47

Сандалеты (ботильоны?) в сеточку.

Очередной раз прошу подсказок у коллективного разума.
Кто знает мою любьовь к безумным туфелям - не удивится.
В общем, попался мне сабж, разумеется, почти нахаляву. Разумеется, понравились безумностью, а примерила - и удивительным удобством и мягкостью. Как ни странно - на ноге выглядят весьма нормально - ну как для таких туфель. Вопрос традициооный: с чем носить?
Пока в голове только готиШные длинные черные юбки или пейзанские цветные или денимовые синие - с соответствующими верхами. Или широкие длинные штаны.
Может, еще каких идей?
туфли вот:
http://bim.shopstyle.com/pim/74/e3/74e3a7aa0ab96e60dd10dd2f36fbf8ec_best.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очередной раз прошу подсказок у коллективного разума.
Кто знает мою любьовь к безумным туфелям - не удивится.
В общем, попался мне сабж, разумеется, почти нахаляву. Разумеется, понравились безумностью, а примерила - и удивительным удобством и мягкостью. Как ни странно - на ноге выглядят весьма нормально - ну как для таких туфель. Вопрос традициооный: с чем носить?
Пока в голове только готиШные длинные черные юбки или пейзанские цветные или денимовые синие - с соответствующими верхами. Или широкие длинные штаны.
Может, еще каких идей?
туфли вот:
http://bim.shopstyle.com/pim/74/e3/74e3a7aa0ab96e60dd10dd2f36fbf8ec_best.jpg
С туникой выше колена, если возраст и ноги позволяют. Не много я таких ног видала вне подиума.
Они натужные какие-то, просто ремешки в такой конфигурации в разы практичнее и гармоничнее, но вам же нужно подвыверт
Мне понравились очень. При условии стройных длинных ног, вижу их с узкими брюками капри, или короткими широкими (свободными? не обтягивающими? как бы сказать-то правильнее) шортами с подворотом. Верх рубашечно/тунично/однотонносвободный.
А мне понравились :) С претензией, конечно, но и к ним в комплект не сарафан с шитьем надевать.
Платья в стиле 60-х прямого или трапецивидного кроя выше колена, с геометрическими рисунками. Но для таких платьев и босоног ноги подходящие нужны.
Anonymous
эротишно.вижу верх-белая мужская рубашка
Сама такие не лю, но прекрасно их вижу в ансамбле летнем)

К примеру есть черный плащ летний - пыльник - из черой органзы. Смотрится очень клево, но одевается редко, т.к. погода погода под него редко бывает - под него было бы на ура.

Номер два - с черными брюками-дудочками, укорочеными и длинным жилетом (хорошо, когда жилет можно носить как блузку)

Вариант номер три - благородный - юбка из органзы же или шелка, желательно черная, длиной чуть ниже колена и желательно с завышенной талией.

Еще нада?
Anonymous
какие-то они тоскливые. как из загашников секонд хэнда. их точно надо носить и с чем-то сочетать? может так..пару раз дома надеть и успокоиться?
Я б носила не с длинными, а с укороченными "мужскими" брюками со складками на поясе (pleated ankle trousers) + белая футболка+подтяжки
типа таких
но до середины икры
или такие

Во! В ZARА идеальный фасон http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/us/en/zara-nam-S2013/358005/1150037/PLEATED+ANKLE-LENGTH+TROUSERS
еще нашла картинку
девочки, а я такие купила:
не шибко позорные?:)
Anonymous
вот картинка
Anonymous
блин не вставляется((

Anonymous
очень некрасивые, грубый каблучище, плюс зрительно ноги укоротят.Ну нафига летом закрывать ноги такой сеткой? чтобы на ногах загар интересный появился?
Занесло вас ..
Anonymous
мне кажется, такие туфельки ногу не украсят и как-то из моды вышли.
бредовые тапки, ни моделью, ни практичностью- ну ничем не цепляют. ваще бэээ какое то.
Мне кажется, с ними грубоватый стиль пойдет хорошо, к каблуку этому. Мешковатая юбка прямая короткая, сверху широкая рубашка с крупным ремнем, как-то так.
Я вчера у маникюрши журнал смотрела, увидела картинку, вспомнила про Ваши туфли. Если бы платье было в черном цвете, мне кажется и Ваши можно было бы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения