47
Сандалеты (ботильоны?) в сеточку.
Очередной раз прошу подсказок у коллективного разума.
Кто знает мою любьовь к безумным туфелям - не удивится.
В общем, попался мне сабж, разумеется, почти нахаляву. Разумеется, понравились безумностью, а примерила - и удивительным удобством и мягкостью. Как ни странно - на ноге выглядят весьма нормально - ну как для таких туфель. Вопрос традициооный: с чем носить?
Пока в голове только готиШные длинные черные юбки или пейзанские цветные или денимовые синие - с соответствующими верхами. Или широкие длинные штаны.
Может, еще каких идей?
туфли вот:
http://bim.shopstyle.com/pim/74/e3/74e3a7aa0ab96e60dd10dd2f36fbf8ec_best.jpg
Свернуть
Ответить
Не, это не Рио де Жанейро :-)
Со стороны напоминают драные капроновые носочки. Они не безумные, они какие то несчастные :-)
Со стороны напоминают драные капроновые носочки. Они не безумные, они какие то несчастные :-)
Ответить
Точно, капроновые носочки с дырками. Тем и прикололи. Но они правда очень удобные и мягкие, отделка из мягкой кожи. каблук удобный...ну короче, удобные такие носочки. И драные!
Ответить
Впервые за долгое время мне ваша обувка не понравилась.. Хотя я тоже в силу обстоятельств присматриваюсь к подобным ботам на лето..
http://www.yoox.com/at/44449169FE/item?dept=shoeswomen#sts=sr_shoeswomen80&cod10=44449169FE&sizeId=
Думаю что носить их буду с юбками и летними штанами как обычными так и с шароварами.. Джинцы я летом практически не ношу - жарко..
http://www.yoox.com/at/44449169FE/item?dept=shoeswomen#sts=sr_shoeswomen80&cod10=44449169FE&sizeId=
Думаю что носить их буду с юбками и летними штанами как обычными так и с шароварами.. Джинцы я летом практически не ношу - жарко..
Ответить
А мне как раз они хоть и больше нравятся "на картинке" - никак не представляются на реальном человеке в реальной жизни. То есть скажем так: даже меньше, чем мои.
ПОДЧЕРКИВАЮ: это только мое личное мнение, никаким образом не обижающее ни туфли, ни их хозяйку.
ПОДЧЕРКИВАЮ: это только мое личное мнение, никаким образом не обижающее ни туфли, ни их хозяйку.
Ответить
Гы...я вот тоже никогда не думала, что мне ТАКОЕ понравится. за идею с шароварами - большое спасибо.
Ответить
Пейзанские имхо не стоит, будет совсем смешение:mda а вот готично-вампирсоке- да, даже чуток подиумное с каким-нить длинным летящим верхом:-7
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.vogue.ru%2Fresize_cache_imm%2Fiblock%2F3aa%2Fff92%2F666x1000_3aa3345d5f641fd42aa903a6ba16299f.jpg&uinfo=sw-980-sh-1149-fw-938-fh-598-pd-2&p=1&text=подиум%20весна%202013&noreask=1&pos=37&rpt=simage&lr=213"/>

