32
Anonymous
Покупки и мода
24.04.13 11:14

Научите покупать на Ebay

Насмотрелась рекламы у нас по ТВ, что ебэй теперь в России, зашла, зарегистрировалась. Но смысла вообще не пойму, это же все в Америке, а доставка как? Еще и лоханулась поставила ставку на кофточку детскую, потом вчиталась, а она б/у. Что делать, ставку отменить нельзя? Ну допустим моя ставка выигрывает, а кофта в Америке и что тогда? И б/у мне не нужна, что я просто не плачу за нее или как? Помогите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Насмотрелась рекламы у нас по ТВ, что ебэй теперь в России, зашла, зарегистрировалась. Но смысла вообще не пойму, это же все в Америке, а доставка как? Еще и лоханулась поставила ставку на кофточку детскую, потом вчиталась, а она б/у. Что делать, ставку отменить нельзя? Ну допустим моя ставка выигрывает, а кофта в Америке и что тогда? И б/у мне не нужна, что я просто не плачу за нее или как? Помогите, пожалуйста.
Anonymous
вопрос с отменой ставки решила, просто написала продавцу, объяснила ситуацию, и они сняли мою ставку. Но вопрос зачем тогда идет реклама, как все-таки в Россию заказывать? Нужно искать много вещей у одного продавца или лучше фирмы, чтоб доставка дешевле была и чтоб они отправляли в Россию. Ну ведь многие заказывают хорошие вещи дешевле, чем в России, научите меня, пожалуйста.
Aвтор
капец! И так в Россию не отправляют 60-70% продавцов, а теперь и вовсе перестанут.
Как у Вас всё интересно:
- в 11.14 Вы у еварушниц спрашиваете совета как поступить
- в 11.48 Вы уже написали продавцу в Америку, и он отменил Вашу ставку, хотя в Америке сейчас ночь.
Как так быстро научились? Научите!!!
Anonymous
Пипец рекламу посмотрела, ставку поставила, правила и подробности не прочла и не поняла. Ну вот каким полушарием мозга проводятся все эти действия? Ведь кофточку найти на ебее тоже время нужно и ставку поставить/подтвердить? Кофточка ваша б\у поди стоит долярь, а теперь к этой б\у кофте прибавьте 40 баксов доставка в РФ. И наслаждайтесь продуманным шоппингом а-ля русь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения