Школа
32
Anonymous
Покупки и мода
24.04.13 11:14

Научите покупать на Ebay

Насмотрелась рекламы у нас по ТВ, что ебэй теперь в России, зашла, зарегистрировалась. Но смысла вообще не пойму, это же все в Америке, а доставка как? Еще и лоханулась поставила ставку на кофточку детскую, потом вчиталась, а она б/у. Что делать, ставку отменить нельзя? Ну допустим моя ставка выигрывает, а кофта в Америке и что тогда? И б/у мне не нужна, что я просто не плачу за нее или как? Помогите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
это обычное Авито там и левак и новое и всякое гамно
Ответить
В описании товара есть пометка куда товар доставляют. Почитайте его.. Если вы выиграете - то будете обязаны ее выкупить.
Лучше все всего в таких случаях как говорит мой друг - RТFM (read the fucking manual) :)
Ответить
спасибо, ну а вот если я не выкупаю, то что?
Ответить
Насколько я помню первое предупреждение, второй раз вас заблокируют.. Как то так.
Ответить
То еще один продавец поставит Россию в черный список, что меня сильно радует *ржот*
Ответить
вопрос с отменой ставки решила, просто написала продавцу, объяснила ситуацию, и они сняли мою ставку. Но вопрос зачем тогда идет реклама, как все-таки в Россию заказывать? Нужно искать много вещей у одного продавца или лучше фирмы, чтоб доставка дешевле была и чтоб они отправляли в Россию. Ну ведь многие заказывают хорошие вещи дешевле, чем в России, научите меня, пожалуйста.
Ответить
Все для разных целей используют ебей..
Я например иногда заказываю там японскую косметику, а последнее приобретение - трансформатор для термо пота, тоже из японии. :)
Ответить
Ты постоянно используешь термопот через трансформатор?
Чтото я стремаюсь, остальное на 110, а именно термопот побаиваюсь, хотя прям вот надо мне его именно из Японии.
Ответить
Я старая кошелка и я за многие годы привыкла к термопоту зоджируши..:) В ентой стране непуганных фермеров термопотами никто не пользуется, от слова зоджируши приседают за прилавком даже в японских магазинах.. Я выписала термопот с американского амазона и трансформатор из японии. Это будет мой первый эксперимент.. Трансформатор взяла с хорошим запасом.. Термопот жрет 700Вт а трансформатор на 1600Вт. Вроде по ТХ подходит одно к другому.. Не знаю исчо..

Второй вариант привезти шнурок к нему из мск..
Ответить
кинь в личку трансформатор :)
У меня даже сомнений не было, ради чего такая мутотень с заказом, как жыж я их обажаю *ржот*
Нет ли у тебя случайно ихай мультиварки? *подвигаецца поближе*
У нас их стали продавать с 220, но цена вызывает во мне желание купить огнемет...
Ща в личку тебе кину распродажу. заканчивается через сутки, там доставка бесплатная.
Ответить
Нет мультиварка у меня панасон на руссом.. Правда нарекания на нее постоянные потому как сокол мой по русски не понимает и на кнопачки злица сильно. Поэтому скоро тоже буду покупать англоязычную мультиварку.. :)
Ссыль чуть позже кину. Счас с телефона пишу из трамвая. :)
Ответить
зырь в личку, я весь ноут слюной залил *рыдает*
У меня тоже панас, хочу заджирушу, причем две, малюсенькую рисоварку и большую мультю, никак не выберу.
Ответить
капец! И так в Россию не отправляют 60-70% продавцов, а теперь и вовсе перестанут.
Ответить
надо просто сразу ставить галочку, чтобы показывало только новые товары
Ответить
)))) я не автор)))
FvvvG C.B.
24.04 13:03
)))) я не автор)))
Ответить
Да я и пыталась автору, но с приложения телефоновского нифига не могу понять куда напишется)))
Ответить
спасибо, не увидела такой галочки, посмотрю
Ответить
Скоро дойдем до рекордных 99% и почта начнет естественным образом работать в прежнем режиме *ржот*
Ответить
... а тетушки на почте продавать кастрюли, грабли, стиральный порошок... :-) На нашей почте можно даже растительное масло купить- 4 вида, на минуточку :-)
Ответить
Сплошные плюсы от таких, как автор, предлагаю никого не обучать, хай ускоряют процесс *ржот*
Ответить
при чем образ такой собирательный вышел :-) все, о чем я сказала мужу, когда рекламу увидела)))
Ответить
Да, автора надо печатать на стенку для остальных.
Такая прелэстная незамутненность.
Заметь, таких с каждым днем всё больше и вопросы всё краше.
Ща будет, ну что вам жалка штоли????? *ржот*
Ответить
не надо так убиваться, я уже все решила, мою ставку сняли
Ответить
Ага, продавец может и снял, а вот снимет ли сам Ибей еще вопрос...
Ответить
представьте себе, снял
Ответить
и как же вы узнали, что ибей тоже снял? *уселся поудобнее*
Ответить
Как у Вас всё интересно:
- в 11.14 Вы у еварушниц спрашиваете совета как поступить
- в 11.48 Вы уже написали продавцу в Америку, и он отменил Вашу ставку, хотя в Америке сейчас ночь.
Как так быстро научились? Научите!!!
Ответить
написала сюда и села разбираться, написала продавцу, он через минуту ответил уже, наверное, такая же мамочка как и все, детей положит и за комп. Через 2 минуты ставки не стало.
Ответить
Боюсь и спрашивать, что мешает снача...
холерная Басенька *
24.04 16:34
Боюсь и спрашивать, что мешает сначала разобраться, и только потом тыцкать в ставки...
Ответить
и уже знает, что ибей ее тоже простил *ржот*
Ответить
Пипец рекламу посмотрела, ставку поставила, правила и подробности не прочла и не поняла. Ну вот каким полушарием мозга проводятся все эти действия? Ведь кофточку найти на ебее тоже время нужно и ставку поставить/подтвердить? Кофточка ваша б\у поди стоит долярь, а теперь к этой б\у кофте прибавьте 40 баксов доставка в РФ. И наслаждайтесь продуманным шоппингом а-ля русь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)