Ответить
10
Поддержу готиШную и джинсово-юбочную темы.
Пейзанскую и широкоштанную не поддержу))
У меня какие ассоциации?..
Почему-то с рабочей обувью, со спецодеждой))
Медсестры или работницы ткацкой фабрики...
Поэтому в голову пришло платье-рубашка, похожее на рабочую робу или халат))
Пейзанскую и широкоштанную не поддержу))
У меня какие ассоциации?..
Почему-то с рабочей обувью, со спецодеждой))
Медсестры или работницы ткацкой фабрики...
Поэтому в голову пришло платье-рубашка, похожее на рабочую робу или халат))
Ответить
С туникой выше колена, если возраст и ноги позволяют. Не много я таких ног видала вне подиума.
Они натужные какие-то, просто ремешки в такой конфигурации в разы практичнее и гармоничнее, но вам же нужно подвыверт
Они натужные какие-то, просто ремешки в такой конфигурации в разы практичнее и гармоничнее, но вам же нужно подвыверт
Ответить
Тоже спасибо. У меня есть не туника, а что-то вроде платья-рубашки немного выше колена, с карманАми, сильно расширяющими бедра. Долго думала, с чем его - а тут вона че. Примерила - оно!
Ответить
Еще подумалось, что коротенькое платье-сафари или комбез с шортами в томже сафари стиле. Хорошо, что у вас гардероб большой, а то вопрос- что купить к этим туфлям вообще бы один ответ и имел- ничего.
Ответить
Гы, ну в таком случае я бы и туфли не покупала. не такая я уж и законченная шопоголична :-).
А если сафари, то какие дополнения с этими ботами?
А если сафари, то какие дополнения с этими ботами?
Ответить
*тоскливо* тушку бы зазырить, а то все теоритицки, ну не верю я, что ноги каку Жизель Бюндхен, все остальное- дикий треш на тему рваных носок (носков?). И если от манжета до колена всего один раствор пальцев- то никикие ни аксессуары, хоть на голове ходи, будете как "сука в ботах"(с)
Ответить
Без тушки придецца оюбойтись. Еще кто от зависти удавится - а мне карму портить.
В остальном - спасибо за мнение, так и предполагалось, в смысле "суки в ботах".
В остальном - спасибо за мнение, так и предполагалось, в смысле "суки в ботах".
Ответить
20
Мне понравились очень. При условии стройных длинных ног, вижу их с узкими брюками капри, или короткими широкими (свободными? не обтягивающими? как бы сказать-то правильнее) шортами с подворотом. Верх рубашечно/тунично/однотонносвободный.
Ответить
Спасибо. Тоже отличная идея. Шорты тожде есть, скорее как широкие бермуды и к ним тоже пошли туфли. ну прямо тут все в точку, аж приятно!
Ответить
My God...С широкими шортами будет просто комедия - типа мужские семейки и женские тапки надетые на носки. А сверху рубашечка...Не, определенно хочу на это посмотреть :-)
Ответить
Не, широкие шорты - не как семейки, а из черной джинсы, с высокой талией и расширяющиеся внизу, как юбка-неширокая трапеция. Рубашечку надевать не буду, скорее что-то более облегающее.
Ответить
А мне понравились :) С претензией, конечно, но и к ним в комплект не сарафан с шитьем надевать.
Платья в стиле 60-х прямого или трапецивидного кроя выше колена, с геометрическими рисунками. Но для таких платьев и босоног ноги подходящие нужны.
Платья в стиле 60-х прямого или трапецивидного кроя выше колена, с геометрическими рисунками. Но для таких платьев и босоног ноги подходящие нужны.
Ответить
Увы и ах, при всех моих ногах подходящих - мне стиль 60-х не идет. Точнее, не идет его летний вариант. Но за идею очень спасибо. Помозгую на досуге.
Ответить
Сама такие не лю, но прекрасно их вижу в ансамбле летнем)
К примеру есть черный плащ летний - пыльник - из черой органзы. Смотрится очень клево, но одевается редко, т.к. погода погода под него редко бывает - под него было бы на ура.
Номер два - с черными брюками-дудочками, укорочеными и длинным жилетом (хорошо, когда жилет можно носить как блузку)
Вариант номер три - благородный - юбка из органзы же или шелка, желательно черная, длиной чуть ниже колена и желательно с завышенной талией.
Еще нада?
К примеру есть черный плащ летний - пыльник - из черой органзы. Смотрится очень клево, но одевается редко, т.к. погода погода под него редко бывает - под него было бы на ура.
Номер два - с черными брюками-дудочками, укорочеными и длинным жилетом (хорошо, когда жилет можно носить как блузку)
Вариант номер три - благородный - юбка из органзы же или шелка, желательно черная, длиной чуть ниже колена и желательно с завышенной талией.
Еще нада?
Ответить
30
Для номера один - явный перебор, будет как костюм на халловин. Для номера 2 - каблук лишний, не в тему. Номер три при такой их длине - сельская комедия. Все разумеется ИМХО.
Ответить
какие-то они тоскливые. как из загашников секонд хэнда. их точно надо носить и с чем-то сочетать? может так..пару раз дома надеть и успокоиться?
Ответить
Я б носила не с длинными, а с укороченными "мужскими" брюками со складками на поясе (pleated ankle trousers) + белая футболка+подтяжки
типа таких
но до середины икры
или такие

Во! В ZARА идеальный фасон http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/us/en/zara-nam-S2013/358005/1150037/PLEATED+ANKLE-LENGTH+TROUSERS
типа таких
или такие

Во! В ZARА идеальный фасон http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/us/en/zara-nam-S2013/358005/1150037/PLEATED+ANKLE-LENGTH+TROUSERS
Ответить
девочки, а я такие купила:
не шибко позорные?:)
не шибко позорные?:)
Ответить
вот картинка
Ответить
блин не вставляется((

Ответить
40
О, декаданс, случайные встречи,
Стол, преферанс, горящие свечи.
На патефоне играет пластинка,
Гойи сидят и слушают Стинга.
Стол, преферанс, горящие свечи.
На патефоне играет пластинка,
Гойи сидят и слушают Стинга.
Ответить
очень некрасивые, грубый каблучище, плюс зрительно ноги укоротят.Ну нафига летом закрывать ноги такой сеткой? чтобы на ногах загар интересный появился?
Занесло вас ..
Занесло вас ..
Ответить
У нас лето прохладное. Да и не буду же я ТОЛЬКО в этих туфлях все лето ходить, какой загар?
Ответить
бредовые тапки, ни моделью, ни практичностью- ну ничем не цепляют. ваще бэээ какое то.
Ответить
Мне кажется, с ними грубоватый стиль пойдет хорошо, к каблуку этому. Мешковатая юбка прямая короткая, сверху широкая рубашка с крупным ремнем, как-то так.
Ответить
Я вчера у маникюрши журнал смотрела, увидела картинку, вспомнила про Ваши туфли. Если бы платье было в черном цвете, мне кажется и Ваши можно было бы

Ответить
Конгениально! имеется похожего цвета платье, но где-то до середины икры и более летнее, без рукавов, размахайкой. Примерила - таки да, получаюсь такая замечательная "сука в ботах" :-Р. И платье смотрится не таким "этнопейзанским". Вот спасибо, добрый человек!
Ответить