позиция":D я и не догадывалась, что он будет носить вещи до дыр в прямом смысле слова и аж до скандала запрещать их выкидывать, при наличии новых.
я уже и не мечтаю, что будет красиво одет, я просто не хочу, чтобы мне было за него стыдно, когда он напялявает абсолютно несочетающиеся вещи, или те, которым давно пора на помойку.
Ответить
у меня почти такой же. Может ТАКОЕ на себя напялть, что слов просто нет... Например - брюки, белую рубашку с галстуком и вместо пиджака надеть какую-то полуспортивную коХтачку:( Отучаю. Но мой прислушивается ко мне. Вещи в основном ему я покупаю или вместе, но он не умеет их правильно носить:( Надо как ребенку постоянно подсказывать что надеть и с чем. Если сам покупает вещи, то это просто АХТУНГ. По работе часто ездит в Европу, покупает иногда там себе вещи. Недавно купил кроссовки, типа таких, только полностью белые с золотой вот этой полосочкой...

Я была в шоке, мужику за 40 и купил такое... Передарила племяннику. В следующий раз купил уже более-менее приличные и то, только после того как я показала ему миллион картинок в инете.
Ответить
Это любимые кроссовки нынешних тинейджеров, прям вот самый писк у них уже лет пять.
Ответить
так тинейджеров, правильно, а не 40-летних мужиков.
Ответить
А када им поиграцца? он же не на работу их планировал носить? или на работу?
в выхи, на природу, почему нет?
у найка много веселой обуви для разных целей, тока ее не надо носить с заправленной под тонкий ремень лиловой рубашкой в офис.
Ответить
не на работу, конечно же. Но надо ведь меру знать, был бы он из какой-нить соответствующей тусовки - одно дело.. Но он вполне серьезный мужчина, с ученой степенью и т.д. ;-) Но вкуса нет, и уже не будет. Вот племянник 14-летний оценил.
Ответить
Зря вы его в такой мелочи обломали, у него же кризис среднего возраста в самом милом его проявлении. Подумаешь белые с золотом кроссовки, купили б ему под них белые джинсы или совсем светло-голубые, худик с майкой и пусть бы в выходные радовался.
Ответить
вы не понимаете, он бы просто смешно, нелепо во всем этом выглядел, вы-то его не видели. У него внешность ну очень такого ... серьезного мужчины.
Ответить
Какие же бабы зашоренные детям не дают одевать красивые платья по возрасту, мужиках отдохнуть в толстовке.
Ответить
А потом рыдают, когда их променяли на молодую и незамутненную *ржот*
Ответить
Это вы не понимаете.
Радуйтесь и поддерживайте мужика в мелких шалостях, помогайте ему быть в выхи смешным и несерьезным, иначе может появицца понаехавшая, которая сама ему неоновых кроссовок понакупит и на дискарь сводит, а мы вас будем в ТД успокаивать...
Хорошо, если он еще весь дом при этом не продаст и не сменит всё на красный феррари, лучше купите ему красную кожаную куртку и кроссовки с золотом... проще жизнь будет...
Ответить
Дело говорите. Не понимает, а зря. Как это не смешно, но возраст как раз к подобному у него самый располагающий начинается. Лучше пусть подобной ерунде радуется.
Ответить
В душе может он молод и не серьезен. Самый возраст доказывать в первую очередь самому себе, что он еще огого, молод и красив. Не дали мужику от излишней серьезности оттянуться.
Ответить
не, это еще нормально))) если с джинсами-толстовкой в выхи, почему нет? повеселиться можно, почувствовать себя пацаном и в 40 лет)
Ответить
ненормально, это смешно! и не 40, а за 40, точнее 47. Да, точнее надо было написать - под 50.
Ответить
Вот вас читать совершенно несмешно :(
Чтож вы мужика в 47 хороните?
Ответить
можно к загрустившим? :( жуть какая(...
РаисаЗаХарна V.I.P.
23.04 17:05
можно к загрустившим? :( жуть какая((
Ответить
Остается надеицца, что данный топ не является отражением общей тенденции и бабы не настолько выгрызают мужьям мозг чайной ложкой и не заставляют их поголовно маршировать от себя до следующего столба даже в выходные и отпуск:(
Ответить
Што за кроссовки то? Уже очень хочеца посмотреть на них.. :)
Ответить
Ну и не ужас-ужас :) Пусть бы и походил. Бапские заскоки они же терпят.. :)
Ответить
При этом бабы щетают, что ихые заскоки мужики мал таво, что обязаны терпеть, так еще и ссыцца от щастья и умиления должны *ржот*
Ответить
имхо, не безнадежен))
делайте упор на то, что вы хорошая хозяйка и не потерпите убитых вещей на полках и в ящиках
иначе пусть сам все делает по дому
или нанимает домработницу
а если домработница уже есть, сделайте бровки домиком и доверительно сообщите, что вам неловко перед этой женщиной за ту рвань, которую она наблюдает в ваших шкафах
Ответить
ну так прямым текстом это и озвучьте, а то вы молчите, а он вам ультиматумы выдвигает...Меняйте роли.
Ответить
я не молчу)
Anonymous
23.04 04:08
я не молчу)
Ответить
он всегда стремно одет?
я почему спрашиваю..мой тоже любит в выходные надеть старые рваные джинсы (не дай бог выкинуть, будет искать и найдет!), какие-нибудь затасканные боты и растянутый свитер. я молчу..пусть себе. но когда он идет куда-то вместе со мной, то молча надевает то, что я достану из шкафа. и не пипикает. потому что я могу прямо сказать "я с таким чмом рядом не пойду, переодевайся".
может вам тоже пожестче озвучивать свое мнение?
Ответить
Как с меня писАли
савА **K**
21.04 12:16
Как с меня писАли
Ответить
поскольку вещи выбираются рандомом, то иногда бывает нормально одет) зимой обычно лучше чем летом т.к. простраства для маневров меньше. а вот летом обычно труба...
уже неоднократоно было "я с таким чмом никуда не пойду", но он же на работу так ходит, тут подобный ультиматум не катит - он туда без меня ходит))) он и на работу может вырядиться в драный десятилетний свитер.
Ответить
сисадмин?
савА **K**
23.04 07:49
сисадмин?
Ответить
у него руки-ноги на месте? Тогда сам побежал в магазин, а там опаньки и нету тех самых ботов и тех убогих джинсегов...вот и вся проблема. Нафиг вы ему в матери заделались? Пусть сам-сам-сам...А все драное утилизировать молча и потом делать удивленные глаза: как тут свитер стоял с дырой? Не знаю, я за твоими вещами не слежу...
Ответить
сам в магазин - это проходили)когда меня всее достало. оказалось, это еще хуже. потому как без моего участия его гардероб будет состоять полностью из ужасных вещей. купил за цену нормальных штанов такое говнище, джинсы развалились за 2 стирки, более того ноги долго были синими от краски, как я смеялась)

и в магазинах это есть) полно допотопной обуви, есть из чего выбрать по его вкусу)))
но основная проблемя не в вещах и их покупке, а в их жутком сочетании. вот я уже в предвкушении его главной летней одежды: классической рубашки с длинным рукавом, джинс и спортивных крос.

ну и старые вещи - отдельный вопрос, он категорически не дает ничего выкидывать. следит за ними. мне удается только заныкать в вечную стирку самые отстойные и меееедленно выкидывать. совсем истребить хлам их его шкафа конечно можно, но в ответ я лишусь половины своего гардероба. представьте, вы приходите домой, а там муж выкинул ваши любимые вещи на помойку потому что они ему не нравились, как вам будет? это война) поэтому я выкидываю поштучно и медленно...
например, есть у него драный свитер, который я ненавижу, он знает об этом, особо следит за ним. если я его выкину, удивленные глазки сделать не получится и я рискую однажды возвращаясь домой встретить по дороге бомжа с моим сноубордическим стаффом в руках, например, он знает, что для меня это смертиподобно) я не готова променять его ситер на мой сноуборд%)
Ответить
Как же я вас понимаю!!!:-( Мой тут недавно попросил отнести в ателье его джинсы зашить. Я в этих джинсах бы даже огород копать не пошла бы, мне их реально стыдно нести в ателье. Но нет же! Как же он с ними расстанется!
Про вечные рубашки под джинсы, заправленные под ремешочек, кроссовками спортивными под все это безобразие и джинсовую куртку, которая еще наверно во времена перестройки покупалась вообще молчу:-(
Всеми силами пытаюсь сделать так, чтобы сыну нравилось красиво одеваться. Пусть лучше будет помешан на шмотках, чем на их "нуле"
Ответить
По мнению моего мужа: костюм, рубашки и галстуки для офиса. А остальное это 1 свитер, 1 шорты, пара футболок, 2 джинсов и куча носок:( Достал уже! Одевается как бомж, это при том что вполне может себе позволить нормально одеваться.
Ответить
Я три года работаю в компании, у меня такое ощущение, что у наших айтишников у каждого по три вещи. 1 футболка, 1 джинсы, 1 кож.куртка. Все три года.
Ответить
айтишник-это диагноз.
Хотя у меня был проект в айти компании, они все всегда одевались по разному. Один в костюме, второй в футболке с рыбкой и в макасах на босу ногу, третий в тертых джинсах... Просто не заморачиваются люди. Это я про начальников говорю.
Ответить
Судя по описанию ваши как раз заморачиваются.
Ответить
))))))
верная скво C.G.
24.04 10:44
))))))
Ответить
я к тому, что "имели они это дресс-код"
Ответить
Но "имели" сознательно и одеты не в старый вонючий свитер во все сезоны, то исть "имели" со вкусом, что приятственно и характеризует их, как людей независимых и свободных, что еще лучше.
Ответить
согласная я. Поэтому и написала "хотя...."
Они имели его до такой степени, что начальник отдела попросил портрэт Боба Марли в кабинете. И был ему бесконечно счастлив. Конопляное дерево заменили драценой канеш.
Ээх, почему не все заказчики такие позитивные.
Ответить
Вот, согласитесь, с таки и работать и общацца много проще, сплошное удовольствие.
Ответить
я уже согласилась:)
савА **K**
24.04 20:12
я уже согласилась:)
Ответить
Значит, в их компании дресс-кода просто нет.
"иметь дресс-код" может себе позволить уникальный специалист. По совместительству являющийся акционером;-)
Типа Нуралиева, здесь уже упоминаемого ранее)))

В ином случае руководству не составит труда найти на привлекательную позицию работника, который при прочих равных НЕ будет "иметь дресс-код"))
Ответить
Да нет. От директора департамента все зависит.
Они просто оч крупные, и департаментов там вагон. Кому-то важен дресс-код, кому-то важно, как люди работают. Кому-то и то и другое.

Скажу больше, даже в бел дом не все в костюмах ходят ;) И не всех это пугает, кстати. Ток вот 2х человек знаю, которым мягко намекнули... один в +30 в сланцах пришел...кмк, второй просто на мотоцикле по жизни (еще один фанатик). Да и нех вызывать неожиданно))
Ответить
Муж в АйТи департаменте работает.
Дресс-код распространяется на них так же, как и на остальных работников.
Костюм, сорочка пастельных оттенков, галстук. По пятницам - допустим кэжуал.
Средний технический персонал носит спецодежду - синие комбезики;-)
Ответить
Не знаю, что за компания у вашего мужа, я знаю 2х директоров департаментов АйТи. Один курит сигары в кабинете и на харлее на работу приезжает летом. Поэтому душ сделал в офисе) Соответственно, в костюме он ходит редко) Второй вот в футболке с рыбками, макасах, и с мега музыкальной системой в кабинете.
Что уже говорить, про остальных сотрудников. Тока девушки стараются.
Ответить
банковская сфера
Вес/на C.B.
24.04 12:16
банковская сфера
Ответить
С этого и начинай, в банковской только владельцы могут себе позволить послабления, ну и всяческие трейдеры с помойками, остальные дружно маршируют.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)